|
Можно я тоже напишу пару слов про долму)
У меня её мама готовит в основном, это её коронное блюдо.
Фарш делает либо бараний либо свинина+говядина, немного риса и зелень, соль, перец.
Листья желательно молодые и без ворсы.Листья можно молодые замораживать или закатывать в банках с солью на зиму.
Укладывает в кастрюлю , заливает водой и накрывает тарелкой, как Оля) , закрывает крышкой и варит.
А подаём к долме мацони с чесноком.
Последний раз редактировалось ellys; 21.07.2012 в 13:02.
Таааак...
Борщ сварился.
Подлива тушится.
Сейчас отправится в духовку пирог и вот я думаю - может, пока он будет печься, быстро компот сварить?
Ну, чтобы программа была выполнена - первое, второе, третье и компот!
---
Слушайте, каждый вечер я ломаю голову - что бы приготовить детям на завтрак?
Чтобы это было быстро и ненапряжно...
А то они у3 меня едят яйца в разных вариациях. Они-то счастливы, но я ж понимаю, что это не совсем...эээээ....полезно.
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Доброе,доброе!!!!!!!!!!!!!!!Хочу детям какие то вкусные пероженки сделать,может кто поделится,что полюбляют их чада!!!!!!!!!!!!!!!
Доброе утро!
У меня завтраки - тоже проблема, особенно когда шшкола. И если с мелкой проще - молоко с печеньем и вперед, то старшей стоишь выдумываешь, а она носом фыркает. Уже бывала пару раз тарелка на голове - но не помогло))
А пироженки - корзиночки старшая любит и эклеры
Мама моя не парилась - бутерброды с красной рыбой (ох врремена были), тортики (я обожаю и до сих пор с утра поесть, а не к чаю), всякие яичницы с овощами, просто оладики с яблоками-кабачками, сырники, и никакой молочки (я ее не ем), максимум творог.
доброго утра
потеряли меня?? а мы вчера в городе были- замечательно отдохнули
а сегодня отдыхаем
позавтракали кашкой овсяной на молочке
уже сварился компот
на обед варится супчик легкий куриный с лапшичкой мелкой
а на ужин...... отбивные с макарошами и сыром
слушайте..вчера вечером умяла с таким кайфом половинку малосольного огурчика и сейчас открываю холодильник, а они мне так пахнут,что сейчас таки сгрызу один
нет! не надо мне тут про беременности .... не может быть !!!!!!!!!! да в прошлый раз меня на селедочку тянуло
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
а чего не полезно?!
Саш, на море водоросли и холодная вода, стоит ли ехать
https://forumodua.com/showthread.php?t=42876&p=30715787&viewfull=1#post30715787
нет не потеряли!
приветики всем, а я с больной невыспавшейся головой, что то масик мой плохо себя чувствует, видно вирусяка какая то прилипла, проснулась от того что он мне показался горячим, померила температуру, 36,7,, но ныдится... что то мне не нравятся электронные градусники, брешут, как пить дать, купила типа ртутный, с красной субстанцией, так и он не совсем точный, вот был старый добрый ртутный(серенький)градусник, так дети его приговорили давно, теперь мучаюсь
![]()
Последний раз редактировалось Alternativa; 20.07.2012 в 10:15.
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
Привет всем, буду сегодня хашламу делать))))
all what you want you get it !
http://dumskaya.net/news/amku-razreshil-doneckim-kupit-odesskij-karavaj-020646/
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
Ну, я читала когда-то, что в неделю можно есть не больше трех яиц.
А градусники - электронные - таки привирают в меньшую сторону на пару десятых градуса.
----
Всем привет, мои замечательные!
Собираемся мы куда-то выехать - если море холодное будет, то будем просто дЫхать воздухом морским - опять же полезно от кашля.
Решили ехать на 16-ую, были там всего 1 раз за лето. Или а 13-ю? В общем, пока еще думаем
Социальные закладки