Тема: Парикмахер-стилист. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 149 из 521 ПерваяПервая ... 49 99 139 147 148 149 150 151 159 199 249 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,961 по 2,980 из 10414
  1. Вверх #2961
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ksycha Посмотреть сообщение
    Я стригусь и крашусь у Лики в Сакуре - мне оч нравится, уже вот третий раз у нее обслуживалась - всем довольна.
    До этого была в Морено, но девочка ушла, которая нравилась, да и неудобно мне в центре.
    Русский стиль тоже пробовала - была очень разочарована. (если не сказать больше...)

спасибо,а "Сакура",это Королёва,96 которая?это я отстала от жизни,и "Натали" стал "Сакурой"?О_о

а Лика по каким числам и как её опознать,если не секрет?как там с ценами у них кстати?

2. Вверх #2962
    Новичок Аватар для ORRLA
    Цитата Сообщение от JulceM Посмотреть сообщение
    спасибо,а "Сакура",это Королёва,96 которая?это я отстала от жизни,и "Натали" стал "Сакурой"?О_о

а Лика по каким числам и как её опознать,если не секрет?как там с ценами у них кстати?
    И мне тоже интересно,по каким дням и где?
    Изысканная Бижутерия и подарки от SWAROVSKI® ELEMENTS
    тел.067-19-65-081

3. Вверх #2963
    Постоялец форума Аватар для Ksycha
    Цитата Сообщение от JulceM Посмотреть сообщение

Цитата Сообщение от ORRLA Посмотреть сообщение
    И мне тоже интересно,по каким дням и где?
    Да, это Королева, 96, но там еще чуть дальше есть салон "Натали", Сакура ближе к Вертикали. Вот сайт их http://www.spa-sakura.com.ua/spa.php?page=1

Я в личку могу написать ее номер, если захотите, она работает по четным (она на аренде, поэтому к ней записываются не через салон, а по мобильному), полная женщина, лет 40, блондинка.
    В последний раз за покраску и стрижку заплатила 300 грн., красит Брелилом цвета классно подбирает и волосы после краски мне очень нра.
    "Никто не может грустить, когда у него есть воздушный шарик", - Винни-Пух

4. Вверх #2964
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ksycha Посмотреть сообщение
    Да, это Королева, 96, но там еще чуть дальше есть салон "Натали", Сакура ближе к Вертикали. Вот сайт их http://www.spa-sakura.com.ua/spa.php?page=1

Я в личку могу написать ее номер, если захотите, она работает по четным (она на аренде, поэтому к ней записываются не через салон, а по мобильному), полная женщина, лет 40, блондинка.
    В последний раз за покраску и стрижку заплатила 300 грн., красит Брелилом цвета классно подбирает и волосы после краски мне очень нра.
    спасибо!будем искать!

5. Вверх #2965
    Постоялец форума Аватар для Ашварайя
    девочки,столкнулась с такой проблемой...)
    как подстричь чёлку))Есть свой мастер.но вызывать её домой ради чёлки-смешно...а вот в салонах..мне отказывают...
    А если и стригут,то дай Боже..чтобы она быстро отросла...
    Кто-то бывает в таких ситуациях?
    Ревность - лезвие без ручки: больше всего ранишь себя.

6. Вверх #2966
    Не покидает форум Аватар для катерок
    Цитата Сообщение от Ашварайя Посмотреть сообщение
    как подстричь чёлку))Есть свой мастер.но вызывать её домой ради чёлки-смешно...а вот в салонах..мне отказывают...
    странно, челку обычно стригут, в этом нет ничего особенного.
    просто если голова грязная, то нужно ее в салоне вымыть и волосы высушить, а потом стричь челку. вот и выходит не 3 копейки.

7. Вверх #2967
    Цитата Сообщение от катерок Посмотреть сообщение
    странно, челку обычно стригут, в этом нет ничего особенного.
    просто если голова грязная, то нужно ее в салоне вымыть и волосы высушить, а потом стричь челку. вот и выходит не 3 копейки.
    нууу...я же говорю,что те кто соглашается стрижёт так..ал подросток,который сам себе стриг...а плачу за чёлку 15-25 гривен...

в салон никогда не прихожу с грязной головой..т.к. волосы длинные и мою их чаще чем надо))

8. Вверх #2968
    Постоялец форума Аватар для Italyanka
    Я обычно стригу челку и делаю укладку сразу.Обслуживаюсь в Новых Ногтях. Но подруга стригла у них только челку, подстригли без проблем, грн. за 30 насколько помню
    А большинство салонов и вправду только челку стричь не берутся. Столкнулась с этим с Классико, когда нужно было срочно хорошо подстричь челку без укладки, Классико были ближе всех, отказались, аргументируя что ТОЛЬКО челки мы не стрижем!
    Una Bella Donna

9. Вверх #2969
    Постоялец форума
    А зря После челки могут и на покраску записаться люди.
    По-моему везде берут если есть свободное время у мастера, просто не везде это 10 грн стоит)

10. Вверх #2970
    Новичок
    Добрый вечер всем форумчанам.Судя по предыдущим комментариям я не перваяВот уже в третий раз обслуживаюсь у $$$ИРЭН$$$ и кроме слов восторга сказать ничего не могу.Пару дней назад нужно было срочно покраситься и я пошла в другой салон,где мне конкретно попалили волос при этом я не получила желанного оттенка (я блондинка).Так вот....благодоря золотым ручкам Иришки ($$$ИРЭН$$$) буквально за пару часов мои волосы ожили от чудо-маски,а цвет....цвет просто потрясающий!Хотя многие мне говорили,что добиться именно такого оттенка на моих волосах очень сложно.Со стрижками мы эксперементируем и в каждый раз получается по-разному,придя домой муж не узнаёт(с лучшей стороны).Кому нужно,дам координаты,она работает на посёлке-делает всё,стрижки,покраски,причёски...и кстати очень красиво плетёт.
    Последний раз редактировалось РЕШКА23; 27.09.2010 в 19:51.

11. Вверх #2971
    Посетитель Аватар для Bogochka
    Подскажите как связаться с Аленой АльШаер?
    Буду весьма признательна.
    Пишите в личку

12. Вверх #2972
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Цитата Сообщение от РЕШКА23 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер всем форумчанам.Судя по предыдущим комментариям я не перваяВот уже в третий раз обслуживаюсь у $$$ИРЭН$$$ и кроме слов восторга сказать ничего не могу.Пару дней назад нужно было срочно покраситься и я пошла в другой салон,где мне конкретно попалили волос при этом я не получила желанного оттенка (я блондинка).Так вот....благодоря золотым ручкам Иришки ($$$ИРЭН$$$) буквально за пару часов мои волосы ожили от чудо-маски,а цвет....цвет просто потрясающий!Хотя многие мне говорили,что добиться именно такого оттенка на моих волосах очень сложно.Со стрижками мы эксперементируем и в каждый раз получается по-разному,придя домой муж не узнаёт(с лучшей стороны).Кому нужно,дам координаты,она работает на посёлке-делает всё,стрижки,покраски,причёски...и кстати очень красиво плетёт.
    Круто! Выложите фото- Интересно взглянуть на блондинку мужского полу
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

13. Вверх #2973
    Постоялец форума Аватар для x-time
    Цитата Сообщение от РЕШКА23 Посмотреть сообщение
    ой,похвастайтесь пожалйста,очень хочется полюбоваться.пы.сы я когда стриглась выставляла причесон

14. Вверх #2974
    Новичок
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Круто! Выложите фото- Интересно взглянуть на блондинку мужского полу
    Да,это и вправду было бы интересно,но вот только я пишу не со своего ника и захожу сюда крайне редко,поэтому создавать свой профиль нет надобности

X-time))А вот и фото,правда это далеко не первый день после укладки,но всё-же цвет думаю видно хорошо.Ещё хочу сказать,что я пришла с ярко-жёлтыми корнями,волосы немного дальше были темнее,но жёлтые,концы перепаленые,поэтому их пришлось чуток состричь.Девочки,Вот и фото
    Последний раз редактировалось РЕШКА23; 28.09.2010 в 09:31.

15. Вверх #2975
    Новичок
    Девушки,я всё понимаю..мы пишем отзывы о мастере..делимся координатами...но теперь тема приобрела пиар ход Ирэны...Может пора этому мастеру создать свою тему и там пиариться..))
    Ничего личного...просто заходишь и читаешь.пиар одного мастера
    Странно,вы,что с двух ников пишитеТолько,что сообщение было от Suzuran?????или я не права!?

16. Вверх #2976
    Сообщение вообще удаляю..т.к. подруги данного мастера написали лестные отзывы в репутацию...

з.ы. они везде пишут отзывы,чтобы Ирэн не делала...хоть туфли продаёт..хоть стенку..хоть детские вещи..одни и те же ники)))

17. Вверх #2977
    Новичок
    Девушки,я всё понимаю..мы пишем отзывы о мастере..делимся координатами...но теперь тема приобрела пиар ход Ирэны...Может пора этому мастеру создать свою тему и там пиариться..))
    Ничего личного...просто заходишь и читаешь.пиар одного мастера
    Да ради Бога=)))Я написала свой отзыв потому-что мне действительно понравилось!...очень понравилось!Пришла домой,в хорошем настроении и написала....а ваше простите какое дело????что,хочу,то и пишу!пишу по теме-и в теме!

Фото выставила,потому-что попросили девочки,тем более,что тут многие спрашивали о стрижках и покрасках на длиных вьющихся волосах,как видно по-моему фото,я обладательница именно таких волос!И что плохого,в том,что я выставила свой результат!

Но если Вас так заедает,то своё фото удаляю,для вашего спокойствия,думаю те девочки,которые просили фото после визита к Иришке его увиделиПросто,зашла в эту тему в первый раз-оставила отзыв,загрузила фотографию,и такой не адекватной реакции ну никак не ожидала.

18. Вверх #2978
    Новичок
    Подскажите пожалуйста хорошего мастера по мелированию. Хочу сделать тонкое и частое мелирование, так, чтобы по всей длине волосы получились светлые.
    Была бы очень признательна.

19. Вверх #2979
    Постоялец форума
    тонкое и частое мелирование = эффект седины )

20. Вверх #2980
    Посетитель Аватар для Ля$ля
    Цитата Сообщение от De'ka Посмотреть сообщение
    тонкое и частое мелирование = эффект седины )
    ни чего подобного,получается очень красиво,сама так работаю

Ответить в теме
Страница 149 из 521 ПерваяПервая ... 49 99 139 147 148 149 150 151 159 199 249 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права