Тема: Стоматология. Зубные вопросы.

Ответить в теме
Страница 148 из 2060 ПерваяПервая ... 48 98 138 146 147 148 149 150 158 198 248 648 1148 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,941 по 2,960 из 41183
  1. Вверх #2941
    Посетитель
    подскажите,пожалуйста, ребенку 2 с половиной года, удалили 2 передних зуба, сказали, что новые 7 лет еще расти не будут, можно ли как-то решить эту проблему, чтобы ребенок не проходил до 3 класса школы с дырками в зубах?

2. Вверх #2942
    Частый гость Аватар для Brecket
    Новые должны расти в 5,5-6,5 лет. Дефект замещается съемной пластинкой-протезиком. Подойдете к ортодонту годика в 4, когда ребенок будет контактным. Удачи!

3. Вверх #2943
    Посетитель
    Спасибо!

4. Вверх #2944
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Yoki Посмотреть сообщение
    Геннадий Бойко последнее время работал в клинике Экселлайн,
    которая находится на Польском спуске в новострое,рядом с боулингом
    (не путать с Экселлайном на Екатериненской пл.),
    во всяком случае там точно знают,где он,даже если там его не найдете
    Но там такую процедуру,о которой Вы пишите,не делают,
    но там есть гигиенист(не пародонтолог)
    О, спасибо.
    Это значительно повышает мои шансы т.к. последний раз я с ним общался , когда он работал возле бывшего нархоза.
    А там дают какой то устаревший его телефон
    Уходя из дому выключайте
    световой меч!

5. Вверх #2945
    Новичок
    Цитата Сообщение от Jukk Посмотреть сообщение
    Кто-нибудь что-то слышал о лингвальных брекетах????? они и вправду такие неудобные?????? есть отзывы??? заранее спасибо!!
    На сегодняшний день помимо обычных лингвальных брекетов заводского производства появились на рынке индивидуальные аппараты, повторяющие рельеф поверхности зуба и поэтому более удобные в ношении. Кроме того механика лечения предусматривает минимальную по продолжительности фазу привыкания для пациента.
    На эту систему сейчас бум как во всей Европе, так и в России. В Украине сертифицированных врачей, прошедших обучение и имеющих право работать с этой системой только 5, в частности в Одессе - 1 из них.
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 24.10.2009 в 10:55.

6. Вверх #2946
    Новичок
    Цитата Сообщение от Brecket Посмотреть сообщение
    ... человек ко всему адаптируется... Читайте несколько страниц выше
    Видела, что эту тему обсуждали.... я хочу поставить себе лингвальные брекеты, но то, что сдесь пишут, отпугивает...... а на обычные я точно не решусь.
    Может кто лично носил????? какие ощущения?? что посоветуете?? и вот еще проблема (не только меня интересует) - где устанавливать!!?? Отзовитесь, кто сталкивался!!!!

7. Вверх #2947
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ladylight Посмотреть сообщение
    На сегодняшний день помимо обычных лингвальных брекетов заводского производства появились на рынке индивидуальные аппараты, повторяющие рельеф поверхности зуба и поэтому более удобные в ношении. Кроме того механика лечения предусматривает минимальную по продолжительности фазу привыкания для пациента.
    На эту систему сейчас бум как во всей Европе, так и в России. В Украине сертифицированных врачей, прошедших обучение и имеющих право работать с этой системой только 5, в частности в Одессе - 1 из них.
    Бабий Светлана Степановна
    тел.80677661463
    Спасибо!! я читала в интернете думаю именно о таких индивидуальных... Q:clinic... наверное, кто интересуется, тожи видели....похоже, что и качество на высоте, и сертификаты европейские есть....Но Безумно дорогие!!! 37000 грн только за саму конструкцию на одну челюсть плюс всякие дополнительные расходы и консультации.
    Конечно, хочется поставить качественные, и чтоб врачи профессионалы в этом деле... но такие цены далеко не всем "по зубам"

8. Вверх #2948
    А эстетические вестибулюрные брекеты типа керамики или сапфира? Хотя...металл надежнее ;-)

9. Вверх #2949
    Новичок
    [QUOTE=Brecket;7295246]А эстетические вестибулюрные брекеты типа керамики или сапфира? Хотя...металл надежнее ;-)[/QUOT

Я бы себе давно брекеты поставила...но хочется, чтоб их не было видно. Еще и в работе они будут мешать. Поэтому остановилась на лингвальных. А керамика и сапфир, хоть и "симпатичнее" обычных, но все таки видны

10. Вверх #2950
    Посетитель Аватар для Loira
    В Украине сертифицированных врачей, прошедших обучение и имеющих право работать с этой системой только 5, в частности в Одессе - 1 из них.
    а можно узнать также о других 4-х врачах? ну и стоимость такого лечения и опыт всех этих врачей - они только прошли обучение или уже работают какое-то время с системой? как-то не хочется быть первым подопытным кроликом
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 24.10.2009 в 11:50.

11. Вверх #2951
    Новичок
    Узнать, конечно, можно. Один из них работает в Киеве, а три остальных - в Днепропетровске. Подопытным кроликом никто не становится, поскольку это не вчера изобретено, а система работает уже около 10 лет. Чтобы ею работать нужно пройти серьезное и дорогостоящее обучение, а не просто прочитать статью в интернете. Судите сами...

12. Вверх #2952
    Проказница Аватар для Lepra
    А эстетические вестибулюрные брекеты типа керамики или сапфира? Хотя...металл надежнее ;-)
    та ну, какая с них эстетика? я уже раз 100 писала, что лично для меня они выглядят как зубной налет недельной давности тем более, что дуга все равно металлическая..

Узнать, конечно, можно. Один из них работает в Киеве, а три остальных - в Днепропетровске. Подопытным кроликом никто не становится, поскольку это не вчера изобретено, а система работает уже около 10 лет. Чтобы ею работать нужно пройти серьезное и дорогостоящее обучение, а не просто прочитать статью в интернете. Судите сами...
    а что у нас можно стать ортодонтом, ознакомившись со статьями в интернете??? Это что-то новенькое.. а я, дура, парюсь - куда поехать учиться ортодонтии, чтобы знания и навыки на высоком уровне получить, но при этом надолго от семьи не отрываться.. а тут, оказывается, все так легко и просто
    I-mobe Одесского Форума
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1

13. Вверх #2953
    Посетитель Аватар для Loira
    а Вы ведь так и не ответили по сути я ведь спрашивала о конкретном опыте работы украинских врачей с этой системой, а не о системе в общем! например, количество прошедших успешное лечение пациентов - Ваших, и/или, если владеете информацией, по всей Украине. Было бы интересно также узнать коэффициент успешности лечения - если такую статистику кто-то вообще ведет и не засекречивает и про ценовую политику Вы не ответили ни слова...

14. Вверх #2954
    To Lepra: частично согласен, но я не люблю эстетические бр.-системы только из-за неудобства работы- чуть перетянул лигатуру или пациент "укусил" что-нить твердое и крыло треснуло... а запасной замок конкретной системы для конкретного зуба не всегда есть

15. Вверх #2955
    To Lepra: частично согласен, но я не люблю эстетические бр.-системы только из-за неудобства работы- чуть перетянул лигатуру или пациент "укусил" что-нить твердое и крыло треснуло... а запасной замок конкретной системы для конкретного зуба не всегда есть
    ну, это уже чисто профессиональные нюансы, а я всегда своим пациентам, нуждающимся в ортодонтическом лечении, советую не заморачиваться с эстетическими брекетами, т.к. металл, он, во-первых, надежнее, во-вторых, сразу видно, что человек заботиться о своей улыбке.. Надеюсь после моей консультации к ортодонту они доходят уже в адекватном состоянии и не требуют ненужных глупостей..
    I-mobe Одесского Форума

16. Вверх #2956
    Жестокая Муза Аватар для exacting
    Цитата Сообщение от Jukk Посмотреть сообщение
    Видела, что эту тему обсуждали.... я хочу поставить себе лингвальные брекеты, но то, что сдесь пишут, отпугивает...... а на обычные я точно не решусь.
    Может кто лично носил????? какие ощущения?? что посоветуете?? и вот еще проблема (не только меня интересует) - где устанавливать!!?? Отзовитесь, кто сталкивался!!!!

Тоже интересовалась, погуглила - не так все просто.
    СНачала снимается слепок зубов, потом на этот слепок с внутренней стороны наносятся замочки, потом специальный аппарат переносит это дело на зубы.
    Найти вача, который "собаку съел" на установке не так то и просто. Дорого и поетому редко кто делает.

А вот меня интересует можно ли отбеливать зумом зубы с брекетами?
    По отзывам стоматологов, лучше обычных железных брекетов нет - быстро, надежно. Да, не совсем эстетично, но у нас никто на сколько я знаю не смеется над этим.
    Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)

17. Вверх #2957
    Не покидает форум Аватар для Valeria87
    Подскажите где и за сколько ставят лингвальные брекеты?

18. Вверх #2958
    Цитата Сообщение от Valeria87 Посмотреть сообщение
    Подскажите где и за сколько ставят лингвальные брекеты?

ЧТо то около 1 000 уе на одну челюсть. Но носить придется до нескольких лет. Опять же - уход. За такими брекетами ухаживать и чистить сложнее. Подтягивать.

19. Вверх #2959
    Цитата Сообщение от exacting Посмотреть сообщение
    Тоже интересовалась, погуглила - не так все просто.
    СНачала снимается слепок зубов, потом на этот слепок с внутренней стороны наносятся замочки, потом специальный аппарат переносит это дело на зубы.
    Найти вача, который "собаку съел" на установке не так то и просто. Дорого и поетому редко кто делает.

А вот меня интересует можно ли отбеливать зумом зубы с брекетами?
    По отзывам стоматологов, лучше обычных железных брекетов нет - быстро, надежно. Да, не совсем эстетично, но у нас никто на сколько я знаю не смеется над этим.
    подпишусь под каждым словом
    По поводу отбеливания - только после окончания лечения, во время ортодонтического лечения отбеливание не делают!!
    По поводу того, что не смеются - это 100% (спасибо Кате Пушкаревой ), да и чего смеятся над человеком, который заботится о своем здоровье и внешнем виде.. никто же не смеется в парикмахерской во время окрашивания волос, к примеру
    I-mobe Одесского Форума

20. Вверх #2960
    Цитата Сообщение от Lepra Посмотреть сообщение
    подпишусь под каждым словом
    По поводу отбеливания - только после окончания лечения, во время ортодонтического лечения отбеливание не делают!!
    По поводу того, что не смеются - это 100% (спасибо Кате Пушкаревой ), да и чего смеятся над человеком, который заботится о своем здоровье и внешнем виде.. никто же не смеется в парикмахерской во время окрашивания волос, к примеру

+1 у меня знакомая поставила брекеты недавно, а ей под 40, взрослые дети. Говорит, надоело мучаться и прятать улыбку. В конце - концов лет 25 походить, но королевной
    Девочки, мальчики! не надо стесняться. Ставьте брекеты, не задумывайтесь, кто и что скажет. Никто в здравом уме стебаться не будет. Уже через месяц, когда зубки станут на место, вы будете счастливы, что взялись за свою внешность. Не тяните.

Ответить в теме
Страница 148 из 2060 ПерваяПервая ... 48 98 138 146 147 148 149 150 158 198 248 648 1148 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права