Тема: БЕСЕДКА для поговорить за вело и мопеды

Ответить в теме
Страница 149 из 1145 ПерваяПервая ... 49 99 139 147 148 149 150 151 159 199 249 649 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,961 по 2,980 из 22893
  1. Вверх #2961
    Не покидает форум Аватар для kavashi
    Репортаж с вечерней ТЗ

Поехал с тренировки, как всегда по Шампанскому вниз мимо Метронома через Французский и дальше вниз. Сгорел ресторан с ретромашинами, видать те, шо снизу (Хуторок и Утесов) сговорились и решили убрать конкурентов, чтобы люди шли к ним вниз по лестнице. А еще говорят, що это месть за тайбоксера. Дела...http://*************/news/istochnik-podgogi-restoranov-v-odesse-mest-za-ub-045487/

Видел жирного ежика, хотел сфоткать, но замешкался и не успел. Сопелкин улез в траву и шуршал уже там. Походу, его недавняя буря разбудила, и он вышел на охоту.

Потихоньку начинают цвести аберкоса и марабель, трава уже зеленая и пахнет.

Склон сразу за санаторием Россия перед подъемом после шторма во многих местах осыпался, оползни были приличные и довольно опасные. Даже мимолетного взгляда было достаточно, чтобы понять, шо это только начало. Пускай я в момент схождения селя (грязевой лавины) буду в другом месте. Да и все тоже! Там если сорвется кусок, не уедешь, только вниз на пляж с обрывчика метров 5. http://*************/news/na-trasse-zdorovya-popolz-sklon-foto-045458/

Велосипедистов встречных немного, попутных и, тем более, обгоняющих не было вовсе, все такие интеллигентные, с севшими фонарями или вообще без них, предупредительно не слепят, в отличие от меня хамла, у меня лупит очень сильно. Я прошу прощения, но менять ничего не буду. Не хочу никого сбивать. Лучше 3 минутки зайчиков, чем 3 месяца гипс.

И напоследок, для любителей вечерних и ночных покатушек, как меня можно узнать ночью)))) Может встретимся)))

https://www.youtube.com/watch?v=WZHE1HaxEi0&feature=youtu.be
    Последний раз редактировалось kavashi; 08.04.2015 в 23:51.
    Велосипедист велосипедов

2. Вверх #2962
    ВелоЭксперт Аватар для eminem
    Гараж узнаю))
    Эта, как же ее... мигалка задняя на темноту сама ж реагирует, ты вроде говорил?

3. Вверх #2963
    функция деактивирована
    Велосипедист велосипедов

4. Вверх #2964
    Зачем? Как? Почему?

5. Вверх #2965
    чтобы не садились батарейки. кнопочкой. батарейки дорогие.
    Велосипедист велосипедов

6. Вверх #2966
    Ааа... Думал функция постоянная и не отключается.

7. Вверх #2967
    хотя на дюраселе откатал уже пол осени, зиму и вот весной. Яркость не падает. Там функции по выбору - сенсор и обычный. И выкл.

Есть в книге рекордов Гиннеса рекордсмены по жадности. Там выиграла бабка американецкая, которая зубную нить стирает и юзает по 3-4 раза, и палочки для ушей вычищает. Про свет в туалете ваще умалчивается, там, наверное и лампочки то нет))))))))))))))))

я тоже батарейки жалею)))
    Последний раз редактировалось kavashi; 08.04.2015 в 23:15.
    Велосипедист велосипедов

8. Вверх #2968
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Tolstyj Посмотреть сообщение
    Чтобы уменьшить вероятность кражи-дерибана пристегнутого велика:
    1. Все что можно, должно прикручиваться гайками, никаких эксцентриков, баранчиков, ручек и т.д. Только гайки - только хардкор. ЛЮбите эксцентрики - любИте и таскать за собой колеса и седла от пристегнутых великов.
    2. Все что можно, не должно выглядеть дорого. Красивая лэйбла на велике не только чухает ЧСВ владельца, но и говорит вору, что это стоит каких-то денег.
    3. Стоимость и качество замка должна соответствовать стоимости вела. Нет смысла прикручивать вел под 1000 денег замком за 200 грн. Глупо прикручивать 100-баксовый ашан замком за 100 евро.
    4. Замков должно быть 2. На случай любителей носить с собой ключи и быстро откручивать колеса. Одним замком с длинным тросом сцепляются между собой колеса, вторым замком сцепляется петля первого замка, рама и то, к чему все это пристегивается в итоге. Геморно, но надежно.
    1. Вы считаете что у ворюги малый арсенал для воровства, начиная от ключей для секреток и заканчивая грубой силой (болторез, например)? Я понимаю что нарколыга или алкаш попробует спереть вел (если он пристёгнут), но не имея при себе инструмента плюнет и пойдёт дальше.
    2. Это что же получается? Каждый производитель наносит свой логотип, название модели на конкретную деталь. Выходит нужно все надписи закрашивать/замазывать/заклеивать? Или как? Ну чтоб не выглядело дорого.
    3. В данном случае (мой пост выше) рама была от Квазимута. Покрашена в чёрный цвет без опознавательных знаков ВООБЩЕ. Обвес самый дешевый (собирался для поехать по делам, и чтобы было не жалко убить вел). Стоимость вела ~1000 грн. (все запчасти б.у) + замок. Итог: ни вела ни замка.
    4. Та нифига не надёжно. Вы считаете что замок с длинным тросом перекусывается тяжелее чем с коротким? Перекусили трос, сняли косёса, подседел с седлом, и на ноги... А всё остальное? Та и хрен с ним.
    Борода - нищеброд и шизофреник.

9. Вверх #2969
    вот

Гордитесь. Цена адекват.

http://training-day.com.ua/p31816958-velosiped-mtb-2012.html

смотрите, во шо они превратили Туриста)()))

http://training-day.com.ua/p62535022-velosiped-turist-model.html

на 7-м Ардисы по 8500 стоят. Турней, альтус, покры правда Кенда. А тут Рубена, тож нормально, и рама на ХВЗ Таивань, а не кетай. Надо брать)))
    Последний раз редактировалось kavashi; 08.04.2015 в 23:38.
    Велосипедист велосипедов

10. Вверх #2970
    Частый гость
    Цитата Сообщение от kavashi Посмотреть сообщение
    А я вот так сделал

https://www.pinheadlocks.com/store/en/

Только чуть другие замки. И титановые. Хер меня возьмешь!
    А можно живые фотки?

11. Вверх #2971
    Постоялец форума Аватар для Mitternacht
    Цитата Сообщение от Teenager Посмотреть сообщение
    Разве не твой сандаль стоит или стоял на территории водного?
    Мой, но он никогда не стоял на улице. Только в помещении.
    У нас лаборатория в полуподвале и через окно вел затаскивала каждый раз. Геморно зато спокойней в разы.

12. Вверх #2972
    Цитата Сообщение от redyurec Посмотреть сообщение
    А можно живые фотки?
    извини, нет.
    Велосипедист велосипедов

13. Вверх #2973
    Частый гость
    извини, нет.
    А почему? Я тоже хочу обезопасить свой вел от угона (и не только я один). Или это какие-то секретные технологии? Поделитесь своим опытом, пожалуйста.

14. Вверх #2974
    пожалуйста!

Заказываешь это или подобное из Европы через Чайн или там где еще. Готовишь 150 баксов за титан, 100 за сталь. Ждешь. Ставишь. Пользуешься. Всегда возишь маленький ключик с собой и стараешься не потерять. Ибо если потеряешь, как я, придется извращаться каждый раз при снятии колес.

В БШ я хотел покрышку поставить, их механик (!) при наличии всех инструментов (!) возился 15 (!!!) минут и сказал, шо ему жалко ломать свои ключи, ради того, шобы открутить колесо с этой блокировкой. В условиях улицы это еще более усложняется, само собой. Если ты не имеешь ключа, или инструмента, или ударной отвертки с молотком в кармане, шансов снять у меня колеса нету. Штука хорошая, но дорогая и ключик теряется. У себя дома я их снимаю, Серега снимает, фото сюда по известным причинам не выложу.

Есть комплекты на колеса, есть на подседел, и на седло.

Хотишь вживую, можно встретиться

Счас вот буду делать ключик себе.
    Последний раз редактировалось kavashi; 09.04.2015 в 00:23.
    Велосипедист велосипедов

15. Вверх #2975

вот нашел фото такого же. Это со стороны, которая не с зехером. просто шпыпсик и все. Гайки нету. Они по длине подбираются. Гайка с другой стороны, и в ней спецфиговина
    Велосипедист велосипедов

16. Вверх #2976
    Частый гость
    пожалуйста!

Заказываешь это или подобное из Европы через Чайн или там где еще. Готовишь 150 баксов за титан, 100 за сталь. Ждешь. Ставишь. Пользуешься. Всегда возишь маленький ключик с собой и стараешься не потерять. Ибо если потеряешь, как я, придется извращаться каждый раз при снятии колес.

В БШ я хотел покрышку поставить, их механик (!) при наличии всех инструментов (!) возился 15 (!!!) минут и сказал, шо ему жалко ломать свои ключи, ради того, шобы открутить колесо с этой блокировкой. В условиях улицы это еще более усложняется, само собой. Если ты не имеешь ключа, или инструмента, или ударной отвертки с молотком в кармане, шансов снять у меня колеса нету. Штука хорошая, но дорогая и ключик теряется. У себя дома я их снимаю, Серега снимает, фото сюда по известным причинам не выложу.

Есть комплекты на колеса, есть на подседел, и на седло.

Хотишь вживую, можно встретиться

Счас вот буду делать ключик себе.
    Ну Вы блин даёте. Дело не в деньгах и не во времени. По каким таким известным причинам Вы не можете выложить живые фотки??? Просвятите меня тупого. Не для меня лично, а для ВСЕХ велосипедистов??? Думаю что всем ЭТО будет позновательно. Та пофиг что говорили в БШ.

17. Вверх #2977
    Цитата Сообщение от redyurec Посмотреть сообщение
    Ну Вы блин даёте. Дело не в деньгах и не во времени. По каким таким известным причинам Вы не можете выложить живые фотки??? Просвятите меня тупого. Не для меня лично, а для ВСЕХ велосипедистов??? Думаю что всем ЭТО будет позновательно. Та пофиг что говорили в БШ.
    Говорите за себя. Я вот понимаю почему человек не хочет на форуме выставлять фото своего велосипеда на обозрение общественности.
    Та даже в личку незнакомцу фотку своего сандальчика не отправлю

18. Вверх #2978
    посвящаю в свою параною, хотя оно Вам надо?!

В городе ни у кого такой противоугонки не видел. Вел приметный. Один в Одессе, возможно и в стране. Недешевый, если тырить его, то только барахол потом.
    Вор профи может выполнять заказ или просто выследить. Как они, по Вашему , с 9-го этажа их тырят? Или с места работы? Выжидают, недельку походил за хозяином или по наводке, выбрал время, инструмент и рррраз за 2.5 минуты вела нет.

Зачем я тут для всех буду фото своих зехеров выкладывать*? Вообще, с ключами, замками, личными данными надо бы поосторожнее. Тело вот счас сидит тут, почитывает и вычисляет, у кого какой замочек, кто где ставит, и т. д.

Конечно, параноя и мания преследования, и гараж вскрыть могут, если заказ есть на вещь, профи ее достанет. Но пускай им будет сложнее.

Вот так
    Велосипедист велосипедов

19. Вверх #2979
    Цитата Сообщение от Mitternacht Посмотреть сообщение
    Говорите за себя. Я вот понимаю почему человек не хочет на форуме выставлять фото своего велосипеда на обозрение общественности.
    Та даже в личку незнакомцу фотку своего сандальчика не отправлю
    Плюс не могу поставить, зачет!
    Велосипедист велосипедов

20. Вверх #2980
    посвящаю в свою параною, хотя оно Вам надо?!

В городе ни у кого такой противоугонки не видел. Вел приметный. Один в Одессе, возможно и в стране. Недешевый, если тырить его, то только барахол потом.
    Вор профи может выполнять заказ или просто выследить. Как они, по Вашему , с 9-го этажа их тырят? Или с места работы? Выжидают, недельку походил за хозяином или по наводке, выбрал время, инструмент и рррраз за 2.5 минуты вела нет.

Зачем я тут для всех буду фото своих зехеров выкладывать*? Вообще, с ключами, замками, личными данными надо бы поосторожнее. Тело вот счас сидит тут, почитывает и вычисляет, у кого какой замочек, кто где ставит, и т. д.

Конечно, параноя и мания преследования, и гараж вскрыть могут, если заказ есть на вещь, профи ее достанет. Но пускай им будет сложнее.

Вот так
    Что и требовалось доказать))

Ответить в теме
Страница 149 из 1145 ПерваяПервая ... 49 99 139 147 148 149 150 151 159 199 249 649 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права