Сообщение от
Elen Elen
Послушайте, не нужно мне тут басни рассказывать про , то какие вопросы в аудите были поставлены и какие ответы были получены, все давно знают, что написать можно что угодно, бумага всё стерпит, потому и не предоставляют эти результаты, что они ооочень далеки от истины и работать с ними невозможно! От цели нас и правда уводили целых три года( и я даже знаю кто)))Естественно я заинтересована в достройке, у меня же там квартира, и я не хочу и не могу ещё три года ждать пока кое кто реализует свои необоснованные амбиции. И с чего вы взяли ,что МЫ должны объединяться с вами? У нас кардинально разные жизненные принципы и позиции. У нас с вами абсолютно разные цели и способы их достижения, поэтому извините, но гусь свинье не товарищ.И меня поражает кардинальная смена вашего поведения ,.Буквально вчера вы обвиняли меня в предательстве, продажности и т.д,, оскорбляли, попрекали возрастом, а сейчас вы решили, что хотите со мной объединиться????Что это очередной хитрый план, держать врага поближе?
Социальные закладки