Тема: Ваши любимые духи и ароматы

Ответить в теме
Страница 1488 из 1597 ПерваяПервая ... 488 988 1388 1438 1478 1486 1487 1488 1489 1490 1498 1538 1588 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,741 по 29,760 из 31927
  1. Вверх #29741
    Фитнесмисс
    Из бутиковой Шанели для меня Bois des Iles - кошмар кошмарный, ассоциация со старой театральной бабкой. Беж не смогла носить, душат белые цветы. 18-я как-то прошла мимо, даже не помню.

2. Вверх #29742
    Постоялец форума Аватар для Bambleby
    Борись до конца,боль временна,триумф вечен!

3. Вверх #29743
    Постоялец форума Аватар для Yuliya F
    Цитата Сообщение от Bambleby Посмотреть сообщение
    Ой))) он прямо новый талант в себе открыл))) видимо только петь уже надоело)
    Ну если кто-то затестит их - отпишитесь, очень интересно)))
    Единственная вещь, которую открыл Колумб, — это то, что он заблудился

4. Вверх #29744
    Постоялец форума Аватар для Bambleby
    Цитата Сообщение от Yuliya F Посмотреть сообщение
    Ой))) он прямо новый талант в себе открыл))) видимо только петь уже надоело)
    Ну если кто-то затестит их - отпишитесь, очень интересно)))
    ну ладн
    Борись до конца,боль временна,триумф вечен!

5. Вверх #29745
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    А я все-таки купила новые Zadig & Voltaire- This is Her!.

Еще и сумку подарили.. черную с белым ангелом.

Ежедневно ими пользуюсь, прям наваждение какое-то. В жару они одни, чуть прохладнее- другие.. прям не похоже на меня с таким пристрастием к парфюму прилипнуть))

Шлейфовые, стойкие. Все спрашивают, чем я пахну. Когда отвечаю, пожимают плечами, мол, не знаю.. это марка такая?..))

В обшем, очень ими довольна))

Тоже мимо не прошла, огромное спасибо за рекомендацию
    Очень вкусный аромат, невероятно стоек на вещах
    И сумку дали)

6. Вверх #29746
    Киноэксперт
    А я все-таки купила новые Zadig & Voltaire- This is Her!.

Еще и сумку подарили.. черную с белым ангелом.

Ежедневно ими пользуюсь, прям наваждение какое-то. В жару они одни, чуть прохладнее- другие.. прям не похоже на меня с таким пристрастием к парфюму прилипнуть))

Шлейфовые, стойкие. Все спрашивают, чем я пахну. Когда отвечаю, пожимают плечами, мол, не знаю.. это марка такая?..))

В обшем, очень ими довольна))

Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    И сумку дали)
    Заманчивая пирамидка! Интересно,если сходство-направление с этими?http://www.fragrantica.ru/perfume/Issey-Miyake/Le-Feu-D-Issey-Light-726.html
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

7. Вверх #29747
    И сумку дали)
    Скажи? Неземные)) носи На здоровье))

Поверишь, не было ни одной женщины или мужчины, чтобы не отреагировали вопросом: Что за классный аромат?))
    Цитата Сообщение от Sandeli Посмотреть сообщение
    Заманчивая пирамидка! Интересно,если сходство-направление с этими?http://www.fragrantica.ru/perfume/Issey-Miyake/Le-Feu-D-Issey-Light-726.html
    Нет сходства, совсем разные..
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

8. Вверх #29748
    Киноэксперт
    Скажи? Неземные)) носи На здоровье))

Поверишь, не было ни одной женщины или мужчины, чтобы не отреагировали вопросом: Что за классный аромат?))

Нет сходства, совсем разные..
    Жаль! Тот молочно-карамельный относила запоем!
    Эти надо потестить,единственно,меня смущает стойкость.В последнее время,мне достаточно 6 часов,не больше!.Потом напряжно,особенно просыпаться ночью,когда переворачиваешься с боку на бок и машинально перебираешь пирамидку,какая нота слышна! Тем более на улице мне нравятся слышать одно,в помещении другое,вечером,на выход, третье!
    =============================
    Сегодня выгуливала Ноуинг! Так захотелось шипра с горчинкой! У меня винтаж-духи,хоть зарекалась пользоваться винтажами,но погодка на улице,солнце,прохлада.В общем нанесла пару прикосновений за уши.Красотень неимоверная,начальные ноты богатые,в общем пару часов кайфа.Потом ноты сердца меня изрядно утомили,все таки старая формула душновата(в новоделе этого нет).Ну и база красивенная,но Ноуинг же не сходит вообще!!!.Пришлось идти в душ,мыть волосы.И все равно ,немножко я слышу! Дома мне это не надо!
    Хотя можно наносить только на одежду и сразу в стирку,только зимой проблематично! Верхнюю одежду не стирают каждый день
    Последний раз редактировалось Sandeli; 09.10.2016 в 17:00.

9. Вверх #29749
    В Одессе вроде открыли магазин Zagig&Voltere, если официальный, там должны быть)

А у меня в сознании осень, пшикнулась сегодня House of Sillage Nouez Moi- бррр... надо в душ смываться...не учла, что на улице +28..)))
    Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 09.10.2016 в 19:13.
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.

10. Вверх #29750
    Киноэксперт
    Цитата Сообщение от Yagodka Посмотреть сообщение
    Шипроманы, есть у кого-то Парюр в духах? Хочется обсудить) Мне он абсолютно не похож на туалетку, просто 2 разных аромата. Или же как вариант, мне подсунули не то)
    Такая роскошь? Вообще то как раз с туалеткой должны быть похожи,насколько я помню.А у кого брали духи?

В Одессе вроде открыли магазин Zagig&Voltere, если официальный, там должны быть)
    Да,есть такой! На днях постараюсь заехать тудой)))

11. Вверх #29751
    Посетитель Аватар для Лягушка
    [QUOTE=ЛАТОНА;64205908]В Одессе вроде открыли магазин Zagig&Voltere, если официальный, там должны быть)

Да. На Екатерининской.Но уже на двери повесили обьявление о распродаже в связи с закрытием.

12. Вверх #29752
    Киноэксперт
    Роскошь - это громко сказано) У меня минька 2 мл., взяла для знакомства. Покупала на Мешке у продавца со 100% репутацией. Теперь вот сомневаюсь в ней(((
    Мне они какие-то сильно фруктовые, ближе к Фамм Роша или Мицуко. Но у меня ещё опыта маловато, может и ошибаюсь.
    Такой флакошек
    Туалетка более зеленая,в этом отличие от духов! Все,что я помню,сама не имела,просто было знакомство!

п.с все таки какие были красивые шипры.Сейчас все еще слышу на себе Ноуинг,до чего же прекрасная база.Сейчас у шипров базы почти и нет,что то невнятное

13. Вверх #29753
    Киноэксперт
    Завтра ещё буду сравнивать параллельно. Видимо у меня таки старые духи, возможно 1 выпуск. Вот что нарыла на Аромании, цитата Паломы: Старые духи из первых выпусков снова теплые, маслянисто-зеленые, кожи не много. Они таки тёплые, фруктовые, зелени почти не слышу.

Я в таком запое шипрами, мама дорогая!) Это просто воздух, надышаться ими нельзя! И как я раньше жила без них??)) Говорю конечно же о винтажах.
    Да,все парфманьяки проходили через запой шипрами,ну почти все!
    Да,у Парюр туалетка зелено-кожаная,поэтому она меня не впечатлила,на мне кожа плохо звучит.Духи мягкие!

14. Вверх #29754
    Постоялец форума Аватар для Yagodka
    Цитата Сообщение от Sandeli Посмотреть сообщение
    Да,все парфманьяки проходили через запой шипрами,ну почти все!
    Да,у Парюр туалетка зелено-кожаная,поэтому она меня не впечатлила,на мне кожа плохо звучит.Духи мягкие!
    Ой!) Я не хочу проходить)) В смысле мимо проходить - я хочу остаться с шипрами навсегда!))) Нет, я конечно открыта для всего нового и неизведанного, но шипры надеюсь, останутся со мной

А мне как раз пока больше зелёно-кожистая звонкая туалетка нравится, поэтому такой шок с духами - не то пальто!))

15. Вверх #29755
    Живёт на форуме Аватар для Christisha
    Девули, как вы думаете, Bvlgari Omnia Indian Garnet пойдут на зиму? Была у меня минька, еще в начале лета её выляпала. На удивление, меня не душил даже в жаркую погоду. Вот думаю, подойдёт ли он для зимы? Выбираю парфюм на осень-зиму, в растерянности... Прошлой осенью очень нравились Calvin Klein Endless Euphoria и Ange Ou Demon Le Secret Givenchy. Флакон Endless Euphoria благополучно выпшикала, нравился, но повторять пока не готова, аллергия у меня на розу в его составе, сильно чесались запястья, вплоть до сыпи... Ange Ou Demon так и не купила, затестила в броке пару дней назад-что-то мне уже не то, как-то слишком сладким показался. Мне активно предлагают обратить внимание на La Vie Est Belle, но в нём же все кому не лень ходят... Еще, как вариант, рассматриваю зелёный Chanel Chance (eau fraiche), но, опять же таки, уже было и поднадоело. Вот понравился мне этот Indian Garnet, еще хочу новую шанелевскую пятёрочку вечером потестить, но не думаю что какой-то из них на зиму может подойти... На весну-лето масса вариантов, а на зиму понятия не имею, что хочу. Может что-то посоветуете?

16. Вверх #29756
    Пятерочка очень даже хорошо на зиму ляжет.. Indian этот потестирую сегодня))

17. Вверх #29757
    На зиму пудровые ароматы хороши
    Лалик, Сатин к примеру

18. Вверх #29758
    Живёт на форуме Аватар для Christisha
    Пятерочка очень даже хорошо на зиму ляжет.. Indian этот потестирую сегодня))
    О, спасибо) Обнадёживает) Заскачу в брок в ВТЦ вечером,надеюсь там есть тестер) Жду вердикт по поводу Indian Garnet)
    Вот еще хочу хвалёный выше This is Her пшикнуть, на сайте letu есть, надеюсь,тестер в броке тоже есть.

На зиму пудровые ароматы хороши
    Лалик, Сатин к примеру
    Был отливантик Сатин, нравился на морозную погоду, но быстро надоел. И в помещении, бывало, душил... С удовольствие обзавелась бы небольшим объёмом, для "иногда, под настроение", но сейчас что-то "на каждый день" подбираю)

19. Вверх #29759
    Еще Black Opium хорош, не душит и не тяжелый

20. Вверх #29760
    Частый гость Аватар для iamselfish
    У кого какие ароматы Монталь?

Ответить в теме
Страница 1488 из 1597 ПерваяПервая ... 488 988 1388 1438 1478 1486 1487 1488 1489 1490 1498 1538 1588 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права