Тема: Роды без договоренностей в дежурную смену

Ответить в теме
Страница 149 из 200 ПерваяПервая ... 49 99 139 147 148 149 150 151 159 199 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,961 по 2,980 из 3994
  1. Вверх #2961
    Не покидает форум Аватар для никитина мама
    Цитата Сообщение от Афоризм Посмотреть сообщение
    Я сейчас хожу на капельницы в 7й роддом,10 дней уже там увидела многое, и услышала от девочек рассказов.ну коррупция просто режет какой то.договариваться с врачами они не стесняясь называют суммы 800 у.е. При том что курс растет, если нет долларов то гривна в эквиваленте доллару.Хочу рожать сама, но мной уже занимается врач который боюсь не пропустит мои роды и попытается участвовать сам.откровенно говоря роды вторые и я хотела бы с экономить ,при том что уже на капельницы и всякого рода лечение потрачено половина суммы что откладывала на роды.
    Моя дочь на 35 неделе.Два раза лежала на сохранении в 7-и.Сначала у Черниевсой,затем у Ходяк,теперь ходит к Дудченко.НИ разу никто за деньги не заикнулся.Ни разу ничего не давали.Отношение у всех трёх вышеперечисленных врачей к дочке было на 5.Никто никого не грузил,не разводил и не хамил(ттт)

2. Вверх #2962
    Частый гость Аватар для Ниkkи
    Цитата Сообщение от *Ирина* Посмотреть сообщение
    у меня возник вопрос, а в 1 рд один родзал или несколько и одноместные они или там одновременно может рожать несколько женщин, я чето подумала об этом и у меня мурашки по коже побежали, что рядом еще кто то будет орать, я первого рожала, была одна, думала везде так, планирую на дежурку
    В обсервации один родзал на две роженицы. И никто не гарантирует что с Вами одновременно не будет там рожать.
    В родзале две кушетки и в предродовай три, а за ночь может быть до десяти!!! (было перед закрытием на помывку) девочек в родах....
    Я знаю вас, нащадки запорожців, Я вірю вам і низько б'ю чолом.
    О. Олесь

3. Вверх #2963
    Новичок Аватар для Афоризм
    Цитата Сообщение от никитина мама Посмотреть сообщение
    Моя дочь на 35 неделе.Два раза лежала на сохранении в 7-и.Сначала у Черниевсой,затем у Ходяк,теперь ходит к Дудченко.НИ разу никто за деньги не заикнулся.Ни разу ничего не давали.Отношение у всех трёх вышеперечисленных врачей к дочке было на 5.Никто никого не грузил,не разводил и не хамил(ттт)
    а рожала она у кого???

4. Вверх #2964
    Не покидает форум Аватар для никитина мама
    Цитата Сообщение от Афоризм Посмотреть сообщение
    а рожала она у кого???
    она на 35 неделе...до родов еще ,как минимум,4 недели..
    планируем у Дудченко

5. Вверх #2965
    Не покидает форум Аватар для glum
    Цитата Сообщение от Ниkkи Посмотреть сообщение
    В обсервации один родзал на две роженицы. И никто не гарантирует что с Вами одновременно не будет там рожать.
    В родзале две кушетки и в предродовай три, а за ночь может быть до десяти!!! (было перед закрытием на помывку) девочек в родах....
    Я в предродовой была одна и в родзале одна, причем до меня был аншлаг и после меня тоже. Приехала в роддом в 17.30, родила в 3,20.

6. Вверх #2966
    Посетитель Аватар для Натали_87
    Цитата Сообщение от никитина мама Посмотреть сообщение
    она на 35 неделе...до родов еще ,как минимум,4 недели..
    планируем у Дудченко
    Хороший выбор, рожала у нее на дежурке в 1 рд, очень довольна, внимательная и чуткая, в карман не заглядывала. Если будет второй - пойду к ней)))

7. Вверх #2967
    Посетитель Аватар для Потрепанная Кукла
    Цитата Сообщение от Натали_87 Посмотреть сообщение
    Хороший выбор, рожала у нее на дежурке в 1 рд, очень довольна, внимательная и чуткая, в карман не заглядывала. Если будет второй - пойду к ней)))
    Если Вы о Ларисе Витальевне, то тоже скажу, что рожала у нее в январе 2013 на дежурке в 1-ом роддоме, замечательный и очень приятный человек. Когда я после родов сказала, что муж приедет отблагодарит, то она ответила, что это ее работа и чтобы я так не переживала по поводу денег. Оставила приятные впечатления.

8. Вверх #2968
    Не покидает форум Аватар для Versense
    Цитата Сообщение от Потрепанная Кукла Посмотреть сообщение
    Если Вы о Ларисе Витальевне, то тоже скажу, что рожала у нее в январе 2013 на дежурке в 1-ом роддоме, замечательный и очень приятный человек. Когда я после родов сказала, что муж приедет отблагодарит, то она ответила, что это ее работа и чтобы я так не переживала по поводу денег. Оставила приятные впечатления.
    и я рожала у Ларисы Витальевны в Дудченко в феврале 2013 года.но по договоренности.хотя попала на ее дежурную смену в 1 рд. Замечательный человек и специалист.7 роддому повезло на одного специалиста больше стало

со мной девочк рожали на дежурке попали к ней.так вот отношение ничем не отличалось. Со вторым подумаю над дежуркой.с первым было страшно и решили договориться))
    Последний раз редактировалось Versense; 24.11.2014 в 14:19.

9. Вверх #2969
    Посетитель Аватар для Alex Richardson
    Девочки, поделитесь опытом дежурки 2 роддома. А то в этой темке отзывы довольно старые. По прописке отношусь к нему, но говорят там сильно дорого берут, даже на дежурке. И что отношение может быть хамское.
    Заранее спасибо за ответы.

10. Вверх #2970
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Alex Richardson Посмотреть сообщение
    Девочки, поделитесь опытом дежурки 2 роддома. А то в этой темке отзывы довольно старые. По прописке отношусь к нему, но говорят там сильно дорого берут, даже на дежурке. И что отношение может быть хамское.
    Говорить могут всякое. Я для себя решила, что еду на дежурку все равно. Рядом в коридоре адекватный муж, который будет отваживать стервятников и благодарить по мере возможности и необходимости.

11. Вверх #2971
    Новичок
    2 роддом, договорилась с врачом... но извините курс на месте не стоит....так что будем благодарить по мере возможности... пусть сначала все пройдет успешно....а потом отблагодарим!

а вообще печально все это, вместо того чтоб думать про покупки для ребенка....ты переживаешь как бы на роды хватило, коляски подорожали и так далее..и все это в стране с бесплатной медициной!!

12. Вверх #2972
    Живёт на форуме Аватар для *Ирина*
    Цитата Сообщение от Ниkkи Посмотреть сообщение
    А я и не хочу в обсервацию, я спрашиваю про нормальный родзал для здоровых рожениц

13. Вверх #2973
    Постоялец форума Аватар для Fifo4ka
    А я и не хочу в обсервацию, я спрашиваю про нормальный родзал для здоровых рожениц
    улыбнула ваша реакция на обсервацию. =) Обсервация - это не бомжатник, в котором рожают наркоманки. Это такое же отделение, только отправляют туда мамочек, у которых есть какие-то проблемы со здоровьем (которые никак не могут коснуться вас). Очень много девочек попадают в обсервацию, потому что там принимает роды их договорной врач.

14. Вверх #2974
    Постоялец форума Аватар для @lf@
    Я тоже не хотела в обсервацию и до последнего не предполагала, что там окажусь. Но из-за элементарной молочницы трижды попадала туда. Там такие же мамочки! такое же отделение! такие же внимательные врачи! И да, были там и такие, которые просто договаривались именно с этим врачем.
    Я была во 2 РД принципиально только на дежурке. Потратилась только на родпакет и то не полностью, а только на реально затраченые материалы (сумела отстоять между схватками). На все остальное говорила "нет возможности" и ни кто косо не посмотрел, и отношение было отличное, внимательное. Никакого хамства я не встретила. Была там в 1999 и 2011 гг. за это время изменился только ремонт, в смысле похорошел РД.
    Четырежды мама! 94, 99, 09, 11.

15. Вверх #2975
    Постоялец форума Аватар для Kate.2014.kate
    Цитата Сообщение от Fifo4ka Посмотреть сообщение
    улыбнула ваша реакция на обсервацию. =) Обсервация - это не бомжатник, в котором рожают наркоманки. Это такое же отделение, только отправляют туда мамочек, у которых есть какие-то проблемы со здоровьем (которые никак не могут коснуться вас). Очень много девочек попадают в обсервацию, потому что там принимает роды их договорной врач.
    А где тогда рожают цигане,бомжи,инфекционные какие–нибудь?В обсервации? Как я поняла,туда можно попасть,даже если простуда будет?

16. Вверх #2976
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Kate.2014.kate Посмотреть сообщение
    А где тогда рожают цигане,бомжи,инфекционные какие–нибудь?В обсервации? Как я поняла,туда можно попасть,даже если простуда будет?
    туда можно попасть, даже как я - областной закрыт, в 4 2 эт переполнен - рожала на дежурке. и врач 2 этажа отправила меня на 3

17. Вверх #2977
    Постоялец форума Аватар для Дюшессик
    Я первый раз там договорилась и немного честно говоря обзавидовалась тем кто не договаривался, была в общей палате и таких там было много. И какой то разницы в общении не заметила.
    Теперь решила не не не . Пойду так рожать. И если честно если б мне даже кто то нахамил, все равно , если ты секономила кругленькую сумму.)))

18. Вверх #2978
    Постоялец форума Аватар для @lf@
    Цитата Сообщение от Дюшессик Посмотреть сообщение
    И если честно если б мне даже кто то нахамил, все равно , если ты секономила кругленькую сумму.)))
    100%. Просто надо изначально быть настроеным, что сверхвнимания к Вам не будет (но и договорные роды этого не гарантируют), а свою работу выполнят качественно независимо от благодарности. А сэкономленую кругленькую сумму будет куда потратить. И как же приятно потом вернувшись домой понимать сколько ты оставил в семейном бюджете!
    Со мной уже в предродовой было понятно, что расчитываться не буду, но все четко и вежливо выполняли свою работу, в послеродовом санитарка пришла и за ручку отвела меня в душ и ни на шаг не отходила, все время спрашивала о самочувствии.
    По поводу бомжей и цыган: в обсервации тоже разделяют по палатам более благополучных и менее, я за три раза не встретила в своей палате "проблемных", и обеспеченных там тоже хватает.
    Четырежды мама! 94, 99, 09, 11.

19. Вверх #2979
    Посетитель Аватар для kristina89
    Рожала на дежурке год назад. Никто денег не требовал,только старшая сестра заходила и говорила что надо дать на канцелярию 100грн,помощь роддому300грн. Врач очень хорошая попалась)))

20. Вверх #2980
    Частый гость Аватар для Lan4ic
    Вы знаете меня определили в обсервацию 7 роддома так как там был аншлаг и в первом родильном отделении просто не было мест.Даже палаты платной не нашлось и нас 5 девочек 2 из которых договаривались с врачами лежали в бесплатной палате все из благополучных семей , так что обсервация это не бомжатник.В 7 роодоме она уютней чем послеродовое 1-го отделения.
    Ванюшка 27.08.14 и Таисия 1.09.19

Ответить в теме
Страница 149 из 200 ПерваяПервая ... 49 99 139 147 148 149 150 151 159 199 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права