хорошая квалификация у тамошних врачей
|
хорошая квалификация у тамошних врачей
а многие врачи часто вообще не снисходят до осмотра пациента. это не только в интосане, но и в других местах замечено. доктора Хауса что ли насмотрелись, который диагностирует, даже не видя пациента?
первичный осмотр может дать много информации, но на первичном приеме часто только выписывают назначение на анализы и диагностику, и игнорируют осмотр как таковой . при этом теряется время, как минимум сутки, ибо в не стационарных условиях большинство анализов и исследований сдаются с утра на следующий день, а потом ты попадешь на прием в худшем случае еще на следующий день. в случае быстро прогрессирующего острого заболевания, это время может иметь значение .
имхо это неправильный подход, ибо в некоторых случаях, простая диагностика руками может сразу отсеять/исключить 2 или 3 неверных диагноза
Последний раз редактировалось victor_im; 24.10.2013 в 14:16.
если в башне дребедень....
Я с Вами согласна, когда оплачиваешь услуги по заграничным ценам и тебе томографию брюшной полости делают только на 6 сутки не только время уходит, организм просто не выдерживает такой интоксикации и человек умирает от заражение крови так как произошло у нас, а не от ИНСУЛИНОНЕЗАВИСИМОГО САХАРНОГО ДИАБЕТА так как нам написали, и все таки я надеюсь и молюсь богу что бы он наказал людей которые виновны в смерти мамы.
Пусть это звучит цынично, грубо и не красиво.
Последний раз редактировалось jana85; 24.10.2013 в 15:36.
в ИС принимает детский гастроэнтеролог?
Здравствуйте ,подскажите пожалуйста ,как Вам доктор Шевченко Алла Михайловна???
Чем глупее и неудачливее врач, тем больше претензий к конкурентам.
стомАТОлог
Понимаю- БОЛЬНО.СКОРБИМ ,но наша мамочка тоже ушла в мир иной и диагноз был правильный и лечение адекватное,но БОГ и СУДЬБА распорядились так,что ее с нами не стало.Отпустите боль,хоть это так трудно,но иногда происходят вещи,над которыми никто не властен.Еще раз приношу соболезнование,крепитесь...
Месяц назад умер папа, все в той инто сане.Не вижу смысла писать на какой он должности работал.Если здесь и на самом деле есть врачи из этого заведения, то они поймут о ком я.плановая операция,стентирование,на 3-й день выписывают, 2 выходных дня дома и рано утром в понедельник ему становится плохо.Врач давал рекомендации по телефону( маразм)только к часу дня положили в реанимацию. Результатов никаких крут на операцию опять .К вечеру папа нормально общался.,а в 2 ночи позвонили и сообщили что сердце остановилось. Написали сахарный диабет(а как они планировали операцию за 6 мес?) Бред.О за плаченной за операцию сумме в 5 цифр вообще не знаю что сказать(округлейте в большую сторону)Человек от которого зависели жизни других людей доверился так называемому врачу
?????????? собственно говоря "на каком основании "нельзя " посетить близкого реанимации этой "еУропейской" клиники?jana85....."Ваша мама в реанимации на третьем, и Вам туда нельзя"!!! На наш недоуменный взгляд, почему и как??? Они ответили: " Просто небольшие осложнения с почками!!!", при этом забрали у мамы телефон и не давали с ней говорить, хотя она была в сознании и могла разговаривать!!! Не давали телефон несколько дней, когда мы настояли на своём, ей всё таки дали поговорить, но стояли над ней медсёстры. Всё что МАМА успела сказать: " Мне плохо и тяжело, заберите меня!" Мы решили перевести её в другую больницу, когда от туда выехал врач на обследования к ней, он сказал: " Она не транспортабельна, в очень плохом состоянии!"
Не пускать родных и близких в реанимацию — это чистой воды самоуправство лечебных учреждений. В законодательстве такой запрет нигде не прописан — наоборот .
Если в обычных клиниках такой запрет ещё можно объяснить т-о-л-ь-к-о отсутствием изолированности для остальных больных ,то получается ИС не отвечает европейским стандартам ,которые декларирует .
Ув. хитрюля,
Мы готовы ответить на все вопросы по причинам смерти Вашего отца. Просим оставить свои контакты в личном сообщении, и мы согласуем дату и время встречи. Вы можете на эту встречу привлечь независимого специалиста, который поможет Вам сформировать объективное мнение. Мы готовы разместить описание истории болезни и разъяснения на форуме после получения письменного согласия ближайших родственников.
Мы понимаем Вашу боль от утраты папы и сделали все для спасения его жизни.
Никаких оправдательных документов здесь выкладывать не нужно. Форум не выполняет функций экспертной комиссии
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Примите мои соболезнования я как ни кто другой знаю как терять родных я потеряла маму в той же инто сане, история продолжаеться https://forumodua.com/showthread.php?t=12511&page=142
тот же самый инсулинонезависимый сахарный диабет. Интосановцы когда то нарвутся на кого то кто их проучит, вот наша история, не кажется Вам что немного похоже. А самое главное не молчать и доказывать свою правоту не смотря на то что, некоторые личности стараются что бы мы молчали.
В Into-Sanе нет хороших специалистов
Социальные закладки