Тема: Ваши любимые духи и ароматы

Ответить в теме
Страница 1489 из 1597 ПерваяПервая ... 489 989 1389 1439 1479 1487 1488 1489 1490 1491 1499 1539 1589 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,761 по 29,780 из 31927
  1. Вверх #29761
    Постоялец форума Аватар для legally
    Цитата Сообщение от iamselfish Посмотреть сообщение
    У кого какие ароматы Монталь?
    У меня,обожаю Монталь. Какой именно Вас интересует?
    Ищу мужа - миллионера, ну просто они мне как люди нравятся.

2. Вверх #29762
    Частый гость Аватар для iamselfish
    У меня 7-8 флаконов.Очень люблю их.Хочется чего-то новенького.
    У кого был Монталь starry nights?

3. Вверх #29763
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от Christisha Посмотреть сообщение
    Девули, как вы думаете, Bvlgari Omnia Indian Garnet пойдут на зиму? Была у меня минька, еще в начале лета её выляпала. На удивление, меня не душил даже в жаркую погоду.

Мне на одной даме он очень понравился. Поинтересовалась названием, была рядом с магазином, зашла, нанесла на бллотер, сделала другие покупки, поехала домой. НИКАК. Как-будто и не наносила\не брызгала на бАмажку ))).
    Через неделю я в том же магазине (снова оказалась рядом)))). Уже тестила на себе (левое запястье моё фирменное, т.к. я левша)))))))))). Абсолютно н и к а к. Ничего, нет парфюма, не проявился, не слышен, н е т его вовсе. Удивительно, т.к. парфюмы, которые НЕ СЛЫШНЫ на моей коже я могу пересчитать по пальцам одной руки .
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

4. Вверх #29764
    Жду вердикт по поводу Indian Garnet)
    Нанесла сегодня на себя днем. Стойкий. Держался до вечера, правда к вечеру стал совсем вялым, одеколонным, но очень хотел еще уцепитьсяза кожу хоть последними нотами.. однозначный, непритязательный, особо неэмоциональный, внесезонный.
    Парфюм из серии "Бери меня хоть на лето, хоть на зиму- одинаково послужу и буду хорошим, послушным и предсказуемым". Не выдаст неожиданности в громких звуках при смене твоего настроения или температуры.

В общем, простой и хороший.

Пс: вчерашняя трикотажная футболка до сих пор пахнет Индией. Кстати.
    Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 11.10.2016 в 11:33.
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

5. Вверх #29765
    Постоялец форума Аватар для ЭВРА
    девочки, что сейчас из "фруктово-пряного" интересное, такое что бы на зиму одевалось

6. Вверх #29766
    Не покидает форум Аватар для Козадереза
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Еще Black Opium хорош, не душит и не тяжелый
    Еще Opium Eau D'ete Summer Fragrance 2003 Yves Saint Laurent сейчас прекрасно звучит. Ношу и наслаждаюсь.)
    Жизнь - это здесь и сейчас, а не завтра и потом.

7. Вверх #29767
    子供が幸せ Аватар для Miyazaki
    Девушки,а подскажите пожалуйста,где можно обменяться духами?))
    Улучшить человека невозможно, и мы великолепны безнадежно

8. Вверх #29768
    Посетитель Аватар для мисс Диор
    Цитата Сообщение от Miyazaki Посмотреть сообщение
    Девушки,а подскажите пожалуйста,где можно обменяться духами?))
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2427786&page=86

исправила
    Последний раз редактировалось мисс Диор; 11.10.2016 в 10:29.
    C'est La Vie

9. Вверх #29769
    子供が幸せ Аватар для Miyazaki
    Цитата Сообщение от мисс Диор Посмотреть сообщение
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2427798
    там же ж только косметика?
    (я вообще думала-может есть какие-то специализированные форумы
    Вроде даже здесь шла речь о таком форуме...)

Апд.А!Кремчик
    спасибо всем за ссылки!
    Последний раз редактировалось Miyazaki; 11.10.2016 в 13:19.
    Улучшить человека невозможно, и мы великолепны безнадежно

10. Вверх #29770
    Посетитель Аватар для Gianella
    Не подскажите где в Одессе можно потестить ароматы Guess?

11. Вверх #29771
    Живёт на форуме Аватар для Christisha
    Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс Посмотреть сообщение
    Мне на одной даме он очень понравился. Поинтересовалась названием, была рядом с магазином, зашла, нанесла на бллотер, сделала другие покупки, поехала домой. НИКАК. Как-будто и не наносила\не брызгала на бАмажку ))).
    Через неделю я в том же магазине (снова оказалась рядом)))). Уже тестила на себе (левое запястье моё фирменное, т.к. я левша)))))))))). Абсолютно н и к а к. Ничего, нет парфюма, не проявился, не слышен, н е т его вовсе. Удивительно, т.к. парфюмы, которые НЕ СЛЫШНЫ на моей коже я могу пересчитать по пальцам одной руки .
    На мне он очень хорошо слышен) И мне неоднократно говорили, что на мне он лучше, чем он есть на самом деле. Видно, в какой-то мере моё, хоть и не могу сказать что я прям в восторге-в восторге))

Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    Нанесла сегодня на себя днем. Стойкий. Держался до вечера, правда к вечеру стал совсем вялым, одеколонным, но очень хотел еще уцепитьсяза кожу хоть последними нотами.. однозначный, непритязательный, особо неэмоциональный, внесезонный.
    Парфюм из серии "Бери меня хоть на лето, хоть на зиму- одинаково послужу и буду хорошим, послушным и предсказуемым". Не выдаст неожиданности в громких звуках при смене твоего настроения или температуры.

В общем, простой и хороший.

Пс: вчерашняя трикотажная футболка до сих пор пахнет Индией. Кстати.
    Вот на мне тоже стойкий достаточно, и вещи долго пахнут. Решила взять в небольшом объёме, как №2 на осень. Но только смущает меня вопрос приобретения его здесь, в Одессе... Брызгнула в броке на днях на запястие, освежить в памяти, так он мне таким лёгким и не стойким показался... У меня была минька из подарочного набора миниатюр Omnia с Италии, и он там был на столько насыщенным, концентрированым... даже не поняла что это я в броке понюхала) Может быть такое, что в мини версии аромат более концентрирован, чем в большем объёме? Даже не знаю, это что-то со мной, или что-то с ароматом, а может просто не его сезон... мало того, что яркость и стойкость огорчили, так еще и не скажу что точно и отчетливо его узнала. В общем, под вопросом пока мой Indian Garnet)
    И кстати, девули, в броке в ВТЦ почти на все (а может и на все) Булгари -50%. Когда спросила в честь чего, консультант сказала, что они выводят этот бренд из продажи и распродают остатки. Цены очень интересные, любительницам Булгари рекомендую)

12. Вверх #29772
    Вчера, кстати, тестила таки новую 5-ку Шанелевскую) На блоттере был симпатичный, нанесла на запястие-не сел( На мне мыльный слишком. Еще тестила новую Праду La Femme-вот он понравился) Мягкий, тёплый, красивый, женственный... но не шлейфовый, спустя пару часов слышно только близко к коже. Вчера наносила один аромат на одно запястье, другой-на другое, поэтому не всё могла понять, услышать. Хочу эту Праду как-то соло затестить.
    А вот This is Her у них не представлен, сказали что только в интернет-магазине. НеземнаЯ, а где Вы тестили, в их магазине на Екатериненской?
    Последний раз редактировалось Christisha; 11.10.2016 в 16:34.

13. Вверх #29773
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Я их в Праге купила, в Дугласе.

14. Вверх #29774
    Посетитель Аватар для alena 86
    Вчера, кстати, тестила таки новую 5-ку Шанелевскую) На блоттере был симпатичный, нанесла на запястие-не сел( На мне мыльный слишком. Еще тестила новую Праду La Femme-вот он понравился) Мягкий, тёплый, красивый, женственный... но не шлейфовый, спустя пару часов слышно только близко к коже. Вчера наносила один аромат на одно запястье, другой-на другое, поэтому не всё могла понять, услышать. Хочу эту Праду как-то соло затестить.
    А вот This is Her у них не представлен, сказали что только в интернет-магазине. НеземнаЯ, а где Вы тестили, в их магазине на Екатериненской?
    ОДЕССА: Екатерининская, 18. тел. 0487377841

15. Вверх #29775
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Я их в Праге купила, в Дугласе.
    Оу, туда мне точно не светит в ближайшее время попасть))))

Цитата Сообщение от alena 86 Посмотреть сообщение
    ОДЕССА: Екатерининская, 18. тел. 0487377841
    Да да, знаю)) Наверное, завтра позвоню и узнаю есть ли у них ароматы. Спасибо!)

16. Вверх #29776
    Постоялец форума Аватар для ola-la35
    Девушки, добрый день. Я за советом! Я тут резко и неожиданно, на ровном месте( как обычно у девочек) изменила цвет волос с рыжего на холодную/темную шатенку. Как результат это потянуло за собой смену одежды/косметики и самое главное( мое личное) я не могу носить большинство своих ароматов, кроме личной "настольной" классики. Очень хочется купить пару ароматов холодного плана, но обязательно без ладана и полыни и чтоб без сладкого. Именно холодные ароматы. Так как теплых у меня хватает.
    Буду очень благодарна за рекомендации и советы! Конечно идеально, чтоб это можно было купить в Одессе ибо у меня зудит сделать это в предстоящие выходные, коих аж 3. Хватит и на затест и на подумать и на вернуться/купить.
    Для меня парфюм это очень важно, без них я "голая". Войдите в положение пожалуйста, мне нечего одеть) не проходите мимо.
    Ценовая категория не имеет значения, в моих фаворитах есть и бюджет и ниша.
    Спасибо всем огромное заранее, с меня ++, а так же обязуюсь рассказать что купила и впечатления.

17. Вверх #29777
    Цитата Сообщение от ola-la35 Посмотреть сообщение
    Девушки, добрый день. Я за советом! Я тут резко и неожиданно, на ровном месте( как обычно у девочек) изменила цвет волос с рыжего на холодную/темную шатенку. Как результат это потянуло за собой смену одежды/косметики и самое главное( мое личное) я не могу носить большинство своих ароматов, кроме личной "настольной" классики. Очень хочется купить пару ароматов холодного плана, но обязательно без ладана и полыни и чтоб без сладкого. Именно холодные ароматы. Так как теплых у меня хватает.
    Буду очень благодарна за рекомендации и советы! Конечно идеально, чтоб это можно было купить в Одессе ибо у меня зудит сделать это в предстоящие выходные, коих аж 3. Хватит и на затест и на подумать и на вернуться/купить.
    Для меня парфюм это очень важно, без них я "голая". Войдите в положение пожалуйста, мне нечего одеть) не проходите мимо.
    Спасибо всем огромное заранее, с меня ++, а так же обязуюсь рассказать что купила и впечатления.
    На ум приходит пока Narciso Rodrigues Essence- как по-мне, абсолютно холодный металлический.

Тот же Кензо из классики L'eau par Kenzo pour femmе

Bulgari Белый чай. Но я бы советовала все чаи перепробовать- у них есть неуловимая нота, которая по-разному ложится.

Zarkoperfume- Oud'Ish, уд так спрятан за зеленым чаем и серой амброй, что его нет, есть только озон, металл и талый снег)) они были на моей памяти в Броке..
    Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 12.10.2016 в 14:48.
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

18. Вверх #29778
    Не покидает форум Аватар для Козадереза
    Из того, что люблю и ношу, могу порекомендовать Royal Water Creed и Sisley Eau de 2 Sisley. Посмотрите, может, подойдет.)
    Жизнь - это здесь и сейчас, а не завтра и потом.

19. Вверх #29779
    Киноэксперт
    Из холодных,что я когда то носила и ношу:
    Pleasures Esteе Lauder,но его не советую теперешний,так как он холодный,но тошнотный,а когда то был любимым
    Guerlain Idylle Eau de toilette
    Etro Vocolo Fiori-этот у меня самый любимый
    Chanel Cristalle Eau Verte
    Chanel Cristalle
    Сhanel Beige
    В диор много с приставкой фреш в названиях,и не только
    Royal Water Creed
    Eau du Soir Sisley
    Последний раз редактировалось Sandeli; 12.10.2016 в 15:57.
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

20. Вверх #29780
    Постоялец форума Аватар для Yagodka
    Поддержу вышеназванные Шанели, но с оговорками:

Кристалл в ТВ, в ПВ он не холодный, скорее мягкий;
    Беж мне совсем не холодный - яркие медовые цветы.

Ещё могу добавить Шанель № 19, тоже ТВ (ПВ совсем по-другому звучит).

Можете попробовать и мужской Шанель Pour Monsieur - красивый прохладный зелёный шипр. Правда современная версия летом на мне исчезала за полчаса, хотя поливалась им обильно (как и женский Кристалл О Верт). Надо перепробовать его сейчас, может стойкость получше будет.

Grey Vetiver Тома Форда в ПВ тоже хорош - опять же, если не смущают мужские ароматы)) Я ношу с большим удовольствием!
    Последний раз редактировалось Yagodka; 12.10.2016 в 21:08.

Ответить в теме
Страница 1489 из 1597 ПерваяПервая ... 489 989 1389 1439 1479 1487 1488 1489 1490 1491 1499 1539 1589 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права