| ||
Да, это Королева, 96, но там еще чуть дальше есть салон "Натали", Сакура ближе к Вертикали. Вот сайт их http://www.spa-sakura.com.ua/spa.php?page=1
Я в личку могу написать ее номер, если захотите, она работает по четным (она на аренде, поэтому к ней записываются не через салон, а по мобильному), полная женщина, лет 40, блондинка.
В последний раз за покраску и стрижку заплатила 300 грн., красит Брелиломцвета классно подбирает и волосы после краски мне очень нра.
"Никто не может грустить, когда у него есть воздушный шарик", - Винни-Пух
девочки,столкнулась с такой проблемой...)
как подстричь чёлку))Есть свой мастер.но вызывать её домой ради чёлки-смешно...а вот в салонах..мне отказывают...
А если и стригут,то дай Боже..чтобы она быстро отросла...
Кто-то бывает в таких ситуациях?
Ревность - лезвие без ручки: больше всего ранишь себя.
Я обычно стригу челку и делаю укладку сразу.Обслуживаюсь в Новых Ногтях. Но подруга стригла у них только челку, подстригли без проблем, грн. за 30 насколько помню
А большинство салонов и вправду только челку стричь не берутся. Столкнулась с этим с Классико, когда нужно было срочно хорошо подстричь челку без укладки, Классико были ближе всех, отказались, аргументируя что ТОЛЬКО челки мы не стрижем!
Una Bella Donna
А зряПосле челки могут и на покраску записаться люди.
По-моему везде берут если есть свободное время у мастера, просто не везде это 10 грн стоит)
Добрый вечер всем форумчанам.Судя по предыдущим комментариям я не перваяВот уже в третий раз обслуживаюсь у $$$ИРЭН$$$ и кроме слов восторга сказать ничего не могу.Пару дней назад нужно было срочно покраситься и я пошла в другой салон,где мне конкретно попалили волос при этом я не получила желанного оттенка (я блондинка).Так вот....благодоря золотым ручкам Иришки ($$$ИРЭН$$$) буквально за пару часов мои волосы ожили от чудо-маски,а цвет....цвет просто потрясающий!Хотя многие мне говорили,что добиться именно такого оттенка на моих волосах очень сложно.Со стрижками мы эксперементируем и в каждый раз получается по-разному,придя домой муж не узнаёт(с лучшей стороны).Кому нужно,дам координаты,она работает на посёлке-делает всё,стрижки,покраски,причёски...и кстати очень красиво плетёт.
Последний раз редактировалось РЕШКА23; 27.09.2010 в 19:51.
Подскажите как связаться с Аленой АльШаер?
Буду весьма признательна.
Пишите в личку
Да,это и вправду было бы интересно,но вот только я пишу не со своего ника и захожу сюда крайне редко,поэтому создавать свой профиль нет надобности
X-time))А вот и фото,правда это далеко не первый день после укладки,но всё-же цвет думаю видно хорошо.Ещё хочу сказать,что я пришла с ярко-жёлтыми корнями,волосы немного дальше были темнее,но жёлтые,концы перепаленые,поэтому их пришлось чуток состричь.Девочки,Вот и фото
![]()
Последний раз редактировалось РЕШКА23; 28.09.2010 в 09:31.
Сообщение вообще удаляю..т.к. подруги данного мастера написали лестные отзывы в репутацию...
з.ы. они везде пишут отзывы,чтобы Ирэн не делала...хоть туфли продаёт..хоть стенку..хоть детские вещи..одни и те же ники)))
Ревность - лезвие без ручки: больше всего ранишь себя.
Да ради Бога=)))Я написала свой отзыв потому-что мне действительно понравилось!...очень понравилось!Пришла домой,в хорошем настроении и написала....а ваше простите какое дело????что,хочу,то и пишу!пишу по теме-и в теме!
Фото выставила,потому-что попросили девочки,тем более,что тут многие спрашивали о стрижках и покрасках на длиных вьющихся волосах,как видно по-моему фото,я обладательница именно таких волос!И что плохого,в том,что я выставила свой результат!
Но если Вас так заедает,то своё фото удаляю,для вашего спокойствия,думаю те девочки,которые просили фото после визита к Иришке его увиделиПросто,зашла в эту тему в первый раз-оставила отзыв,загрузила фотографию,и такой не адекватной реакции ну никак не ожидала.
Подскажите пожалуйста хорошего мастера по мелированию. Хочу сделать тонкое и частое мелирование, так, чтобы по всей длине волосы получились светлые.
Была бы очень признательна.
тонкое и частое мелирование = эффект седины )
Социальные закладки