Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 1488 из 7817 ПерваяПервая ... 488 988 1388 1438 1478 1486 1487 1488 1489 1490 1498 1538 1588 1988 2488 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,741 по 29,760 из 156329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #29741
    Трембіта

Уже британская разведка заявила об утечке вируса из китайской биолаборатории в Ухане. По ходу, попали узкопленочные. Ждём, когда Израиль и Германия ещё что-то скажут по этому поводу и начнёт полмира "дружить" против Китая.
    Сейчас всем трудно: одним - врать, другим - верить.

3. Вверх #29742
    Живёт на форуме Аватар для ОХОТНИЦА
    Цитата Сообщение от DG-2016 Посмотреть сообщение
    Уже британская разведка заявила об утечке вируса из китайской биолаборатории в Ухане. По ходу, попали узкопленочные. Ждём, когда Израиль и Германия ещё что-то скажут по этому поводу и начнёт полмира "дружить" против Китая.
    о а то все мыши летучие змеи...
    Veni, vidi, vici

4. Вверх #29743
    Живёт на форуме Аватар для Juili
    Вряд ли британская разведка. Скорее журналисты. Вспомните было страниц 200 назад что в китае вторая волна эпидемии и 1000 заболевших.
    Журналистов кто фигню пишет нужно вносить в черный список и лишать работы на время. Ненавижу когда раздувают пламя

5. Вверх #29744
    Не покидает форум Аватар для Рурк2011
    Цитата Сообщение от ОХОТНИЦА Посмотреть сообщение
    еще раз - не нужны мне ваши графики, это только среди протестированных
    поэтому с вашей стороны очень не умно утверждать о быстром распространении
    на этом все
    То что вам не нужны официальные цифры о которых стоит задумываться - я и не сомневался. Гораздо лучше повторять всякие бредни о мировой закулисе.
    Смертность при гриппе тоже вычисляется на основании официальных данных о заболевших, и она в несколько десятков раз ниже чем при короновирусе. И все население при гриппе тоже не тестируется.

6. Вверх #29745
    Слёзы Ганемана
    Что то я тоже сомневаюсь)

7. Вверх #29746
    Не покидает форум Аватар для VeronikaX
    Цитата Сообщение от ИринаК Посмотреть сообщение
    Вы мне угрожаете? Да я и не скрываюсь ,моих фото полно тут на форуме! Вот отличие между нами! Писать на диване это самое простое.
    Ну вот, разбудили Бозона...
    Сейчас мы снова будем весь день слушать про "смело товарищи в морду" ))
    Больше всего мне нравиться то, что требующие расстрелов, репрессий и комендантского часа не думают о том, что и в их морду может прилететь (как в том анекдоте "а мне то за что?"). Почему бы всем этим людям не уехать скажем в ДНР? Там они смогут наслаждаться всем этим никому не мешая, плюс сделают доброе дело для кого то, кто хотел бы оттуда выбраться...

вот ярлыками разбрасываться не надо. Не все ваши сторонники знают это слово, вычислят по айпи и побьют.
    Ему точно 65?

На данный момент отцу нужен кардиолог. Не по вайберу.
    Больные человек десять стоят на улице к специалистам. Впускают по одному к каждому специалисту. Измеряют температуру на входе. Поликлиника закрыта.
    Бозооон, ау. Что скажете? Пусть идет домой и там сидит?
    Кстати, моя соседка с субботы мучается с приступом желчного. Раньше ее укладывали в больницу, прокапывали и отпускали. Сейчас приехавшая скорая уколола обезболивающее и сказала, что госпитализировать не могут, отделение закрыто, ждут "пик заболеваемости".
    Это как так? Ей чтобы получить медпомощь, нужно срочно закашлять?
    Русский военный корабль иди н@хуй!

8. Вверх #29747
    Слёзы Ганемана
    Цитата Сообщение от Рурк2011 Посмотреть сообщение
    То что вам не нужны официальные цифры о которых стоит задумываться - я и не сомневался. Гораздо лучше повторять всякие бредни о мировой закулисе.
    Смертность при гриппе тоже вычисляется на основании официальных данных о заболевших, и она в несколько десятков раз ниже чем при короновирусе. И все население при гриппе тоже не тестируется.
    Успокойтесь уже,нет ни каких официальных цифр! Это же надо так верить СМИ( мы тут в к в курсе! Вы что не поняли?

9. Вверх #29748
    А какое значение на самом деле имеет откуда появился этот вирус? Возник он в какой то секретной лаборатории или при обычной мутации - какая разница? Мы все имеем последствия его появления и какими они будут в действительности на самом деле сейчас не может сказать никто.

10. Вверх #29749
    Не покидает форум
    Вот официальный сайт заболеваемости короновируса в мире.
    Щелкаете на страну - в правом нижнем углу график. Увеличиваете его и видите тенденцию и заболеваемость по дням. Чем выше кривая тем дальше пик пандемии( для сравнения щелкните на Китай и увидите как выглядит кривая при локализации вируса). Данные по Украине на этом сайте совпадают один в один, думаю что и с другими странами так же.

https://gisanddata.maps.arcgis.com/apps/opsdashboard/index.html#/bda7594740fd40299423467b48e9ecf6

По поводу тестирования - согласен. У нас тестирование можно сказать и не начиналось. Когда наконец то клоуны завезут тесты в страну и начнут массовое тестирование то многие офигеют от количества заболевших.
    Хорошо. Если болезнь никак не проявляется физически ( массовых обращений в больницы нет, трупы на улицах не валяются), то какой смысл проводить массовое тестирование и офигевать?

11. Вверх #29750
    Не покидает форум Аватар для Танюха37
    Я не Нострадамус и точно число назвать не могу. По официальным заявлениям пик должен наступить в Украине конец апреля - начало мая. Учитывая количество людей приехавших из-за границы и то что их никто не проверял - я в принципе с этим согласен.
    Не забывайте что приехали в основном люди трудоспособного возраста, которые легче переносят заболеваемость. Когда они заразят пенсионеров и они начнут поступать массово в больницы - вот тогда вы и увидите что такое коллапс нашей и так полудохлой медицины.
    Вы можете быть согласны, с чем угодно, но ... ничего ни я, ни Вы не увидим, потому что ничего не будет...
    просто будет так: походили в масках - молодцы! а теперь, разрешаем снять и возрадоваться!
    Но не забывайте, что в любой момент может возникнуть новый вирус!!! Не выбрасывайте маски, а положите их на полочку!
    Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!

12. Вверх #29751
    Живёт на форуме Аватар для ludagor
    Цитата Сообщение от Juili Посмотреть сообщение
    Я смысла все равно не поняла конфликта. Он работал пришли люди сказали закрывайся, точка на море. Все равно с сегодняшнего дня прибыли от точки не будет. Так закройся на часок, а потом откройся когда они отойдут, если у мужчины разрешение на торговлю было. Может быть с него какой то штраф хотели получить вот он и нервничал.
    В начале конфликта он тоже заведенный.
    Но если пишут в статье что это не простые патрульные, а начальник с замом, то странно им делать нечего в субботу контролировать какую то точку на море.
    Как будто в городе работы мало.
    Вот это наш менталитет. Это наш недокарантин!
    Одни делают вид, что работают, другие делают вид, что не работают. А должно быть ПО ЗАКОНУ!

13. Вверх #29752
    Не покидает форум Аватар для Iрися
    Вона вам по секрету розповіла, ця розвідка?
    Навіть найкращі стають згодом катами

14. Вверх #29753
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от Buzza Посмотреть сообщение
    никто никакой заговор не осуществлял...просто используют ситуацию......заметили что у всех странах одно и тоже предписание...самоизоляция!!во всех странах,одна и таже форма карантина,сидеть дома!!...кому выгодно? все в убытке!кроме соцсетей, сидя дома мы должны основательно увидеть преимущество соцсетей!не только в покупке еды ,шмоток,дистанционной работы, а реальной жизни....уже сегодня сеть перегружена!....как в свое время паровые машины изменили производство,теперь пришло время новых технологий.... у Билл Гейтс и таких как он бабла много,но главное в его руках интернет! за две секунды с вас могут сделать героя,президента,или мерзавца и предателя....
    и снова о кино))
    государство и СМИ может действительно всё,и даже больше...вчера вспомнила и с удовольствием посмотрела фильм с Уилл Смитом "Враг государства"....механизмы и воздействия на людей такие же.

15. Вверх #29754
    Цитата Сообщение от murik210 Посмотреть сообщение
    Хорошо. Если болезнь никак не проявляется физически ( массовых обращений в больницы нет, трупы на улицах не валяются), то какой смысл проводить массовое тестирование и офигевать?
    Нет массовых обращений в больницы? А Вы вообще видите что сейчас происходит в Штатах, Италии, Испании...? Мне что ссылок накидать или сами найдете?

16. Вверх #29755
    Затейница

По поводу тестирования - согласен. У нас тестирование можно сказать и не начиналось. Когда наконец то клоуны завезут тесты в страну и начнут массовое тестирование то многие офигеют от количества заболевших.
    В Украине на 1 миллион жителей прошли тесты 134 чел. (на сегодняшний день)
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

17. Вверх #29756
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Buzza Посмотреть сообщение
    никто никакой заговор не осуществлял...просто используют ситуацию......заметили что у всех странах одно и тоже предписание...самоизоляция!!во всех странах,одна и таже форма карантина,сидеть дома!!...кому выгодно? все в убытке!кроме соцсетей, сидя дома мы должны основательно увидеть преимущество соцсетей!не только в покупке еды ,шмоток,дистанционной работы, а реальной жизни....уже сегодня сеть перегружена!....как в свое время паровые машины изменили производство,теперь пришло время новых технологий.... у Билл Гейтс и таких как он бабла много,но главное в его руках интернет! за две секунды с вас могут сделать героя,президента,или мерзавца и предателя....
    А в этом что-то есть.

18. Вверх #29757
    Цитата Сообщение от Танюха37 Посмотреть сообщение
    Вы можете быть согласны, с чем угодно, но ... ничего ни я, ни Вы не увидим, потому что ничего не будет...
    просто будет так: походили в масках - молодцы! а теперь, разрешаем снять и возрадоваться!
    Но не забывайте, что в любой момент может возникнуть новый вирус!!! Не выбрасывайте маски, а положите их на полочку!
    Боюсь что не так все просто как Вы себе представляете. Думаю что в конце апреля Вы измените свою точку зрения.

19. Вверх #29758
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    В Украине на 1 миллион жителей прошли тесты 134 чел. (на сегодняшний день)
    Да, и это очень печально. Это значит что куча больных людей продолжают заражать здоровых, сами не подозревая об этом.

20. Вверх #29759
    Не покидает форум Аватар для Iрися
    Да, и это очень печально. Это значит что куча больных людей продолжают заражать здоровых, сами не подозревая об этом.
    Якщо ця куча сидить вдома, то вона нікого не заражає.
    Навіть найкращі стають згодом катами

21. Вверх #29760
    Не покидает форум
    Я не Нострадамус и точно число назвать не могу. По официальным заявлениям пик должен наступить в Украине конец апреля - начало мая. Учитывая количество людей приехавших из-за границы и то что их никто не проверял - я в принципе с этим согласен.
    Не забывайте что приехали в основном люди трудоспособного возраста, которые легче переносят заболеваемость. Когда они заразят пенсионеров и они начнут поступать массово в больницы - вот тогда вы и увидите что такое коллапс нашей и так полудохлой медицины.
    Пик опять сдвинули... Уже на конец мая. А заезжали возвращенцы с середины марта. А китайские возвращены заехали ещё в феврале.

Ответить в теме
Страница 1488 из 7817 ПерваяПервая ... 488 988 1388 1438 1478 1486 1487 1488 1489 1490 1498 1538 1588 1988 2488 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права