Dreamcat, Это чудо волшебник в Киевской Надие ,он многим нашим девочкам сотворил чудо!
Я тебе ответила!
|
Dreamcat, Это чудо волшебник в Киевской Надие ,он многим нашим девочкам сотворил чудо!
Я тебе ответила!
НИКОЛЯ!, ты случайно не знаешь на первую консультацию обязательно с мужем?
Девочки, у меня к вам вопрос: мне гистеру делали на 17 день цикла-до 26 дня выходила сукровица и немного мазало, ну вроди это нормально, на 26 день пошли месячные (он же и первый день цикла), но очень скудные, таких еще никогда не было, и на 3 день я уколола диферелин-продолжает мазать уже 6 дней, месячных как таковых не было ,почему так?
Ксюшик, той девушкой была Я!
Danay ,я еду одна, муж у меня в рейсе!
Я звонила в понедельник, записи еще не было, а сегодня утром, часов в 9 позвонила сказали, что на 17.Хи-хи
Я сегодня звонила , так мне предложили либо 19.05 на 17.00 , либо на 20.05 на 12.00 . Я выбрала 19 , а минут 10 спустя хотела перезаписаться на 20 , а девушка мне ответила что только передомной 20-ое зарезервировали .
Главное, что записались. Девченки всем желаю удачи, полосатых тестов и 9 месяцев с пузожителем (или пузожителями).
Привет, девушки!
Во-первых, тихонько и с удовольствием поздровляю Аллегрочку с её новыми счастливыми надеждами (аж 2-мя!!!) и верю-верю-верю!
Читаю Лиселенкин путь как хороший до дыр просмотренный энное количество раз какой-нибудь любимый фильм (на кшталт "Москва слезам не верит" или "Любовь и голуби" и т.д.): знаю наперед, что будет, но от этого знания фильм не теряет ни в чем; смотришь, сопереживаешь, плачешь, радуешься... Некоторые ситуации такие родные, что прям списанные с моих...
По поводу денег на ЭКО.
Уверенна, что это волнует многих из нас.
Так получилось, что у нас в семье, я зарабатываю регулярнее, чем муж, и больше. Беременность, роды, уход за ребенком, - это время, когда прийдется экономить (Я собираюсь работу не оставлять, благо, мой свободный график это позволяет делать, конечно, если всё будет хорошо, и у меня будет какая-нибудь помощь со стороны мамы или мужа).
Так вот, когда стал вопрос об ЭКО, мы изучили и проанализировали стоимость его во всех киевских клиниках - выбрали "Надию" и программу 3х1, более-менее с каким-то гарантированным результатом, потому что тоже понимали, что такую попытку (я имею ввиду деньги) мы можем позволить себе только одну (мы не одесситы, у нас нет пока собственного жилья, годы идут и ...что объяснять, так всё понятно). Кредит отмели сразу, потому что он принципиально не влияет на сумму: во-первых сумма кредита мала, если я не ошибаюсь и ничего не поменялось, что-то около 5000грн; 1тыс. долларов погоды не делает.
Затем, я подняла бухгалтерию, и поняла, что этот ребенок считается все таки, несмотря на то, что наш первый ребенок умер на 3-м месяце жизни, вторым, т.е. от государства мы получим более 25 тыс.грн как за второго ребенка, а это, как не крути, все таки помощь, хоть и не большая при нынешней жизни.
Девчонки, не знаю, ясно ли я изложила наши с мужем мысли, но уверенна, найти средства, если хорошо всё продумать, сложно, но точно можно!
Я очень надеюсь на него, после 3 неудачных попыток страшновато.Сообщение от НИКОЛЯ!
Асмиечка, милая, принимай поздравления!Не смогла удержаться и расплакалась от радости, когда читала твой пост, в котором ты написала о том, что у вас всё получилось самостоятельно! Это чудо!
Ты помнишь стоимость гарантированного лечения? Хотим эту программу попробовать. Заранее спасибо!
Любимые с нами :)
Алекса 08.05.2013 :-)
Ника 06.02.2015 :-)
Сейчас стоимость гарантированного лечения 30 600,00 без препаратов.Сообщение от Афалина
Цены в Надии здесь http://www.ivf.com.ua/rus/services/price-new/
Афалинка, спасибо, за разделленную радость, все будет замечательно и у вас, увидишь!
Я не помню сейчас точную стоимость этой программы, но это не трудно узнать, зайди на официальный сайт. Хотя эта стоимость, как и на многие медицинские услуги подросла, девчонки пишут, что с первого апреля.
Пока я писала, Danay ответила точнее.
Стоимость подросла с этой зимы, когда я следила, очень![]()
.....Попобую продолжить
Итак...мой первый протокол закончился непонятным мне заключением "ЯК-плохого качества"
Эмоции описывать не буду.Когда закончились слезы, начала искать ответ у всех специалистов интернета.
Для себя сделала вывод, что одной из причин может быть:
-мой возраст;
-длинный протокол;
-слабая эмбриология клиники;
-неподходящий мне препарат стимуляции;
-неподходящая мне доза;
-стресс вечером до пункции;
-плохо спунктированные фоликулы;
-не вовремя спунктированные фоликулы.
И мне стало понятно,что НИЧЕГО НЕ ПОНЯТНО! Качество спермиков можно проследить и объяснить,а качество ЯК-никто и никогда не проверяет. Нет такой аппаратуры, знаний и опыта,чтобы понять почему ЯК могут быть плохого качества.
А тем временем,девочки с Пробирки, начинавшие со мной еще с ИИ,уже заканчивали протоколы высоким ХГЧ. Эти радости,вселяли надежды и силы.
Моя навязчивая идея меня не оставляла.Я металась:форумы, врачи, консультации, уговоры мужа,выбор клиники.
Мысленно решаюсь на Киев. Доктор из Одессы советует клинику Дахно. Пару месяцев ужодит на убеждения мужа.Но я не сдаюсь.Каждый день капаю ему на мозги и заодно сдаю анализы , которые уже просрочены.Записываюсь в Дахно на первичную консультацию.
И что вы думаете? В КВД в моем мазке находят трихоманады
Откуда???? Я ведь только после протокола!!!
Мысли в голову лезут "чудненькие": или меня заразили во время пункции или муж
Если у кого-то было что-то похожеее, может понять, что пережил наш брак в этот момент.
У меня конечно хватило мозгов пойти и пересдать еще в двух лабараториях тремя разными способами( трихоманада не обнаружена),но за тот период,что ожидались результаты,я успела позвонить в Киев и отказаться от консультации и с мужем испортить отношения.
Но все хорошо,что хорошо заканчивается. В КВД ошиблись,мы счастливы и я опять звоню и записываюсь в Дахно. Изучаю досконально их сайт,общаюсь в системе Вопрос-ответ.
Часа за 3-4 до поезда у меня ни с того ни с сего поднимается температура. Поездка срывается. Утром звоню и отказываюсь от визита. Температура падает, как и небывало.
Сейчас с позиции времени, я понимаю, что несуществующая трихоманада и непонятно откуда взявшаяся и куда исчезнувшая температура,-это были знаки. Кто-то неведомый вел меня к моей Надии.
Девочки,может кому-то это покажется невероятным или смешным,но я стала верить в силу судьбы.
А пока длилась вся эта эпопея,несколько девочек съездили в Надию и получили высокий ХГЧ. Я начинаю плотно изучать материалы по этой клинике и параллельно натыкаюсь на сайт гинеколога Мариам. Я в полнейшем восторге от ее советов и мыслей.
Хочу остановиться на этом подробнее.
Ее статья "Хочу ребенка" заставляет меня очень сильно изменить свое отношение ко всей своей жизни и в частности к своей безудержной гонке за лялечкой.
Почему ребенок должен появится по первому нашему требеванию? Почему, когда не получается мы начинаем сумашедшую гонку за ним? Мы не даем ЕМУ времени на раздумье, на выбор нас-родителей, мы требуем его сию секунду, и когда не получается мы виним врачей,мужей, бога,себя, весь мир.
Ребенок не товар.Захотел-получил. Это человек с душой и предназначением! Почему мы его так сильно хотим? Ради чего? Нам нужен личный "раб"? Чтобы его воспитывать,учить,реализовывать себя?
Но он не может нам принадлежать!!! Это отдельная душа и она приходит к нам, когда мы будем готовы не требовать его появления сию секунду,а тогда , когда сами будем готовы принять его.....
Девочки, почитайте этот сайт.Я тогда прозрела!!! Я поняла, что все что делала до этого было неправильно. Я хотела ребенка и ВСЕ!!!!
Любой ценой, за любые деньги!
Но слаба богу я поняла основную мысль этой мудрой женщины , и моя душа успокоилась! Вы себе не представляете, как я изменилась. Я не бросила думать о ребеночке,но я уже не была той фанатичкой,которая сметала все на своем пути.....
14.01.92
17.09.08
30.03.12
04.12.13 сын сына)А вам слабо?..сама в шоке)
Liselena, скиньте ссылочку на этот сайт, о котором вы пишете. Спасибки
Всем привет, очень рада за Asmiya, ты столько пережила, что пришло время белой полосе в жизни. Знаете, как говорят, что Бог дает каждому столько страданий, сколько человек может вынести. Так вот, неужели мы такие сильные, что терпим столько мучений. Но ничего, прорвемся.
Я вот тоже сделала свой очередной шаг к победе, уколола диферелин и еду на начало стимуляции 24 апреля к Веселовскому. Читала, что на этот день приезжает и Ira1980. Жду месячных, пока нет.
ЮЮ, приветик!
Расскажи подробней о своем первом визите к Веселовскому?Что говорил?
На гистеру не отправлял?
Ну, продолжу самым радостным периодом моего хотюшечного периода.
....... Итак, я окрыленная гармонией в душе,начинаю мысленно разговаривать со своим ангелочком-ребеночком. Я стараюсь быть самодостаточной и спокойной женщиной,а не параноичкой, которая целый день сидит на Пробирке и спешит по-скорее в следующий протокол. Я уже не боюсь поездки в Киев,я понимаю, что там больше поток и соответственно больше опыт и возможности.
Начитавшись вдоволь,я выбираю Веселовского.Моя врач говорит фразу, которую я потом в протоколе буду вспоминать и успокаиваться.
"выбери своего врача и доверься ему полностью. ОН ХОЧЕТ ТАКОГО ЖЕ РЕЗУЛЬТАТА, ЧТО И ТЫ"
Я почти бросаю читать Пробирку и спокойная и окрыленная еду в Киев.
Лето 2007год.В восхищении от клиники и персонала.
Доктор
очень понравился
Спокойныи,внимательный с невероятно доброй и вселяющей уверенность , улыбкой
Я конечно волновалась на приеме,но у меня уже не было тех истерично проверочных вопросов,которыми я мучила всех в Ремеди.
ВВВ просмотрем все мои бумаги, расскзывает о новом методе ИМСИ и советует дождаться его. Ориентировочно через месяц.Спрашиваю о своих шансах, говорит,что процентов60(!)
Звоню через месяц-аппаратика нет, звоню через два-нет.Но я совершенно спокойна и уверенна. Раньше, наверное,бы испсиховалась бы вся и сменила бы клинику или врача, но тут я была готова ждать столько, сколько нужно.Хотя немного и смущало,что уже 37,но не настолько, чтобы паниковать .Знала,что ВВВ-волшебник и верила в своего ребеночка.
Аппаратик для ИМСИ, получили через 4 месяца и в ноябре 2006года,ровно через год после первого,начинаю свой второй ЭКО протокол.
Немного смущает,что опять длиный,но вспоминаю про полное доверие к доктору, беру себя в руки и успокаиваюсь. Потом еще немного переживаю из-за того, что протокол начинается почти день в день с прошлы неудачным и опять беру себя в руки и больше НИЧТО и НИКТО не дает мне усомниться и разувериться в моем ребеночке!!! И даже, когда у меня выростает всего 5фоликулов, я совершенно спокойна и уверенна.
Диферелин колю в Надии и уезжаю в Одессу.УЗИ-мониторинг делаю в Ремеди и после каждого звоню ВВВ.Он назначает дату следующего УЗИ-контроля и звонка.
Укол хорагона и сборы в Киев. Отличная предоперационная палата. Классные кровати, все одноразовое :тапочки,носки, халатик. Журнальчики и добрый внимательный персонал вокруг.Со мной еще 4девочки и между нами еще в операционную на подсадку забирают женщин из Израиля. Их много, где-то человек 10. И время моей операции сдвигается. Смотрю на часы и понимаю,что действие хорагона проходит.Еще год назад, я бы впала в истерику,думала бы о неминуемой неудачи,но тут я опять беру себя в руки и вспоминаю в полном доверии к врачу и в СИЛУ СВОЕГО РЕБЕНКА.
В операционной все цивильно,много разной аппаратуры.Опять улыбчивый и внимательный ВВВ.
Операция длится 15 минут и еще через 15(!) минут я выхожу из наркоза.Сестрички носят чаек и подбадривают, что сегодня праздник и все получится.
Спунктировали 4 ЯК.Из них две оплодотворили.
Подсадку назнаают на 4день.Сразу после пункции назначают прогестерон и утрожестан.
На следующий день едем в Печерскую лавру.Находим могилку младенца Иоанна, покровителя деток и бесплодных пар.Долго стоим там с мужем, молимся и плачем.
В Киеве живем у друзей.И дорога к ним на метро проходит мимо станции,где находится Надия.И каждый раз проезжая из цетра к ним,во время проезда этой станции, мысленно передаю привет своим деткам и умиленно улыбаюсь.
На следующий день после Лавры, поднимается невысокая температура. Грешу, что замерзла в Лавре и простыла. Муж бежит в аптеку и покупает все существующие антивирусные препараты для Б.
Я волнуюсь, но совсем немного.И опять сама себе удивляюсь, что мое спокойствие и уверенность в ребеночке,преобладает.
на следующий день опять температура.По настоянию мужа звоню в клинику и на рецепшене спрашиваю девочек, что делать после пункции,если простудилась. Девочки расспросив все подробно,объясняют, что температура от прогестерона и никакие препараты пить не нужно,это нормально.
В назначенный день едем на посадку. Это день рождения моей бабули.Ей 86лет.Для меня все символично.
При подсадке уже на кресле,ВВВ говорит,что оплодотворился только одна клеточка и не дает мне даже расстроится. Ведь ребеночек получается именно из одной клеточки.
Входит эмбриолог, приносит мой эмбриончик.Спрашиваю какого он класса и качества. Он улыбаясь говорит, что один, но хороший.
ВВВ мне его посаживает,а я обращаясь к боженьке, прошу, чтобы моему ребенчку там понравилось и чтобы он там остался на 9месяцев.
Акушерка показывает на мониторе маленькую светящююся точечку. Я с умилением смотрю и не могу оторваться-это мой ребеночек!!!!
На каталке увозят в палату.Лежу 40минут.
В этот же день уехали на поезде в Одессу. Я мысленно знакомлю лялечку со всеми домочадцами:старшим братом, собакой, попугаем.
Особо не лежала. Так просто соблюдала элементарное: не поднимала тяжести, не парилась в ванной, отдыхала.
Не помню уже на какой день,начала несколько раз сильно кашлять и задыхаться. Вычитала, что это может быть реакция на масляный раствор прогестерона. Позвонила ВВВ, он сказал что так и есть и перевел на один утрожестан.
На 11день после посадки сделала первый тест. Сразу полоски не было, начала паниковать и поняла, что вот-вот сорвусь до истерики,но бросив опять взгляд на тест, узрела там еле-еле видимого призрака второй полоски. Все время тыкала мужу, но он ничего не видел. На следующий день полоска стала чуть заметнее,но опять ее видела только я.
И вот на 13 день после подсадки мою слабую вторую полосочку увидел и муж.
На ХГЧ -8января. Все лаборатории или закрыты(рождество) или делают ответ через несколько дней. Но вы же понимаете, что столько ждать, нет никаких сил. На Говорова за двойную цену делают через несколько часов. На улице заносы! Машину замело.Разгрести сугробы нереально. Еду за все деньги на такси.
ответ в 14.00 Двочки,это были самые длинные 4часа в моей жизни. Телефонную трубку я держала в руке где-то с 13.00. И всепорывалась позвонить раньше времени.
Ровно в 14.00 звоню и боюсь........ХГЧ-287,6................Садимся с мужем в обнимку и плачем............
Тут же звоню ВВВ, плачу, благодарю,называю волшебником,опять благодарю,опять плачу......
Последний раз редактировалось liselena; 17.04.2008 в 13:22.
14.01.92
17.09.08
30.03.12
04.12.13 сын сына)А вам слабо?..сама в шоке)
Социальные закладки