Тема: Вегето-сосудистая дистония

Ответить в теме
Страница 1487 из 2018 ПерваяПервая ... 487 987 1387 1437 1477 1485 1486 1487 1488 1489 1497 1537 1587 1987 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,721 по 29,740 из 40343
  1. Вверх #29721
    Деметра

Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    А как я могу спя выбирать свою реакцию на страшный сон?)) Вскакивать мне или просто открывать глаза!))
    Но как то ж получается открывать глаза(у меня)и понимать,что это сон? Иногда муж меня будит,так как я начинаю во сне разговаривать...
    Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)

2. Вверх #29722
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от NIKI Посмотреть сообщение
    Но как то ж получается открывать глаза(у меня)и понимать,что это сон? Иногда муж меня будит,так как я начинаю во сне разговаривать...
    Ну вы будете первой в мире которая сама во сне что-то решает!)))
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

3. Вверх #29723
    Частый гость Аватар для equation
    Нет желания комментировать.... Так,чтоб твое образование и твои познания расширились,напишу.Хотя здесь писали,но вскользь об этом.
    Во сне человек решает вопросы,которые он не может решить в повседневной жизни,в силу каждодневной суеты.Или же из-за своего слабого физического состояния.Во сне эфирное тело отделено от физического и не чувствует боли,поэтому спокойно может решать свои вопросы. (Очень краткий курс,не традиционной психологии)
    Трактовка снов в современной формулировке - бред самодуров.
    Если ты чего-то не знаешь,не давай комментариев.Вот без таблеток очухался - публикуй.
    Неважно, как медленно ты продвигаешься, главное, что ты не останавливаешься

4. Вверх #29724
    Живёт на форуме
    Не вскакивать не всегда получается. Там же и давление и боли в груди и предобморочное. Ещё мерзкая штука когда просыпаешься и не можешь вдохнуть, вообще, типа апное и вот ты проснулся в самом его разгаре. И вот тут как не вскочить.

5. Вверх #29725
    Мамина шлемочка
    А вообще нужно жить так чтоб не обращать внимания на мелочи, а как проснулся, когда, зачем, это такой пустяк!)) Чем меньше обращать внимание на мелочи тем спокойнее будешь по жизни!))

6. Вверх #29726
    Частый гость Аватар для equation
    Не хочу быть навязчивым. Вот ссылка на книгу.После нее кошмары прекратились.Вернее относиться я к ним стал по другому.Хотя,мне с детства было интересно,что там,по ту сторону снов. В книги описывается почему вы вскакиваете и почему сняться кошмары,и все остальное с этим связанное.И про неврозы,и т.д.

http://knijky.ru/books/ty-vechen
    Неважно, как медленно ты продвигаешься, главное, что ты не останавливаешься

7. Вверх #29727
    User banned
    я тоже так умею)) когда плохое что-то снится, я себя натурально бужу во сне и просыпаюсь))

8. Вверх #29728
    User banned
    Цитата Сообщение от toshibar Посмотреть сообщение
    О, так ты наш человек. Но представь что кто вскакивает по 5 раз за ночь, куда уж тут выспаться. Меня, например, пробуждает не только от кошмаров, но и от просто яркого сна, иду там куда то или с кем-то спорю. И просто улежать, кстати, не всегда получается, приходится встать походить, попить водички, а там уже и сна нет.
    ооо,мне такие яркие сны снились во время последнего обострения,прям какой-то гиперреализм был. все гадкие, кровавые и оооочень реальные! главное,бесило больше всего то,что сны были реальные,яркие,четкие,красочные, а когда просыпалась-всё в тумане и дереал...

9. Вверх #29729
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от Кристюша Посмотреть сообщение
    я тоже так умею)) когда плохое что-то снится, я себя натурально бужу во сне и просыпаюсь))
    А анекдот сможете себе рассказать во сне?)

10. Вверх #29730
    User banned
    А анекдот сможете себе рассказать во сне?)
    Эмм...нет практиковала)))

11. Вверх #29731
    Мамина шлемочка
    Эмм...нет практиковала)))
    А что еще умеете во сне? Спланировать завтрашний день к примеру сможете?))

12. Вверх #29732
    Не покидает форум Аватар для Зося
    Послушайте, друзья-коллеги, может, пора тему переименовать? Типа, детский сад для Миланчика. У семи нянек Миланчик не скучает. Мы не курим , мы не пьем, мы Милана развлечем.
    Честно, хоть от темы отписывайся. Что я и сделаю. Наскучило читать одно и то же. Такой словесный бесинформационный пинг-понг. Форумчане- Милан, Милан-Форумчане.
    Такой себе светский раут: в теме о погоде: Милан поговорил о погоде, в теме о ВСД поговорил о здоровье. Интеллигентнейший человек. Мастер ведения светских бесед. Он везде и ни о чем. Ни смешно, ни остроумно, ни толку, ни проку, не в ладу, невпопад..(с)

Сорян, если что, вы знаете, где меня искать. Ухожу...
    Последний раз редактировалось Зося; 31.01.2019 в 01:50.
    Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂

13. Вверх #29733
    User banned
    Цитата Сообщение от Зося Посмотреть сообщение
    Послушайте, друзья-коллеги, может, пора тему переименовать? Типа, детский сад для Миланчика. У семи нянек Миланчик не скучает. Мы не курим , мы не пьем, мы Милана развлечем.
    Честно, хоть от темы отписывайся. Что я и сделаю. Наскучило читать одно и то же. Такой словесный бесинформационный пинг-понг. Форумчане- Милан, Милан-Форумчане.
    Такой себе светский раут: в теме о погоде: Милан поговорил о погоде, в теме о ВСД поговорил о здоровье. Интеллигентнейший человек. Мастер ведения светских бесед. Он везде и ни о чем. Ни смешно, ни остроумно, ни толку, ни проку, не в ладу, невпопад..(с)

14. Вверх #29734
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    А скажите, други по несчастью, вот в этот мерзейший туман, только меня давит?
    Во-первых, начинаю задыхаться, голова кружится и состояние такое "дайте спрятаться".
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

15. Вверх #29735
    Деметра

Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    Во-первых, начинаю задыхаться, голова кружится и состояние такое "дайте спрятаться".
    НЕ,не только тебя. Мне тоже от такой погоды очень фигово...вышла сегодня с утра во двор,голова кругом,начинает болеть. Состояние жутчайшее. Ещё не мешало бы давление мернуть и таблетку выпить,а то с таким атмосферным совсем грустно.
    Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)

16. Вверх #29736
    Цитата Сообщение от NIKI Посмотреть сообщение
    НЕ,не только тебя. Мне тоже от такой погоды очень фигово...вышла сегодня с утра во двор,голова кругом,начинает болеть. Состояние жутчайшее. Ещё не мешало бы давление мернуть и таблетку выпить,а то с таким атмосферным совсем грустно.
    Я раньше спокойнее реагировала.
    А год назад заметила.
    Мы как раз в горах были и один день был очень сильный туман. Сегодняшний по сравнению с тем - туманенок.
    А я ж гипотоник. И вот мы полнимаемся на подъемнике на гору и я вижу, что вот как раз чуть чуть и мы будем в этой зоне "молока".
    Голову давило страшно и очень тяжело дышать.
    Единственная мысль крутилась, что если я сейчас на этом подъемнике потеряю сознание, об этом никто не узнает аж до горы, а подъемник же не останавливаясь идет))

17. Вверх #29737
    User banned
    на меня он тоже так действует,сейчас чуть легче,просто уже дня три меня переколбасило до этого. а вообще, несколько лет назад,помню,был период сильных туманов,так я натурально задыхалась,прям давило. даже ходила к врачу,думала уже астма какая-то или бронхит....

18. Вверх #29738
    User banned
    Я раньше спокойнее реагировала.
    А год назад заметила.
    Мы как раз в горах были и один день был очень сильный туман. Сегодняшний по сравнению с тем - туманенок.
    А я ж гипотоник. И вот мы полнимаемся на подъемнике на гору и я вижу, что вот как раз чуть чуть и мы будем в этой зоне "молока".
    Голову давило страшно и очень тяжело дышать.
    Единственная мысль крутилась, что если я сейчас на этом подъемнике потеряю сознание, об этом никто не узнает аж до горы, а подъемник же не останавливаясь идет))
    мать моя,ну и ужасы вы рассказываете))) подъемник,туман....я б уже на этапе подъемника свернула эту операцию))))высоты боюсь до ужаса,просто)

19. Вверх #29739
    Постоялец форума Аватар для Ласточка
    Цитата Сообщение от Зося Посмотреть сообщение

Зося, согласна с тобой на все 100%,не уходи. Просто игноририм его)

Отправлено с моего INE-LX1 через Tapatalk
    все будет гладко и сладко)

20. Вверх #29740
    мать моя,ну и ужасы вы рассказываете))) подъемник,туман....я б уже на этапе подъемника свернула эту операцию))))высоты боюсь до ужаса,просто)
    Я тоже очень боюсь высоты.
    Это была такая себе моя личная "майн кампф".
    Ой, как вспомню, это анекдот, конечно, мои отношения с подъемником.
    Чтобы не было страшно, я пела. Только не учла, что в горах звуки разносятся гораздо сильнее)))
    Слышали все Карпаты мое пение))) Вакарчука перекрикивала. А мне казалось, что я так тихонько, себе под нос)
    А в особо страшные моменты - когда я уже понимала, что высота - очень высокая и практически неконтролируемо хотелось спрыгнуть с этого подъемника, я начинала с Богом разговаривать. Мне казалось, что на такой то высоте, он же вот совсем рядом должен быть и совершено точно меня слышит))

Ответить в теме
Страница 1487 из 2018 ПерваяПервая ... 487 987 1387 1437 1477 1485 1486 1487 1488 1489 1497 1537 1587 1987 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права