|
И какого же уважения Вы хотите от марширующих? В чём, конкретно оно должно выражаться? И в чём выражается неуважение к государству, по-Вашему? В том, что они несут Российские флаги? Это их право выбора, и только.
Авторитет, уважение зарабатываются годами. А потерять и то и другое можно за одно мгновенье.
Лично для меня государство потеряло свой авторитет, когда повернулось спиной (и другим местом, пониже) к своим же людям, уничтожив науку, производство и превратив квалифицированных специалистов в обыкновенных челноков, вынужденных хоть как-то кормить свои семьи. И эти люди никогда этому государству не простят то, что с ними сделали. И уважать его никогда больше не будут. Во всяком случае до тех пор, пока не придёт нормальная власть, которая вспомнит о своих людях и перестанет кормить экономики других стран.
На данный момент времени - нет, не дружественное.
проголосовал за 2...
А какую мысль эти "граждане" хотят донести до ведома государства,размахивая флагами Российской империи? Что это должно означать? Призыв вернуться в лоно "единой и неделимой"? Или это преследует какую-то иную,непостижимую для моего натруженного разума идею. По моему,всё предельно ясно! Это выглядит совершенно однозначно,как провокация и предложение Российскому консульству в Oдессе, подкинуть на нужды "патриотов" ещё один чемоданчик.
Якщо нікчеми почувши твоє ім’я здіймають галас, значить воно звучить гордо.
Да я и без чемоданчика готов агитировать за хорошие отношения с Россией. Вы, наверное, забываете, в демократической стране, коей мнит себя Украина, есть такое понятие, как свобода выбора. Наряду с другими гражданскими свободами. Эти люди для себя выбрали именно такой путь. Флаг им в руки. Пока они не нарушают Закон и не препятствуют другим, не занимаются провокациями - на здоровье.
Нам лучше следовало бы задуматься над тем, что в государстве те меньше подобных явлений, чем лучше и богаче живут его граждане. Мы пытаемся "лечить" следствие, а нужно искоренять причину. Только властям это крайне не выгодно, так как у нас продолжается накопление капитала любым путём и ни о какой социальной справедливости речи быть не может. Одним словом, не наворовались ещё. Как известно, в мутной воде легче рыбу ловить.
Вы флаги не перепутали? Если нет, то это не ко мне. Я готов агитировать за сближение с Россией. А у тех, кто марширует с иными, чем Российские флаги, свой путь. А вот на счёт Австрии, не уверен, имею там родственников, коренных австрияков. И об отношении к той же Германии знаю не по-наслышке.
Если захотите побаловаться с символикой фашизма - милости просим в Прибалтику, лучше сразу в Эстонию. Там ещё никого не посадили. А страна, вроде, тоже демократическая, в ЕС входит. ТщательнЕе нужно...
По моему вы путаете призыв "налаживать хорошие отношения с Россией" с призывом "к возврату в состав РИ". Или в понимании этих господ ставить под сомнение существование Украинского государства,это и есть "налаживание отношений"? Довольно смелое предположение! Мне кажется это врядли найдёт горячую поддержку у населения. А вот к чему могут привести действия подобных "деятелей" я очень даже представляю себе. Посему считаю этих ребят откровенными провокаторами.И разговоры о "демократии" в данном контексте неуместны.
Якщо нікчеми почувши твоє ім’я здіймають галас, значить воно звучить гордо.
Социальные закладки