|
Служительница Бога
Бизнес
Мне все равно
-Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-
Нигде этого не могли слышать. Он-то как раз безумно боялся этого события! Змей научил...Невзирая, что создавали по подобию, типа...
1. Змей был хитрее всех зверей полевых, которых создал Господь Бог. И сказал змей жене: подлинно ли сказал Бог: не ешьте ни от какого дерева в раю?
2. И сказала жена змею: плоды с дерев мы можем есть,
3. только плодов дерева, которое среди рая, сказал Бог, не ешьте их и не прикасайтесь к ним, чтобы вам не умереть.
4. И сказал змей жене: нет, не умрете,
5. но знает Бог, что в день, в который вы вкусите их, откроются глаза ваши, и вы будете, как боги, знающие добро и зло.
6. И увидела жена, что дерево хорошо для пищи, и что оно приятно для глаз и вожделенно, потому что дает знание; и взяла плодов его и ела; и дала также мужу своему, и он ел. (Книга Бытие 3:1-6)
Секция пулевой стрельбы принимает заказы от населения.
вообще то не могу. а шо?
а что касается темы гонений на церковь. то мысль об этой правильности не моя.
Для Церкви Божией, Тела Христова, все хорошо - и гонения, и прекращение гонений, все Церковь принимает от Бога и за все Его благодарит. Плохо бывает народу, отвергающему Церковь, такой народ не устоит, а Церковь будет стоять до скончания века, и врата ада не одолеют ее (Мф. 16, 18).
будешь мне что то рассказывать о том какой неправильный христианин Апостол Матфей?
попробуй..
Последний раз редактировалось Ull9; 10.06.2014 в 23:50.
индивидуальная субстанция разумной природы
да, действительноа кто знает, что имел в виду на самом деле Матфей?
святые отцы много веков трудились над пониманием текста.
но мы типа скажем "кто знает..?"..
мы сами с усами...
на самом деле лень, гордость, самообман...
ваше дело
все не так просто.Кто хоть как-то из него выпадал - еретик и на воздух.
чтоб назвать ересь ересью надо ох как мозги поломать. сверится с писанием.
ересь по сути интеллектуальный кристаллизированный продукт, продукт духовных трудов и подвигов.
все гораздо сложнее, чем вы себя убеждаете..а ересь - то, что не вписывается
бог абсолютно простВы считаете,что Бог непостижимо сложен?..
бог непознаваем.
как то очень грубо и тезисно, так.
не совсем понял вашу реплику,
осторожно возражу. а зачем упрощать?
ну а дети тут причем? дети как эквивалент простого подхода?
понятно
решили по поговоркам ударить..
![]()
есть такое.. популизм называется.
Понтий Пилат этого голоса народа спрашивал. Христа или Варнаву..
толпу ненавижу
но это личное..
у вас могут быть свои предрассудки.
а как же про vox populi?
Христос и Варнава?
решили далее не обсуждать?
Еще более осторожно отвечу. Я думала над этим.
Думаю,да. Спаситель много говорил о простоте. Тут и дети,и фарисеи и апостолы-рыбаки.
Дети - простота и безусловная вера в чудо,в то,что сказали. Без необходимости доказательств через постоянную Планка и ОТО.
Фарисеи - их много укоряли,говоря,что они смотрят и не видят,считают себя умными,а на самом деле - дураки. А ведь господа фарисеи считались на тот момент самыми образованными людьми=усложняющими.
Апостолы - Дай Бог,чтоб писать умели. Ну Матфей,ок,финансистА остальные? И вот они-то "видели и слышали то,что хотели видеть и слышать многие пророки". И до них дошло.
"Да какая к черту,блин, разница?Загорелый Стьюи как загорелый Стьюи!"(с)
Ап. павел был образованнейшим человеком, вы его как то забыли.Апостолы - Дай Бог,чтоб писать умели. Ну Матфей,ок,финансист
но не об этом.
есть два фундаментальных подхода или извечный спор Иерусалим и Афины..
видимо вы об этом..
я, лично, тяготею к Афинам.. многие например нет.
ничего страшного.
http://predanie.ru/lib/book/69938/
Нет...это уникально, над этим трудились святые отцы две тысячи лет чтоб изречь подобное? Браво..они справидись за такое малое время, тепрь я понимаю что значат слова что если бы не сократились те дни то не спасся никто.
---------- Сообщение добавлено 11.06.2014 в 16:35 ----------
Я знаю коллега что Вы в теме, мне просто было интересно наблюдать настойчивость атеиста, который не то что бога отрицает, а он даже книгу о нём не прочёл...но настойчивость его похвальна и забавы ради он при случае всегда верующих тыкает носом в их веру. Но при этом не хочет видеть что его настойчивость как раз на вере и настояна.
-Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-
судя по вашим репликам вы совершенно не в темеНет...это уникально, над этим трудились святые отцы две тысячи лет чтоб изречь подобное?
начнем с того что период святх отцов не длился 2000 лет а гораздо меньше..
![]()
Социальные закладки