Тема: БЕСЕДКА для поговорить за вело и мопеды

Ответить в теме
Страница 148 из 1145 ПерваяПервая ... 48 98 138 146 147 148 149 150 158 198 248 648 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,941 по 2,960 из 22893
  1. Вверх #2941
    ВелоЭксперт Аватар для eminem
    На форуме Харьков-Турист поищите вилку.

2. Вверх #2942
    Постоялец форума Аватар для AlekcandrXXХ
    ну и толк??? найду допустим,а там может лажа...нее...я дома поищу ,не печёт сильно на крайняк куплю какого нибудь подвесного китайца,мне прыгать не надо,вес бараний,выдержит...главное колесо 24 и шоб вилка мягкая была 50-100 вполне устроит
    Последний раз редактировалось AlekcandrXXХ; 07.04.2015 в 17:11.
    лучше быть хорошим человеком,ругающимся матом,чем тихой,воспитанной тварью

3. Вверх #2943
    Частый гость Аватар для F1nT
    Боюсь что не бывает на кетайцах нормальных мягких вилок. Там одно zoom либо мустанг стоит

отправлено с моего Lenovo S930 используя пальцы
    Nokia Lumia 900, Samsung Galaxy Nexus, Lenovo S920

4. Вверх #2944
    Цитата Сообщение от AlekcandrXXХ Посмотреть сообщение
    ну и толк??? найду допустим,а там может лажа...нее...я дома поищу ,не печёт сильно на крайняк куплю какого нибудь подвесного китайца,мне прыгать не надо,вес бараний,выдержит...главное колесо 24 и шоб вилка мягкая была 50-100 вполне устроит
    А может есть смысл искать вилку под 1 1/8 (их больше выбор) и выточить переходники на раму. Обойдётся точно дешевле чем б/у кетаец.
    Фото переходников

Ну и вот так выглядит уже в сборе не раме

Из покупок надо будет докупить: рулевую калонку 80 грн, вынос 100 грн, ну и сама вилка.

5. Вверх #2945
    НЕ ПОНЯЛ!!!....Если в раме отверстие под еденицу,то как вилка с более толстым хвостом туда станет???.....если в раме больше еденицы,то да,переходник на меньший пойдет

6. Вверх #2946
    У меня на фото детский вел, рама с 1" резьбовой вилкой. Но в том то и дело что в рулевом стакане ещё куча места. Выбил рулевые чашки. Проверил вставил вилку 1 1/8 (28 мм) входит впритык и поворачивается (что оч даже норм). Далее дело за переходниками. Если что в нете есть подробные инструкции, мне сейчас с телефона писать долго. Но могу завтра и ссылочкой тыкнуть.

7. Вверх #2947
    Посетитель
    Цитата Сообщение от F1nT Посмотреть сообщение
    У меня на фото детский вел, рама с 1" резьбовой вилкой. Но в том то и дело что в рулевом стакане ещё куча места. Выбил рулевые чашки. Проверил вставил вилку 1 1/8 (28 мм) входит впритык и поворачивается (что оч даже норм). Далее дело за переходниками. Если что в нете есть подробные инструкции, мне сейчас с телефона писать долго. Но могу завтра и ссылочкой тыкнуть.

и где потом найти вилку под 24" колесо с такой рулевой?

8. Вверх #2948
    Аллегория доброты и красоты Аватар для kotoko
    Подруга скинула фотку своего замочка. Обещали, что такое перепилить трудновато зараз. Вроде из каленой стали. Но весит щастье 2,5кг...
    Изображения
    Но я не птица. А мне бы так хотелось прямо в небо взвиться...

9. Вверх #2949
    Частый гость
    Цитата Сообщение от kotoko Посмотреть сообщение
    Подруга скинула фотку своего замочка. Обещали, что такое перепилить трудновато зараз. Вроде из каленой стали. Но весит щастье 2,5кг...
    Замочек или цепь нельзя перепилить/перекусить? Альтернативы от угона нет. Точнее она есть. Ни где, ни при каких обстоятельствах и ни в коем случае не оставлять вел без присмотра, или оставлять со своим знакомым/товарищем/другом. Если не скомуниздят вел, могут что-то снять. Где-то тут писАл (а может и не здесь, не поню: товарищ зашёл в магаз буквально на несколько минут (пристегнул замком к перилам), вышел, ни вела ни замка.
    Борода - нищеброд и шизофреник.

10. Вверх #2950
    Не покидает форум Аватар для kavashi
    Лучшая противоугонка - ее отсутствие. Дабы не было соблазна оставить.
    Велосипедист велосипедов

11. Вверх #2951
    Постоялец форума Аватар для Mitternacht
    Цитата Сообщение от kotoko Посмотреть сообщение
    Всё перекусывается и перепиливается. Зависит только от инструментария вора.
    И таки да, если не весь вел, то запчасти с него могут снять. У знакомого седло с подседелом так уперли. колеса могут потырить, если на эксцентриках.

12. Вверх #2952
    Постоялец форума Аватар для Mitternacht
    Цитата Сообщение от redyurec Посмотреть сообщение
    Замочек или цепь нельзя перепилить/перекусить? Альтернативы от угона нет. Точнее она есть. Ни где, ни при каких обстоятельствах и ни в коем случае не оставлять вел без присмотра, или оставлять со своим знакомым/товарищем/другом. Если не скомуниздят вел, могут что-то снять. Где-то тут писАл (а может и не здесь, не поню: товарищ зашёл в магаз буквально на несколько минут (пристегнул замком к перилам), вышел, ни вела ни замка.
    Подписываюсь под каждым словом. Я свой вел без присмотра знакомых не оставляю. Максимум где позволила себе его пристегнуть это на заправке за городом, где маловероятно появление пешеходов с недобрыми намерениями.

Если уж планировала поездки по магазинам или ожидалось что может придется оставлять вел без присмотра, то лучше уж на маршрутке прокатиться.

13. Вверх #2953
    Аллегория доброты и красоты Аватар для kotoko
    Цитата Сообщение от redyurec Посмотреть сообщение
    Вроде цепь из каленой стали, сразу не перепилить.
    Но согласна. Не покупаю замок принципиально, чтобы не было соблазна оставить вел без наблюдения. Даж с замком колеса открутить 1 минута.
    Но я не птица. А мне бы так хотелось прямо в небо взвиться...

14. Вверх #2954
    Цитата Сообщение от F1nT Посмотреть сообщение

не напрягайтесь, спасибо........вот фото зарядкиНажмите на изображение для увеличения
Название: _IGP4963.jpg
Просмотров: 19
Размер:	232.4 Кб
ID:	9679314

15. Вверх #2955
    Постоялец форума Аватар для Tolstyj
    Чтобы уменьшить вероятность кражи-дерибана пристегнутого велика:
    1. Все что можно, должно прикручиваться гайками, никаких эксцентриков, баранчиков, ручек и т.д. Только гайки - только хардкор. ЛЮбите эксцентрики - любИте и таскать за собой колеса и седла от пристегнутых великов.
    2. Все что можно, не должно выглядеть дорого. Красивая лэйбла на велике не только чухает ЧСВ владельца, но и говорит вору, что это стоит каких-то денег.
    3. Стоимость и качество замка должна соответствовать стоимости вела. Нет смысла прикручивать вел под 1000 денег замком за 200 грн. Глупо прикручивать 100-баксовый ашан замком за 100 евро.
    4. Замков должно быть 2. На случай любителей носить с собой ключи и быстро откручивать колеса. Одним замком с длинным тросом сцепляются между собой колеса, вторым замком сцепляется петля первого замка, рама и то, к чему все это пристегивается в итоге. Геморно, но надежно.
    Поубивать всех человеков.

16. Вверх #2956
    Цитата Сообщение от AlekcandrXXХ Посмотреть сообщение
    вот фото зарядкиВложение 9679314
    А ясно, это напрямую в фонарь подключается. А мне нужна отдельно зарядка для аккума. В любом случае спасибо.

17. Вверх #2957
    Не покидает форум Аватар для Teenager
    Подписываюсь под каждым словом. Я свой вел без присмотра знакомых не оставляю. Максимум где позволила себе его пристегнуть это на заправке за городом, где маловероятно появление пешеходов с недобрыми намерениями.
    Разве не твой сандаль стоит или стоял на территории водного?
    Тут становится скучно

18. Вверх #2958
    Цитата Сообщение от Tolstyj Посмотреть сообщение
    Чтобы уменьшить вероятность кражи-дерибана пристегнутого велика:
    1. Все что можно, должно прикручиваться гайками, никаких эксцентриков, баранчиков, ручек и т.д. Только гайки - только хардкор. ЛЮбите эксцентрики - любИте и таскать за собой колеса и седла от пристегнутых великов.
    2. Все что можно, не должно выглядеть дорого. Красивая лэйбла на велике не только чухает ЧСВ владельца, но и говорит вору, что это стоит каких-то денег.
    3. Стоимость и качество замка должна соответствовать стоимости вела. Нет смысла прикручивать вел под 1000 денег замком за 200 грн. Глупо прикручивать 100-баксовый ашан замком за 100 евро.
    4. Замков должно быть 2. На случай любителей носить с собой ключи и быстро откручивать колеса. Одним замком с длинным тросом сцепляются между собой колеса, вторым замком сцепляется петля первого замка, рама и то, к чему все это пристегивается в итоге. Геморно, но надежно.
    А я вот так сделал

https://www.pinheadlocks.com/store/en/

Только чуть другие замки. И титановые. Хер меня возьмешь!
    Велосипедист велосипедов

19. Вверх #2959
    Постоялец форума Аватар для Tolstyj
    Цитата Сообщение от kavashi Посмотреть сообщение
    А я вот так сделал

https://www.pinheadlocks.com/store/en/

Только чуть другие замки. И титановые. Хер меня возьмешь!
    Это типа гайки-секретки?
    Поубивать всех человеков.

20. Вверх #2960
    это типа попробуй открой
    Велосипедист велосипедов

Ответить в теме
Страница 148 из 1145 ПерваяПервая ... 48 98 138 146 147 148 149 150 158 198 248 648 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права