Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 1489 из 2340 ПерваяПервая ... 489 989 1389 1439 1479 1487 1488 1489 1490 1491 1499 1539 1589 1989 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,761 по 29,780 из 46790
  1. Вверх #29761
    Постоялец форума Аватар для adolf54
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение

Это характеристика некой субстанции... Да и "лживый и унылый" - это может быть И не один человек...
    Фактов я так и не дождался (а я и не надеялся). Вот вам факт, который я привел одному товарищу ранее тут. Вот неужели вы отрицаете, что имея прекрасные показатели по сельскому хозяйству в 2010, можно повторить все в 2011. Теоретически, можно! Развалив все, что сделали за 2010 год.

2. Вверх #29762
    zodchiy
    Цитата Сообщение от adolf54 Посмотреть сообщение
    Фактов я так и не дождался (а я и не надеялся). Вот вам факт, который я привел одному товарищу ранее тут. Вот неужели вы отрицаете, что имея прекрасные показатели по сельскому хозяйству в 2010, можно повторить все в 2011. Теоретически, можно! Развалив все, что сделали за 2010 год.
    "кто на ком стоял?"(с)
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

3. Вверх #29763
    Посетитель Аватар для Freedman
    Цитата Сообщение от Сергггей Посмотреть сообщение
    Да чего уж там с 2004, берите глубже, почитай лет девятнадцать нас отучали власти верить, поэтому-то и вы не можете пока что поверить, что с властью можно вести равноправный диалог. Вы, кроме поливания грязью губернатора и регионалов тут на форуме и, возможно, на других сайтах, хотя бы попытку делали делового с ними разговора? Только не говорите сразу, что вас не выслушают или вам не о чем с ними говорить.
    Просто сейчас нужно жить не по старческим правилам, когда все друг другу должны. И власть должна, и работодатель должен и даже соседка тетя Валя тоже должна... Но мы живем сейчас, и дело не в долге, а в деловом сотрудничечтве. Вы, Сергей, правы. Нужно идти к своей цели. Звонить, писать и даже приходить на встречу с тем же губернатором, и если это вам на самом деле необходимо, и вы хотите решить проблему - вы ее решите. И вас в администрации воспримум очень даже нормально. Но стучать же надо, друзья, без этого никак...

4. Вверх #29764
    User banned
    Ну я-ж и говорю...лжет и не краснеет....
    А в чём же ложь? Зачем вы опять голословно обвиняете? Мне бы самому хотел узнать, что вы имеете ввиду под этими словами. Не вызывает у меня губернатор недоверие. Были разные губернаторы, но никому из них я так не доверял как сейчас. Если человек вызывает доверие, это уже о чём то говорит!

5. Вверх #29765
    zodchiy
    Цитата Сообщение от valentin1981 Посмотреть сообщение
    А в чём же ложь? Зачем вы опять голословно обвиняете? Мне бы самому хотел узнать, что вы имеете ввиду под этими словами. Не вызывает у меня губернатор недоверие. Были разные губернаторы, но никому из них я так не доверял как сейчас. Если человек вызывает доверие, это уже о чём то говорит!
    Да блин ...столько уже губера на лжи ловили...и в этой теме (если её не выборочно читать, беруши из глаз иногда вытаскивать) все по многу раз озвучено... Последнюю ложь я вот пару страниц назад озвучил...

6. Вверх #29766
    Живёт на форуме Аватар для Nezabudka1982
    Цитата Сообщение от Игорь* Посмотреть сообщение
    "Проект Россия" книга 1.

Украина далеко ушла?
    Вот только не надо лукавить. Почему вы и другие оппоненты постоянно упоминают про вывоз денег за пределы Украины, но об инвестировании ни слова.
    Цитата относительно "Скоро уже 20 лет как ждем, а их все нет и нет." неуместна, как и ваше высказывание, что Украина ушла недалеко, по вашим словам вывод - нет инвестиций. Вот вам ссылка, как пример http://www.fraza.ua/news/23.11.11/129265.html

По данным Госкомстата Украины, прямые литовские инвестиции в Украину по состоянию на 1 января 2011 г. составляли $83,5 млн. Таким образом, Украина стоит на шестом месте по объему средств, инвестируемых Литвой. В рамках этих инвестиционных проектов на территории Украины работает около 270 предприятий с литовским капиталом. Среди наиболее популярных отраслей сотрудничества — производство стройматериалов, банковское дело, недвижимость, торговля.

7. Вверх #29767
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Цитата Сообщение от Nezabudka1982 Посмотреть сообщение
    Вот только не надо лукавить. Почему вы и другие оппоненты постоянно упоминают про вывоз денег за пределы Украины, но об инвестировании ни слова.
    Цитата относительно "Скоро уже 20 лет как ждем, а их все нет и нет." неуместна, как и ваше высказывание, что Украина ушла недалеко, по вашим словам вывод - нет инвестиций. Вот вам ссылка, как пример http://www.fraza.ua/news/23.11.11/129265.html

По данным Госкомстата Украины, прямые литовские инвестиции в Украину по состоянию на 1 января 2011 г. составляли $83,5 млн. Таким образом, Украина стоит на шестом месте по объему средств, инвестируемых Литвой. В рамках этих инвестиционных проектов на территории Украины работает около 270 предприятий с литовским капиталом. Среди наиболее популярных отраслей сотрудничества — производство стройматериалов, банковское дело, недвижимость, торговля.
    Хм...ты еще Ватикан в пример приведи))
    Покращення-2. Перезагрузка.

8. Вверх #29768
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    А чем вас Литва не устраивает?

9. Вверх #29769
    zodchiy
    Украина давеча удачную инвестицию в Ватикан сделала...йолку подарила...

10. Вверх #29770
    Постоялец форума Аватар для adolf54
    "кто на ком стоял?"(с)
    «Питейные жилеты» «А ты кто такой?!» Вот и ответить нечего. Что ж, можно будет поискать какие-нибудь анекдоты, на счет одесской области и губернатора (слышали, губернатора увольняют или область на последнем месте).

11. Вверх #29771
    Живёт на форуме Аватар для Nezabudka1982
    Очень смешно. Ваш выпад свидетельствует о том, что сказать вам по этому поводу нечего. Если вам кажется, что 83 миллиона долларов и 270 предприятий, которые создали новые рабочие места - пшик, то у меня просто нет слов. Я вам привела данные, понятно, не с сайта Госкомстата, но и не сама их придумала.

http://24tv.ua/home/showSingleNews.do?ukraina_uvelichila_eksport_v_es_na_60&objectId=162402
    Эти цифры тоже пустой звук? Вы хотите сказать, что инвестирование в Украину вовсе не происходит?
    Тут любят апеллировать ссылками, я их привожу вам, все равно не устраивает. Диво дивное)))
    Последний раз редактировалось Nezabudka1982; 26.11.2011 в 17:04.

12. Вверх #29772
    User banned
    Цитата Сообщение от Freedman Посмотреть сообщение
    В этом году, наоборот, потрачено намного больше усилий и средств на организацию работы жизнеобеспечения города. Слышала, что даже появился штаб по ликвидации снежных заносов и гололеда, межквартальные проезды нам обещают расчищать. Посмотрим, конечно, но я верю, что эту зиму переживем нормально.
    Да, и я тоже об этом слышал. Вот мне кажется, это первый год когда область полностью готова к гололёду. Обычно у нас всегда была с этим проблема. Хотя никто не знает какой катаклизм может быть, ведь природа не предстказуема. И может так намести, что никакая служба не поможет.

13. Вверх #29773
    Очень смешно. Ваш выпад свидетельствует о том, что сказать вам по этому поводу. Если вам кажется, что 83 миллиона долларов и 270 предприятий, которые создали новые рабочие места - пшик, то у меня просто нет слов. Я вам привела данные, понятно, не с сайта Госкомстата, но и не сама их придумала.

http://24tv.ua/home/showSingleNews.do?ukraina_uvelichila_eksport_v_es_ na_60&objectId=162402
    Эти цифры тоже пустой звук? Вы хотите сказать, что инвестирование в Украину вовсе не происходит?
    Тут любят апеллировать ссылками, я их привожу вам, все равно не устраивает. Диво дивное)))
    А сколько из этих 83-х млн. инвестировала Литва в экономику Украины за последние 2 года?

И вообще мне не очень понятно, каким боком эта статистика к деятельности вашего любимчика и его босса?

14. Вверх #29774
    zodchiy
    Очень смешно. Ваш выпад свидетельствует о том, что сказать вам по этому поводу. Если вам кажется, что 83 миллиона долларов и 270 предприятий, которые создали новые рабочие места - пшик, то у меня просто нет слов. Я вам привела данные, понятно, не с сайта Госкомстата, но и не сама их придумала.

http://24tv.ua/home/showSingleNews.do?ukraina_uvelichila_eksport_v_es_ na_60&objectId=162402
    Ну да...супер крупные цифры... Только за год на Кипр вывезено капиталов на 6,5 млрд.долларов....

15. Вверх #29775

По результатам первого полугодия 2011 года 79,8% от общего объема прямых иностранных инвестиций в Украину приходится именно на страны-члены ЕС. Каждый из нас в это слабо верил, но цифры не врут. Инвестиции идут в Украину. Не все так плохо.

16. Вверх #29776
    По результатам первого полугодия 2011 года 79,8% от общего объема прямых иностранных инвестиций в Украину приходится именно на страны-члены ЕС. Каждый из нас в это слабо верил, но цифры не врут. Инвестиции идут в Украину. Не все так плохо.
    И из этих 79,8% кипрских инвестиций 99%. Что тут хорошего?

17. Вверх #29777
    Постоялец форума Аватар для Сергггей
    И из этих 79,8% кипрских инвестиций 99%. Что тут хорошего?
    Инвестиции в экономику области все хороши, так как создают рабочие места. Кстати, вы обратите внимание, что европейские инвестиции идут главным образом в транспортную инфраструктуру и перерабатывающую промышленность, а вот в развитие производства товаров народного потребления, или ширпотреба, как мы привыкли говорить, китайцы вкладываются. Вон на Ревизора загляните - http://revisor.od.ua/news/Nikolaj_Pundik_otpravitsya_v_Kitaj_na_poiski_inv//, Николай Пундик ещё в одну китайскую провинцию поехал, может плюс к швейной фабрике в Балте ещё на что-либо китайцев вдохновит.

18. Вверх #29778
    Постоялец форума Аватар для Сергггей
    Просто сейчас нужно жить не по старческим правилам, когда все друг другу должны. И власть должна, и работодатель должен и даже соседка тетя Валя тоже должна... Но мы живем сейчас, и дело не в долге, а в деловом сотрудничечтве. Вы, Сергей, правы. Нужно идти к своей цели. Звонить, писать и даже приходить на встречу с тем же губернатором, и если это вам на самом деле необходимо, и вы хотите решить проблему - вы ее решите. И вас в администрации воспримум очень даже нормально. Но стучать же надо, друзья, без этого никак...
    Да вот же, стучу в глухую стену у нас тут на форуме касательно конкретных предложений по налаживанию жизни в области, а в ответ или тишина, или новая порция помоев. Ребята, да устали люди от революционных порывов в Украине, с трудом, но пытается власть наладить диалог в обществе. Вы семью возьмите, если супруги только и умеют, что обвинять друг друга, чем всё заканчивается? Вот-вот, рушится семья, но это только одна ячейка общества, а если, не дай бог, в обществе подобная ситуация, это уже не царапанье морды мужу, а гражданская война. Мы этого хотим?

19. Вверх #29779
    Живёт на форуме Аватар для SKLIFF
    Я согласна с вами. Человек на месте, которого назначили свыше, в принципе, в особом пиаре и не нуждается, ему не надо пропагандировать что-то, ведь выбирать будут мэра, а не его. А то, что он свои действия рекламирует, реклама в нашей жизни играет не последнюю роль.
    на хлебушек рекламу намажешь, покушаешь и расскажешь нам здесь на форуме про её роль не последнюю
    Жизнь - вредная штука. От нее все умирают. Станислав Ежи Лец

20. Вверх #29780
    Живёт на форуме Аватар для SKLIFF
    Цитата Сообщение от valentin1981 Посмотреть сообщение
    Вот мне кажется, это первый год когда область полностью готова к гололёду..................

природа не предстказуема. И может так намести, что никакая служба не поможет.
    далекоглядно готовим пути к отступлению....
    Жизнь - вредная штука. От нее все умирают. Станислав Ежи Лец

Закрытая тема
Страница 1489 из 2340 ПерваяПервая ... 489 989 1389 1439 1479 1487 1488 1489 1490 1491 1499 1539 1589 1989 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права