Из бутиковой Шанели для меня Bois des Iles - кошмар кошмарный, ассоциация со старой театральной бабкой. Беж не смогла носить, душат белые цветы. 18-я как-то прошла мимо, даже не помню.
|
Из бутиковой Шанели для меня Bois des Iles - кошмар кошмарный, ассоциация со старой театральной бабкой. Беж не смогла носить, душат белые цветы. 18-я как-то прошла мимо, даже не помню.
Борись до конца,боль временна,триумф вечен!
Заманчивая пирамидка! Интересно,если сходство-направление с этими?http://www.fragrantica.ru/perfume/Issey-Miyake/Le-Feu-D-Issey-Light-726.html
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Жаль! Тот молочно-карамельный относила запоем!
Эти надо потестить,единственно,меня смущает стойкость.В последнее время,мне достаточно 6 часов,не больше!.Потом напряжно,особенно просыпаться ночью,когда переворачиваешься с боку на бок и машинально перебираешь пирамидку,какая нота слышна! Тем более на улице мне нравятся слышать одно,в помещении другое,вечером,на выход, третье!
=============================
Сегодня выгуливала Ноуинг! Так захотелось шипра с горчинкой! У меня винтаж-духи,хоть зарекалась пользоваться винтажами,но погодка на улице,солнце,прохлада.В общем нанесла пару прикосновений за уши.Красотень неимоверная,начальные ноты богатые,в общем пару часов кайфа.Потом ноты сердца меня изрядно утомили,все таки старая формула душновата(в новоделе этого нет).Ну и база красивенная,но Ноуинг же не сходит вообще!!!.Пришлось идти в душ,мыть волосы.И все равно ,немножко я слышу! Дома мне это не надо!
Хотя можно наносить только на одежду и сразу в стирку,только зимой проблематично! Верхнюю одежду не стирают каждый день
Последний раз редактировалось Sandeli; 09.10.2016 в 17:00.
В Одессе вроде открыли магазин Zagig&Voltere, если официальный, там должны быть)
А у меня в сознании осень, пшикнулась сегодня House of Sillage Nouez Moi- бррр... надо в душ смываться...не учла, что на улице +28..)))
Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 09.10.2016 в 19:13.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
[QUOTE=ЛАТОНА;64205908]В Одессе вроде открыли магазин Zagig&Voltere, если официальный, там должны быть)
Да. На Екатерининской.Но уже на двери повесили обьявление о распродаже в связи с закрытием.
Ой!) Я не хочу проходить)) В смысле мимо проходить - я хочу остаться с шипрами навсегда!))) Нет, я конечно открыта для всего нового и неизведанного, но шипры надеюсь, останутся со мной
А мне как раз пока больше зелёно-кожистая звонкая туалетка нравится, поэтому такой шок с духами - не то пальто!))
Девули, как вы думаете, Bvlgari Omnia Indian Garnet пойдут на зиму? Была у меня минька, еще в начале лета её выляпала. На удивление, меня не душил даже в жаркую погоду. Вот думаю, подойдёт ли он для зимы? Выбираю парфюм на осень-зиму, в растерянности... Прошлой осенью очень нравились Calvin Klein Endless Euphoria и Ange Ou Demon Le Secret Givenchy. Флакон Endless Euphoria благополучно выпшикала, нравился, но повторять пока не готова, аллергия у меня на розу в его составе, сильно чесались запястья, вплоть до сыпи... Ange Ou Demon так и не купила, затестила в броке пару дней назад-что-то мне уже не то, как-то слишком сладким показался. Мне активно предлагают обратить внимание на La Vie Est Belle, но в нём же все кому не лень ходят... Еще, как вариант, рассматриваю зелёный Chanel Chance (eau fraiche), но, опять же таки, уже было и поднадоело. Вот понравился мне этот Indian Garnet, еще хочу новую шанелевскую пятёрочку вечером потестить, но не думаю что какой-то из них на зиму может подойти... На весну-лето масса вариантов, а на зиму понятия не имею, что хочу. Может что-то посоветуете?
Пятерочка очень даже хорошо на зиму ляжет.. Indian этот потестирую сегодня))
На зиму пудровые ароматы хороши
Лалик, Сатин к примеру
О, спасибо) Обнадёживает) Заскачу в брок в ВТЦ вечером,надеюсь там есть тестер) Жду вердикт по поводу Indian Garnet)
Вот еще хочу хвалёный выше This is Her пшикнуть, на сайте letu есть, надеюсь,тестер в броке тоже есть.
Был отливантик Сатин, нравился на морозную погоду, но быстро надоел. И в помещении, бывало, душил... С удовольствие обзавелась бы небольшим объёмом, для "иногда, под настроение", но сейчас что-то "на каждый день" подбираю)
Еще Black Opium хорош, не душит и не тяжелый
Социальные закладки