не перегревается.красную с синей не мешали это 100%.всё понятно спасибо.
|
не перегревается.красную с синей не мешали это 100%.всё понятно спасибо.
Подскажите, пожалуйста как доставить "Ягуар" во Францию...только не своим ходом.Машина с низкопрофильной резиной,потому путешествия по нашей стране своим ходом исключены...Варианты изменения профиля резины вместе с дисками также не предлагать...авто специфичное,потому не хочу иметь неприятности в пути...
Последний раз редактировалось Дедушка Ау; 11.04.2011 в 05:15.
Здесь не все так просто....
Отчего бы ей перегреваться, если температура пока не высокая.
А систему перед заменой промывали ?
Может была грязная, не промыли, а грязь и отложения постепенно вымылись и загрязнили новую жидкость.
Всегда интересуйтесь что Вас заливают в систему охлаждения. Цвет не всегда определяет тип жидкости, это просто краситель и только.
Например в Европе синим принято маркировать устаревший силикатный антифриз. Но, например Хонда использует синюю окраску для своего оригинального Лонг Лайф антифриза Тип 2 Блю (заливка на 5...10 лет). Т.е. если юзер решит поменять в своей Хонде антифриз и возьмет неоригинал, а синий силикатный антифриз (блин цвет подходит, все делаю правильно). То системе охлаждения этой Хонды в перспективе ничего хорошего не светит.
Еще Форд свой оригинал окрашивает то ли в синий, то ли в фиолетовый цвет, не помню, при этом стандартно у антифриза этого типа цвет должен быть красный. Потому синий силикатный G11 лить и доливать в Форды последних наверно 10 годов нельзя.
Короче длят себя надо выяснить что изначально производитель рекомендует лить в конкретное авто, на основании этого и покупается заменитель.
если переходить в Берегово, то через 60 км от границы начинается автобан и до самой Франции.
Кстати, это не этот Ягуар нужно вывезти? )))
А мне через 2 года пришлось дворники менять. Я что-то не так делаю? ))есть хороший способ сэкономить на замене дворников - нужно менять машины, пока дворники не износились, 5 лет оптимальный срок ))))
Купил сменные резинки какие-то модные без пружинок. Там пласмаска, а в нее резинка заделана. Пластмаска ставится в каркас и защелкивается на конце фиксатором. ИМХО барахло оказалось. Они плохо играют и соотв. трут.
Я на фирменных резинках и дворниках больше года не езжу. Оно все умирает, даже самое дорогое. В итоге беру только фирменный резинки тойотовские.
И как вы умудряетесь два года отъездить - не понятно.
Официальный представитель StarLine, Pandora, ZONT, Fortin, Gazer.
Профессиональная защита автомобилей.
Господа, подскажите пожалуйста, где в Одессе есть хороший выбор колёсных дисков? Интересует специфический размер R16 5 х 114,3 - М12 х 1,50 - 70,1 - 65. Нигде не могу найти...
Российские диски, КиК и СКАД, если не ошибаюсь, есть примерно с такими параметрами. Ты с размерами определись точнее - что из последних 2 цифр - конусность гаек, а что - диаметр ступичного отверстия, и самое главное - какой должен быть вылет диска. Ищи по основным параметрам - диаметр/количество отверстий/расстояние между ними/вылет. Гайки, если отв. в диске будут с другой конусностью - можно купить. Центральное отверстие - если больше - не страшно, если меньше - проточить(правда, колпачки не будут держаться). На Успехе в магазине "автотюнинг", если не ошибаюсь, торгуют КиКовскими дисками, можно у них узнать, есть ли у них каталог этих дисков, и заказать. Либо в др. магазанах, работающих по каталогу.
Где сейчас чугун хорошо варят? В газовом варят или там только люминий?
Социальные закладки