|
У меня 7-8 флаконов.Очень люблю их.Хочется чего-то новенького.
У кого был Монталь starry nights?
Мне на одной даме он очень понравился. Поинтересовалась названием, была рядом с магазином, зашла, нанесла на бллотер, сделала другие покупки, поехала домой. НИКАК. Как-будто и не наносила\не брызгала на бАмажку ))).
Через неделю я в том же магазине (снова оказалась рядом)))). Уже тестила на себе (левое запястье моё фирменное, т.к. я левша)))))))))). Абсолютно н и к а к. Ничего, нет парфюма, не проявился, не слышен, н е т его вовсе. Удивительно, т.к. парфюмы, которые НЕ СЛЫШНЫ на моей коже я могу пересчитать по пальцам одной руки.
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Нанесла сегодня на себя днем. Стойкий. Держался до вечера, правда к вечеру стал совсем вялым, одеколонным, но очень хотел еще уцепитьсяза кожу хоть последними нотами.. однозначный, непритязательный, особо неэмоциональный, внесезонный.
Парфюм из серии "Бери меня хоть на лето, хоть на зиму- одинаково послужу и буду хорошим, послушным и предсказуемым". Не выдаст неожиданности в громких звуках при смене твоего настроения или температуры.
В общем, простой и хороший.
Пс: вчерашняя трикотажная футболка до сих пор пахнет Индией. Кстати.
Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 11.10.2016 в 11:33.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
девочки, что сейчас из "фруктово-пряного" интересное, такое что бы на зиму одевалось
Девушки,а подскажите пожалуйста,где можно обменяться духами?))
Улучшить человека невозможно, и мы великолепны безнадежно
Последний раз редактировалось мисс Диор; 11.10.2016 в 10:29.
C'est La Vie
Последний раз редактировалось Miyazaki; 11.10.2016 в 13:19.
Улучшить человека невозможно, и мы великолепны безнадежно
Не подскажите где в Одессе можно потестить ароматы Guess?
На мне он очень хорошо слышен) И мне неоднократно говорили, что на мне он лучше, чем он есть на самом деле. Видно, в какой-то мере моё, хоть и не могу сказать что я прям в восторге-в восторге))
Вот на мне тоже стойкий достаточно, и вещи долго пахнут. Решила взять в небольшом объёме, как №2 на осень. Но только смущает меня вопрос приобретения его здесь, в Одессе... Брызгнула в броке на днях на запястие, освежить в памяти, так он мне таким лёгким и не стойким показался... У меня была минька из подарочного набора миниатюр Omnia с Италии, и он там был на столько насыщенным, концентрированым... даже не поняла что это я в броке понюхала) Может быть такое, что в мини версии аромат более концентрирован, чем в большем объёме? Даже не знаю, это что-то со мной, или что-то с ароматом, а может просто не его сезон... мало того, что яркость и стойкость огорчили, так еще и не скажу что точно и отчетливо его узнала. В общем, под вопросом пока мой Indian Garnet)
И кстати, девули, в броке в ВТЦ почти на все (а может и на все) Булгари -50%. Когда спросила в честь чего, консультант сказала, что они выводят этот бренд из продажи и распродают остатки. Цены очень интересные, любительницам Булгари рекомендую)
Вчера, кстати, тестила таки новую 5-ку Шанелевскую) На блоттере был симпатичный, нанесла на запястие-не сел( На мне мыльный слишком. Еще тестила новую Праду La Femme-вот он понравился) Мягкий, тёплый, красивый, женственный... но не шлейфовый, спустя пару часов слышно только близко к коже. Вчера наносила один аромат на одно запястье, другой-на другое, поэтому не всё могла понять, услышать. Хочу эту Праду как-то соло затестить.
А вот This is Her у них не представлен, сказали что только в интернет-магазине. НеземнаЯ, а где Вы тестили, в их магазине на Екатериненской?
Последний раз редактировалось Christisha; 11.10.2016 в 16:34.
Девушки, добрый день. Я за советом! Я тут резко и неожиданно, на ровном месте( как обычно у девочек) изменила цвет волос с рыжего на холодную/темную шатенку. Как результат это потянуло за собой смену одежды/косметики и самое главное( мое личное) я не могу носить большинство своих ароматов, кроме личной "настольной" классики. Очень хочется купить пару ароматов холодного плана, но обязательно без ладана и полыни и чтоб без сладкого. Именно холодные ароматы. Так как теплых у меня хватает.
Буду очень благодарна за рекомендации и советы! Конечно идеально, чтоб это можно было купить в Одессе ибо у меня зудит сделать это в предстоящие выходные, коих аж 3. Хватит и на затест и на подумать и на вернуться/купить.
Для меня парфюм это очень важно, без них я "голая". Войдите в положение пожалуйста, мне нечего одеть) не проходите мимо.
Ценовая категория не имеет значения, в моих фаворитах есть и бюджет и ниша.
Спасибо всем огромное заранее, с меня ++, а так же обязуюсь рассказать что купила и впечатления.
На ум приходит пока Narciso Rodrigues Essence- как по-мне, абсолютно холодный металлический.
Тот же Кензо из классики L'eau par Kenzo pour femmе
Bulgari Белый чай. Но я бы советовала все чаи перепробовать- у них есть неуловимая нота, которая по-разному ложится.
Zarkoperfume- Oud'Ish, уд так спрятан за зеленым чаем и серой амброй, что его нет, есть только озон, металл и талый снег)) они были на моей памяти в Броке..
Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 12.10.2016 в 14:48.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Из холодных,что я когда то носила и ношу:
Pleasures Esteе Lauder,но его не советую теперешний,так как он холодный,но тошнотный,а когда то был любимым
Guerlain Idylle Eau de toilette
Etro Vocolo Fiori-этот у меня самый любимый
Chanel Cristalle Eau Verte
Chanel Cristalle
Сhanel Beige
В диор много с приставкой фреш в названиях,и не только
Royal Water Creed
Eau du Soir Sisley
Последний раз редактировалось Sandeli; 12.10.2016 в 15:57.
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
Поддержу вышеназванные Шанели, но с оговорками:
Кристалл в ТВ, в ПВ он не холодный, скорее мягкий;
Беж мне совсем не холодный - яркие медовые цветы.
Ещё могу добавить Шанель № 19, тоже ТВ (ПВ совсем по-другому звучит).
Можете попробовать и мужской Шанель Pour Monsieur - красивый прохладный зелёный шипр. Правда современная версия летом на мне исчезала за полчаса, хотя поливалась им обильно (как и женский Кристалл О Верт). Надо перепробовать его сейчас, может стойкость получше будет.
Grey Vetiver Тома Форда в ПВ тоже хорош - опять же, если не смущают мужские ароматы)) Я ношу с большим удовольствием!
Последний раз редактировалось Yagodka; 12.10.2016 в 21:08.
Социальные закладки