Результаты опроса: Церковь это...

Голосовавшие
1384. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Служительница Бога

360 26.01%
  • Бизнес

951 68.71%
  • Мне все равно

73 5.27%

Тема: Церковь - это бизнес или служение Богу

Ответить в теме
Страница 1488 из 1749 ПерваяПервая ... 488 988 1388 1438 1478 1486 1487 1488 1489 1490 1498 1538 1588 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,741 по 29,760 из 34979
  1. Вверх #29741
    Не покидает форум Аватар для Ull9
    Лк 22,3: “Вошел же сатана в Иуду, прозванного Искариотом, одного из числа двенадцати”.
    а это откуда известно? кто этот момент запротоколировал?

хех.. вопросы в никуда.
    индивидуальная субстанция разумной природы

2. Вверх #29742
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от Ull9 Посмотреть сообщение
    Лк 22,3: “Вошел же сатана в Иуду, прозванного Искариотом, одного из числа двенадцати”.
    а это откуда известно? кто этот момент запротоколировал?

хех.. вопросы в никуда.
    А Вышел через кого? Так дрыхли ведь все, как думаете..Вы смогли бы спать в такую ночь, если бы Вы были в числе двенадцати...представте, учителю последнчя ночь отмерена, Вы бы смогли спать? Может речь шла о чём то другом, кстати то что апостолы всегда спали так это не однажды можно найти в тексте. Но на мой взгляд в эту ночь, на рассвете могли бы и проснуться...так нет же, продолжали спать!
    -Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-

3. Вверх #29743
    Цитата Сообщение от чeл Посмотреть сообщение
    А Вышел через кого? Так дрыхли ведь все, как думаете..Вы смогли бы спать в такую ночь, если бы Вы были в числе двенадцати.!
    какие то лукавые и наивные вопросы..
    Евангелие как квест..
    replay
    next level
    game over.

4. Вверх #29744
    Иллюминатор
    какие то лукавые и наивные вопросы..
    Евангелие как квест..
    replay
    next level
    game over.
    Так лукавые или наивные, Вы так и не ответили во что верите...я например когда был верующим и посещал церковь, искал бога..в молитвах своих просил тот самый благодатный огонь от которого Вы бежите. Просто я думал что все в церкви простят мудрости и снисхождения благодатного огня...если честно, то для меня это в некоем роде открытие...зачем тогда ходить в церковь?

5. Вверх #29745
    почему или?

---------- Сообщение добавлено 10.06.2014 в 12:06 ----------

Вы так и не ответили во что верите..
    отвечал
    символ веры.. все просто.

6. Вверх #29746
    User banned
    Цитата Сообщение от Истинная_PRO Посмотреть сообщение
    Мы же изначально говорили о краже. Статейки-то разные! И мошенничество - это когда что-то обещают взамен,забирают серебришко и сматываются. Или говорят:"Все верну,мамой клянус!". А энти ребята ничего взамен не просили. Просто говорили: "Дай,пжалста". Где мошенничество? Благотворительность...

Вот деяние:
    35. И сделали сыны Израилевы по слову Моисея и просили у Египтян вещей серебряных и вещей золотых и одежд.
    36. Господь же дал милость народу Своему в глазах Египтян: и они давали ему, и обобрал он Египтян.
    (Книга Исход 12:35,36)

Бог, являясь зачинщиком и организатором преступления стал еще и соучастником, замутив рассудок жертв мошенничества - египтян. Египтяне, находясь под воздействием гипнотической силы Бога отдали "избранному народу" свои драгоценности, чего не стали бы делать без такой "божественной" обработки.

А вот наша статья, предусматривающая ответственность за это деяние:

Стаття 190. Шахрайство

1. Заволодіння чужим майном або придбання права на майно шляхом обману чи зловживання довірою (шахрайство) -

карається штрафом до п'ятдесяти неоподатковуваних мінімумів доходів громадян або громадськими роботами на строк до двохсот сорока годин, або виправними роботами на строк до двох років, або обмеженням волі на строк до трьох років.

2. Шахрайство, вчинене повторно, або за попередньою змовою групою осіб, або таке, що завдало значної шкоди потерпілому, -

карається штрафом від п'ятдесяти до ста неоподатковуваних мінімумів доходів громадян або виправними роботами на строк від одного до двох років, або обмеженням волі на строк до п'яти років, або позбавленням волі на строк до трьох років.

3. Шахрайство, вчинене у великих розмірах, або шляхом незаконних операцій з використанням електронно-обчислювальної техніки, -

карається позбавленням волі на строк від трьох до восьми років.

4. Шахрайство, вчинене в особливо великих розмірах або організованою групою, -

карається позбавленням волі на строк від п'яти до дванадцяти років з конфіскацією майна.

В нашем случае работает 4 часть.
    Преступление по нашей классификации является особо тяжким, кстати)))

7. Вверх #29747
    Иллюминатор
    почему или?

---------- Сообщение добавлено 10.06.2014 в 12:06 ----------

.
    Это пожалуй для меня слишком трудный вопрос, боюсь не смогу пояснить.

8. Вверх #29748
    .в молитвах своих просил тот самый благодатный огонь от которого Вы бежите.
    искали superpower?
    магии?

вы ошиблись.. в церковь за этим не приходят..
    Последний раз редактировалось Ull9; 10.06.2014 в 14:13.

9. Вверх #29749
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от Тихон Петрович Посмотреть сообщение
    Вот деяние:
    35. И сделали сыны Израилевы по слову Моисея и просили у Египтян вещей серебряных и вещей золотых и одежд.
    36. Господь же дал милость народу Своему в глазах Египтян: и они давали ему, и обобрал он Египтян.
    (Книга Исход 12:35,36)

Бог, являясь зачинщиком и организатором преступления стал еще и соучастником, замутив рассудок жертв мошенничества - египтян. Египтяне, находясь под воздействием гипнотической силы Бога отдали "избранному народу" свои драгоценности, чего не стали бы делать без такой "божественной" обработки.

А вот наша статья, предусматривающая ответственность за это деяние:

[I]Стаття 190. Шахрайство

1. Заволодіння чужим майном або придбання права на майно шляхом обману чи зловживання довірою (шахрайство) ))
    Петрович, при всём уважении, при рассмотрении этого дела, Вами приведённые аогументы, ну так чтлб мягко сказать..нелигитимны.
    В данном случае санкция была получена от бога, поэтому я протестую против подобной квалификации этого, якобы преступления, до тех пор пока не будут опрошены все стороны. А так же требую провести ряд экспертиз, чтоб установить имело ли место гипнотическое вмешательство.
    Возражения по сути есть?

---------- Сообщение добавлено 10.06.2014 в 15:17 ----------

искали superpower?
    магии?

вы ошиблись.. в церковь за этим не приходят..
    Да, я в церкви искал бога, я потерялся и заблудился и искал своего отца.
    Я действительно не очень умён и я не знаю по какой другой причине можно ходить в церковь..объясните в чём же я ошибался?

10. Вверх #29750
    Живёт на форуме Аватар для Истинная_PRO
    Вот те раз, я тут так восторгался женщинами, а Вы...прочитали только знакомые Вам слова.
    Конечно имеет, если бы он поросил бы об этом на кресте, чего кстати и многие добиаались...то вся затея потеряла бы смысл, не было бы у человечества этого пути. А на мой взгляд как раз путь христианства самый простой, хоть и тернистый но ведущий в жизнь. Может если бы Вы были мужчиной, то не спрашивали бы о смсле где об этом просил спасатель. Что значит товарищ обреченец? Мы, ксьати все такие товарищи и что, Вам бы тоже не хотелось чтоб на Вас снизошёл благодатный огонь??!! Кстати после этого только один вариант, Вы сами становитесь этим огнём...а по сути огонь сходит в огонь, потому как Вы сами незаметно для себя становитесь огнём и принимаете святой дух...вспомните, из семки вырастает подсолнух. Если бы Вы не проявили, качество огня то этот огонь никогда не снизойдёт на Вас, потому что подобная встреча с богом сожжёт Вас. А вот если Вы проявили себя как огонь, то огонь к огню и всё ок, нет грницы между одним огнём и другим, тогда наберёте полную грудь огня и скажите...я и отец одно, никто не придёт к нему крлме как через меня. Но это вовсе не значит что Вы спасатель, это значит что спаслись или родились только Вы. Вот такая вот обречённость ждёт каждого...а пока, пока можно верить во спасателя и размышлятб, когда и что он мог и какой в этом смысл.
    Ферштейн, моя дорогая фрау?
    Я уже дождусь,что Вы из меня мужчину сделаете или где?

Цитата Сообщение от grremlin Посмотреть сообщение
    То, что он знал свою судьбу, это понятно, а вот откуда известно, что он просил чашу мимо пронести? Помнится, при этом никто не присутствовал.
    Думаю,смысл в этом:"Утешитель же, Дух Святой, Которого пошлет Отец во имя Мое, научит вас всему и напомнит вам все, что Я говорил вам" (Иоан. 14 : 26). По данной идее Евангелие апостолам напоминал Святой Дух, который явно присутствовал при всех действиях.

Да, я в церкви искал бога, я потерялся и заблудился и искал своего отца.
    Вы...его нашли? Мне очень важно знать истинный ответ.
    "Да какая к черту,блин, разница?Загорелый Стьюи как загорелый Стьюи!"(с)

11. Вверх #29751
    User banned
    что мне вера позволяет?
    откуда вы можете знать, что мне позволено, что нет?

прикольно.

---------- Сообщение добавлено 10.06.2014 в 11:38 ----------

в чем? где?
    в правах
    в Украине

12. Вверх #29752
    в Украине
    не подхожу под условия задачи..
    и кстати, что такого сакрального на территории Украины?

13. Вверх #29753
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от Истинная_PRO Посмотреть сообщение
    Я уже дождусь,что Вы из меня мужчину сделаете или где?

Думаю,смысл в этом:"Утешитель же, Дух Святой, Которого пошлет Отец во имя Мое, научит вас всему и напомнит вам все, что Я говорил вам" (Иоан. 14 : 26). По данной идее Евангелие апостолам напоминал Святой Дух, который явно присутствовал при всех действиях.

Вы...его нашли? Мне очень важно знать истинный ответ.
    Дух свчтой, напомнит...что говорил им Иисус, потому как спали и не могли ведать, им куда интереснее было кто же сядет по правую и левую руки...всё те желюди, это церковь из них сделала символы, в двенадцати же видимо был другой символизм. А дух был всегда, или кто там летал над водой при сотворении мира. Дух и в Вашем мире присутствует наверняка, прям от сотворения Вашего мира..он потом Вам напомнит и Вы...сразу же вспомните с чего всё для Вас начиналось и как каждое событие в жизни, включая мелочей на которые Вы не обращали своё внимание,, вело Вас к цели. Ведь по сути Вы можете не знать что Вы ищите...не правда ли? А узнаете только тогда когда найдёте...зная что искать, долго и искать не пришлось, а так...целая жизнь приключений и роста...и не одна.

А нашёл я себя, правда теперь мне это нужно повторить в себе..в себе как в теле, тело то личинка бога...посему и говорят мол личность. Хотя семка и звучит благопристойней, но личинка ярче отражает суть, когда из личинки появляется гусик, потом закукливается и...потом рождённый ползать взлетает. Без тела это куда проще сделать, только вот эффекта нет, я каждый раз это делаю после тела и поэтому вновь и вновь возвращаюсь чтоб быть. Тело очень важно в этой реакции алхимии, без него реакция идёт "неправильно". Хотя когда я растворял себя, я был уверен что я в теле...а что это не так понял лишь возвращаясь.
    Я знаю что в теле это может произойти само по себе, в смысле без усилий...подобное "включение" испытывали на себе все практики о которых я когда либо слышал. Технически это чувствуется как включаешся по секторам, снузу вверх...я шучу по этому поводу что угол падения равен углу отражения...я как падший увидав своё отражение сразу взлетаю обратно. Так вот реакция так и начинается....каждый охотник знает где сидит фазан...каждый это красный, ткну в любого и не ошибусь...есть красный, охотник..оранжевый, он уже и не каждый но уже на пути, он охотится...он ещё не знает но инстинкты берут своё. Красный смешивается с оранжевым и два становятся одним..потом им предстоит смешаться с зелёным, который есть цвет человека и он уже знает на что он охотится, но вот где...это уже нужно смешать красный, оранжевый, зелёный и голубой. Тогда четыре станут одним....и так далее, кстати если поразмышляете то поймёте почему семеро одного не ждут. Так вот, всё это ощущается на физическом плане и при правильном смешивании можно узнать какого цвета любовь, но...если какой то из секторов не готов к этому, реакция останавливается и всё распадается на первоначальный вид и становится отдельно красный, оранжевый и т.д.
    Так что на Ваш вопрос два ответа будут правильными, с единственным дополнением что мне есть с чем сравнивать.

14. Вверх #29754
    User banned
    Дух свчтой, напомнит...что говорил им Иисус, потому как спали и не могли ведать, им куда интереснее было кто же сядет по правую и левую руки...всё те желюди, это церковь из них сделала символы, в двенадцати же видимо был другой символизм. А дух был всегда, или кто там летал над водой при сотворении мира. Дух и в Вашем мире присутствует наверняка, прям от сотворения Вашего мира..он потом Вам напомнит и Вы...сразу же вспомните с чего всё для Вас начиналось и как каждое событие в жизни, включая мелочей на которые Вы не обращали своё внимание,, вело Вас к цели. Ведь по сути Вы можете не знать что Вы ищите...не правда ли? А узнаете только тогда когда найдёте...зная что искать, долго и искать не пришлось, а так...целая жизнь приключений и роста...и не одна.

А нашёл я себя, правда теперь мне это нужно повторить в себе..в себе как в теле, тело то личинка бога...посему и говорят мол личность. Хотя семка и звучит благопристойней, но личинка ярче отражает суть, когда из личинки появляется гусик, потом закукливается и...потом рождённый ползать взлетает. Без тела это куда проще сделать, только вот эффекта нет, я каждый раз это делаю после тела и поэтому вновь и вновь возвращаюсь чтоб быть. Тело очень важно в этой реакции алхимии, без него реакция идёт "неправильно". Хотя когда я растворял себя, я был уверен что я в теле...а что это не так понял лишь возвращаясь.
    Я знаю что в теле это может произойти само по себе, в смысле без усилий...подобное "включение" испытывали на себе все практики о которых я когда либо слышал. Технически это чувствуется как включаешся по секторам, снузу вверх...я шучу по этому поводу что угол падения равен углу отражения...я как падший увидав своё отражение сразу взлетаю обратно. Так вот реакция так и начинается....каждый охотник знает где сидит фазан...каждый это красный, ткну в любого и не ошибусь...есть красный, охотник..оранжевый, он уже и не каждый но уже на пути, он охотится...он ещё не знает но инстинкты берут своё. Красный смешивается с оранжевым и два становятся одним..потом им предстоит смешаться с зелёным, который есть цвет человека и он уже знает на что он охотится, но вот где...это уже нужно смешать красный, оранжевый, зелёный и голубой. Тогда четыре станут одним....и так далее, кстати если поразмышляете то поймёте почему семеро одного не ждут. Так вот, всё это ощущается на физическом плане и при правильном смешивании можно узнать какого цвета любовь, но...если какой то из секторов не готов к этому, реакция останавливается и всё распадается на первоначальный вид и становится отдельно красный, оранжевый и т.д.
    Так что на Ваш вопрос два ответа будут правильными, с единственным дополнением что мне есть с чем сравнивать.
    Ты как-то очень длинно. Но, если я правильно тебя поняла., то расскажи: в каком виде они пришли к тебе?

15. Вверх #29755
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от EHO Посмотреть сообщение
    Ты как-то очень длинно. Но, если я правильно тебя поняла., то расскажи: в каком виде они пришли к тебе?
    Я старался кратко и на мой взгляд хоть я и о многом не сказал, но вкратце смог ответить на вопрос.
    Все образы для восприятия любезно предоставлены мне богом, все те же образы, какие есть и в Вашем распоряжении...их комбинация лишь индивидуальное творчество, приводящее к одному и тому же результату. В этом плане можно опровергнуть выражение, что глупо делать одно и тоже действие и ждать разных результатов...я бы дополнил что если это действие жизнь, то вполне возможны варианты. Жизнь как и вера, без действия мертва.

16. Вверх #29756
    Постоялец форума Аватар для Mobiman
    Цитата Сообщение от Dmitry124 Посмотреть сообщение
    а што говорят, теперича московский патриархат немножко ущемлять станут?
    Ну я не знаю, но меня уже пугали

17. Вверх #29757
    и это хорошо.
    во время гонений церковь чувствует себя хорошо..
    это правильное состояние церкви.

18. Вверх #29758
    User banned
    Петрович, при всём уважении, при рассмотрении этого дела, Вами приведённые аогументы, ну так чтлб мягко сказать..нелигитимны.
    В данном случае санкция была получена от бога, поэтому я протестую против подобной квалификации этого, якобы преступления, до тех пор пока не будут опрошены все стороны. А так же требую провести ряд экспертиз, чтоб установить имело ли место гипнотическое вмешательство.
    Возражения по сути есть?
    Возражения?
    Естественно.
    Бог создал человека по образу своему и подобию. ЧТо это значит толком никто не знает, разное говорят. Однако, очевидным является то, что Бог научил человека отличать хорошее от плохого, преступное от нормального.
    Кража, грабеж, разбой, убийство, мошенничество и многие другие составы преступлений базируются на так называемом естественном праве, т.е. праве естественным образом вытекающем из человеческой природы. В отличии от права позитивного, которое порой не особенно понятно (сюда можно отнести налоговые преступления, экономические, и многие другие.
    Выходит, что Бог с одной стороны противник таких преступлений как кража или мошенничество, с другой же, напротив - ярый поборник, вдохновитель и соучастник.
    Коллизия однако))))

Что до опросов сторон и экспертиз, то по условиям задачки все написанное в Библии - суть истина безусловная, имеющая для нас ярко выраженное преюдициальное значение, а раз так, то и доказывать ее нет необходимости.)))

19. Вверх #29759
    Иллюминатор
    и это хорошо.
    Потрясающе...Вы, с Ваших слов и впрямь неправильный верующий. Зачто Вы так не любите церковь, там же Ваш символ веры живёт.

---------- Сообщение добавлено 10.06.2014 в 18:53 ----------

Цитата Сообщение от Тихон Петрович Посмотреть сообщение
    Возражения?
    Естественно.
    Бог создал человека по образу своему и подобию. ЧТо это значит толком никто не знает, разное говорят. Однако, очевидным является то, что Бог научил человека отличать хорошее от плохого, преступное от нормального.
    Кража, грабеж, разбой, убийство, мошенничество и многие другие составы преступлений базируются на так называемом естественном праве, т.е. праве естественным образом вытекающем из человеческой природы. В отличии от права позитивного, которое порой не особенно понятно (сюда можно отнести налоговые преступления, экономические, и многие другие.
    Выходит, что Бог с одной стороны противник таких преступлений как кража или мошенничество, с другой же, напротив - ярый поборник, вдохновитель и соучастник.
    Коллизия однако))))

Что до опросов сторон и экспертиз, то по условиям задачки все написанное в Библии - суть истина безусловная, имеющая для нас ярко выраженное преюдициальное значение, а раз так, то и доказывать ее нет необходимости.)))
    Минуточку!
    То что Вам неизвестно что означает образ и подобие это очевидно, именно по этому Вы воспроизводите бога по своему образу и подобию и выходит он у Вас, мошенник и жулик(собирательный образ в среде атеистов, ничего личного). Вы, естественно отрицаете такого бога и то что Вы отказываетесь верить в такого делает Вам честь.
    Тот факт что Вы не нашли бога, не может являться доказательством его отсутствия, а лишь показывает что это Вы его не нашли. К тому же очевиден тот факт что Вы не хотите его искать, зачем же искать такого бога...кто же будет искать бога, который совершенство и любовь только на словах, а по сути жулик и мошенник.
    А во вторых напомните мне, где это Вы слышали, что бог научил отличать человека хорошее от плохого?

---------- Сообщение добавлено 10.06.2014 в 18:56 ----------

и это хорошо.
    Напомнило ещё одно, Вы видимо так полагаете потому что Христа без креста не можете себе представить.

20. Вверх #29760
    User banned
    Елки, я же эту тему еще не читала.( даже и не дочитала, позвонила сестра и рассказала мне про любовь и палочку.)

Ответить в теме
Страница 1488 из 1749 ПерваяПервая ... 488 988 1388 1438 1478 1486 1487 1488 1489 1490 1498 1538 1588 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права