Тема: Кидок со стороны "СТС-Инвест" (Стройтехснаб) по ипотеке - перевод из гривны в доллары

Ответить в теме
Страница 149 из 216 ПерваяПервая ... 49 99 139 147 148 149 150 151 159 199 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,961 по 2,980 из 4315
  1. Вверх #2961
    Частый гость Аватар для kidav2010
    Цитата Сообщение от kidav 2013 Посмотреть сообщение
    Ты со своими связями до сих пор не знаешь??? Странно)))
    Во-первых, вопрос был не к вам, во-вторых я написал, почему спрашиваю.
    Вместо ответа с вашей стороны(не суй свой нос в чужой вопрос), написано аж два, не содержательных поста. Не научились изъясняться в одном? Очень похоже что вы здесь для того, что-бы засорять ветку, уводя читателей от "интересных вопросов", при этом не информируя никого ни о чем. Так вот я повторюсь: Кто-либо знает о стройке "дачного домика" в Сух.лимане, в которую юрик "вливает наличность"?

2. Вверх #2962
    Новичок
    Все вопросы, которые ставятся в этой ветке я считаю, что адресованы абсолютно ко всем участникам! Уважаемый, Вы же сами раньше писали по другим вопросам, что "это 100% информация с личного источника" вот я и решил, что и в данном вопросе у тебя "100% информация"!!! И будьте добры, на будущее, подбирайте слова в своих сообщениях адресованных мне, потому что ТЫ не знаешь кто я, а я знаю кто ТЫ!!! Уяснил?

3. Вверх #2963
    Мне не важно, что ТЫ считаешь, вопрос изначально был адресован конкретному человеку. И что ТЫ там решил, мне тоже как-то... А то, что никогда не скрывалось, кто я в реале, так это факт известный до того, как ТЫ вообще узнал о существовании форума.А вот хватит ли ТЕБЯ, на "выход из тени", как это сделала отважная Елен(не примите за Еленоманию)- вопрос ещё тот. УЯСНИЛ?

4. Вверх #2964
    Новичок
    Ничего себе каким буром пошел, если бы ты так в реальной жизни общался, цены бы тебе не было.....а писаниной любой школьник умеет заниматься...ну да ладно!
    Прошу прощения, к сожалению из-за ненормираванного рабочего графика снова не получилось присутствовать на собрании (если оно было конечно). Будьте добры, расскажите кто был.

5. Вверх #2965
    Каков привет, таков ответ.
    А ТЫ не общался со мной "в реале" что-ли?
    Последний раз редактировалось kidav2010; 26.09.2013 в 21:56.

6. Вверх #2966
    Новичок
    не к тебе был адресован вопрос (поэтому не суй свой нос)!!!

7. Вверх #2967
    Может ТЫ и не обо мне писал?

8. Вверх #2968
    Новичок
    опять уклоняемся от темы! вы любите это делать!

9. Вверх #2969
    От какой темы, о чем ТЫ? Оперируешь, только заученными фразами?

10. Вверх #2970
    User banned
    Цитата Сообщение от kidav 2013 Посмотреть сообщение
    Ничего себе каким буром пошел, если бы ты так в реальной жизни общался, цены бы тебе не было.....а писаниной любой школьник умеет заниматься...ну да ладно!
    Прошу прощения, к сожалению из-за ненормираванного рабочего графика снова не получилось присутствовать на собрании (если оно было конечно). Будьте добры, расскажите кто был.
    На предыдущей странице есть мой номер телефона, позвоните, расскажу, что было на собре.

11. Вверх #2971
    User banned
    Цитата Сообщение от Редькин хрен Посмотреть сообщение
    Елена , аудит проводится на заказ следствия и отвечает на вопросы следователя (официальные, на бумаге) какие вопросы он поставил такие ответы и дал аудит . Вот где собака зарыта . Вас постоянно уводят от цели , вы подошли а вас раз и в сторонку , да в придачу еще всех пересрали между собой. Я уверен что ты тоже заинтересована в достройке , но есть сомнение - отсутствие компромисса и коммуникаций между всеми заинтересованными . Если хотим результат нужно объединять усилия а не показывать кто круче и у кого куча вонюче .
    Послушайте, не нужно мне тут басни рассказывать про , то какие вопросы в аудите были поставлены и какие ответы были получены, все давно знают, что написать можно что угодно, бумага всё стерпит, потому и не предоставляют эти результаты, что они ооочень далеки от истины и работать с ними невозможно! От цели нас и правда уводили целых три года( и я даже знаю кто)))Естественно я заинтересована в достройке, у меня же там квартира, и я не хочу и не могу ещё три года ждать пока кое кто реализует свои необоснованные амбиции. И с чего вы взяли ,что МЫ должны объединяться с вами? У нас кардинально разные жизненные принципы и позиции. У нас с вами абсолютно разные цели и способы их достижения, поэтому извините, но гусь свинье не товарищ.И меня поражает кардинальная смена вашего поведения ,.Буквально вчера вы обвиняли меня в предательстве, продажности и т.д,, оскорбляли, попрекали возрастом, а сейчас вы решили, что хотите со мной объединиться????Что это очередной хитрый план, держать врага поближе?

12. Вверх #2972
    Классно, в своё время вы подумали, что (сами знаете кто) довел ситуацию "до точки кипения", решили, что вот-вот начнётся стройка(вам помогли, обещая) и пора брать власть в свои руки. Но на деле оказалось совсем иначе, хотя-бы потому, что инвесторы сменили позицию(юрик не меняется). В том, что стройка не идет, вы до сих пор обвиняете(сами знаете кого), и делать так будете "до упора". Семь бед- один ответ:Настя виновата. А то, что юрика, чуть ли не с милицией нужно приводить к чиновникам и вер.застройщику, поскольку "не идется ему к ним", для скорейшего решения проблемы, только немногие интересующиеся знают, да и некоторые из вас. Но позиция не меняется, не можете же вы предать честнейшего человека, который вас же, за людей не считает( иначе никак не объяснить его поведение). Лена, ты права объединяться с предателями и ждать очередного предательства - глупо, хоть и цель у нас вроде как одна. И что же ты, как погавкаться с кем-то, всегда пожалуйста, а написать на информационной ветке, что было на собрании- так позвоните ей(и то некоторые). Ты так в своих глазах поднимаешь свою значимость? Мне лично не нужны твои рассказы. Ты "вылезла" на форум не для того ли, что-бы людей информировать? Вот видишь, только время определяет, истинные мотивы действующих.

13. Вверх #2973
    Новичок
    Кидав 2010, думай как хочешь, делай свои выводы и умозаключения..... мне хотя бы, слава Богу, словарный запас позволяет вести диалоги с людьми! А не как у тебя "Слышу звон не знаю где он", но это "100% информация из самого надежного источника", а когда начинают задаваться вопросы ТЫ и твое окружение на форуме начинают человека задавливать дежурными фразами "Что вы там едите или вы что там накурились?!?!?!" эти фразы подтверждают "пик" вашего развития.....начали говорить, так доведите хоть что-то до конца. И самое главное, никто не боится ответственности за лже разговоры и действия!!! На одно предположение должно быть, как минимум, несколько доказательств! А у вас предположение и пук, предположение и пук....и так пока из организма полностью не выйдет CO2, а у вас его, я смотрю, еще более чем!!!

[MOD]Неуважительное отношение к участникам форума (разд. II, п. 3, разд. III п. 1.)
    Последний раз редактировалось audit_n; 27.09.2013 в 07:30.

14. Вверх #2974
    User banned
    Вадик, я не понимаю,о каком предательстве ты, и твои единомышленики всё время говорите? Я что кому то клятву верности давала, присягу приносила? Ты о чём вообще? С чего ты взял, что я и ИГ, и Н.М, должны во всём и всегда , до скончания времён обязаны поддерживать алчные замыслы вас и вашей лидерши? Достаточно того,что она и так хорошо всех попользовала в течении трёх лет, морально, физически и материально! Извините, что настал момент, когда гипноз рассеялся и мы увидели настоящие цели и желания вашей группы. И простите, что они кардинально отличаются от ваших!!!Что касается, того, зачем я "вылезла" на форум...Изначально за тем же что и ты, что бы людей информировать , но поскольку наше мнение самым кардинальным образом не совпадало с вашими желаниями вы начали троллить и обгаживать, все мои сообщения и видеоматериалы, и поэтому, как я уже не однократно заявляла, вся информация будет даваться на собраниях и при личном общении. Кстати если тебе нужно что либо знать, звони, я не делаю различий, между людьми и отвечаю всем, в меру своей компетентности. Касаемо вашего нахождения на форуме, могу сказать, что вы занимаетесь здесь тем, что регулярно на форум выкидываете какую нибудь тупую инфу типа( что строится за красным домом, куда в сух.лимане юрик бабки вкладывает, ливнёвки неправильные, и т.д...)И всем хором дружно жуёте эту жвачку, для того, что бы людям баки забить. Это уже устаревшая практика, на неё никто не ведётся, поскольку есть совсем другие важные дела. И мотивы наших действий ,те же что были с самого начала, а именно, как можно лучше сделать работу, которую нам доверил Г.Н, и что бы он со спокойной душой смог заключить договор, и начать строительство, извини, что без подробностей.

15. Вверх #2975
    2013-й, ТЫ свою "состоятельность", доказал парой постов раньше.
    Лена, опустим пока вопрос с нашей "лидершей", "поговорим" о нашем "строителе". Не хочется, что-бы он что-нибудь вычудил. Не понимаю, почему для всех(не рядовых) людей, он человек не заслуживающий доверия, а для вас- честнейший человек. И почему это его финансовые вливания(не в наш дом), не должны нас волновать? Да, обе стороны хотят, что-бы Г.Н., вошел на стройку, но расскажи пожалуйста, что будет, когда он выйдет, выработав ресурс? Будем сторожить, что-бы снова не растаскали, как до сих пор растаскивают? Ладно, не буду со своими прогнозами, лучше понаблюдаю за вашими действиями, выводы будем делать потом.
    Ещё раз к тебе 2013-й: "Спили мушку"

16. Вверх #2976
    User banned
    Да с чего ты взял, что для нас юрик-честнейший человек???Где ты это вычитал???Ситуация такова, что без него, ничего не случится!!!Поэтому приходится тянуть его за уши! И Г.Н будет работать только на законных основаниях, а именно, с Гондерой, потому, что он хозяин кампании.
    Последний раз редактировалось Elen Elen; 27.09.2013 в 09:01.

17. Вверх #2977
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Elen Elen Посмотреть сообщение
    Послушайте, не нужно мне тут басни рассказывать про , то какие вопросы в аудите были поставлены и какие ответы были получены, все давно знают, что написать можно что угодно, бумага всё стерпит, потому и не предоставляют эти результаты, что они ооочень далеки от истины и работать с ними невозможно! От цели нас и правда уводили целых три года( и я даже знаю кто)))Естественно я заинтересована в достройке, у меня же там квартира, и я не хочу и не могу ещё три года ждать пока кое кто реализует свои необоснованные амбиции. И с чего вы взяли ,что МЫ должны объединяться с вами? У нас кардинально разные жизненные принципы и позиции. У нас с вами абсолютно разные цели и способы их достижения, поэтому извините, но гусь свинье не товарищ.И меня поражает кардинальная смена вашего поведения ,.Буквально вчера вы обвиняли меня в предательстве, продажности и т.д,, оскорбляли, попрекали возрастом, а сейчас вы решили, что хотите со мной объединиться????Что это очередной хитрый план, держать врага поближе?

Елена . С этого поста я понял , что ваши предшественники мешали строительству . Тем не менее поясните мне почему все это время пан гандера не строил . Ты сама прекрасно понимаешь что наличие УД не мешает работе предприятия , если оно работает . Это я могу утверждать из личного опыта . В начале кризиса если помнишь наездов было колосально много все кто хотел и не хотел наезжали на предприятия которые мало мальски дышали . Я за год пережил две маски-шоу с изьятием доков и два УД . Но тем не менее предприятие продолжало работать , не было сокращений и не выплат зарплат. А такие как гандера решили , что можно стибрить бабла без достройки , думая , что людишки посмотрят посмотрят, испугаются , потом скинуться еще раз и можно будет достраивать . Естественно первые бабки вымывались и тратились куда угодно , только не на стройку. Учтите тот факт , что застройщик получал прибыль . Даже если расчет с застройщиком произведен не в полном объеме то собранных денег однозначно хватало на полную достройку с сдачей дома в эксплуатацию . Каждый знает , что такое себестоимость , туда закладываются все возможные затраты и риски связанные с получением результата но без прибыли. 100% это не та прибыль о которой думал и планировал застройщик . Себестоимость вашего дома а вернее метра квадратного составляет ориентировочно - максимум 400 долларов , это даже много , это где то до 7 этажа , дальше себестоимость падает - 250 -300 долларов. вот и посчитай по чем ты купила квартиру а по чем тебе ее построили , бери среднюю 320 долларов. то что осталось достраивать ориентир 150 - 200 долларов за метр. Да достроить можно по 300 за квадрат , но какой дурак отдаст тебе понимая , что там есть еще 700 с метра . Ты же не глупая . Пойми вы пошли на второй круг . Посмотри на действия свои , и что делает гандера и те люди которые вам типа помогают . Очень хочется достучаться и до тебя в том числе , в этом деле нужно верить не словам а действиям . Ты еще можешь включить заднюю и объединить всех и с Настей у вас больше получиться нежели вы будете по одиночке . Разделяй и властвуй - это правило по которому живут все властьимущие и богатые .

18. Вверх #2978
    User banned
    Подождите...Мы все сознательно покупали наши метры, по той стоимости, которую нам предлагал застройщик.Нас всех эта цена устраивала, так как мы сейчас должны отказываться от того, на что пошли сами сознательно и добровольно? Это первое. Второе:ситуация на нашем недострое совершенно не такая, как на других, у нас здесь интрига похлеще бразильского сериала, я не буду вам расписывать, все факторы, из-за которых не строит Гондера, но была реально совокупность факторов, созданных искуственно, для полной блокации кампании. Это нам известно достоверно.И тот, человек, с которым вы нам предлагаете объединяться , приложил к этому руку.Третье, давайте предположим, что мы всё таки опять все взялись за руки пошли бомбить власть, Гондеру и , всех кого, вы нам укажете))), как вы думаете, сколько понадобиться времени на то, что бы мы отбили дом, достроили его, и где мы на это возьмём деньги, ведь пустые площадя ещё нужно продать, а цену за метр вы указали смешную??????СКОЛЬКО ВРЕМЕНИ И ГДЕ БРАТЬ ДЕНЬГИ? ВОТ ДВА ОСНОВНЫХ ВОПРОСА К ВАШИМ МУДРЕЦАМ!

[MOD] Если Вам кажется, что мудрецы обязательно должны быть слепыми, то это ещё не даёт Вам права нарушать Правила форума и орать здесь заглавными.
    Последний раз редактировалось audit_n; 27.09.2013 в 11:49.

19. Вверх #2979
    Посетитель
    Блокировать работу компании не реально , это факт . Работа может быть заблокирована только с согласия директора и учредителя , это тоже факт . Никто не имеет права вмешиваться в хозяйственную деятельность предприятия . Кому выгодна остановка предприятия - только тому кто украл деньги и не собирается их возвращать , то есть другими словами человек доводит преднамеренно предприятие до банкротства , что и случилось с рядом строительных компаний. Как только бы ваш гандера объявил о банкротстве, и прошел эту процедуру , вы никогда больше не увидели бы своих квартир , никогда и ни под каким соусом . не нужно говорить , что он этого не хотел .
    Представьте картину следующим образом , вариант 1 - вы начали шуметь и гондера достроил - идеальный вариант . вариант -2 - вы начинаете шуметь гондера получает по шее от властей ему находят строительную компанию которая достраивает он передает все по чесноку и вы опять в дамках , все хорошо. вариант - 3 - вы шумите , однако и гвндера и местные власти в сговоре , терять они деньги не хотят , так как их нужно доставать с депозитов а некоторые уже вложили в другой бизнеспроект - выход , выход есть , дойка тех кто уже заплатил . Как заставить ? все просто не строить и ждать когда народ дрогнет , дрогнет и сам предложит - а давайте еще скинемся и достроим . Да можно учитывать и не проданные площади для варианта аля начали скидываться , не факт что кто то их купит из посторонних . Вариант -4- народ взбесился начинает делать правильные шаги которые приведут к посадке и потери всего , что есть . Что делать , да все просто , вы сейчас в этом варианте , как только ситуация полностью перейдет под контроль гандере и ко вы переходите в вариант -3- . И как только понесут первые ласточки бабло , процесс становиться полностью управляемый , вашу группу на свалку , остальных лохов в стойло . Елена , вы правильно составили вопросы , у вас есть на них ответы от гондеры и еже с ним , думаю , что нет . Отбросьте в сторону эмоции , я вас понимаю вы действуете как женщину , чувствами , а этого делать нельзя . Да у насти загорелась звезда во лбу , я не думаю , что от каких либо возникших возможностей ухватить жирку , не тот случай , скорее от того , что в своем молодом возрасте да и с небольшим опытом , сумела разложить на атомы этих дельцов , в этом ей нужно отдать должное. Однако болезнь звездная она всем присуща именно тогда когда чего то добиваешься и видишь что поступаешь правильно . Я сам такой путь прошел , спасибо старшие товарищи были мудреные и подсказывали правильно и до сих пор пользуюсь их советами . Посему предлагаю объявить перемирие , садиться за стол только в основном составе и договариваться . Думай ты умная женщина.

20. Вверх #2980
    [QUOTE=Elen Elen;41916449] я не буду вам расписывать, все факторы, из-за которых не строит Гондера, но была реально совокупность факторов, созданных искуственно, для полной блокации кампании. Это нам известно достоверно.
    СКОЛЬКО ВРЕМЕНИ И ГДЕ БРАТЬ ДЕНЬГИ?

факторы и их совокупность, могла бы и расписать, пусть не все. Достоверный источник, это что за авторитет, не юрик ли? Вы его послушайте(я, как и многие другие, уже наслушались), он вам расскажет...
    А где взять деньги, можно "пораскинуть мозгами", например у нас с вами, в виде доплаты.
    Есть и другой вариант: как только закончит свою миссию субподрядчик(выработает ресурс, а больше денег и площадей не будет) и в объекте, по сути ничего интересного не останется, нам "всунут в зубы" кооператив инвесторов(наших же), о процессе создания которого и знать не будете, и вперед, делайте что хотите. Можете достраивать, можете грызть друг друга, дело ваше.
    Я не могу сказать, как будет точно. Но и от вас, не слышал предполагаемых схем получения нашего жилья.

Ответить в теме
Страница 149 из 216 ПерваяПервая ... 49 99 139 147 148 149 150 151 159 199 ... ПоследняяПоследняя