|
Нет желания комментировать.... Так,чтоб твое образование и твои познания расширились,напишу.Хотя здесь писали,но вскользь об этом.
Во сне человек решает вопросы,которые он не может решить в повседневной жизни,в силу каждодневной суеты.Или же из-за своего слабого физического состояния.Во сне эфирное тело отделено от физического и не чувствует боли,поэтому спокойно может решать свои вопросы. (Очень краткий курс,не традиционной психологии)
Трактовка снов в современной формулировке - бред самодуров.
Если ты чего-то не знаешь,не давай комментариев.Вот без таблеток очухался - публикуй.
Неважно, как медленно ты продвигаешься, главное, что ты не останавливаешься
Не вскакивать не всегда получается. Там же и давление и боли в груди и предобморочное. Ещё мерзкая штука когда просыпаешься и не можешь вдохнуть, вообще, типа апное и вот ты проснулся в самом его разгаре. И вот тут как не вскочить.
А вообще нужно жить так чтоб не обращать внимания на мелочи, а как проснулся, когда, зачем, это такой пустяк!)) Чем меньше обращать внимание на мелочи тем спокойнее будешь по жизни!))
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Не хочу быть навязчивым. Вот ссылка на книгу.После нее кошмары прекратились.Вернее относиться я к ним стал по другому.Хотя,мне с детства было интересно,что там,по ту сторону снов. В книги описывается почему вы вскакиваете и почему сняться кошмары,и все остальное с этим связанное.И про неврозы,и т.д.
http://knijky.ru/books/ty-vechen
Неважно, как медленно ты продвигаешься, главное, что ты не останавливаешься
Послушайте, друзья-коллеги, может, пора тему переименовать? Типа, детский сад для Миланчика. У семи нянек Миланчик не скучает. Мы не курим , мы не пьем, мы Милана развлечем.
Честно, хоть от темы отписывайся. Что я и сделаю. Наскучило читать одно и то же. Такой словесный бесинформационный пинг-понг. Форумчане- Милан, Милан-Форумчане.
Такой себе светский раут: в теме о погоде: Милан поговорил о погоде, в теме о ВСД поговорил о здоровье. Интеллигентнейший человек. Мастер ведения светских бесед. Он везде и ни о чем. Ни смешно, ни остроумно, ни толку, ни проку, не в ладу, невпопад..(с)
Сорян, если что, вы знаете, где меня искать. Ухожу...
Последний раз редактировалось Зося; 31.01.2019 в 01:50.
Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂
А скажите, други по несчастью, вот в этот мерзейший туман, только меня давит?
Во-первых, начинаю задыхаться, голова кружится и состояние такое "дайте спрятаться".
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)
Я раньше спокойнее реагировала.
А год назад заметила.
Мы как раз в горах были и один день был очень сильный туман. Сегодняшний по сравнению с тем - туманенок.
А я ж гипотоник. И вот мы полнимаемся на подъемнике на гору и я вижу, что вот как раз чуть чуть и мы будем в этой зоне "молока".
Голову давило страшно и очень тяжело дышать.
Единственная мысль крутилась, что если я сейчас на этом подъемнике потеряю сознание, об этом никто не узнает аж до горы, а подъемник же не останавливаясь идет))
Я тоже очень боюсь высоты.
Это была такая себе моя личная "майн кампф".
Ой, как вспомню, это анекдот, конечно, мои отношения с подъемником.
Чтобы не было страшно, я пела. Только не учла, что в горах звуки разносятся гораздо сильнее)))
Слышали все Карпаты мое пение))) Вакарчука перекрикивала. А мне казалось, что я так тихонько, себе под нос)
А в особо страшные моменты - когда я уже понимала, что высота - очень высокая и практически неконтролируемо хотелось спрыгнуть с этого подъемника, я начинала с Богом разговаривать. Мне казалось, что на такой то высоте, он же вот совсем рядом должен быть и совершено точно меня слышит))
Социальные закладки