|
Просто сейчас нужно жить не по старческим правилам, когда все друг другу должны. И власть должна, и работодатель должен и даже соседка тетя Валя тоже должна... Но мы живем сейчас, и дело не в долге, а в деловом сотрудничечтве. Вы, Сергей, правы. Нужно идти к своей цели. Звонить, писать и даже приходить на встречу с тем же губернатором, и если это вам на самом деле необходимо, и вы хотите решить проблему - вы ее решите. И вас в администрации воспримум очень даже нормально. Но стучать же надо, друзья, без этого никак...
А в чём же ложь? Зачем вы опять голословно обвиняете? Мне бы самому хотел узнать, что вы имеете ввиду под этими словами. Не вызывает у меня губернатор недоверие. Были разные губернаторы, но никому из них я так не доверял как сейчас. Если человек вызывает доверие, это уже о чём то говорит!
Вот только не надо лукавить. Почему вы и другие оппоненты постоянно упоминают про вывоз денег за пределы Украины, но об инвестировании ни слова.
Цитата относительно "Скоро уже 20 лет как ждем, а их все нет и нет." неуместна, как и ваше высказывание, что Украина ушла недалеко, по вашим словам вывод - нет инвестиций. Вот вам ссылка, как пример http://www.fraza.ua/news/23.11.11/129265.html
По данным Госкомстата Украины, прямые литовские инвестиции в Украину по состоянию на 1 января 2011 г. составляли $83,5 млн. Таким образом, Украина стоит на шестом месте по объему средств, инвестируемых Литвой. В рамках этих инвестиционных проектов на территории Украины работает около 270 предприятий с литовским капиталом. Среди наиболее популярных отраслей сотрудничества — производство стройматериалов, банковское дело, недвижимость, торговля.
Очень смешно. Ваш выпад свидетельствует о том, что сказать вам по этому поводу нечего. Если вам кажется, что 83 миллиона долларов и 270 предприятий, которые создали новые рабочие места - пшик, то у меня просто нет слов. Я вам привела данные, понятно, не с сайта Госкомстата, но и не сама их придумала.
http://24tv.ua/home/showSingleNews.do?ukraina_uvelichila_eksport_v_es_na_60&objectId=162402
Эти цифры тоже пустой звук? Вы хотите сказать, что инвестирование в Украину вовсе не происходит?
Тут любят апеллировать ссылками, я их привожу вам, все равно не устраивает. Диво дивное)))
Последний раз редактировалось Nezabudka1982; 26.11.2011 в 17:04.
Инвестиции в экономику области все хороши, так как создают рабочие места. Кстати, вы обратите внимание, что европейские инвестиции идут главным образом в транспортную инфраструктуру и перерабатывающую промышленность, а вот в развитие производства товаров народного потребления, или ширпотреба, как мы привыкли говорить, китайцы вкладываются. Вон на Ревизора загляните - http://revisor.od.ua/news/Nikolaj_Pundik_otpravitsya_v_Kitaj_na_poiski_inv//, Николай Пундик ещё в одну китайскую провинцию поехал, может плюс к швейной фабрике в Балте ещё на что-либо китайцев вдохновит.
Да вот же, стучу в глухую стену у нас тут на форуме касательно конкретных предложений по налаживанию жизни в области, а в ответ или тишина, или новая порция помоев. Ребята, да устали люди от революционных порывов в Украине, с трудом, но пытается власть наладить диалог в обществе. Вы семью возьмите, если супруги только и умеют, что обвинять друг друга, чем всё заканчивается? Вот-вот, рушится семья, но это только одна ячейка общества, а если, не дай бог, в обществе подобная ситуация, это уже не царапанье морды мужу, а гражданская война. Мы этого хотим?
Социальные закладки