Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 1489 из 5489 ПерваяПервая ... 489 989 1389 1439 1479 1487 1488 1489 1490 1491 1499 1539 1589 1989 2489 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,761 по 29,780 из 109772
  1. Вверх #29761
    Частый гость

Звягин, один вопрос - Вы ели шашлыки на Кавказе?
    Я люблю тебя, Гордон Рамзи!!

2. Вверх #29762
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Звягин Посмотреть сообщение
    Вкусы вообще дело индивидуальное.. Я аж поперхнулся, когда прочитал , что кому-то кажутся вкусными шашлычки на шпажках из какой-то японской кухни..
    Либо люди не ели нормальных шашлыков, либо они не обращают внимания на вкус...как я , к примеру , не отличу хорошего кофе от плохого..
    Такая же история с вкусными шашлыками из " Горца".. как по мне они там просто не умеют готовить мясо... Что "Горец" , что " Мюнхаузен" , что " Свеча"- раскрученные заведения, нет недостатка в клиентах,красивая природа, но...невкусные щашлыки и все.... А кому они кажутся вкусными могут сравнить с шашлыками из " Сулико" или с Самвелом .
    По поводу Мюнхаузена не согласна. Много лет ездим именно в этот ресторан, за три-девять земель исключительно за кроликом на гриле - он совершенство!
    Не могу сказать, что я не великий знаток шашлыков (свинину не ем вообще), но мой оргнизм моментально отрицательно реагирует даже на малейшый промах в продукте или приготовлении.
    В Мюнхаузене все очень вкусно, дорого, а природа под настроение (не всегда могу слышать кваканье жабок, может, нервишки шалят....
    Понимаете ли, у Самвела шашлыки действительно вкусные, но ничего оригинального и неповторимого в этом ресторане больше нет. Цена приятная, мясо вкусное, вариант покушать в обеденный перерыв, но не отдых в праздник.

3. Вверх #29763
    Живёт на форуме Аватар для Fankoni
    Вкусы вообще дело индивидуальное.. Я аж поперхнулся, когда прочитал , что кому-то кажутся вкусными шашлычки на шпажках из какой-то японской кухни..
    Либо люди не ели нормальных шашлыков, либо они не обращают внимания на вкус...как я , к примеру , не отличу хорошего кофе от плохого..
    Такая же история с вкусными шашлыками из " Горца".. как по мне они там просто не умеют готовить мясо... Что "Горец" , что " Мюнхаузен" , что " Свеча"- раскрученные заведения, нет недостатка в клиентах,красивая природа, но...невкусные щашлыки и все.... А кому они кажутся вкусными могут сравнить с шашлыками из " Сулико" или с Самвелом .
    Да, ососбенно Сулико с их электромангалом. И за Самвела я бы поспорил, мясо вкусное, но опять же для меня это не идеальный шашлык...
    Характер скверный, женат.

4. Вверх #29764
    Частый гость

Цитата Сообщение от Fankoni Посмотреть сообщение
    Да, ососбенно Сулико с их электромангалом.
    Вот влез, и наломал мне всю радость

5. Вверх #29765
    Постоялец форума Аватар для KALINKA_MALINKA
    Да, ососбенно Сулико с их электромангалом. И за Самвела я бы поспорил, мясо вкусное, но опять же для меня это не идеальный шашлык...
    А у Самвэла что? Что-то я не наблюдала там мангал на улице, тоже электро-?
    Чем интересней жизнь, тем меньше времени на поиск ее смысла

6. Вверх #29766
    User banned
    В СУлико нормальный мангал.

7. Вверх #29767
    User banned
    Цитата Сообщение от BellaMafia Посмотреть сообщение
    Звягин, один вопрос - Вы ели шашлыки на Кавказе?
    Я ел шашлыки на Кавказе.. Кстати , самое лучшее мясо было не на кавказе , а в одном небольшом заведении в Сочи..

8. Вверх #29768
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Цитата Сообщение от KALINKA_MALINKA Посмотреть сообщение
    А у Самвэла что? Что-то я не наблюдала там мангал на улице, тоже электро-?
    У Самвела тандыр и проф штука для маринования мяса
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

9. Вверх #29769
    Постоялец форума Аватар для СВЕТЛАЯ ЛИЧНОСТЬ
    Не,ну по поводу шашлыка в Мюнхаузене могу поспорить)))Территориально,да и по душе мне там,бываю часто и в разное время года и суток.Шашлык из телятины,баранья нога не оставляют гостей равнодушными никогда.И я не боюсь их заказывать,т к проверено не раз.Вот сырная доска или тарелка за такие деньги должна быть лучше,здесь не поспорю.А по поводу шашлыка-я таких хавчиков вожу)))и их удовлетворяют.
    Узнав свет,человек никогда не предпочтёт тьму.

10. Вверх #29770
    User banned
    Цитата Сообщение от Iriska-odessitka Посмотреть сообщение
    По поводу Мюнхаузена не согласна. Много лет ездим именно в этот ресторан, за три-девять земель исключительно за кроликом на гриле - он совершенство!
    Не могу сказать, что я не великий знаток шашлыков (свинину не ем вообще), но мой оргнизм моментально отрицательно реагирует даже на малейшый промах в продукте или приготовлении.
    В Мюнхаузене все очень вкусно, дорого, а природа под настроение (не всегда могу слышать кваканье жабок, может, нервишки шалят....
    Понимаете ли, у Самвела шашлыки действительно вкусные, но ничего оригинального и неповторимого в этом ресторане больше нет. Цена приятная, мясо вкусное, вариант покушать в обеденный перерыв, но не отдых в праздник.
    Мы тоже с удовольствием бываем в Мюнхаузене, но не из-за еды.. Хотя кролика там я не ел... А я очень уважаю людей , которые совершенно простое блюдо могут сделать так , что получаешь настоящее удовольствие..

11. Вверх #29771
    Постоялец форума Аватар для Greztky
    В СУлико нормальный мангал.
    А кто спорит? Нормальный, обычный ЭЛектромангал)))
    The Great One.

12. Вверх #29772
    User banned
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    У Самвела тандыр и проф штука для маринования мяса
    Какой тандыр ? Вам сейчас тут крупные специалисты расскажут про электрошашлычницу и искусственное мясо..

13. Вверх #29773
    Постоялец форума Аватар для СВЕТЛАЯ ЛИЧНОСТЬ
    Мы тоже с удовольствием бываем в Мюнхаузене, но не из-за еды.. Хотя кролика там я не ел... А я очень уважаю людей , которые совершенно простое блюдо могут сделать так , что получаешь настоящее удовольствие..
    Ну и надо отдать им должное)))Меня вообще восхитила сама идея построения этого типа замка)))с самого начала фиг знает хде)))за многолетние мои посещения если и были какие то бока,то такие незначительные,что осадка или воспоминаний не оставили)))это ж люди...
    Узнав свет,человек никогда не предпочтёт тьму.

14. Вверх #29774
    Частый гость

Я ел шашлыки на Кавказе.. Кстати , самое лучшее мясо было не на кавказе , а в одном небольшом заведении в Сочи..
    Всё, отбой тревоги, я Вас вспомнила )))
    Вы просто любите максимально адаптированную кухню, мы когда-то дискутировали про способы варки пасты
    и я помню хорошо Ваше недоумение по поводу восторгов насчёт аль денте.

Про Кавказ спросила не просто так. Мне в "Горце" как раз именно такой, как там шашлык.
    Ещё в "Караване" и у Мамеда в "Пикнике". Больше нигде.
    В "Сулико" тем более, хотя хачапури оттуда очень люблю.

15. Вверх #29775
    User banned
    Цитата Сообщение от BellaMafia Посмотреть сообщение
    Всё, отбой тревоги, я Вас вспомнила )))
    Вы просто любите максимально адаптированную кухню, мы когда-то дискутировали про способы варки пасты
    и я помню хорошо Ваше недоумение по поводу восторгов насчёт аль денте.

Про Кавказ спросила не просто так. Мне в "Горце" как раз именно такой, как там шашлык.
    Ещё в "Караване" и у Мамеда в "Пикнике". Больше нигде.
    В "Сулико" тем более, хотя хачапури оттуда очень люблю.
    кавказ , кстати, состоит из разных стран.. И "Горец" , как и" Апшерон"- это скорее Азербайджан. А " Сулико" с " Хижиной " - ГРузия..И кухни отличаются кардинально.. И у той , и у другой есть свои поклонники.. Но... если люди называют блюдо " Солянка по грузински " , то они на что-то претендуют, и вместо солянки подавать какое-то г... Вот это уже некрасиво..

16. Вверх #29776
    Живёт на форуме Аватар для Fankoni
    Какой тандыр ? Вам сейчас тут крупные специалисты расскажут про электрошашлычницу и искусственное мясо..
    У Самвела там все понятно - тандыр, а вот что-то конкретное про Сулико есть !?
    В Канатном переулке точно был электромангал, не думаю, что что-то поменялось на Говорова, шашлык там отвратный, имхо....
    Характер скверный, женат.

17. Вверх #29777
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    Вот не знаю, у Мамеда в Пикнике мне шашлык вообще не понравился, ни по вкусу, ни по цвету, ни по запаху. У меня осталось впечатление "заплатил кучу денег за хз что"... Может не повезло. Ну и ладно.
    You Will Respect My Authoritah!

18. Вверх #29778
    Частый гость

кавказ , кстати, состоит из разных стран.. И "Горец" , как и" Апшерон"- это скорее Азербайджан. А " Сулико" с " Хижиной " - ГРузия..И кухни отличаются кардинально.. И у той , и у другой есть свои поклонники.. Но... если люди называют блюдо " Солянка по грузински " , то они на что-то претендуют, и вместо солянки подавать какое-то г... Вот это уже некрасиво..
    Я, кстати, в курсе
    И в "Горце" наряду с азербайджанской, есть и грузинская кухня.
    Про солянку спорить не буду, очень давно её там не пробовала, а харчо на кеци
    именно такой как готовят в одном грузинском семействе, в которое я вхожа.
    Азербайджанская кухня отличается кардинально только отсутствием свинины, а в остальном - мало чем.

19. Вверх #29779
    Постоялец форума Аватар для Юсикдусик
    а я люблю утку там, и грушевый пирог с мороженым.

20. Вверх #29780
    Оптимист

И про "жидкий дым". Давно что-то не слышали
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

Ответить в теме
Страница 1489 из 5489 ПерваяПервая ... 489 989 1389 1439 1479 1487 1488 1489 1490 1491 1499 1539 1589 1989 2489 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права