Звягин, один вопрос - Вы ели шашлыки на Кавказе?
|
Звягин, один вопрос - Вы ели шашлыки на Кавказе?
Я люблю тебя, Гордон Рамзи!!
По поводу Мюнхаузена не согласна. Много лет ездим именно в этот ресторан, за три-девять земель исключительно за кроликом на гриле - он совершенство!
Не могу сказать, что я не великий знаток шашлыков (свинину не ем вообще), но мой оргнизм моментально отрицательно реагирует даже на малейшый промах в продукте или приготовлении.
В Мюнхаузене все очень вкусно, дорого, а природа под настроение (не всегда могу слышать кваканье жабок, может, нервишки шалят....
Понимаете ли, у Самвела шашлыки действительно вкусные, но ничего оригинального и неповторимого в этом ресторане больше нет. Цена приятная, мясо вкусное, вариант покушать в обеденный перерыв, но не отдых в праздник.
Не,ну по поводу шашлыка в Мюнхаузене могу поспорить)))Территориально,да и по душе мне там,бываю часто и в разное время года и суток.Шашлык из телятины,баранья нога не оставляют гостей равнодушными никогда.И я не боюсь их заказывать,т к проверено не раз.Вот сырная доска или тарелка за такие деньги должна быть лучше,здесь не поспорю.А по поводу шашлыка-я таких хавчиков вожу)))и их удовлетворяют.
Узнав свет,человек никогда не предпочтёт тьму.
Узнав свет,человек никогда не предпочтёт тьму.
Всё, отбой тревоги, я Вас вспомнила )))
Вы просто любите максимально адаптированную кухню, мы когда-то дискутировали про способы варки пасты
и я помню хорошо Ваше недоумение по поводу восторгов насчёт аль денте.
Про Кавказ спросила не просто так. Мне в "Горце" как раз именно такой, как там шашлык.
Ещё в "Караване" и у Мамеда в "Пикнике". Больше нигде.
В "Сулико" тем более, хотя хачапури оттуда очень люблю.
кавказ , кстати, состоит из разных стран.. И "Горец" , как и" Апшерон"- это скорее Азербайджан. А " Сулико" с " Хижиной " - ГРузия..И кухни отличаются кардинально.. И у той , и у другой есть свои поклонники.. Но... если люди называют блюдо " Солянка по грузински " , то они на что-то претендуют, и вместо солянки подавать какое-то г... Вот это уже некрасиво..
Вот не знаю, у Мамеда в Пикнике мне шашлык вообще не понравился, ни по вкусу, ни по цвету, ни по запаху. У меня осталось впечатление "заплатил кучу денег за хз что"... Может не повезло. Ну и ладно.
You Will Respect My Authoritah!
Я, кстати, в курсе
И в "Горце" наряду с азербайджанской, есть и грузинская кухня.
Про солянку спорить не буду, очень давно её там не пробовала, а харчо на кеци
именно такой как готовят в одном грузинском семействе, в которое я вхожа.
Азербайджанская кухня отличается кардинально только отсутствием свинины, а в остальном - мало чем.
Социальные закладки