Тема: Конный спорт

Ответить в теме
Страница 149 из 316 ПерваяПервая ... 49 99 139 147 148 149 150 151 159 199 249 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,961 по 2,980 из 6315
  1. Вверх #2961
    Посетитель Аватар для Status07
    Цитата Сообщение от Посмотреть сообщение
    А поподробнее можно? Зачем сдают, кто принимает и направляет ее туда (в Харьков)?
    И что за каталог?
    Кровь сдают для подтверждения происхождения, и в дальнейшем для выдачи поспорта - кода.
    С Дюком меня ситуация особенно повеселила, хотя мне все равно не понять... Маш - у него же есть паспорт, в котором ему должен быть присвоен код, так у всех западно-европейских лошадй... Этот номер как раз и нужет для выдачи формы №1 (как и было с моими немцами)
    Но еще одна бумажка не помешает особенно такой лошади

Самой стало интересно, о каком каталоге идет речь?... я вроде о выпусках каждой конной бумажки знаю
    Может имелось введу ГПК?
    Если да, то Дюк точно туда не попадет )))) но в своем шаирском стоутбуке должОн быть.

2. Вверх #2962
    Живёт на форуме
    Petrovna, у меня там тоже дача.
    А что странного с кодом на иностранную лошадь? Если в нашей стране устраиваются на работу или оформляются как предприниматели иностранные граждане, они тоже должны получить укр. идент. код в налоговой. А есть ли у них "иностранческий" код, это их проблема.
    Не верь, не бойся, не проси. В.Шаламов

3. Вверх #2963
    Странное не код, а способ его получение, а именно через сдачу крови.
    От куда с нашей стране генетический метираел на Шайра, для подтверждения происхождения!!???)))) вот в чем прикол)

Они физически не могут подтвердить происхождение, но кровь требую) и код дадут, это самое смешное из этой всей истории)

4. Вверх #2964
    Посетитель Аватар для Белая Грива
    Цитата Сообщение от Md.
    так же как и что они там в Дючкиной крови увидят
    так же, как и в нашем случае
    Цитата Сообщение от Status07
    От куда с нашей стране генетический метираел на Шайра, для подтверждения происхождения!!???)))) вот в чем прикол)
    да и с шетлендами там далеко не густо...
    Самой стало интересно, о каком каталоге идет речь?
    каталог жеребцов производителей (насчёт кобыл я не помню). Такой раз в пару лет выпускают по рысистым и верховым породам. Там все зарегистрированные жеребцы со всех к/з и частных хозяйств.

Кровь сдают для подтверждения происхождения, и в дальнейшем для выдачи поспорта - кода.Странное не код, а способ его получение, а именно через сдачу крови.
    Паспорт лошадь получает и без сдачи крови. По крови её заносят в ГПК и потом заносят ещё кровь жеребят от этой лошади для подтверждения (если только они чистопородные)
    Моя кобыла, приехавшая из Голландии, уже имела и чип, и свой код, и своей евро-паспорт. Мне выдали просто "вкладыш на импортированного коня", куда просто переписали данные из её загранпаспорта.
    Белая Грива - о наших лошадках, осликах и пони.

5. Вверх #2965
    Паспорт лошадь получает и без сдачи крови
    Так вот нет... это нововедение для выдачи... от котораго я сама ооочень поразилась. Теперь требуют кровь, и Md. как раз с этим столкнулась.

каталог жеребцов производителей (насчёт кобыл я не помню). Такой раз в пару лет выпускают по рысистым и верховым породам. Там все зарегистрированные жеребцы со всех к/з и частных хозяйств.
    Ай да, точно - такой каталог выходил только один, по кобылам такого конечно-же нет, только не по зарегистрированным, а по аттестованым жеребцам - производителям.
    И то, в этом каталоге было масса несоответствий... Например с моим же Лидо, владельцем которого указали Сумской к.з., меня это малость привело в бешенство, хотя на Конепроме прекрасно знали кому пренадлежит производитель. Мотивировали ошибку тем, что последние подавали отчет по приплоду от него как раз Сумы, вот и влепили ему такого владельца. Неприятно...
    И там подобного еще много было.

А вот недавно вышел каталог конных хозяйств, книжечка эта распространялась бесплатно на конной выставке Эквисвит на Магнате. Очень приятное вышло по себе издание, качественная бумага, много снимков, описание хозяйств, контакты.
    И, кстати, с портретом нишего Лидо на обложке
    Последний раз редактировалось Status07; 09.07.2009 в 20:27.

6. Вверх #2966
    Посетитель Аватар для Nika9
    кто знает Владу, владелицу конюшни в районе посёлка Котовского? Ник Колибри, только вот как точно пишется не знаю. Если Colibri, которую я видела на страницах этого раздела форума, - это она, дайте знать, пожалуйста. Влада, отзовитесь, хочу поговорить.

7. Вверх #2967
    Посетитель Аватар для Blazis
    Да,это действительно ник Влады.
    Любите животных!

8. Вверх #2968
    Частый гость Аватар для Colibri
    Nika9, отзываюсь Моя аська 561-126-882. Бываю там с 9 утра до 4 дня. Заходите, пообщаемся.

9. Вверх #2969
    Новичок
    Я очень люблю лошадей. Еще с детства хотела научиться кататься. Но к сожалению каталась только в 9 лет и то по Дерибасовской. Смотрела цены конно-спортивного клуба "Стетсон". Но для меня это дороговато. Подскажите где есть дешевле.

10. Вверх #2970
    Живёт на форуме
    Думаю, что дешевле уже нигде не будет: зашла сегодня в ветеринарную аптеку и что же? "Волдез" (денатурат, крепость 82%, фасовка по 0,5 л.), который еще год назад стоил гривень 10, сейчас стОит 19 грн.
    Пора учиться гнать крепкий самогон.

Что интересно, голландский "Микофит" (противогрибковый препарат, очень помогает от лишаев у кошек), уже многие годы в разных аптеках стОит от 30 до 40 грн. ну, по 30 сейчас, может, и нет, но что до 40 грн. - точно! Почему-то за год цена вдвое не выросла, несмотря на рост курса евро к гривне.

Kate-Nell, может, попробуете поискать конюшню, где нужны работники и за Вашу помощь там будут учить подешевле?

В Москве рысистое "дерби" разыграли 12-го июля, результаты и обсуждение советую смотреть на форуме рысачников http://www.trotting.forum24.ru
    В Киеве рысистое "дерби" и прочие главные призы сезона будут 19-го июля. По этому случаю на Одесском ипподроме 19-го бегов не будет - все едут в Киев, кто участвовать, кто смотреть.
    Последний раз редактировалось Лейпциг; 13.07.2009 в 16:48.
    Не верь, не бойся, не проси. В.Шаламов

11. Вверх #2971
    Kate-Nell, дешевле у нас. Но к нам далеко ездить, если Вы не обитаете в районе посёлка Котовского.

12. Вверх #2972
    Новичок

По умолчанию Уроки верховой езды, конный спорт

Добрый вечер! Я не знаю сколько стоит в Стетсоне. Я занимаюсь у классного специалиста. Ее зовут Ирина. Клуб называется Фаворит, но думаю он пока не очень известен. Находится в с. Новая Долина, рядом с 7-м км, из Одессы ехать 15 мин. Ира профессионал с огромным опытом. Заботится о лошадях замечательно. И главное отдается на занятии на 100%. Если заинтересовались звоните ей 80503912505. Не хочу писать здесь цены, но мне кажется они реальные. Она ведь столько сил отдает уходу за лошадьми. Они у нее классные. Кроме этого она ухаживает за чужими лошадками. Она не просто обучает, а объясняет всю специфику чел. тела, какие мышцы как работают при тренировке. Работает с детьми, в т.ч. с врожденными заболеваниями.

13. Вверх #2973
    Живёт на форуме Аватар для Sofita
    уууууууууууууууууууууууууууу да гений!

можете закидать меня тухлыми яйцами, а конники поймут

14. Вверх #2974
    Частый гость Аватар для GALAKTIKA
    Уже поняли

15. Вверх #2975
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    Цитата Сообщение от Colibri Посмотреть сообщение
    Kate-Nell, дешевле у нас. Но к нам далеко ездить, если Вы не обитаете в районе посёлка Котовского.
    При огромное желании заниматься и отсутствии отвращения к маршруткам, одна идёт с Привоза и достаточно быстро. =)
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

16. Вверх #2976
    дааа, Иру Быстрову (Войтенко) многие знают...и с разных сторон...
    не будем вдаваться в детали. Но она большой молодец, что стольких повытаскивала с бойни и нагла какое-то им применение. Хотя я никогда не понимала смысла её "разведения" лошадей. Полный абсурд.
    Как к профессионалу к ней тоже никогда бы учиться не пошла.
    На вкус и цвет, как говорится...
    Последний раз редактировалось Colibri; 15.07.2009 в 13:17.

17. Вверх #2977
    Посетитель Аватар для Nika9
    а у меня тут такое дело.. Знает ли кто-то, проводятся соревнования по конкуру на недоуздках или кордео? а есть ли такие соревнования, где, например, присутствие всадника не обязательно? У меня просто появился шанс заполучить долгожданную лошадь, но только если я ею серьёзно займусь.

18. Вверх #2978
    Частый гость Аватар для GALAKTIKA
    Цитата Сообщение от nvd Посмотреть сообщение
    Работает с детьми, в т.ч. с врожденными заболеваниями.
    А вот с этим поосторожнее.Здесь не просто конно-тренерские знания нужны,и даже не образование в области дефектологии(что желательно),а именно иппотерапевтическое образование.
    Хотя я лично приветствую тех людей,которые дают доступ к лошадям детям с проблемами.
    Специалист же должен знать показания и особенно(!) противопоказания к иппотерапии,основы методики физической реабилитации на лошади при различных нозологиях,и уметь правильно индивидуально подобрать лошадь(по качеству шага,ширине спины). Как минимум.

19. Вверх #2979
    Посетитель Аватар для Белая Грива
    Цитата Сообщение от nvd
    Я занимаюсь у классного специалиста. Ее зовут Ирина. Клуб называется Фаворит, но думаю он пока не очень известен. Находится в с. Новая Долина, рядом с 7-м км, из Одессы ехать 15 мин. Ира профессионал с огромным опытом. Заботится о лошадях замечательно.
    Какая замечательная PR-акция! Если ко всему этому добавить то, что клуб "Фаворит" - это заброшенный коровник без света, а практически за забором городская свалка, по территории валяются кучи мусора, кульки и прочие атрибуты свалки...
    НО! Лошади толстенькие, возле конюшни - гора разнотравья. Ну и так, как обычно ещё со времён ипподрома - лошади, козы, собаки - всё это вместе тусит по прилегающей местности...

Вообщем, общая картина от этого "клуба" складывается не очень...
    Белая Грива - о наших лошадках, осликах и пони.

20. Вверх #2980
    Nika9, соревнования без всадников проводятся у нас. Конное аджилити. На недоуздке выступать в конкуре можно, насколько я знаю. На кордео тоже, наверное. Также можно на всём этом ехать пробеги.

Ответить в теме
Страница 149 из 316 ПерваяПервая ... 49 99 139 147 148 149 150 151 159 199 249 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права