Тема: Стоматология. Зубные вопросы.

Ответить в теме
Страница 149 из 2059 ПерваяПервая ... 49 99 139 147 148 149 150 151 159 199 249 649 1149 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,961 по 2,980 из 41180
  1. Вверх #2961
    Новичок
    решила я на 20м году жизни поставить брекеты(верхний клык вперёд сильно вылазит..достали комплексы)..пошла к ортодонту.он мне сказал, что надо удалить 4(!!!!) зуба.носить брекеты 2 года(это меня не пугает)...и минимальная цена железяк на 1 челюсть-500 уе
    это сейчас действительно такие расценки или он загнул?да и 4 зуба-это слишком..тем более что место есть чтобы влез, хоть и немного(
    поделись адресами, именами хороших ортодонтов в центре
    спасибо

2. Вверх #2962
    Частый гость Аватар для Brecket
    А вот меня интересует можно ли отбеливать зумом зубы с брекетами?
    .[/QUOTE]

Категорически низзя! Не ранее, чем через пол-года - год после снятия аппарата.

Цитата Сообщение от Valeria87 Посмотреть сообщение
    Подскажите где и за сколько ставят лингвальные брекеты?
    Качественно и уверенно - во Франции и ее колониях...

Цитата Сообщение от Lepra Посмотреть сообщение
    .. никто же не смеется в парикмахерской во время окрашивания волос, к примеру
    СУПЕР!!!!!!

3. Вверх #2963
    Мисс Одесский Форум
    Цитата Сообщение от Julia G. Посмотреть сообщение
    решила я на 20м году жизни поставить брекеты(верхний клык вперёд сильно вылазит..достали комплексы)..пошла к ортодонту.он мне сказал, что надо удалить 4(!!!!) зуба.носить брекеты 2 года(это меня не пугает)...и минимальная цена железяк на 1 челюсть-500 уе
    это сейчас действительно такие расценки или он загнул?да и 4 зуба-это слишком..тем более что место есть чтобы влез, хоть и немного(
    спасибо
    Вам сюда https://forumodua.com/member.php?u=63994
    стомАТОлог

4. Вверх #2964
    Проказница Аватар для Lepra
    спасибо
    ну, расценки вещь варьируемая, поэтому этот пункт опустим... на счет сроков ношения - ну, а что вы хотели, если ваш организм уже практически не растет, а вы вот только надумали чего-то в нем изменить..
    А на счет удаления - это он вам во время осмотра сказал? Или проводил какие-либо измерения, снимал оттиски??
    I-mobe Одесского Форума
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1

5. Вверх #2965
    Новичок
    Сообщение от Valeria87
    Подскажите где и за сколько ставят лингвальные брекеты?

-"Качественно и уверенно - во Франции и ее колониях..."

Отличный повод поехать во Францию!!!!

6. Вверх #2966
    Постоялец форума Аватар для Каришка07
    Я брекетоносец))) и мне так стыдно улыбаться((( Потому что нет конечного результата и постоянно щели ,то между первым и вторым зубом, то между вторым и третьим,то центр съехавший((( Вобщем как бы вы не писали,а мне стыдно улыбаться,пока не будет всё ок.
    Муж прикалывается,говорит:" Так ты ж драгоценность )))носишь во рту,чего ты стесняешься? Не каждый может позволить себе такое." А я всё равно стесняюсь.Не могу понять - это глупость или комплекс,или то и другое...

7. Вверх #2967
    "Брекетоносец" - понравилось! То, о чем Вы пишите - временно, стесняться не нужно. Ваша улыбка - это Ваш имидж в современном обществе, и Вы его улучшаете - это чаще вызывает уважение в глазах других. PS муж всегда прав!

8. Вверх #2968
    Постоялец форума Аватар для zuborvach
    Супер - верно!!! Больше оптимизма!
    "жрать" надо по показаниям! (с.)

9. Вверх #2969
    Новичок
    Цитата Сообщение от Lepra Посмотреть сообщение
    ну, расценки вещь варьируемая, поэтому этот пункт опустим... на счет сроков ношения - ну, а что вы хотели, если ваш организм уже практически не растет, а вы вот только надумали чего-то в нем изменить..
    А на счет удаления - это он вам во время осмотра сказал? Или проводил какие-либо измерения, снимал оттиски??
    сроки ношения меня никак не пугают..сколько надо столько носить и буду...а на счёт удаления 4х-сказал просто глядя мне в рот

10. Вверх #2970
    Ну, может доктор от Бога, опыта много и т.д.... Это также могло быть предварительным планом с уточнением после расчета моделей, может быть...

11. Вверх #2971
    Частый гость Аватар для Iriskis
    спасибо
    Вы скорее всего напутали)) В таком случае как ваш обычно удаляют 4-й зуб ( а не четыре) . У меня такая же история была.. Удалили 4-й зуб ( т.к. 4-е зубы все-равно быстро портятся) и на его место передвинули клык.

12. Вверх #2972
    Постоялец форума Аватар для Карма
    Ребята , подскажите к кому обратится для лечение зубов в стомат. поликлинике на Черноморской-Вильямса, на углу там... Есть хорошие врачи?? Очень надо и срочно!

спасибо
    Мечты становятся реальностью, когда мысли превращаются в действия (с)

13. Вверх #2973
    [QUOTE=Iriskis;7323977]Вы скорее всего напутали)) В таком случае как ваш обычно удаляют 4-й зуб ( а не четыре) . У меня такая же история была.. Удалили 4-й зуб ( т.к. 4-е зубы все-равно быстро портятся) и на его место передвинули клык.[/QUOTEБывает, что удаляют и 4 четверки...С одной стороны удаляется при несоответствии соотношения с одной стороны... (масло масляное...)

14. Вверх #2974
    Посоветуйте хорошего, недорого специалиста где-то в центре. Требуется наростить зуб.

15. Вверх #2975
    Посетитель Аватар для irisha_b
    Цитата Сообщение от Iriskis Посмотреть сообщение
    Вы скорее всего напутали)) В таком случае как ваш обычно удаляют 4-й зуб ( а не четыре) . У меня такая же история была.. Удалили 4-й зуб ( т.к. 4-е зубы все-равно быстро портятся) и на его место передвинули клык.
    Мне тоже когда-то предлагали удалить четыре верхних зуба при похожей проблеме с торчащим клыком.

16. Вверх #2976
    решила я на 20м году жизни поставить брекеты(верхний клык вперёд сильно вылазит..достали комплексы)..пошла к ортодонту.он мне сказал, что надо удалить 4(!!!!)
    Скорее всего у вас скученность зубов и узкая челюсть,поэтому вам предложили удалить 4-ки.Это вполне нормально.Можно и сепарацию сделать,но наверное у вас сильная скученность.Может быть специалисты будут смеяться над моим постом, но мне кажется,я немножко начала разбираться в этом деле

17. Вверх #2977
    Цитата Сообщение от Loula Посмотреть сообщение
    Подскажите, малому 4г.11месяцев, выпал один передний нижний зубик, из тех двух, к-рые первыми растут. Видно беленькое, в корне,т.е. коренной зубик.
    Вопрос: не рано ли это? И как долго будет расти новый зубик.
    Мой брат родился с 2-мя нижними зубками,а в 5 лет они сменились на постоянные и ничего,кроме того,что они выросли кривыми,потому что места было маловато.Чуть по старше носил пластинку и они выровнились.

18. Вверх #2978
    Живёт на форуме Аватар для Loula
    Цитата Сообщение от Каришка07 Посмотреть сообщение
    Мой брат родился с 2-мя нижними зубками,а в 5 лет они сменились на постоянные и ничего,кроме того,что они выросли кривыми,потому что места было маловато.Чуть по старше носил пластинку и они выровнились.
    Спасибо, но дополню,что зубки появились как надо в 4-6 месяцев.
    Подскажите, малому 4г.11месяцев, выпал один передний нижний зубик, из тех двух, к-рые первыми растут. Видно беленькое, в корне,т.е. коренной зубик.

19. Вверх #2979
    Подскажите хорошего недорогого специалиста в центре. Требуется наростить зуб и примерная цена за эту услугу. Заранее спасибо

20. Вверх #2980
    Цитата Сообщение от Loula Посмотреть сообщение
    Спасибо, но дополню,что зубки появились как надо в 4-6 месяцев.
    Незачто ! Советов я вам не давала и на вопросы ваши не отвечала,т.к. я не врач. Просто цитировала ваш пост и написала свою ситуацию.

Ответить в теме
Страница 149 из 2059 ПерваяПервая ... 49 99 139 147 148 149 150 151 159 199 249 649 1149 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права