Тема: Шоу "Холостяк" на СТБ. 5 сезон

Ответить в теме
Страница 1489 из 6903 ПерваяПервая ... 489 989 1389 1439 1479 1487 1488 1489 1490 1491 1499 1539 1589 1989 2489 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,761 по 29,780 из 138049
  1. Вверх #29761
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Mira 28 Посмотреть сообщение
    Та там все их свидание он от нее оторваться не мог!!!!!
    Девченки, а кадры с постели с Аленой в анонсах были же? а в выпуске не пустили?
    Не було, точно-точно, а в анонсах однозначно були кадри з іншого ліжка. Там позаду фон був не такий, як у будинку з Анетті. Не показали кохання-зітхання

2. Вверх #29762
    Посетитель Аватар для MissMary
    Цитата Сообщение от Miroshka08 Посмотреть сообщение
    Прощання з Анетті повна версія https://youtu.be/wMKgvbHz3t0
    Не знаю, как вы, товарищи форумчане, а я пока морально не готова это смотреть.

3. Вверх #29763
    Карамельная фантазия
    Цитата Сообщение от Helen)) Посмотреть сообщение
    пересмотрела видео 2 раза,опять реву..........

4. Вверх #29764
    Карамельная фантазия
    нате ще раз)))))

5. Вверх #29765
    Живёт на форуме Аватар для Valentuna
    а шо Лана не поздравляеит победилку?????
    и чего это она семейное фото лесикив убрала????

задрали уже пигнвины????
    Україна понад усе!

6. Вверх #29766
    Посетитель Аватар для July_N
    Цитата Сообщение от Клара Целкин Посмотреть сообщение
    Еле сдерживается, чтобы не ответить ему... Интересно, что она могла она сказать ему... Я бы сказала, что он идиот...не видеть очевидного могут только очень ограниченные люди...

7. Вверх #29767
    Новичок Аватар для RussАллка
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 4c3e1e1f.jpg
Просмотров: 198
Размер:	112.1 Кб
ID:	11178447

8. Вверх #29768
    Карамельная фантазия
    Иракли К Карпачову на "Детектор лжи" нужно отправить)!

9. Вверх #29769
    Посетитель
    От з таким лицем посилає, от що за чоловік? Веди себе інакше, не давай людині шанс. Яна тоді про Макса одразу сказала, що він був похмурий і нервував, а Іраша в очі заглядає...

10. Вверх #29770
    Постоялец форума Аватар для Viktoria.
    Цитата Сообщение от Феррум Посмотреть сообщение
    если он Анетку выберет, то пенсию Калине готова я лично частично оплачивать!
    Минус ей в карму! Не зря она одинокая старая тётка

11. Вверх #29771
    Карамельная фантазия
    От з таким лицем посилає, от що за чоловік? Веди себе інакше, не давай людині шанс. Яна тоді про Макса одразу сказала, що він був похмурий і нервував, а Іраша в очі заглядає...

12. Вверх #29772
    Карамельная фантазия

13. Вверх #29773
    Живёт на форуме Аватар для Valentuna
    то хто з холостяком???????? калына????????????
    Україна понад усе!

14. Вверх #29774
    Постоялец форума Аватар для Gillian
    Цитата Сообщение от Valentuna Посмотреть сообщение
    то хто з холостяком???????? калына????????????
    вона))))))

15. Вверх #29775
    Не покидает форум Аватар для ЛаВентина
    Цитата Сообщение от dioniciy Посмотреть сообщение
    Девочки,я еще раньше написала,что разочаровалась в Х.Радуйтесь,что Анетти не досталась ему.То,как он играл со Снежаной,Анетти, ему зачтется,карму он себе испортил надолго.Впервые стало жаль маму Нелли,она хоть мне не нравится,но она не дура и должна понимать,что сын опозорился и притянул кучу негатива в свою жизнь.Неожиданного финала я не увидела,ПШ тоже не удивит ничем,даже если станут кричать,что Х хочет быть с Анетти.Поздно пить боржоми...
    Поздно! ... Права! ... Но это уже его проблемы.

"Отправлено: Апр 11 2016, 01:23
    Цитата (V***** @ Апр 10 2016, 23:57)
    https://www.youtube.com/watch?v=d2hHIDnkHJU
    смотрела бы на них бесконечно) (после поцелуев на крыше)

я: -Сейчас, с огромным удовольствием пересмотрела еще раз... )
    Все-таки это - феноменально!
    Я точно знаю, что Иракли будет скучать за этой публично взбалмошной. непредсказуемой. капризной, строптивой девушкой, которая наедине дает ему столько тактильного тепла и ласки, эмоциональной разрядки. И ведь это безусловная отдача! Со временем только он это поймет. ... Ох, как ему этого будет не хватать! ))
    Это ее "Просто!" - это вообще шедевр! )) Я ее обожаю!"""
    =============
    Отправлено: Апр 10 2016, 02:10
    Цитата (E********** Апр 10 2016, 00:58)
    А Д , user posted image

Я: -Просто, честно говоря, я боюсь за развитие их отношений. До определенного момента - это даже не хрусталь! С его горячностью и ее оголенным нервом восприятия..... Может быть Боль. Если только она почувствует-поймет, что он не вкладывается в нее Душевно и Духовно, она "захлопнется". Максимум - для того, что бы сохранить Чудо их Отношений (как в одеяле она сказала - "хочешь обнять, а вместо - уходишь"), минимум - что бы не испытать еще бОльшей боли.....
    Может я сильно глубоко копаю....
    И, да, - Нетти очень Сильная Личность. Мужественность Иракли может не выдержать этой конкуренции или воспринять эту Силу как оскорбление своей Мужественности.
    Нетти ему на конной прогулке сказала "Люби меня. Просто люби меня. Просто люби!" Запомнил ли он это?"""""""
    =============
    Отправлено: Апр 23 2016, 04:06( После стиха в Испании)
    "...Она уже знает!.....
    Она все уже знает......
    Как четко она говорит о том что между ними, как знает слова и точечно ими описывает Истину.
    "..... Я думаю, что он сам не сможет описАть это ... Чувство после наших диалогов... Он слово не может подобрать..., как я не могу подобрать........"
    Она уже все знает....
    И складывается впечатление, что она просто "пьет эту Чашу до дна" ......., ценя каждую каплю..........

Они прекрасно молчат! ) .... Иракли уже погружен в ее Мир, почувствовал его Вкус и Смысл.
    И Он стремится ее трогать. У него появилось вот это - чувствовать и ощущать - ощущать Мир как Она.
    Мда.... Есть Проникновение, есть. И глубоко.... Если будут "рвать", то "рвать" будут "с мясом".... ((

ps.gif Представляю себе, что почувствуют девы, когда будут смотреть эту встречу!! .... Жесть..... """"""
    ===========
    Отправлено: Апр 24 2016, 19:49
    Я: ".....Снова повторюсь : их результат как совместное будущее - мизЕрный! Только он - что? - есть.
    И, если это случится - это будет феноменально. )

Еще в одном уверена : начав раздельную друг от друга Жизнь, при встрече (слечайной-неслучайной) Сердце Иракли "захлебнется" адреналином, а Нетти отреагирует спокойнее.

В любом случае - нас рассудит только Время и ... "сын ошибок трудных" (с) """""
    ==================
    Отправлено: Апр 28 2016, 00:26
    Я: "....И я точно знаю, абсолютно : что как бы не сложилась потом Судьба Иракли - он будет знать, что есть Нетти. И, иногда вспоминая ее, он будет становится немного грустным и растерянным - как после свидания на скутерах... Этого - достаточно для меня. )"""""""
    ==================
    Отправлено: Апр 29 2016, 22:25
    Цитата (f********* @ Апр 29 2016, 22:20)
    перед тем как задать вопрос, нужно понимать - готов ли ты выслушать ответ

Я:"....Совершенно верно! Именно потому, не все они друг у друга спрашивали.........
    Этим и хорош "третейский" присутствующий.
    ... Нетти выбрала это. Нетти умеет пить лекарство - чтобы вылечиться. Теперь вопрос : от Любви, от Иракли, или от Себя?..."""""
    ===============
    Отправлено: Май 1 2016, 17:04

Цитата (М-н @ Май 1 2016, 15:34)
    Например, Иракли понимает, что не сможет сделать Анетти счастливой. Разве он будет из-за этого выглядеть слабаком, если хочет, чтобы Анетти нашла своё счастье в жизни?

Я:"...Интерессссно!...
    У вас такой благодатный пост, что бы "поиграть" словами! )

"Иракли... не сможет сделать Анетти счастливой... из-за этого выглядеть слабаком"....
    Хорошо, если понимает. )
    А если - понимает, что он - ее счастье? => не может сделать счастливой => слабак....
    А ведь он говорит на ПШ (дословно): "Мне лично не нужны дополнительно третьи лица, что бы тебя понимать. ... Я намного лучше тебя понимаю, чем ты думаешь."

Я больше и больше склоняюсь к тому, что Иракли в Нетти любит свои ощущения, которые он Познает. Но, в который раз повторюсь ( уж простите), это - Труд. ) А наФ трудиться, когда поворачиваешь голову - и тебе готовы дать легко и просто. И ты даже знаешь во что тебе это выльется и обойдется. ) В то время как Труд в собственном Сердце и Душе требует у-сердия, само-отдачи, присутствия Духа... Согласитесь, это - очень высокая цена. ) В этом вопросе - материального эквивалента не придумано. )""""""""""

Ну Фсе! Хватит вас всех мучитттттттттть своими соображениями прошлых времен... Знаю, что ТАК будет.

Теперь вас всех читать буду! И пить крнЯк.
    Перешла на "Аркадию". Шо то я сЬОдни - сильнА! )))

16. Вверх #29776
    Постоялец форума Аватар для Сара Михельсон
    Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение
    я вот не понимаю. если это срежиссированное шоу (в то, что там некоторые вещи по сценарию я не сомневаюсь, но не знаю до какой степени), почему побеждает Алена, если большинство людей хотят победы Анетти? это шо, новый маркетинговый ход: разочаруй клиента?
    или там действительно не все предопределено, и срежиссировано заранее?
    Может, они не думали что у Анетки будет такая поддержка, хотя, если бы не думали, она не была бы второй... Однозначно папаня Лесик заинтересовал ГГ

17. Вверх #29777
    Посетитель
    Дами, вірш Анетті, який був сьгодні у фіналі https://youtu.be/5mC9FFI_6zQ

18. Вверх #29778
    Новичок
    Даааа і правда, коли вони писали той лист, він так ії обіймав, схилявся, не відривав від неї очей - ШО ЗА ТЕАТР? Поверніть гроші за квитки, будьте ласкаві
    И моральный ущерб пусть возместят!

19. Вверх #29779
    Не покидает форум Аватар для Mae$tro
    Цитата Сообщение от Gillian Посмотреть сообщение
    Громкий пост

Простите, а кому кто из форумских что на их страницах написал? Процитируйте, плиз.Вроде все только тут пишут. И матов я там не видела.
    Ну... матов я размещать здесь не буду:

И вот. Очень показательно, как о девушке-участнице судит некая ярая поклонница Анны. Называет эту девушку (Алену) пустышкой и т.д. Достаточно глянуть на орфографию этой "заполненной":

А про подлость ГГ - разве нет? Говорить о будущем с человеком, которого хочешь кинуть, это нормально? Строить из себя правильного и справедливого при этом.
    Кувыркаться в ванной при всех - отлично для порядочного грузина.
    Вот это ужас. Это ДНО.
    Кажется, многие забыли, что это - шоу. Нарезанное, смонтированное, расставленное так, как нужно режиссеру. Кроме того, там подписываются определенные обязательства, контракты и пр. И во всех предыдущих, смею напомнить, "холостяк" "кувыркался" в ванной и
    нежничал до последней секунды с двумя финалистками.
    И все они знали, куда шли.

Но все ЭТО, повторю, абсолютно не дает никому право оскорблять, унижать людей, опускаясь ниже плинтуса.
    Да... и на секунду попытайтесь представить, что ему, действительно, понравилась другая- не ВАША избранница.
    Не имеет права? И как им это все г*но читать о себе? Кому они из вас что сделали, чтобы их так полоскать?
    Последний раз редактировалось Mae$tro; 20.05.2016 в 23:55.

20. Вверх #29780
    Посетитель Аватар для MissMary
    Цитата Сообщение от Ласси Посмотреть сообщение
    ой, какая-то она здесь замученная... Калина-малина. Потрепал проект?

Ответить в теме
Страница 1489 из 6903 ПерваяПервая ... 489 989 1389 1439 1479 1487 1488 1489 1490 1491 1499 1539 1589 1989 2489 ... ПоследняяПоследняя