| ||
та. проще было в мортал комбат фаталити выучить)
Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.
Испытал сегодня "Галу" вместо летнего омывателя стекол. Люди, не делайте глупость, покупайте омыватель. После испытания у машины был вид как-будто с мойки сбежал ))) Все, где дворники не дастают, в пузырях.
я шампунь Тимотей лью) примерно три-четыре столовые ложки на бачок 4л)Испытал сегодня "Галу" вместо летнего омывателя стекол
Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.
Я налил колпачек на весь бачек 3л. Видать паленка ))
Это правильно в моторе должна стоять свеча которая там ДОЛЖНА стоять и тогда она справляется со своими задачами. а все остальное от него эффект или может быть или будет только хуже. Я писал выше о том что не надо ставить простые свечи вместо иридиевых или платиновых которые должны стоять на этом авто для данного рынка.
Жизнь у людей отнимает страшно много времени..
Стоковые детали как-то вообще дольше и лучше ходят, ну мне так кажется. Например вечный спор за дворники. Был у меня гетц. Так на нём до 6-ти лет его хундаевой жизни стояли родные дворники. Ну да, у него был небольшой пробег, но всё-таки - 6 лет, и отлично тёрли. Потом поменял и понеслось![]()
Пушкин жив не хуже Цоя
есть хороший способ сэкономить на замене дворников - нужно менять машины, пока дворники не износились, 5 лет оптимальный срок ))))
подскажите.в декабре на сто поняли антифриз.залили синий(марку непомню).сейчас проверил,а цвет какойто (грязный,тёмный,почти чёрный),я так понимаю,надо снова менять или как,и почему так быстро он цвет изменил?
Социальные закладки