На форуме Харьков-Турист поищите вилку.
|
На форуме Харьков-Турист поищите вилку.
ну и толк??? найду допустим,а там может лажа...нее...я дома поищу ,не печёт сильнона крайняк куплю какого нибудь подвесного китайца,мне прыгать не надо,вес бараний,выдержит...главное колесо 24 и шоб вилка мягкая была 50-100 вполне устроит
![]()
Последний раз редактировалось AlekcandrXXХ; 07.04.2015 в 17:11.
лучше быть хорошим человеком,ругающимся матом,чем тихой,воспитанной тварью
Боюсь что не бывает на кетайцах нормальных мягких вилок. Там одно zoom либо мустанг стоит
отправлено с моего Lenovo S930 используя пальцы
Nokia Lumia 900, Samsung Galaxy Nexus, Lenovo S920
А может есть смысл искать вилку под 1 1/8 (их больше выбор) и выточить переходники на раму. Обойдётся точно дешевле чем б/у кетаец.
Фото переходников
Ну и вот так выглядит уже в сборе не раме
Из покупок надо будет докупить: рулевую калонку 80 грн, вынос 100 грн, ну и сама вилка.
НЕ ПОНЯЛ!!!....Если в раме отверстие под еденицу,то как вилка с более толстым хвостом туда станет???.....если в раме больше еденицы,то да,переходник на меньший пойдет![]()
лучше быть хорошим человеком,ругающимся матом,чем тихой,воспитанной тварью
У меня на фото детский вел, рама с 1" резьбовой вилкой. Но в том то и дело что в рулевом стакане ещё куча места. Выбил рулевые чашки. Проверил вставил вилку 1 1/8 (28 мм) входит впритык и поворачивается (что оч даже норм). Далее дело за переходниками. Если что в нете есть подробные инструкции, мне сейчас с телефона писать долго. Но могу завтра и ссылочкой тыкнуть.
Подруга скинула фотку своего замочка. Обещали, что такое перепилить трудновато зараз. Вроде из каленой стали. Но весит щастье 2,5кг...![]()
Но я не птица. А мне бы так хотелось прямо в небо взвиться...
Замочек или цепь нельзя перепилить/перекусить? Альтернативы от угона нет. Точнее она есть. Ни где, ни при каких обстоятельствах и ни в коем случае не оставлять вел без присмотра, или оставлять со своим знакомым/товарищем/другом. Если не скомуниздят вел, могут что-то снять. Где-то тут писАл (а может и не здесь, не поню: товарищ зашёл в магаз буквально на несколько минут (пристегнул замком к перилам), вышел, ни вела ни замка.
Борода - нищеброд и шизофреник.
Лучшая противоугонка - ее отсутствие. Дабы не было соблазна оставить.
Велосипедист велосипедов
Подписываюсь под каждым словом. Я свой вел без присмотра знакомых не оставляю. Максимум где позволила себе его пристегнуть это на заправке за городом, где маловероятно появление пешеходов с недобрыми намерениями.
Если уж планировала поездки по магазинам или ожидалось что может придется оставлять вел без присмотра, то лучше уж на маршрутке прокатиться.
Чтобы уменьшить вероятность кражи-дерибана пристегнутого велика:
1. Все что можно, должно прикручиваться гайками, никаких эксцентриков, баранчиков, ручек и т.д. Только гайки - только хардкор. ЛЮбите эксцентрики - любИте и таскать за собой колеса и седла от пристегнутых великов.
2. Все что можно, не должно выглядеть дорого. Красивая лэйбла на велике не только чухает ЧСВ владельца, но и говорит вору, что это стоит каких-то денег.
3. Стоимость и качество замка должна соответствовать стоимости вела. Нет смысла прикручивать вел под 1000 денег замком за 200 грн. Глупо прикручивать 100-баксовый ашан замком за 100 евро.
4. Замков должно быть 2. На случай любителей носить с собой ключи и быстро откручивать колеса. Одним замком с длинным тросом сцепляются между собой колеса, вторым замком сцепляется петля первого замка, рама и то, к чему все это пристегивается в итоге. Геморно, но надежно.
Поубивать всех человеков.
Разве не твой сандаль стоит или стоял на территории водного?Подписываюсь под каждым словом. Я свой вел без присмотра знакомых не оставляю. Максимум где позволила себе его пристегнуть это на заправке за городом, где маловероятно появление пешеходов с недобрыми намерениями.
Тут становится скучно
А я вот так сделал
https://www.pinheadlocks.com/store/en/
Только чуть другие замки. И титановые. Хер меня возьмешь!
Велосипедист велосипедов
это типа попробуй открой
Велосипедист велосипедов
Социальные закладки