Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 1489 из 7817 ПерваяПервая ... 489 989 1389 1439 1479 1487 1488 1489 1490 1491 1499 1539 1589 1989 2489 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,761 по 29,780 из 156329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #29761
    User banned
    Цитата Сообщение от Танюха37 Посмотреть сообщение
    Мне одной уже пофигу, что в мире творится, а хочется знать, что в Украине происходит? Или есть, таки, страдающие за детей в Африке?
    В Украине модный дом Аrber наконец взял пример с этого - Компания LVMH, которой принадлежат бренды Louis Vuitton, Givenchy и Christian Dior, объявила о том, что она будет использовать производственные мощности в своих французских парфюмериях для производства дезинфицирующих средств для рук и бесплатно поставлять их французским властям. Компания Gucci уже изготовила и подарила около 1,1 миллиона хирургических масок и 55 тысяч медицинских халатов для служб здравоохранения Италии - и начал шить маски. Правда слегка шо то забыли сделать как те.. https://arber.ua/maski/?utm_source=f...akbxBy7_ACFc2k

3. Вверх #29762
    Живёт на форуме Аватар для Juili
    Скажите кому то уже выдали пропуска в транспорт? Медикам может? Или их еще нет

4. Вверх #29763
    Живёт на форуме Аватар для ludagor
    Цитата Сообщение от Рурк2011 Посмотреть сообщение
    Да, и это очень печально. Это значит что куча больных людей продолжают заражать здоровых, сами не подозревая об этом.
    Где эта куча? Что это за болезнь, что они сами о ней не знают? Может она не так и опасна?

5. Вверх #29764
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    Цитата Сообщение от Танюха37 Посмотреть сообщение
    Вы можете быть согласны, с чем угодно, но ... ничего ни я, ни Вы не увидим, потому что ничего не будет...
    просто будет так: походили в масках - молодцы! а теперь, разрешаем снять и возрадоваться!
    Но не забывайте, что в любой момент может возникнуть новый вирус!!! Не выбрасывайте маски, а положите их на полочку!
    именно так и будет
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

6. Вверх #29765
    Не покидает форум Аватар для Рурк2011
    Цитата Сообщение от Iрися Посмотреть сообщение
    Якщо ця куча сидить вдома, то вона нікого не заражає.
    Так не сидит же "куча" дома, шорхается по улицам, считая это все всемирным заговором.

7. Вверх #29766
    Постоялец форума
    Я не Нострадамус и точно число назвать не могу. По официальным заявлениям пик должен наступить в Украине конец апреля - начало мая.
    ежегодно это период обострений, что нового? самые лучшие графики это те которые показывают динамику пневмоний за несколько лет.
    Дхарма,артха,кама,окша

8. Вверх #29767
    Трембіта

Цитата Сообщение от ОХОТНИЦА Посмотреть сообщение
    о а то все мыши летучие змеи...
    Так они на летучках и проводили на этапе, когда утечка произошла
    Сейчас всем трудно: одним - врать, другим - верить.

9. Вверх #29768
    Не покидает форум
    Нет массовых обращений в больницы? А Вы вообще видите что сейчас происходит в Штатах, Италии, Испании...? Мне что ссылок накидать или сами найдете?
    Меня интересует Украина.

10. Вверх #29769
    Військовий експерД
    Прикладной бардак.
    Только что на Водопроводной в 214 маршрутку спокойно сели 2 пацана сомнительной внешности без масок.
    Из-за таких водил очень скоро все будут ходить пешком.

11. Вверх #29770
    Цитата Сообщение от ludagor Посмотреть сообщение
    Где эта куча? Что это за болезнь, что они сами о ней не знают? Может она не так и опасна?
    Точно так же думали в Штатах, Италии, Испании и многих других странах. Сейчас там уже не весело. Многие мировые лидеры заявили что эта пандемия самая опасная вещь со времен второй мировой.
    В Италии уже месяц все сидят по домам, мэры кроют благим матом тех кто выходит на улицы уже не стесняясь в выражениях. Трамп заявил о вводе военных в Нью Йорк. Наверное они все тупые и недальновидные и испугались моих постов на одесском форуме? Вы же гораздо умнее и информированнее их, не правда ли?

Трамп вводит в Нью-Йорк войска из-за коронавируса: США предсказали "второй Перл-Харбор"
    https://www.obozrevatel.com/abroad/s...ork-vojska.htm

Меркель назвала коронавирус самым большим вызовом со времен Второй мировой
    https://lb.ua/world/2020/03/19/452965_merkel_nazvala_koronavirus_samim.html

Мэры итальянских городов при помощи мата и угроз расправы запрещают жителям нарушать карантин. Видео
    https://strana.ua/news/257032-mery-i...-karantin.html

Вам еще весело, сумашедшие?
    Последний раз редактировалось Рурк2011; 06.04.2020 в 09:42.

12. Вверх #29771
    Цитата Сообщение от murik210 Посмотреть сообщение
    Меня интересует Украина.
    Меня тоже. Но как показала реальная ситуация ВСЕ страны настолько интегрированы в глобальный мир что в стороне не может оказаться никто, даже закрыв границы.

13. Вверх #29772
    Не покидает форум
    Похоже дурку таки реформировали...

14. Вверх #29773
    Пришла и говорю...
    сколько слушала умных людей за это время по тИлИвИзору и они все говорят,что коронавирус,как любой воздушно-капельный вирус вернётся ещё осенью...ещё немного он сейчас полютует,придёт тепло,вирус уляжется,а осенью снова возможна вторая волна...
    вообщем,жить нам с этим вирусом действительно долго и рядом...а потому карантин длительный ничего не даст,до 24 апреля пусть поиздеваются над народом,а потом выпускают всех...школу можно уже не открывать,всё остальное должно начинать работать.
    в домик спрятаться никому не удастся,все так или иначе перенесём друг от друга этот вирус и переболеем.

15. Вверх #29774
    Постоялец форума Аватар для gatu10
    https://kp.ua/incidents/664332-na-ternopolschye-umer-pervyi-zabolevshyi-koronavyrusom-sviaschennyk
    Утром 6 апреля умер первый заболевший коронавирусом в Тернопольской области - священник из Залещиков. Олегу Винницкому было 57 лет.
    - Мужчина проходил лечение в Тернопольской больницы скорой помощи. В последние дни его состояние ухудшилось. Пациента подключили к аппарату искусственной вентиляции легких. Спасти мужчину не удалось. Сегодня утром он умер. Выражаем соболезнования родным, - сообщили в тернопольском Штабе по борьбе с коронавирусом.
    Как отметил замминистра внутренних дел Украины Антон Геращенко, мужчина не знал что болен и успел до установления диагноза пообщаться с полутысячей людей, проводил религиозные обряды, бывал на похоронах, общался с верующими.
    Лучше делать и каяться, чем не делать и каяться (Джованни Боккаччо)

16. Вверх #29775
    Не покидает форум Аватар для Танюха37
    Боюсь что не так все просто как Вы себе представляете. Думаю что в конце апреля Вы измените свою точку зрения.
    та мне это каждые две недели пророчат, но шото никак...
    Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!

17. Вверх #29776
    Не покидает форум
    Нет массовых обращений в больницы? А Вы вообще видите что сейчас происходит в Штатах, Италии, Испании...? Мне что ссылок накидать или сами найдете?
    Мне не нужны видосики из интернета, я вживую вижу, что происходит в Германии.

18. Вверх #29777
    Не покидает форум Аватар для Лелик2008
    Цитата Сообщение от Katte_ Посмотреть сообщение

Отписываюсь, тема - фарс(
    какой карантин - такая и тема
    Magna est veritas et praevalebit

19. Вверх #29778
    Трембіта

Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    В Украине модный дом Аrber наконец взял пример с этого - Компания LVMH, которой принадлежат бренды Louis Vuitton, Givenchy и Christian Dior, объявила о том, что она будет использовать производственные мощности в своих французских парфюмериях для производства дезинфицирующих средств для рук и бесплатно поставлять их французским властям. Компания Gucci уже изготовила и подарила около 1,1 миллиона хирургических масок и 55 тысяч медицинских халатов для служб здравоохранения Италии - и начал шить маски. Правда слегка шо то забыли сделать как те.. https://arber.ua/maski/?utm_source=f...akbxBy7_ACFc2k
    Когда эта гвнокомпания сидела ещё на территории бывшей швейки имени воровского (в таировских "степях"), у них там же было и общежитие...там туберкулёз был годами. Антисанитарии, холод, "выезжали" на женщинах, которые вышли из заключения и их никто не хотел брать, и на девочках-сиротах, воспитанницах интерната в области. Когда-то это был лейбл, имидж, сейчас... Почитайте отзывы о них на Vnutri (о работодателях)
    Зато успели подмахнуть в ряды "благотворителей", даже Ставницер о них писал.
    Сейчас всем трудно: одним - врать, другим - верить.

20. Вверх #29779
    И что же происходит в Германии? Сколько там заболевших и умерших на сегодняшний день?

21. Вверх #29780
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    тоже на той неделе говорила с немцами- все спокойно у них
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

Ответить в теме
Страница 1489 из 7817 ПерваяПервая ... 489 989 1389 1439 1479 1487 1488 1489 1490 1491 1499 1539 1589 1989 2489 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права