Тема: Кидок со стороны "СТС-Инвест" (Стройтехснаб) по ипотеке - перевод из гривны в доллары

Ответить в теме
Страница 148 из 216 ПерваяПервая ... 48 98 138 146 147 148 149 150 158 198 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,941 по 2,960 из 4315
  1. Вверх #2941
    Посетитель
    Цитата Сообщение от kidav 2013 Посмотреть сообщение
    А вообще, давайте все инвесторы нашего дома, поедем на сторицкого, возьмем справки и обклеем Редькиному Хрену квартиру вместо обоев, чтобы спал спокойно!!!
    Кидав - ты за себя отвечай , другие уже тебе не верят . Да и я вместо обоев предпочитаю либо фактурную штукатурку , либо художественную роспись . Дорого и сердито.
    Последний раз редактировалось Редькин хрен; 25.09.2013 в 20:06.

2. Вверх #2942
    User banned
    Цитата Сообщение от Редькин хрен Посмотреть сообщение
    Э нет , дорогая "боевая подруга" , так дело не пойдет . Ты людям это докажи , чтобы веру им в тебя вернуть , ежели ты такая правильная и совестная . Все просто - ты показываешь , что ты перед людьми чиста и тебе верят , а если нет то так оно и будет . По поводу дел в прокуратуре , милочка ты очень в этом вопросе заблуждаешься , в силу отсутствия понимания и знаний в этом вопросе . Отсюда могу понять людей которые случайно тебе поверили , но это исправимо временем . Плата за это тоже потеря времени и возможностей , они (люди обманутые тобой ) тебе этого не простят .
    Э нет, не друг ты мне Редькин Хрен, не друг. И не думай, что я в угоду тебе, буду что доказывать, мне веру людей возвращать не нужно, поскольку я никого не призывала мне верить, этим у нас другая дама занималась,та которая в вашей шарашке подвизалась))) Вот она пусть и доказывает, если кому -то ещё это интересно. Ты, как я поняла по всем веткам бегаешь, везде бездоказательно, людей обвиняешь, вот точно у вас много времени свободного появилось, мой тебе бесценный и бесплатный совет, сходи на курсы какие нибудь, получи профессию, глядишь- человеком станешь, а то хрен, не солидно как то...

3. Вверх #2943
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Elen Elen Посмотреть сообщение
    Э нет, не друг ты мне Редькин Хрен, не друг. И не думай, что я в угоду тебе, буду что доказывать, мне веру людей возвращать не нужно, поскольку я никого не призывала мне верить, этим у нас другая дама занималась,та которая в вашей шарашке подвизалась))) Вот она пусть и доказывает, если кому -то ещё это интересно. Ты, как я поняла по всем веткам бегаешь, везде бездоказательно, людей обвиняешь, вот точно у вас много времени свободного появилось, мой тебе бесценный и бесплатный совет, сходи на курсы какие нибудь, получи профессию, глядишь- человеком станешь, а то хрен, не солидно как то...
    Ничего , что не друг слава Богу! Когда народ узнает правду о твоей квартирке , интересно где ты бегать будешь ? А за квартирку тебе ответ прийдется держать перед массами тобою преданных . За меня не волнуйся я всегда имею чем заняться , в отличия от тебя мне некогда предавать своих друзей и товарищей.

4. Вверх #2944
    Посетитель
    25.09.2013 19:37
    Elen Elen
    Тема: Кидок со стороны...
    Что и 130 гривен, у тебя уже нет, что бы девушке за справочкой сгонять?

Слушай , пусть твои мужчины скинуться тебе , ерунда вопрос !!!

5. Вверх #2945
    User banned

Слушай , пусть твои мужчины скинуться тебе , ерунда вопрос !!!
    Ну нет -так нет, в конце концов я всё понимаю, работы нет и денег тоже, ряды членов изрядно поредели, и взносы не несут...Прими всё таки к сведению, мой совет, не пожалеешь.

6. Вверх #2946
    Посетитель
    Ну нет -так нет, в конце концов я всё понимаю, работы нет и денег тоже, ряды членов изрядно поредели, и взносы не несут...Прими всё таки к сведению, мой совет, не пожалеешь.
    Не ну ты брось - 130 грн. Это ж не вопрос вообще , вопрос в другом . Я так и предполагал , что скинуться для тебя некому ! Так вот если есть желание получить эти деньги , давай приезжай в Одессу , а где и как договоримся . Ну и решим все финансовые вопросы .ок ? Если согласна пиши номер в личку , договоримся

7. Вверх #2947
    User banned
    Не ну ты брось - 130 грн. Это ж не вопрос вообще , вопрос в другом . Я так и предполагал , что скинуться для тебя некому ! Так вот если есть желание получить эти деньги , давай приезжай в Одессу , а где и как договоримся . Ну и решим все финансовые вопросы .ок ? Если согласна пиши номер в личку , договоримся
    Да чего уж там, пишу для тебя прямо здесь, звони и сам приезжай, где это видано, что бы гора шла к магомету?Только сразу справочку привози, за которую, я тебе 130 гривень вернуть должна, я её завтра на собрании нашим людям показывать буду.0672761563, звони, жду! А может и свой номерок напишешь, а то знаю, я таких , как ты, скажешь, что я тебе левый номер дала. Кстати, всех кого интересуют какие то вопросы по поводу собраний, тоже могут воспользоваться этим номером, отвечу с удовольствием.
    Последний раз редактировалось Elen Elen; 25.09.2013 в 20:33.

8. Вверх #2948
    Живёт на форуме
    Во первых ты общаешься не с тем человеком , он с тобой общаться не хочет , нет с кем . Да и я думаю что с таким человечищем как ты лучше не общаться . Нет ничего проще доказать то , что у тебя нет недвижимости в Одессе , возьми справочку на старицкого 10 и покажи всем . А то неправильно будет если мы покажем , что ты с этим делать потом будешь ? Пока доказывай , не покажешь значит есть грех на тебе перед людьми ! Это не дорого 130 грн.
    извините влез к вам на ветку но у нас ваш михайлик плакался, что он не может отца перевести с другого города так как ему на зб квартиру не достроили, а сам сдает квартиру в новострое на среднефонтанской))) и в гп еще квартира за которую его селезнев освободил от доплат за верную службу через гену циганенко.

так что вы со своим лидером разберитесь))
    отдайте мне мою квартиру и я вас забуду как страшный сон

9. Вверх #2949
    Новичок
    Так так "боевая подруга", на воре и шапочка дымится??? Тоже самое "квартирочка" есть и у нашей председательнецы Натальи Михайловны, адрес пока уточняется, но могу сказать с уверенностью это дело поправимое. Да Николай??? В нашем мире столько доброжелателей ведь правда? Вот я думаю многим инвесторам хочется прийти и поздравить наших новосельцев у которых душа болит за 400 семей
    Тут даже доказательств не нужно все и так очевидно. Эти благодетели из Новой ИГ сделали все чтобы убрать кое -кого (пусть даже на время) и соответственно получили свои барыши. Ну а заказчики получили контроль над ОО и ее полное повиновение. Все стало как везде никто не выступает никто не возмущается, город более не мучают переходы, и гостей в Августе встретили как положено - роликами что стройка уже идет полным ходом и интервью Натальи Михайловны о том как ОО благодарна властям что они нам помогают. На последнем транслируемом ролике Наталья Михайловна на фоне Исполкомовских ёлок выглядит просто изумительно - браво вы ЗВЕЗДА!
    Задам последний раз вопрос и если вы на него даже не ответите "НОВАЯ ИГ" все равно всем все станет ясно: Вы на последней встрече с Обладминистрацией и вероятным застройщиком и отсутствующим Гондерой обсуждали подписание договора. Так может вы предоставите его проформу на всеобщее обозрение?
    Заранее отвечу: вас к этому корыту никто не подпустит а если дадут посмотреть договор (не факт что тот ,что будет подписан) то внести изменения в него вы не можете и повлиять на условия отраженные в договоре тоже. Тогда пользы от всех ваших действий 400 семьям НИКАКОЙ. Да и квартирки вы получили наверное за невмешательство и в договор тоже.
    Отсюда вывод - смысла и результатов от вашей поездки НОЛЬ, так понты на собрании и на форуме "мы были, мы говорили..."

10. Вверх #2950
    Частый гость Аватар для kidav2010
    Господа, не могу присутствовать на собрании....сообщить, пожалуйста, о том что было. Спасибо.
    Чё-то сообщений не видать

И ещё к CHIVASу вопрос(не могу понять, кто вы в реале): Может вы знаете что-либо о вливании юриком наличности в строительство "домика" в Сухом лимане? как-то "не идет" у меня инфа, ничего конкретного

11. Вверх #2951
    User banned
    Чивас77, адреса, документы на квартиры, ордера всё с нашими подписями предоставь, а потом говорить будем,а то опять только лишь бы поговорить) А если тебе веселухи на переходах не хватает, так никто же не мешает, иди веселись.И ответьте что там у вас с переуступкой имущественных прав, уже всё подписали?Люди звонят, спрашивают, куда за переуступкой идти. А лучше приходите на собрание сегодня в 19 часов и сами расскажите, где можно переуступку оформить. ....Редькин, ты где? Чего молчишь и не звонишь, деньги на телефоне кончились?
    Последний раз редактировалось Elen Elen; 26.09.2013 в 07:00.

12. Вверх #2952
    User banned
    Цитата Сообщение от kidav2010 Посмотреть сообщение
    Чё-то сообщений не видать

И ещё к CHIVASу вопрос(не могу понять, кто вы в реале): Может вы знаете что-либо о вливании юриком наличности в строительство "домика" в Сухом лимане? как-то "не идет" у меня инфа, ничего конкретного
    Внимание! Внимание! Закидывается очередная жвачка для обсасывания на форуме! Называется "юрик в сухом лимане на наши бабки домик строит!! !!" Все дружненько начинаем сосать темку!

13. Вверх #2953
    Новичок
    Ну не знаю chivas77....несколько раз был на собраниях в середине лета и никакой новой ИГ там не увидел....все старые лица.
    По поводу барышей....как по мне это полный БРЕД, если бы такая тема была, то мне кажется, об этом никто бы никогда не узнал, там было бы все так замазано!!! Люди не идиоты так подставляться ради какой-то сомнительной деятельности...любой бы человек, которому предложили что либо, и он это взял, давно бы уже не светился бы...чего нельзя сказать про анастасию...ее что то давненько не слышно, как будто она воспользовалась возможностью и под предлогом "меня побьют" или "меня там обгадят" не появляется на глазах большинства инвесторов, которые шли за ней 3 год....а мне кажется ей есть что сказать!!! И в первую очередь меня интересует вопрос, где результат моих 300-сот гривен, которые я сдал, вместо того чтобы рассчитаться с долгами, на какие-то аудиты....уже много времени прошло, а результаты где??? Тут почему то у людей нет никаких сомнений....конечно все чисто и прозрачно!!!! Хотя на сколько мне известно, такой аудит может делаться максимум 6 месяцев!!! А вот слушок, что кто-то, где-то, что-то получил (совсем не подтверждающиеся ничем) это даааааа....!!!
    Последний раз редактировалось kidav 2013; 26.09.2013 в 07:20.

14. Вверх #2954
    User banned
    Кидав2013, по поводу аудитов есть много интересного, строительный аудит, который стоил нам всем 50.000 гривен, сделан левой деревянной ногой и не может быть использован нигде, кроме сортира.(Это не я придумала, это сказано было в следственном отделе, где он и находится в рамках уг. дела).А финансовый аудит, который стоит 40.000 вообще сделан не был и не будет никогда.Ты думаешь, почему Настя не идёт на собрание? Отвечать по деньгам придётся, а отвечать нечего!

15. Вверх #2955
    Частый гость Аватар для kidav2010
    Вы хотите сказать, что юрик не строит ничего в Сух. лимане?

16. Вверх #2956
    Новичок
    Тогда все понятно!!! А вы тут говорите о каких-то непонятных откатах новой ИГ!!!

17. Вверх #2957
    Новичок
    Ты со своими связями до сих пор не знаешь??? Странно)))

18. Вверх #2958
    Новичок
    Ну не знаю chivas77....несколько раз был на собраниях в середине лета и никакой новой ИГ там не увидел....все старые лица.
    По поводу барышей....как по мне это полный БРЕД, если бы такая тема была, то мне кажется, об этом никто бы никогда не узнал, там было бы все так замазано!!! Люди не идиоты так подставляться ради какой-то сомнительной деятельности...любой бы человек, которому предложили что либо, и он это взял, давно бы уже не светился бы...чего нельзя сказать про анастасию...ее что то давненько не слышно, как будто она воспользовалась возможностью и под предлогом "меня побьют" или "меня там обгадят" не появляется на глазах большинства инвесторов, которые шли за ней 3 год....а мне кажется ей есть что сказать!!! И в первую очередь меня интересует вопрос, где результат моих 300-сот гривен, которые я сдал, вместо того чтобы рассчитаться с долгами, на какие-то аудиты....уже много времени прошло, а результаты где??? Тут почему то у людей нет никаких сомнений....конечно все чисто и прозрачно!!!! Хотя на сколько мне известно, такой аудит может делаться максимум 6 месяцев!!! А вот слушок, что кто-то, где-то, что-то получил (совсем не подтверждающиеся ничем) это даааааа....!!!
    кидав 2013, а вас не интересует вопрос где делись твои деньги уплаченные за квартиру, а там сумма куда более чем 300 грн. Меня просто поражает, люди готовы перегрызть друг другу глотку за 300грн, но при этом простить кому то десятки а то и сотни тысяч долларов. Вам не кажется все это абсурдом?

19. Вверх #2959
    Новичок
    Я не за 300 грн. Я за результаты этих аудитов, ведь если не будет этих результатов, я так понимаю, что уголовное дело развалится. Ведь аудиты и должны были показать, как юрик нас обворовал, чтобы ему было предъявлено обвинение! А у нас на данный момент и этого нет.....в общем складывается впечатление что нас с аудитами кинули как и с квартирами....вот!

20. Вверх #2960
    Посетитель
    Кидав2013, по поводу аудитов есть много интересного, строительный аудит, который стоил нам всем 50.000 гривен, сделан левой деревянной ногой и не может быть использован нигде, кроме сортира.(Это не я придумала, это сказано было в следственном отделе, где он и находится в рамках уг. дела).А финансовый аудит, который стоит 40.000 вообще сделан не был и не будет никогда.Ты думаешь, почему Настя не идёт на собрание? Отвечать по деньгам придётся, а отвечать нечего!
    Елена , аудит проводится на заказ следствия и отвечает на вопросы следователя (официальные, на бумаге) какие вопросы он поставил такие ответы и дал аудит . Вот где собака зарыта . Вас постоянно уводят от цели , вы подошли а вас раз и в сторонку , да в придачу еще всех пересрали между собой. Я уверен что ты тоже заинтересована в достройке , но есть сомнение - отсутствие компромисса и коммуникаций между всеми заинтересованными . Если хотим результат нужно объединять усилия а не показывать кто круче и у кого куча вонюче .

Ответить в теме
Страница 148 из 216 ПерваяПервая ... 48 98 138 146 147 148 149 150 158 198 ... ПоследняяПоследняя