|
а вы принимайте только с утра однократно...если появится на второй-третий день вместо астении гипервозбуждение просто уменьшите дозу...а нет так нет...препарат хороший..лучше милдроната..но все хорошо в меру
Спасибо за подсказку.Переживала больше насчет внутричерепного давл.(есть противопоказание)насчет тревожности тоже актуально. Значит без фанатизма по состоянию))
Т-с-с!!!!!!!!!!!
Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.
Старт ВСДшника с утра :
Глаза открыть - есть
Видимость (окно,улица,телевизор,мебель,кот) - есть
Сердцебиение - норма
Давление - норма
Погода - норма
Атмосферное давление - норма
Магнитные бури - отсутствие
Температура тела - норма
Настроение - норма
Сцепление ног с полом - норма
Головокружение - отсутствует
Боли в спине - в пределах допустимого
ХЬЮСТОН!К полету готов,можно идти на работу.
Неважно, как медленно ты продвигаешься, главное, что ты не останавливаешься
Смотрю на сегодняшнюю погоду, ну какие нормальные сосуды это выдержат?
Вчера туман, сегодня лето вообще.
На следующей неделе обещают морозы.
А так то да, все придумываем и нет ничего...
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Я пила, но прописал кардиолог. Очень сердце странно себя вело. Даже описать не могу. Было очень и очень плохо. ЭКГ и УЗИ делала и врач КОПИКОР прописала, лучше не стало, АТФ добавила и все равно долго плохо было. В итоге ещё массаж добавила и не знаю что именно помогло. Как вспомню то состояние так вздоргну.
Схваткообразные боли в груди. Это наверное только женщина рожавщая поймёт) бррр. Хотелось только одного - поскорее бы прошло.
Капикор должен был улучшить работу сердца. Уже не помню точные показатели но было в процентах не на мой возраст, ниже чем надо. Длительное недостаточное питание сердечной мышцы возможно. Я не знаю, я не медик. Для себя это объяснение приняла)
Последний раз редактировалось Margo-Rita; 01.02.2019 в 18:40.
- ты меня угостил?
- нет, ты купил.
Я столько сухофруктов съела, что весь Узбекистан год работал что бы меня прокормить)) много я калия надеюсь съела. Но диеты мало. Я спину думаю. Была травма. А через год меня так накрыло.
У меня было около 40%. Надеюсь память мне не изменяет) а то сейчас скажите что такого не бывает) потом я помню последнее УЗИ было ближе к 60, я ещё врачу говорю "мало? Надо 70?" а он мне ответил, что 70 это очень круто, но я не такая молодая уже)
А что ты ела?
Да, кстати, у меня тоже отдышка была. Слабость физическая, практически идти быстро не могла, пыталась бегать и схеровело так, что бросила утренние пробежки.
Последний раз редактировалось Margo-Rita; 01.02.2019 в 20:44.
- ты меня угостил?
- нет, ты купил.
так, возраст стоит 34 года,что значит "не такая молодая уже"?))) это ж юность еще))
ой,да ничего я не ела..тогда..овсянку,картошку и мясо)) это было через три месяца после родов,ГВ,малый аллергик...как-то сама та фракция нормализовалась,,,уже когда перестала кормить малого,то пила магний,БАДы от эвалар для сердца,курс милдроната прошла,курага,изюм,орехи..
во время беременности принимала прогестероны всякие,мне кажется,что это отразилось на состоянии сердца,плюс гормональная перестройка после родов...
но 40% выброс это очень низкий показатель...
а моей дочке тоже ставили диагноз миокардиодистрофия,по узи уплотнение на одном из сердечных клапанов,но сказали,что это то же самое всд и милдронат тоже назначили,она от него спала)
о,забыла:кардиолог сказал,что мои боли в груди (вспомнила,они были) и другие проявления сердечного характера всё-таки не из-за миокардиодистрофии,а из-за проблем в грудном отделе позвоночника,название такое интересное-спондило....дальше не помню))))
Последний раз редактировалось Стралковская; 01.02.2019 в 21:20.
Социальные закладки