Результаты опроса: Ты отметилась/ся в этой теме?

Голосовавшие
174. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

112 64.37%
  • Нет

62 35.63%

Тема: Проблемы с зачатием

Закрытая тема
Страница 149 из 823 ПерваяПервая ... 49 99 139 147 148 149 150 151 159 199 249 649 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,961 по 2,980 из 16457
  1. Вверх #2961
    Precious Foxy Аватар для НИКОЛЯ!
    Лиселеночка, у меня нет слов-всю тресет и ком в горле!
    Ты пишешь все такими волшебными словами ,что сразу успокаиваешься и в душе умиротворение полнейшее!
    От всей души тебя поздравляю, дай Бог вам всем (вашей семье и всем, кто принимал в этом непосредственное участие) всего хорошего!
    Обязательно дай ссылки на ту статейку (книгу), о которой ты писала!

2. Вверх #2962
    Частый гость
    Лиселена, ты молодец, ты и твой муж! Я даже не плачу сейчас, а рыдаю взахлёб... Господи! Благодарю тебя за благие вести!
    Лиселена, здоровья и благополучия вашей семейке! Завидую вам, но свЕтло и радостно, значит, чудеса случаются!

3. Вверх #2963
    Постоялец форума Аватар для liselena
    Цитата Сообщение от НИКОЛЯ! Посмотреть сообщение
    Лиселеночка, у меня нет слов-всю тресет и ком в горле!
    Ты пишешь все такими волшебными словами ,что сразу успокаиваешься и в душе умиротворение полнейшее!
    От всей души тебя поздравляю, дай Бог вам всем (вашей семье и всем, кто принимал в этом непосредственное участие) всего хорошего!
    Обязательно дай ссылки на ту статейку (книгу), о которой ты писала!
    Спасибо, большое и тебе огромной удачи и осуществления заветной мечты!

С удовольствием даю ссылочку. Я теперь обращаюсь к этом у сайтику по любому поводу. Хоть и говорят:не сотвори себе кумира, но Мариам стала для меня идолом, я во многом вижу ее заслугу в своей удачи, пусть и опосредованно.
    http://www.mariamm.ru/doc_564.htm#hochu
    Последний раз редактировалось liselena; 17.04.2008 в 13:22.
    14.01.92
    17.09.08
    30.03.12
    04.12.13 сын сына)А вам слабо?..сама в шоке)

4. Вверх #2964
    Частый гость Аватар для truty
    Девочки, подскажите. Вот, например, собрираю я все необходимые анализы, делаю все необходимые именно для меня дополнительные исследования, оплачиваю в Надии "Оплодотворение in vitro, полный цикл (первая попытка) 10 200,00 грн" - за что мне еще прийдется платить кроме медикаментов? В чем отличие между 1. и 5. пунктами прайса. Не могу никак сориентироваться сколько все-таки нужно денег на одну попытку, хватит ли 3 тыс. у.е на медикаменты, я конечно понимаю, что все индивидуально, но хотя бы приблизительно?

5. Вверх #2965
    Частый гость
    truty, я сама сейчас собираю деньги на ЭКО. Только разные анализы стоили мне около 1500 грн. Я собираюсь на ЭКО, но, думаю, надо это делать не на последние деньги, надо все-таки иметь и НЗ. По себе могу сказать, что не смогу пойти на ЭКО+Икси+Имси, не имея в загашнике 1-2 тыс. у.ед. на непредвиденноые расходы.

6. Вверх #2966
    У меня какой-то глюк, но только написав свое сообщение, увидела последине сообщения за прошедшие два дня. Поэтому только сейчас смогла прочитать добрую и просто волшебную историю Лиселеночки. От всей души хочу поблагодарить за уйму положительных эмоций, полученных от чтения. Теперь в моей душе надежно поселилась уверенность, что все непременно будет хорошо!

Myrka дело в том, что я тоже понимаю, что нужно иметь НЗ на непредвиденные расходы. Процесс накопления денег, к сожалению, идет достаточно медленно, и поэтому хочу хотя бы попытаться определиться, когда смогу поехать на первую консультацию и хватит ли мне денег, которые я смогу отдолжить (потому что после последнего подорожания "работы" и медикаментов, я понимаю, что будет проще отдавать долги, а иначе можно всю жизнь собирать)

7. Вверх #2967
    truty, не забывай еще, что запись на консультацию - минимум з а месяц, так что не тяни!

8. Вверх #2968
    Лиселенка ,я вот читала и усекла мысль, что ты расстраивалась в первом протоколе, что у тебя был длинный протокол, чем он хуже ,чем короткий?
    Как я понимаю, они отличаются количеством уколотых диферелина?

9. Вверх #2969
    Частый гость Аватар для Nefertity
    Лиселенка ,я вот читала и усекла мысль, что ты расстраивалась в первом протоколе, что у тебя был длинный протокол, чем он хуже ,чем короткий?
    Как я понимаю, они отличаются количеством уколотых диферелина?
    Отвечу за Лиселену,потому что в моей жизни каких только протоколов не было. Разница между длинным и коротким существенная. В коротком протоколе диферелин вообще не колят,а непосредственная стимуляция начинается с 3 дня цикла. Поэтому весь протокол по времени занимает 2-3 недели. В то время,как длинный-это целая эпопея.

10. Вверх #2970
    Nefertity, спасибо за ответ!
    Теперь вопрос следующий: врач смотрит колоть диферелин или нет, в зависимости от заболевания в анамнезе?
    Кому назначают короткий протокол?

11. Вверх #2971
    Постоялец форума Аватар для liselena
    Теперь я отвечу за Нифертитти.
    Врачи считают длинный протокол "золотым стандартом". Во время него легче контролировать рост фоликулов. Они ростут в среднем по1-2мм в день.

Почитай, вот здесь все подробненько.
    http://www.probirka.org/protocol.htm
    http://www.probirka.org/prot-longhtm.htm
    http://www.probirka.org/prot-short.htm
    14.01.92
    17.09.08
    30.03.12
    04.12.13 сын сына)А вам слабо?..сама в шоке)

12. Вверх #2972
    Новичок Аватар для ira1980
    Цитата Сообщение от ЮЮ Посмотреть сообщение
    Я вот тоже сделала свой очередной шаг к победе, уколола диферелин и еду на начало стимуляции 24 апреля к Веселовскому. Читала, что на этот день приезжает и Ira1980. Жду месячных, пока нет.
    Да, меня тоже записали на 24 апреля на утро. Сейчас стараюсь сильно не нервничать, высыпаться. Моя врач сказала, что если мы поедем на отдых, то это самый лучший вариант. Но к сожалению с работай сольно не разгонишся.
    Да, девочки. Посмотрела новый прайс цен "Надии", с 01.05 это просто кошмар. Цены очень поднялись. Подскажите, а на медикоменты тоже так поднялись? Мы поедем 24 и будем подписывать договор, цена ещё пониже.

13. Вверх #2973
    Лиселенка ,спасибо, а то я только начала этот путь и много вопросов!

14. Вверх #2974
    Частый гость
    Да, девочки. Посмотрела новый прайс цен "Надии", с 01.05 это просто кошмар. Цены очень поднялись. Подскажите, а на медикоменты тоже так поднялись?
    Я тож в ауте от цен в Надии. На консультации буду в апреле, как думаете, можно заплатить по нынешним ценам за ЭКО+ИКСИ+ИМСИ, а саму процедуру осуществлять в течении года, в зависимости от сосотояния моего женского здоровья?

15. Вверх #2975
    Новичок
    Да я тоже в шоке от цен. Еду 24 и думала платить только за один раз 8200, потому что уверенна, что все получиться с первого раза. а теперь, когда увидела цены, начала сомневаться, может выбрать какую-нибудь программу. Ира , а ты что выбрала и еще ты писала, что принимаешь какие-то таблетки после диферелина, а какие? Ты у Плахотной или Веселовского?

16. Вверх #2976
    Новичок
    ЮЮ, приветик!
    Расскажи подробней о своем первом визите к Веселовскому?Что говорил?
    На гистеру не отправлял?
    К Веселовскому я попала после 6 лет попыток забеременнеть, после стимуляций, лечения в Саках, гинекоголических массажей (УЖАС! - очень больно, у меня аж синяки на животе были), после двух ИИ в Ремеди, хотя я сама с Николаева, после проверки труб и т.д. К Веселовскому попала благодаря этому форуму и девченкам. А еще меня немного смущает то, что врач сказал, что мужу можно ничего не сдавать из обязательных анализов, хотя предыдущих анализов у него тоже не было, кроме спрмограммы
    Последний раз редактировалось ЮЮ; 17.04.2008 в 15:10.

17. Вверх #2977
    Посетитель Аватар для Ptiza
    УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ! Всех новых беременюшек поздравляю! Я всегда знала, что чудеса бывают, просто в жизни некоторых из нас они бывают удивительные и необъяснимые, а у некоторых эти чудеса совершают волшебники, каким для меня стал ВВВ.
    Девулечки несмотря на то, что у меня пузожитель уже во всю пинается я не могу покинуть нашу тему, регулярно все прочитываю, за всех радуюсь. Писать правда не успеваю.

truty насколько я смогла разобраться в прайсе Надии п.5 это частный случай, например если делают ЭКО в естественном цикле или что-то такое. Если вам не нужно ИКСИ, то ориентируйтесь на п.1 полный цикл (первая попытка). В процессе протокола больше платить ничего не нужно, теоретически. Практически получается так : если будете мониторить рост фоликулов в Одессе, значит нужно будет ходить как минимум раза 4-5 на УЗИ в Ремеди. Соответственно за это платите. Если жить в Киеве, то УЗИ мониторинг роста фоликулов входит в стоимость протокола, но добавляются расходы на проживание. Если не жить в Киеве, то за протокол нужно будет как минимум 3 раза в ходе протокола приехать (начало стимуляции, пункция, перенос) следовательно нужно учесть расходы на дорогу. Это минимум, стоит добавить еще на пару поездок на всякий случай. У меня за протокол получилось 4 поездки.
    Насчет лекарств действительно заранее сказать сложно, у меня где-то около 3 тыс. и получилось.
    И еще как правильно заметили выше нужно где-то 1 тыс. иметь на всякий случай. Например в день пункции выясняется, что вам нужно ИКСИ. Удачи

18. Вверх #2978
    Ptiza огромное спасибо за информацию. Здоровья Вам и легкой беременности.

19. Вверх #2979
    Частый гость Аватар для Изольда
    Девочки,узи в Ремеди уже стоит 90гривен.Была в шоке,когда узнала.Но Арбатский всё равно мне нравится больше всех других узистов.Толковый мужик и на вопросы все отвечает,которые задаёшь.
    Читала историю Лиселены и всплакнула.Правда я на пробирке успела прочесть ход предыдущих событий,но всё равно очень интересно было читать.Дай Бог вам обоим(обеим?)здоровья!

20. Вверх #2980
    Посетитель
    Лиселеночка, читала твою историю и полные глаза слез, а в конце нельзя не заплакать, но это уже слезы радости. Очень рада за вас, искренне желаю вам крепкого здоровья и семейного счастья.

Закрытая тема
Страница 149 из 823 ПерваяПервая ... 49 99 139 147 148 149 150 151 159 199 249 649 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права