Результаты опроса: Кто живет у меня в домике?

Голосовавшие
249. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

136 54.62%
  • Девочка

103 41.37%
  • 2 Мальчика

6 2.41%
  • 2 Девочки

0 0%
  • Мальчик и Девочка

4 1.61%

Тема: Весенние беременюшки 2014 (позитивная)

Закрытая тема
Страница 149 из 1365 ПерваяПервая ... 49 99 139 147 148 149 150 151 159 199 249 649 1149 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,961 по 2,980 из 27285
  1. Вверх #2961
    Посетитель Аватар для Олеся золотая
    Привет, мамули-красотули!!!
    ВСЁ!!!!!!!!!! Я уже стала на учет в ЖК №12! Сдалась по всем параметрам, обошлось около 600 грн, это без благотворительности, моя гинеколог сказала до декрета внести 300 грн., можно частями. Теперь ещё нужна справка из жека, флюшка мужа и врачи в поликлинике(((( 30 сентября УЗИ должны смотреть воротничковую зону и 5 октября 1-й скриннинг. Кто знает, сколько стоит УЗИ в ЖК12 и как вообще качество???
    Трижды счастливая мама! 16.07.1999-Влад! 10.04.2001-Макс! 06.03.2014-Алекс!

2. Вверх #2962
    Постоялец форума Аватар для VIT@@@@
    Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    А как можно заплатить, если они все равно из собранной крови часть отбирают на анализ вич/рв/гепатит?) это прямо там на донорской станции можно договориться?
    И мне гиня сказала сдать донорство ДО постановки на учет, иначе не поставят((
    Муж подруги поехал на станцию и сказал что переболел Боткина, естественно как донор он не подходит, и они написали на бумажке сумму 300 грн. Вот так!
    Мама дочки и сыночка.

3. Вверх #2963
    Постоялец форума Аватар для *Angela*
    Девченки, всем привет! Хорошего дня! Кто уже стал на учет, мои поздравления! А я только в субботу анализы сдам, по направлению. А следующее узи у меня 15 ноября, еще так долго ждать((( мне хочется пораньше сделать, может не выдержу и схожу к Токарчуку через пару недель.
    А по поводу одежды , я для себя решила так, буду решать проблемы по мере их поступления, пока есть 2 шубы и 2 пуховика буду как-то помещаться в них, а там ближе к сроку посмотрим, может обычный пуховик или куртку где-то на скидках в феврале куплю, просто большего размера, не хочу я эти беременные куртки по заоблачной для них цене.

4. Вверх #2964
    Девочки, а тем кому рожать в апреле-мае тоже не советую торопиться с покупкой какой-то особенной зимней одежды, пик вашего живота прийдется уже на время ветровок
    Из обуви зимней, самый реальный вариант это конечно угги, тепло, удобно, не скользко, и нога может отекать сколько ей угодно.

5. Вверх #2965
    Цитата Сообщение от VIT@@@@ Посмотреть сообщение
    Муж подруги поехал на станцию и сказал что переболел Боткина, естественно как донор он не подходит, и они написали на бумажке сумму 300 грн. Вот так!
    Ой, а мне про донорство пока ничего не сказали, может, забыли..., муж болел Боткина, поэтому будет говорить с кумом по этому поводу, надеюсь тот не откажет!)))))))))

По поводу растяжек хочу сказать свое слово, я выносила и родила двух здоровых мальчиков (4200 и 3700), ни разу ничем, ничего не мазала и ни одной растяжки, скорее всего, это таки индивидуальные особенности кожи!!!!!!!! А вот соски готовить к кормлению надо обязательно, особенно если первый ребенок!!!!

6. Вверх #2966
    Новичок Аватар для Экобренд
    Цитата Сообщение от Олеся золотая Посмотреть сообщение
    ! А вот соски готовить к кормлению надо обязательно, особенно если первый ребенок!!!!

Как?)) какие методы?

7. Вверх #2967
    Цитата Сообщение от *Angela* Посмотреть сообщение
    Девочки, а тем кому рожать в апреле-мае тоже не советую торопиться с покупкой какой-то особенной зимней одежды, пик вашего живота прийдется уже на время ветровок
    Из обуви зимней, самый реальный вариант это конечно угги, тепло, удобно, не скользко, и нога может отекать сколько ей угодно.
    Я тоже для себя решила пока ничего не покупать, может в шубу буду влезать, а угги я вообще очень люблю, мне зимой в них очень тепло.
    Мама дочки и сыночка.

8. Вверх #2968
    Цитата Сообщение от Экобренд Посмотреть сообщение
    Как?)) какие методы?
    Все индивидуально, я никак их не готовила))) откормила 7 месяцев и ни одной проблемы не имела, ни одной трещинки, ничего, все ок. Знаю что хороший крем для сосков пурелан, я ж как ответственная купила его, но так и не пользовалась, выбросила.
    P.s. Как готовить соски для кормления ребенка - это все по предпочтениям ребенка, в сыром, подсоленном виде, или с соевым соусом))) извините девочки, гоню..

9. Вверх #2969
    Цитата Сообщение от Экобренд Посмотреть сообщение
    Как?)) какие методы?
    Я не знаю, не готовила, поэтому намучалась(((((((( Надо загуглить и почитать, слышала, что надо коньяком мазать, слышала, что полотенечком махровым, как бы массажировать, не знаю на сколько это эффективно, но, думаю, не повредит.

10. Вверх #2970
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    С нашим климатом в последние годы время ветровок-это июнь-август))))) в конце марта-начале апреля вполне может быть такая же погода, как сейчас(( брррр, я вчера-сегодня уже в теплой пуховой курточке хожу
    🍼brand new luv
    19.04.2014

11. Вверх #2971
    Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    С нашим климатом в последние годы время ветровок-это июнь-август))))) в конце марта-начале апреля вполне может быть такая же погода, как сейчас(( брррр, я вчера-сегодня уже в теплой пуховой курточке хожу
    Все может быть, я просто сужу по своему опыту родов в 2009году, с середины марта было очень тепло. А первого апреля, я помню гуляла в тонком свитере и джинсах.

12. Вверх #2972
    Все индивидуально, я никак их не готовила))) откормила 7 месяцев и ни одной проблемы не имела, ни одной трещинки, ничего, все ок. Знаю что хороший крем для сосков пурелан, я ж как ответственная купила его, но так и не пользовалась, выбросила.
    Да,согласна, что индивидуально. У моего первенца была желтушка, поэтому мне сказали кормить, как можно больше, мол с калом всё плохое у него выйдет! Вот и кормила, а слюна является раздражителем, поэтому у меня были трещины и две недели кормление было просто мучением(((((((((( Врагу такого не пожелаю!!!!!!!!!

13. Вверх #2973
    По поводу упрожестана, он уходит на перерегистрацию, так что им надо запостись. Я покупала в Полимеде по 145 грн, это самая дешевая цена в городе. Вчера муж взял мне еще две последние упаковки в другой аптеке, ему не выдали чек, уже боятся его продавать.
    Мама дочки и сыночка.

14. Вверх #2974
    Постоялец форума
    угги вроде как раз скользкие (((( у нас девочка на работе говорит, что это их самый большой минус. а так я тоже на них засматривалась. но у меня шиколотка и вообще ножка (именно) голень такая малюсенькая, я так смешно выгляжу в уггах )))
    Александра Сергеевна

15. Вверх #2975
    Цитата Сообщение от DolceUmka Посмотреть сообщение
    угги вроде как раз скользкие (((( у нас девочка на работе говорит, что это их самый большой минус. а так я тоже на них засматривалась. но у меня шиколотка и вообще ножка (именно) голень такая малюсенькая, я так смешно выгляжу в уггах )))
    Смотря какие , наверное, я свои покупала в коконе года 3-4 назад и они как новые, не убиваемые просто и совсем не скользкие, кума в прошлом году на тао бао заказала , еле ходила в них и в декабре они были похожи на какашку.
    В колготках и леггинсах смешно, а в джинсах самое то.

16. Вверх #2976
    Частый гость Аватар для kukolka26
    Я не знаю, не готовила, поэтому намучалась(((((((( Надо загуглить и почитать, слышала, что надо коньяком мазать, слышала, что полотенечком махровым, как бы массажировать, не знаю на сколько это эффективно, но, думаю, не повредит.
    Как раз с махровым полотенечком надо быть осторожной. Раздражение сосков вырабатывает гормон окситоцин- могут начаться роды. Особенно, если есть предрасположенность к угрозе. А вот за коньяк я тоже слышала хорошие отзывы, он сосок делает более грубым и тот не трескается потом от сосания детём.

17. Вверх #2977
    Частый гость Аватар для marquise
    Цитата Сообщение от DolceUmka Посмотреть сообщение
    а у нас 7 ноября ))
    Цитата Сообщение от Жменька Посмотреть сообщение
    А у меня аж 6 ноября.
    Цитата Сообщение от irena_a Посмотреть сообщение
    а у нас 8 ноября)
    совсем скоро узнаем, кто там живет
    А у нас УЗИ 9 октября

Ни фига себе! Это у меня будет 40-41??? Не особо хочется))
    У меня как раз сапожки по типу угги еще и на размер больше.
    Жменька, нога не так вырастет в длину (косточки, ведь, не растут уже), как в ширь, поэтому нужна просто просторная обувь, не переживай)))

18. Вверх #2978
    Постоялец форума Аватар для Asta
    Привет, пузики! Ну и вымоталась я сегодня! Всю ночь искала утрожестан в аптеках( во сне)) в итоге мне продали его поштучно по 30 копеек, правда это оказались яблоки и морковка сушеные и нарезанные кусочками)))) а вообще длинная история полная экшна)))

Хорошего всем дня!))
    Муся тебе нужен утрожестан?? Скажи мене и я тебе привезу бесплатно. У меня дома в холодильнике лежит и мне ужо не нужен)))
    03.03.2014 Сыночек Владислав٩(-̮̮̃-̃)۶

19. Вверх #2979
    Частый гость Аватар для marquise
    Да,согласна, что индивидуально. У моего первенца была желтушка, поэтому мне сказали кормить, как можно больше, мол с калом всё плохое у него выйдет! Вот и кормила, а слюна является раздражителем, поэтому у меня были трещины и две недели кормление было просто мучением(((((((((( Врагу такого не пожелаю!!!!!!!!!
    я к этому не была готова, не знала о трещинках. но слава Богу мне еще в роддоме подарили (или продали, не помню) 1 накладку на грудь. с тех пор проблем не было

п.с. тут пока сообщение напишешь, еще страничку читать приходится)))

20. Вверх #2980
    Постоялец форума Аватар для Asta
    А чуть не забыла))) Были мы сегодня на Банном пер. и сдали донорство ))Я так переживала ,что с ним там бедненьким будет ))И тут на тебе выходит довольный щеки красные,вафельки ,соки чаек и еще 30 грн дали сверху))))))))))))в окружении девочек мед.сестр, а и справку что на работу может не идти ))) Я говорю нефига себе обслуживание))))
    03.03.2014 Сыночек Владислав٩(-̮̮̃-̃)۶

Закрытая тема
Страница 149 из 1365 ПерваяПервая ... 49 99 139 147 148 149 150 151 159 199 249 649 1149 ... ПоследняяПоследняя