Большое всем спасибо за подсказку.![]()
| ||
Большое всем спасибо за подсказку.![]()
Валерия спасибо
выли мы у него к сржалению разводит руками и говорит что операция не поможет ..пропили два курса лекарств легчает на время и не более...
врач отличный..
Ребята, смотрю по Дубль Гису, никакая клиника под номер 90 на Люстдорфской дороге не увидел, может поскажете, кто-то чего-то слышал? или мы путаем с Айболитом, на Люстдорфской, 99.
Так же подскажите, может кто знает - котенок, месячный, бегал - бегал, все нормально, аппетит хороший, а потом - раз и как переклинило - апатия, учащенное дыхание.... что это может быть?
The World Is Mine! =)))
Блох,глистов гнали? температуру меряли? Вам сюда https://forumodua.com/showthread.php?t=66575
спасибо большое за предложенную тему! =)))
The World Is Mine! =)))
Помогите советом
моему котенку 2 месяца завтра будет,мы хотим его отвезти на прививки,только вот не знаем куда именно,нам нужно что бы не сильно дорого и хорошо,я вот думала про клинику "Айболит"только не знаю как там у них,какие примерно цены и надо ли записываться,еще у моего малыша что-то один глазик слезится и он одно ушко периодически часто чешет
кстати его фотография у меня на аватаре
зовут его Томасс
порода британские вислоухие
если котенок клинически не здоров, то вакцинацию делать нельзя. А так идите в любую клинику и вам предложат ряд вакцин
Ну ошиблась я, Шотландские вислоухие (Скоттиш фолд )
зачем сразу балаган устраивать![]()
Кто что может сказать про вет. клинику на Филатова, 49?
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Подскажите хорошую клинику или врача, а то с котом не можем никак разобраться. Дирофилярии лечим уже второй раз..но это ничего, а вот то, что у него уже продолжительное время стул с кровью- очень пугает! Сдали анализ кала и крови (в клинике на Филатова), и ничего они не нашли. Сказали, что это ферментная недостаточность и дали ферменты в еду добавлять. Где можно сделать хорошую диагностику?? ххелп!
Социальные закладки