|
а шо Лана не поздравляеит победилку?????
и чего это она семейное фото лесикив убрала????
задрали уже пигнвины????
Україна понад усе!
Иракли К Карпачову на "Детектор лжи" нужно отправить)!
то хто з холостяком???????? калына????????????
Україна понад усе!
Поздно! ... Права! ... Но это уже его проблемы.
"Отправлено: Апр 11 2016, 01:23
Цитата (V***** @ Апр 10 2016, 23:57)
https://www.youtube.com/watch?v=d2hHIDnkHJU
смотрела бы на них бесконечно) (после поцелуев на крыше)
я: -Сейчас, с огромным удовольствием пересмотрела еще раз... )
Все-таки это - феноменально!
Я точно знаю, что Иракли будет скучать за этой публично взбалмошной. непредсказуемой. капризной, строптивой девушкой, которая наедине дает ему столько тактильного тепла и ласки, эмоциональной разрядки. И ведь это безусловная отдача! Со временем только он это поймет. ... Ох, как ему этого будет не хватать! ))
Это ее "Просто!" - это вообще шедевр! )) Я ее обожаю!"""
=============
Отправлено: Апр 10 2016, 02:10
Цитата (E********** Апр 10 2016, 00:58)
А Д , user posted image
Я: -Просто, честно говоря, я боюсь за развитие их отношений. До определенного момента - это даже не хрусталь! С его горячностью и ее оголенным нервом восприятия..... Может быть Боль. Если только она почувствует-поймет, что он не вкладывается в нее Душевно и Духовно, она "захлопнется". Максимум - для того, что бы сохранить Чудо их Отношений (как в одеяле она сказала - "хочешь обнять, а вместо - уходишь"), минимум - что бы не испытать еще бОльшей боли.....
Может я сильно глубоко копаю....
И, да, - Нетти очень Сильная Личность. Мужественность Иракли может не выдержать этой конкуренции или воспринять эту Силу как оскорбление своей Мужественности.
Нетти ему на конной прогулке сказала "Люби меня. Просто люби меня. Просто люби!" Запомнил ли он это?"""""""
=============
Отправлено: Апр 23 2016, 04:06( После стиха в Испании)
"...Она уже знает!.....
Она все уже знает......
Как четко она говорит о том что между ними, как знает слова и точечно ими описывает Истину.
"..... Я думаю, что он сам не сможет описАть это ... Чувство после наших диалогов... Он слово не может подобрать..., как я не могу подобрать........"
Она уже все знает....
И складывается впечатление, что она просто "пьет эту Чашу до дна" ......., ценя каждую каплю..........
Они прекрасно молчат! ) .... Иракли уже погружен в ее Мир, почувствовал его Вкус и Смысл.
И Он стремится ее трогать. У него появилось вот это - чувствовать и ощущать - ощущать Мир как Она.
Мда.... Есть Проникновение, есть. И глубоко.... Если будут "рвать", то "рвать" будут "с мясом".... ((
ps.gif Представляю себе, что почувствуют девы, когда будут смотреть эту встречу!! .... Жесть..... """"""
===========
Отправлено: Апр 24 2016, 19:49
Я: ".....Снова повторюсь : их результат как совместное будущее - мизЕрный! Только он - что? - есть.
И, если это случится - это будет феноменально. )
Еще в одном уверена : начав раздельную друг от друга Жизнь, при встрече (слечайной-неслучайной) Сердце Иракли "захлебнется" адреналином, а Нетти отреагирует спокойнее.
В любом случае - нас рассудит только Время и ... "сын ошибок трудных" (с) """""
==================
Отправлено: Апр 28 2016, 00:26
Я: "....И я точно знаю, абсолютно : что как бы не сложилась потом Судьба Иракли - он будет знать, что есть Нетти. И, иногда вспоминая ее, он будет становится немного грустным и растерянным - как после свидания на скутерах... Этого - достаточно для меня. )"""""""
==================
Отправлено: Апр 29 2016, 22:25
Цитата (f********* @ Апр 29 2016, 22:20)
перед тем как задать вопрос, нужно понимать - готов ли ты выслушать ответ
Я:"....Совершенно верно! Именно потому, не все они друг у друга спрашивали.........
Этим и хорош "третейский" присутствующий.
... Нетти выбрала это. Нетти умеет пить лекарство - чтобы вылечиться. Теперь вопрос : от Любви, от Иракли, или от Себя?..."""""
===============
Отправлено: Май 1 2016, 17:04
Цитата (М-н @ Май 1 2016, 15:34)
Например, Иракли понимает, что не сможет сделать Анетти счастливой. Разве он будет из-за этого выглядеть слабаком, если хочет, чтобы Анетти нашла своё счастье в жизни?
Я:"...Интерессссно!...
У вас такой благодатный пост, что бы "поиграть" словами! )
"Иракли... не сможет сделать Анетти счастливой... из-за этого выглядеть слабаком"....
Хорошо, если понимает. )
А если - понимает, что он - ее счастье? => не может сделать счастливой => слабак....
А ведь он говорит на ПШ (дословно): "Мне лично не нужны дополнительно третьи лица, что бы тебя понимать. ... Я намного лучше тебя понимаю, чем ты думаешь."
Я больше и больше склоняюсь к тому, что Иракли в Нетти любит свои ощущения, которые он Познает. Но, в который раз повторюсь ( уж простите), это - Труд. ) А наФ трудиться, когда поворачиваешь голову - и тебе готовы дать легко и просто. И ты даже знаешь во что тебе это выльется и обойдется. ) В то время как Труд в собственном Сердце и Душе требует у-сердия, само-отдачи, присутствия Духа... Согласитесь, это - очень высокая цена. ) В этом вопросе - материального эквивалента не придумано. )""""""""""
Ну Фсе! Хватит вас всех мучитттттттттть своими соображениями прошлых времен... Знаю, что ТАК будет.
Теперь вас всех читать буду! И пить крнЯк.
Перешла на "Аркадию". Шо то я сЬОдни - сильнА! )))
Дами, вірш Анетті, який був сьгодні у фіналі https://youtu.be/5mC9FFI_6zQ
Ну... матов я размещать здесь не буду:
И вот. Очень показательно, как о девушке-участнице судит некая ярая поклонница Анны. Называет эту девушку (Алену) пустышкой и т.д. Достаточно глянуть на орфографию этой "заполненной":
Кажется, многие забыли, что это - шоу. Нарезанное, смонтированное, расставленное так, как нужно режиссеру. Кроме того, там подписываются определенные обязательства, контракты и пр. И во всех предыдущих, смею напомнить, "холостяк" "кувыркался" в ванной иА про подлость ГГ - разве нет? Говорить о будущем с человеком, которого хочешь кинуть, это нормально? Строить из себя правильного и справедливого при этом.
Кувыркаться в ванной при всех - отлично для порядочного грузина.
Вот это ужас. Это ДНО.
нежничал до последней секунды с двумя финалистками.
И все они знали, куда шли.
Но все ЭТО, повторю, абсолютно не дает никому право оскорблять, унижать людей, опускаясь ниже плинтуса.
Да... и на секунду попытайтесь представить, что ему, действительно, понравилась другая- не ВАША избранница.
Не имеет права? И как им это все г*но читать о себе? Кому они из вас что сделали, чтобы их так полоскать?
Последний раз редактировалось Mae$tro; 20.05.2016 в 23:55.
Социальные закладки