Тема: Считаете ли вы Россию дружественным нам государством?

Закрытая тема
Страница 149 из 629 ПерваяПервая ... 49 99 139 147 148 149 150 151 159 199 249 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,961 по 2,980 из 12578
  1. Вверх #2961
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Хольгер Датчанин Посмотреть сообщение
    Не спрашивай, что Америка может сделать для тебя, спроси, что ты можешь сделать для Америки (с) Д.Ф. Кеннеди.

Я и не знал, что Кеннеди коммунистом был.
    Ты уверен, что он имел в виду (под "Америкой") именно государство (систему власти)?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

2. Вверх #2962
    Не покидает форум Аватар для Drakonus
    Цитата Сообщение от Dr. ZLO Посмотреть сообщение
    Я это предложил в первую очередь потенциальным участникам русского марша, предположив, что они хотят чтобы государство Украина, в лице правительства и в лице простых граждан прислушалось к ним. Ну а если они хотят идти только с российскими флагами, то наверное, и ждать какой-то реакции они могут только от России.
    И какого же уважения Вы хотите от марширующих? В чём, конкретно оно должно выражаться? И в чём выражается неуважение к государству, по-Вашему? В том, что они несут Российские флаги? Это их право выбора, и только.
    Авторитет, уважение зарабатываются годами. А потерять и то и другое можно за одно мгновенье.
    Лично для меня государство потеряло свой авторитет, когда повернулось спиной (и другим местом, пониже) к своим же людям, уничтожив науку, производство и превратив квалифицированных специалистов в обыкновенных челноков, вынужденных хоть как-то кормить свои семьи. И эти люди никогда этому государству не простят то, что с ними сделали. И уважать его никогда больше не будут. Во всяком случае до тех пор, пока не придёт нормальная власть, которая вспомнит о своих людях и перестанет кормить экономики других стран.

3. Вверх #2963
    Постоялец форума Аватар для ЛУСЕЛИЯ САНТОС
    На данный момент времени - нет, не дружественное.

4. Вверх #2964
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Ты уверен, что он имел в виду (под "Америкой") именно государство (систему власти)?
    Я думаю, что он не отделял государство и страну.
    Государство - это не только система власти.
    Это и ты и я.
    Человек - это звучит гордо. А выглядит мерзко(с)

5. Вверх #2965
    Новичок
    проголосовал за 2...

6. Вверх #2966
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Хольгер Датчанин Посмотреть сообщение
    Я думаю, что он не отделял государство и страну.
    Государство - это не только система власти.
    Это и ты и я.
    В Украине я не наблюдаю подобного тождества.

7. Вверх #2967
    Не покидает форум Аватар для bobbob
    Цитата Сообщение от Drakonus Посмотреть сообщение
    И какого же уважения Вы хотите от марширующих? В чём, конкретно оно должно выражаться? И в чём выражается неуважение к государству, по-Вашему? В том, что они несут Российские флаги? Это их право выбора, и только.
    Авторитет, уважение зарабатываются годами. А потерять и то и другое можно за одно мгновенье.
    Лично для меня государство потеряло свой авторитет, когда повернулось спиной (и другим местом, пониже) к своим же людям, уничтожив науку, производство и превратив квалифицированных специалистов в обыкновенных челноков, вынужденных хоть как-то кормить свои семьи. И эти люди никогда этому государству не простят то, что с ними сделали. И уважать его никогда больше не будут. Во всяком случае до тех пор, пока не придёт нормальная власть, которая вспомнит о своих людях и перестанет кормить экономики других стран.
    А какую мысль эти "граждане" хотят донести до ведома государства,размахивая флагами Российской империи? Что это должно означать? Призыв вернуться в лоно "единой и неделимой"? Или это преследует какую-то иную,непостижимую для моего натруженного разума идею. По моему,всё предельно ясно! Это выглядит совершенно однозначно,как провокация и предложение Российскому консульству в Oдессе, подкинуть на нужды "патриотов" ещё один чемоданчик.
    Якщо нікчеми почувши твоє ім’я здіймають галас, значить воно звучить гордо.

8. Вверх #2968
    Цитата Сообщение от bobbob Посмотреть сообщение
    А какую мысль эти "граждане" хотят донести до ведома государства,размахивая флагами Российской империи? Что это должно означать? Призыв вернуться в лоно "единой и неделимой"? Или это преследует какую-то иную,непостижимую для моего натруженного разума идею. По моему,всё предельно ясно! Это выглядит совершенно однозначно,как провокация и предложение Российскому консульству в Oдессе, подкинуть на нужды "патриотов" ещё один чемоданчик.
    Да я и без чемоданчика готов агитировать за хорошие отношения с Россией. Вы, наверное, забываете, в демократической стране, коей мнит себя Украина, есть такое понятие, как свобода выбора. Наряду с другими гражданскими свободами. Эти люди для себя выбрали именно такой путь. Флаг им в руки. Пока они не нарушают Закон и не препятствуют другим, не занимаются провокациями - на здоровье.
    Нам лучше следовало бы задуматься над тем, что в государстве те меньше подобных явлений, чем лучше и богаче живут его граждане. Мы пытаемся "лечить" следствие, а нужно искоренять причину. Только властям это крайне не выгодно, так как у нас продолжается накопление капитала любым путём и ни о какой социальной справедливости речи быть не может. Одним словом, не наворовались ещё. Как известно, в мутной воде легче рыбу ловить.

9. Вверх #2969
    Посетитель
    Да я и без чемоданчика готов агитировать за хорошие отношения с Россией. Вы, наверное, забываете, в демократической стране, коей мнит себя Украина, есть такое понятие, как свобода выбора. Наряду с другими гражданскими свободами. Эти люди для себя выбрали именно такой путь. Флаг им в руки. Пока они не нарушают Закон и не препятствуют другим, не занимаются провокациями - на здоровье.
    За такой флаг и в демократичной стране можно отправиться в места не столь отдаленные. Если в Австрии какие-то чудики выдут на улицу с флагом с гитлеровской свастикой, агитируя за сближение с Германией, как в старые добрые дни аншлюза, что с ними будет ? Отож !

10. Вверх #2970
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Livingston Посмотреть сообщение
    За такой флаг и в демократичной стране можно отправиться в места не столь отдаленные. Если в Австрии какие-то чудики выдут на улицу с флагом с гитлеровской свастикой, агитируя за сближение с Германией, как в старые добрые дни аншлюза, что с ними будет ? Отож !
    Россию мировое сообщество признало фашистским государством? Я что-то пропустил?
    А вот прославление СС на территории Украины - факт.

11. Вверх #2971
    User banned
    Стесняюсь спросить- это Вы какой такой флаг имеете ввиду, сравнивая его с флагом с гитлеровской свастикой?

12. Вверх #2972
    Вы флаги не перепутали? Если нет, то это не ко мне. Я готов агитировать за сближение с Россией. А у тех, кто марширует с иными, чем Российские флаги, свой путь. А вот на счёт Австрии, не уверен, имею там родственников, коренных австрияков. И об отношении к той же Германии знаю не по-наслышке.
    Если захотите побаловаться с символикой фашизма - милости просим в Прибалтику, лучше сразу в Эстонию. Там ещё никого не посадили. А страна, вроде, тоже демократическая, в ЕС входит. ТщательнЕе нужно...

13. Вверх #2973
    Нам лучше следовало бы задуматься над тем, что в государстве те меньше подобных явлений, чем лучше и богаче живут его граждане. Мы пытаемся "лечить" следствие, а нужно искоренять причину. Только властям это крайне не выгодно, так как у нас продолжается накопление капитала любым путём и ни о какой социальной справедливости речи быть не может. Одним словом, не наворовались ещё. Как известно, в мутной воде легче рыбу ловить.
    По моему вы путаете призыв "налаживать хорошие отношения с Россией" с призывом "к возврату в состав РИ". Или в понимании этих господ ставить под сомнение существование Украинского государства,это и есть "налаживание отношений"? Довольно смелое предположение! Мне кажется это врядли найдёт горячую поддержку у населения. А вот к чему могут привести действия подобных "деятелей" я очень даже представляю себе. Посему считаю этих ребят откровенными провокаторами.И разговоры о "демократии" в данном контексте неуместны.

14. Вверх #2974
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Россию мировое сообщество признало фашистским государством? Я что-то пропустил?
    А вот прославление СС на территории Украины - факт.
    Не нужно передёргивать! Где это на территории Украины, прославляют "СС" или скажем Гимлера? Или в вашем понимании дивизия "Галичина" и "СС" это одно и тоже?

15. Вверх #2975
    Не нужно передёргивать! Где это на территории Украины, прославляют "СС" или скажем Гимлера? Или в вашем понимании дивизия "Галичина" и "СС" это одно и тоже?
    В моём понимании - одно и то же.

16. Вверх #2976
    zodchiy
    Что значит одно и тоже? Дивизия СС "Галичина" - это небольшая часть большого нацистского аппарата (только и всего).
    п.с. Про передергивание - тебя не смутило сравнение российского гос.флага с флагом со свастикой?

17. Вверх #2977
    User banned Аватар для minor
    Или в вашем понимании дивизия "Галичина" и "СС" это одно и тоже?
    Конечно. Галичина и есть подразделение СС.

18. Вверх #2978
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от minor Посмотреть сообщение
    Конечно. Галичина и есть подразделение СС.
    минор,зачем же ты так сразу...от такой правды у человека удар может случиться...

19. Вверх #2979
    User banned Аватар для mlch
    В моем понимании - да!

20. Вверх #2980
    В моём понимании - одно и то же.
    Остаётся только посочувствовать вам господа! Тут,как говорится,без комментариев.

Закрытая тема
Страница 149 из 629 ПерваяПервая ... 49 99 139 147 148 149 150 151 159 199 249 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права