Тема: Инто-Сана улыбает

Ответить в теме
Страница 149 из 187 ПерваяПервая ... 49 99 139 147 148 149 150 151 159 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,961 по 2,980 из 3733
  1. Вверх #2961
    Новичок

По умолчанию мысли

Цитата Сообщение от jana85 Посмотреть сообщение
    Примите мои соболезнования я как ни кто другой знаю как терять родных я потеряла маму в той же инто сане, история продолжаеться https://forumodua.com/showthread.php?t=12511&page=142
    тот же самый инсулинонезависимый сахарный диабет. Интосановцы когда то нарвутся на кого то кто их проучит, вот наша история, не кажется Вам что немного похоже. А самое главное не молчать и доказывать свою правоту не смотря на то что, некоторые личности стараются что бы мы молчали.
    В Into-Sanе нет хороших специалистов
    Извините, что Я вмешиваюсь Ваше горе, но почему Вы Все думаете , что врач решает кому жить, а кому нет, может на эту ситуацию надо по другому смотреть, ведь в других больницах частных и городских, люди тоже умирают, но там даже боятся что -то сказать. Вот парадокс жизни. Может в этой жизни есть, Кто то другой, Кто решает и может у Него надо спросить, почему умираю маленькие дети без диагнозов через 2-3 дня после рождения, почему умирают молодые ребята? Да к сожалению горе приходит в дом, но надо всегда иметь мужество его достойно принимать, а что будет с теми людьми которые в это были вовлечены, это решать всеравно будет Он. Сходите на исповедь, думаю Вы найдете ответ на свои вопросы

2. Вверх #2962
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Сaptain Nemo Посмотреть сообщение
    Извините, что Я вмешиваюсь Ваше горе, но почему Вы Все думаете , что врач решает кому жить, а кому нет, может на эту ситуацию надо по другому смотреть, ведь в других больницах частных и городских, люди тоже умирают, но там даже боятся что -то сказать. Вот парадокс жизни. Может в этой жизни есть, Кто то другой, Кто решает и может у Него надо спросить, почему умираю маленькие дети без диагнозов через 2-3 дня после рождения, почему умирают молодые ребята? Да к сожалению горе приходит в дом, но надо всегда иметь мужество его достойно принимать, а что будет с теми людьми которые в это были вовлечены, это решать всеравно будет Он. Сходите на исповедь, думаю Вы найдете ответ на свои вопросы
    На то и форум что бы люди могли, высказаться. Да согласна что мы люди и все можем ошибаться но когда идет о жизни человека прежде всего надо думать об этом, а не так 5 суток не видеть перитонита, а сделать операцию на 6 сутки когда заражение крови пошло в кровь и поразило все органы (повторюсь все органы что есть в организме!!!!!!!) как Вы думаете какая там должна интоксикация, и сколько времени должно пройти что бы было такое заражение, когда при перитоните время исчисляться на минуты а тут аж 5 суток с нас тянули деньги, а в следствии из врачей даже никто и не спустился что бы известить о смерти мамы. Я думаю что батюшка мне не бог, что бы мне помогать и исповедь мне не поможет к сожалею.

3. Вверх #2963
    Посетитель Аватар для Са ра
    Captain Nemo, кто вы? Вы специально зарегистрировались вчера на форуме, что бы сегодня написать это сообщение? Почему побоялись написать со своего ника? Так легче направить общественное мнение в нужное вам русло?

4. Вверх #2964
    Новичок
    Я прежде всего тот человек который видит эти ситуации (испытал на собственной шкуре), не так как Вы, потому что Вы все забыли от о том, что было сказано еще в Мастере и Маргарите: "человек не просто смертен, а самое плохое он внезапно смертен", а люди думают что в этом мире все Ими может быть контролируемо. А злоба или ложь это не самые лучшие спутники.

5. Вверх #2965
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Выдыхаем
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

6. Вверх #2966
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Я прежде всего тот человек который видит эти ситуации (испытал на собственной шкуре), не так как Вы, потому что Вы все забыли от о том.....
    Хммм,не знала ,что ИС стала частью ЗАО УПЦ
    Итог плачевен- ИС становится не клиникой ,а комфортабельным хосписом
    Тем более стоит 10 дорогой обходить-всё на волю Божью спишут.
    Последний раз редактировалось Ники; 23.11.2013 в 09:05.

7. Вверх #2967
    Посетитель
    Уважаемые модераторы, почему мое последнее сообщение в этой теме было удалено???

8. Вверх #2968
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Into-Sana Посмотреть сообщение
    Ув. хитрюля,
    Мы готовы ответить на все вопросы по причинам смерти Вашего отца. Просим оставить свои контакты в личном сообщении, и мы согласуем дату и время встречи. Вы можете на эту встречу привлечь независимого специалиста, который поможет Вам сформировать объективное мнение. Мы готовы разместить описание истории болезни и разъяснения на форуме после получения письменного согласия ближайших родственников.
    Мы понимаем Вашу боль от утраты папы и сделали все для спасения его жизни.
    А что, вы считаете что кроме вас, никто у больных не мог бы диагностировать сахар? или на это легче списывать смерть по халатности? " вы что не знали что у вашего родственника сахар? вот если бы к вам раньше обратились, то мы бы его точно вылечили"!

интосановцы, а вы возраста не пробовали в профилях постарше ставить? а то как то глупо выглядят 18 и 13 лет. ну и палевная само собой, такая тенденция.

9. Вверх #2969
    Новичок
    Я к инто-сане не имею слава Богу никакого отношения, мой профиль, это моё личное дело, мы же живем в свободной стране вроде и каждый может говорить и писать что хочет и как хочет, я пытаюсь Вам объяснить, что против агрессии, Вы всегда получите только агрессию, только в другой форме, в семье, на работе, в магазине, это все называется эффект бумеранга, как Вы этого понять не можете, мир и так жесток из-за того что мы этого не хотим понимать, а это все из-за нас нам плохо так пускай будет плохо всем вокруг, Вы когда нибудь в себе лично пытались разобраться, только честно и сказать я святой, потому что мы все одинаково слеплены и думаем все одинаково и наказывают всех нас одинаково, только когда наказываю тогда уже поздно и мы ищем кто же виноват в моих проблемах. Это к УПЦ неимеет никакого отношения, но Богобоязненность не помешала бы всем, как в арабском мире.

10. Вверх #2970
    Не покидает форум
    не, конечно, потеряв близких и вдобавок не малые деньги, все должны дико радоваться и желать интосане много лет процветания
    и конечно, вы не имеете к интосане никакого отношения

11. Вверх #2971
    Постоялец форума Аватар для олечка1302
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    не, конечно, потеряв близких и вдобавок не малые деньги, все должны дико радоваться и желать интосане много лет процветания
    и конечно, вы не имеете к интосане никакого отношения
    +1

Я в шоке от комментариев товарища Сaptain Nemo, не потому что я не разделяю христианскую догму о всепрощении, о правой и левой щеке (хотя я действительно их не разделяю), я разделяю мнение о том, что добро равно как и справедливость в нашей стране должны быть с кулаками и зубами. К сожалению. Просто я думаю, что кто-то с ника Сaptain Nemo пытается оправдать действия или бездействия людей в белых халатах, прикрываясь благими намерениями и к тому же считаю, что это все демагогия, и лицо это явно заинтересованное.
    Когда власть любви превзойдет любовь к власти настанет мир на земле

12. Вверх #2972
    Новичок
    Я честно говоря юзал по форуму и ме стало интересно пообщаться с людьми которые хранят в сердце злобу. Не знаю на врачей или на соседей по дому на родителей за то что они что-то не додали и т.д. Но один момент досточно интересный во всех вас учавствующих в беседе по этой теме вы не знаете банальных законов этого мира, я не говорю про юридические хотя это маленькое отражение основных законов, так главное это то, что незнание закона не освобождает от отвественности и это главное. Я хотел бы с вами попобщаться через лет 20 и тогда выбы сами увидели как вы во многих вопросах ошибаетесь. Вы думаете что можете кого то наказать, так я Вас расстрою, этого человека накжут и без Вас достоин он этого или нет, хочет он этого или нет, такой закон, но вот вопрос какую роль при этом будете играть Вы, есть неплохой фильм называется Небесный суд, рекомендую посмотреть, наведет на мысли. поверте я общаюсь слюдьми которые прожили уже большую жизнь и прошли через многое и все всегда говортя одно еслибы можно было бы все вернуть я бы все изменил. Но Время. Прошу прощение за столь длительное изложение мысли.

13. Вверх #2973
    Посетитель
    Я честно говоря юзал по форуму и ме стало интересно пообщаться с людьми которые хранят в сердце злобу. Не знаю на врачей или на соседей по дому на родителей за то что они что-то не додали и т.д. Но один момент досточно интересный во всех вас учавствующих в беседе по этой теме вы не знаете банальных законов этого мира, я не говорю про юридические хотя это маленькое отражение основных законов, так главное это то, что незнание закона не освобождает от отвественности и это главное. Я хотел бы с вами попобщаться через лет 20 и тогда выбы сами увидели как вы во многих вопросах ошибаетесь. Вы думаете что можете кого то наказать, так я Вас расстрою, этого человека накжут и без Вас достоин он этого или нет, хочет он этого или нет, такой закон, но вот вопрос какую роль при этом будете играть Вы, есть неплохой фильм называется Небесный суд, рекомендую посмотреть, наведет на мысли. поверте я общаюсь слюдьми которые прожили уже большую жизнь и прошли через многое и все всегда говортя одно еслибы можно было бы все вернуть я бы все изменил. Но Время. Прошу прощение за столь длительное изложение мысли.

Человек с высокими жизненными ценностями и религиозной душой в этой ветке ни когда сидеть не будет, для этого есть другие более подходящие темы. А интерес к людям у которых на душе с Ваших слов - "злоба" (хотя это слово Вы не правильно формулируете - можно просто заменить человеческая утрата, боль и душа с огромной раной) - это странно, ведь с таким большим потенциалом нужно трактовать специальное издание... Вот как раз через лет так 20, я думаю можно будет почитать... "Наказать" - это нам не подвластно, у простых смертных, как мы, есть просто желание справедливости! Можно сказать, что сколько людей столько и мнений, но в одном мышлении практически все схожи - если можно было бы все вернуть...

14. Вверх #2974
    Новичок
    Цитата Сообщение от Evgeniya-88 Посмотреть сообщение
    Человек с высокими жизненными ценностями и религиозной душой в этой ветке ни когда сидеть не будет, для этого есть другие более подходящие темы. А интерес к людям у которых на душе с Ваших слов - "злоба" (хотя это слово Вы не правильно формулируете - можно просто заменить человеческая утрата, боль и душа с огромной раной) - это странно, ведь с таким большим потенциалом нужно трактовать специальное издание... Вот как раз через лет так 20, я думаю можно будет почитать... "Наказать" - это нам не подвластно, у простых смертных, как мы, есть просто желание справедливости! Можно сказать, что сколько людей столько и мнений, но в одном мышлении практически все схожи - если можно было бы все вернуть...
    Расцените это как проявление судьбы, если Вы в это верите, ведь случайности не случаются, а поддержать человека в гореконечно нужно и высказаться нужно, но каждый раз ему напоминть, что у него горе, это жестоко, вместо реальной хотябы психологической поддержки, в этом смысл общения между людьми, да это очень больно терять близкого человека мама,папа,дети, но поддержа заключатся в то, что помочть понять что жизнь продолжается и ваш близкий человек будет свами всегда потому что вы его будете помнить думаю это более гуманно. Просто у всех мировосприятие разное, а боль конечно всегда одна. Это всеравно что матери каждый день напоминать что она потеряла единственного ребенка, как Вы думаете насколько ее хватит от такой поддержки.

15. Вверх #2975
    Не покидает форум
    я смотрю интосановцы именно так и делают. точнее ни хрена не далают, но при этом держат там человека за немалые деньги ожидая пока прийдет его судьба в виде смерти

извините меня за черный юмор(

16. Вверх #2976
    Посетитель
    Я смотрю Nemo слишком разобрался в вопросах Церкви и кому что решать в этой жизни.Очень смахивает на наше никчемное правительство, которое чуть что перекладывает всю ответственность за свои бездействия или так называемые действия на чужие плечи, в том числе и на Высшие силы. Есть судьба, а есть безответственные врачи( не всегда плохие) просто если им везло раньше без особого труда , то видимо считается, что можно очередную операцию на обычный поток поставить, без каких- либо обследований серьезных

17. Вверх #2977
    Не покидает форум
    так у них есть аппаратура- грех жаловаться. были бы мозги

18. Вверх #2978
    Посетитель Аватар для Оле Лукое
    Да, Вы в принципе правильно пишите. Но как-то однобоко. Если человек заболел, то у него два варианта - либо выздороветь, либо умереть. В обоих случаях есть еще два варианта - выздороветь, или умереть за деньги, либо бесплатно. Вот умирать за деньги (простите за цинизм) как-то обидно, особенно в том случае, когда эти деньги берут те, кто позиционирует себя как супер-пупер,а потом смываются в кусты и даже похороны не оплачивают. Я это веду к тому, что при Вашем подходе надо лежать дома и ждать решения Всевышнего. Но это несколько не правильно. Поэтому, может быть, человек и умирает, потому что "так надо". Но другой человек (человеки). которые к этой смерти приложили руку, должны иметь совесть и как-то помочь семье (да пусть даже и материально) пережить горе. Так что суть не в том, что по чьей то халатности умер человек, а в том, что этот кто-то даже не пытается банально извиниться, не говоря о большем. Ну а сидеть и ждать, когда Бог кого-то накажет, противоречит сущности человеческой природы.
    А то, что ИС везде пишет - ведите независимого специалиста - они же прекрасно знают, что против них никто не попрет по многим причинам.

И еще. Существуют, как Вы пишите, "законы этого мира". И удивительно, что в нашей стране эти законы существуют не для всех. Можно согласиться с тем, что мы живем в этой стране, потому, что Бог такое распределение устроил. Но задумайтесь о том, что может быть он специально нас сюда отправил, чтобы мы что-то изменили, а не сидели за клавишами с мыслью о том, что "значит так надо". Так что если мы будем молчать с мыслью "на все воля Божья" - это не принятие его воли, а чистой воды фатализм. А в Ваших высказываниях фатализм сквозит в каждой мысли.
    Последний раз редактировалось Оле Лукое; 23.11.2013 в 23:37.
    Если тебе не нравится то, что ты получаешь, - измени то, что ты даешь

19. Вверх #2979
    Новичок
    Цитата Сообщение от Оле Лукое Посмотреть сообщение
    Да, Вы в принципе правильно пишите. Но как-то однобоко. Если человек заболел, то у него два варианта - либо выздороветь, либо умереть. В обоих случаях есть еще два варианта - выздороветь, или умереть за деньги, либо бесплатно. Вот умирать за деньги (простите за цинизм) как-то обидно, особенно в том случае, когда эти деньги берут те, кто позиционирует себя как супер-пупер,а потом смываются в кусты и даже похороны не оплачивают. Я это веду к тому, что при Вашем подходе надо лежать дома и ждать решения Всевышнего. Но это несколько не правильно. Поэтому, может быть, человек и умирает, потому что "так надо". Но другой человек (человеки). которые к этой смерти приложили руку, должны иметь совесть и как-то помочь семье (да пусть даже и материально) пережить горе. Так что суть не в том, что по чьей то халатности умер человек, а в том, что этот кто-то даже не пытается банально извиниться, не говоря о большем. Ну а сидеть и ждать, когда Бог кого-то накажет, противоречит сущности человеческой природы.
    А то, что ИС везде пишет - ведите независимого специалиста - они же прекрасно знают, что против них никто не попрет по многим причинам.

И еще. Существуют, как Вы пишите, "законы этого мира". И удивительно, что в нашей стране эти законы существуют не для всех. Можно согласиться с тем, что мы живем в этой стране, потому, что Бог такое распределение устроил. Но задумайтесь о том, что может быть он специально нас сюда отправил, чтобы мы что-то изменили, а не сидели за клавишами с мыслью о том, что "значит так надо". Так что если мы будем молчать с мыслью "на все воля Божья" - это не принятие его воли, а чистой воды фатализм. А в Ваших высказываниях фатализм сквозит в каждой мысли.
    Вы абсолютно правы и я с вами полностью согласен в том что нужно что-то менять, и в том что писал нет ни слова фатализма просто к сожалению Вы так увидели но Вы поймите мы заложники той системы даже здравоохранения в которой мы находимся и поверте то что мне пришлось прочувствовать на себе на так называемой чудодействие зарубежной страховой медицины где берут деньги огого при этом с тобой никто не разговаривает ну может медсестра так про между прочем а в завершении когда все закончилось плачевно ни один врач не вышел ничего не сказал но при этом появился менеджер клиники который давал бумаги подписывать не на русском языке якобы для оформления перевозки тела, я это понял потом когда прочитал их это были документы о том что у нас к клинике претензий нет. Поэтому Вы поймите Интосана это или другая клиника у них принцип один зарабатывание денег, это принцип страховой медицины, а как это на их совести. Но к вопросу что менять чтото нужно, это обязательно, но нужно начинать с себя и поверте это не голословные слова ведь каждую секунду в нашей очень короткой жизни мы постоянно находимся перед выбором и какой выбор мы сделаем ту реакцию в дальнейшем мы получаем и потом начинаем винить окружающих , что это они виноваты в том что снами происходит, но посути виноваты мы сами в том что снами происходит, мы не пошли на профилактический осмотр к врачу, получаем вдруг, как все говорят болезнь хотя она была давно, но мы о ней не знали или нехотели знать, не пошлик стоматологу получили вырванный зуб, потому что не вовремя, сели в маршрутку и поругались результатого что вам утром кто то испортил настроение и можно перечеслять так дальше, но главное, это ежедневный наш выбор. Никто не вправе осуждать человека за его выбор, но правльный ли это выбор покажет время. Но хочу заметить люди всегда скрываю правду от себя или от окружающих я это точно знаю, потому что эмоции всегда преобладают над разумными поступками, вот в этом проблема. Есть неплохой фильм зеленая миля, вот там четко показано, как среди реальных убийц оказался человек который просто хотел спасти но было поздно, люди ошибаются в принятии окончательного решения, а исправить уже ничего не могут. А нашему правительству на нас наплевать, нас бросили в этот омут на выживание и барахтайтесь как хотите, ваши проблемы. Все частные структуры как бы они себя не называли и мягко не стелили это чей то бизнес и мы это всегда должны помнить.
    Последний раз редактировалось Сaptain Nemo; 24.11.2013 в 08:04.

20. Вверх #2980
    Не покидает форум Аватар для Ники
    .... Поэтому Вы Интосана это или другая клиника у них принцип один зарабатывание денег, это принцип страховой медицины.......
    И что ?Продажа услуг/товара предполагает зарабатывание ,а не мошеничество.
    но посути виноваты мы сами в том что снами происходит, мы не пошли на профилактический осмотр к врачу, получаем вдруг, как все говорят болезнь хотя она была давно,....
    Сорри,но действительно демагогия,по отношению к теме обсуждения
    Вы перечитайте для начала, посты людей плз. чтобы выделить суть .
    А она такова :супер-пупер ИС
    - НЕ обладает достаточной квалификацией !!!!!
    -преступно халатны
    - тк специально доводят состояние людей до более сложных
    (те более дорогостоящих) операций
    ... Вечером у неё разболелся живот, мама им сказала об этом... ей просто вкололи обезбаливающие.
    Цитата Сообщение от neverdie2005 Посмотреть сообщение
    .... к вечеру ....... у нее начал печь живот позвали хирурга повезли на узи.....Только через пять дней они увидели .. перитонит, который лопнул, пошло заражение крови....
    И это всё в клинике напичканной диагност. техникой
    Цитата Сообщение от neverdie2005 Посмотреть сообщение
    сделали операцию...и еще 6 дней она пролежала в критическом состоянии в реанимации и умерла
    Довести перитонит до сепсиса......а потом типА "спасать" ....
    . нам сообщили:" Мы прооперировали её брюшную полость - перитонит и Вы должны оплатить 20000!!!

Ответить в теме
Страница 149 из 187 ПерваяПервая ... 49 99 139 147 148 149 150 151 159 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права