Результаты опроса: Кто в пузике живет?

Голосовавшие
231. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • девочка

119 51.52%
  • мальчик

108 46.75%
  • двое деток

4 1.73%

Тема: Весенние беременюшки 2015

Закрытая тема
Страница 1489 из 1872 ПерваяПервая ... 489 989 1389 1439 1479 1487 1488 1489 1490 1491 1499 1539 1589 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,761 по 29,780 из 37437
  1. Вверх #29761
    Постоялец форума Аватар для Молечка
    mama-mia , слушай, вылови эту мегазанятую особу и скажи, чтоб тебя отпускали домой. Скажи, что под пишешь согласие, что всю вину в случае чего берешь на себя и тд и тп, только пусть отпустят тебя домой. Что терпеть ее отношение ты больше не согласна и если она не согласится, то ты вот прямо сейчас идешь к Начмеду и начинаешь ябидничать на некомпетентность врача.
    И иди домой, нечего тебе делать там.
    Мой фул-флеш: 05.10.2010 и 15.05.2015

2. Вверх #29762
    Новичок Аватар для KSJUHA
    Цитата Сообщение от grushkat Посмотреть сообщение
    Дешевле всего брать в интернете,можно на форуме в Совместных покупках, но это если время терпит.
    Хотелось бы все лично посмотреть пощупать. но спасибо за совет, сейчас на форуме посмотрю

3. Вверх #29763
    Постоялец форума Аватар для ~CherrYladY~
    Цитата Сообщение от Молечка Посмотреть сообщение
    mama-mia , слушай, вылови эту мегазанятую особу и скажи, чтоб тебя отпускали домой. Скажи, что под пишешь согласие, что всю вину в случае чего берешь на себя и тд и тп, только пусть отпустят тебя домой. Что терпеть ее отношение ты больше не согласна и если она не согласится, то ты вот прямо сейчас идешь к Начмеду и начинаешь ябидничать на некомпетентность врача.
    И иди домой, нечего тебе делать там.
    Та нефиг с ней вообще говорить, сразу к начмеду надо.. а то заманали своей простотой
    20.04.2015 Родилось 3.5 кг счастья по имени Богдан

4. Вверх #29764
    Частый гость Аватар для Feechka_1
    Цитата Сообщение от KSJUHA Посмотреть сообщение
    Хотелось бы все лично посмотреть пощупать. но спасибо за совет, сейчас на форуме посмотрю
    На седьмой км поедьте на мылку...если не знаете что это и где спросити у любого одессита,вам все расскажут

5. Вверх #29765
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    Цитата Сообщение от olichka_19_87 Посмотреть сообщение
    Девочки, доброе утро! Я растроена, мне рожать давно пора, а я надумала болеть, горло всю ночь болело и начал залаживать нос ((((( Понимаю,ч то все только начинается и надо лечиться. Мама купит лисобакт для горла, что еще можно недорогое взять? Еще и запор ко всему... Состояние разбитости и депресия накатывает ((((
    Ну лисобакт конечно хорошо помогает,но он далеко сейчас не дешевый,декатилен дешевле.Купи фурацилин таблетки,разводи на чашку теплой воды по таблетке и полощи каждые 2 часа,а после декатилен,тогда хорошо помогает.Еще бы чайчики не горячие с малиной или медом,а больше тебе ничего и нельзя.Ну и витамин С можно,он вирус хорошо выгоняет.
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    Я не понимаю! Объясните мне не втямущей почему мои результаты анализов тут это военная тайна! Я имею доступ к информации??? Я подписала бумагу что мне будет предоставлен график моего лечения а мне даже результаты анализов не говорят!
    Пришло это врач напхало всем негатива забрало девочку на кс предварительно зарядив её настроем чтоб не надеялась на её раннем сроке на хороший результат.
    Я спросила за анализы она отмахнулась что не смотрела не до меня ей. Охрененное светило медицины!
    У нас с ней не будет контакта у нас взаимная не приязнь и что мне делать????
    Слушай,ну тебе же ничего не капают,какого там лежать,тебе домой надо уходить,с такими нервами ты там только хуже себе сделаешь.
    Напиши им бумажку что дома будешь и беги оттуда.
    Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.

6. Вверх #29766
    Постоялец форума Аватар для B0bren0k
    Позвонила Гонте напомнила о себе снова пообещал подняться надеюсь сегодня не забудет, а то я реально сегодня устрою террор тут!
    Я не буду терпеть эту жесть! Эта врач вселяет сомнения в том что у меня всё хорошо!
    Я, конечно, не агитирую, но я тоже не понимаю, что ты там делаешь???
    Как-то совершенно не стимулирующая выздоровление обстановка, только главный вопрос, а что лечат то?
    Как в том анекдоте, именно поэтому я и не женюсь... как по мне лучше дома отдыхать и проводить время с мужем, чем терпеть этот рд...

Молечка, да, у меня др. Мама мне за несколько дней раз ...нацать сказала, что нужно сделать то, то и то, я по началу брыкалась, а потом психанула, и решила приготовить все, что она так хотела.
    Кааароче, даже мама удивилась, что так много всего....
    11.05.2015 Матвейчик

7. Вверх #29767
    Цитата Сообщение от B0bren0k Посмотреть сообщение

Молечка, да, у меня др. Мама мне за несколько дней раз ...нацать сказала, что нужно сделать то, то и то, я по началу брыкалась, а потом психанула, и решила приготовить все, что она так хотела.
    У меня тоже д.р. на носу..я уже всем сказала что видеть никого не хочу,что мне тяжело ходить,не то что готовить на компанию....если кто-то захочет меня поздравить пусть берут все с собой

8. Вверх #29768
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Feechka_1 Посмотреть сообщение
    У меня тоже д.р. на носу..я уже всем сказала что видеть никого не хочу,что мне тяжело ходить,не то что готовить на компанию....если кто-то захочет меня поздравить пусть берут все с собой
    а у меня вчера был полный дом гостей, делала пицу, вернее 3 штуки больших)) я сказала всем, что теперь в гости я хожу. т.к. всегда у нас сборы постоянно)) как буд то я самая резвая и мне ниче не мешает)))

9. Вверх #29769
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    Цитата Сообщение от akulova-57 Посмотреть сообщение
    а у меня вчера был полный дом гостей, делала пицу, вернее 3 штуки больших)) я сказала всем, что теперь в гости я хожу. т.к. всегда у нас сборы постоянно)) как буд то я самая резвая и мне ниче не мешает)))
    С прошедшим тебя)))
    Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.

10. Вверх #29770
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    Спасибо девочки за поддержку вы моя единственная связь с адекватным миром
    Я получила при поступлении направление на анализы которые сдала до этого в ЖК не дала 200 грн и жду что мегадоктор ответит мне что бесплатно в моих анализах нашла лаборатория.
    Я просто ставлю вибрукол и пью магне Б6 ))
    Вчера говорю этой козе что завтра я уйду если анализы в норме тут не здоровая обстановка она начала вообще херню мне о другом говорить что у меня "другие проблемы"
    И мне нужен дуффалак))) а я сказала что нормальная кровать нужна мне и унитаз)))
    Короче тут даже девочки с проблемами прозревают с нашего с ней общения)))
    Я добрейший зверек но чувствую эта будет во мне зверя)))
    Гонта сказал вчера что не удивлён что меня просто так положили это частый прикол, легко положить но тяжко выкарабкаться отсюда)))
    Короче она вернётся с операции будет обход и всё я решу с ней сегодня!
    Ну таких реально в клетке держать надо а не к беременным подпускать!!!
    Спасибо за счастье ;)

11. Вверх #29771
    Постоялец форума
    Для горла ещё хорошо полоскать Ротоканом, мне и малому очень помогал (он на травках - смесь жидких экстрактов ромашки, ноготков (календулы) и тысячелистника), стоит баночка недорого, разбавлять в стакане теплой воды кажется 1 ч.л. ротокана.

И если нет проблем с тонусом - можно поэкстрималить с корнем имбиря! (мощный антисептик, обладает антибактериальным, противовоспалительным, бактерицидным свойствами).
    И в чай, и просто по мааааленькому кусочку пожевать. Природный антибиотик.. )) если свежий пожевать совсем проблема, то хотя бы после запаривания попробовать.

Всем болеющим - поскорее выздоравливайте!!!!
    Последний раз редактировалось Vi.ta; 13.03.2015 в 10:04.

12. Вверх #29772
    Постоялец форума
    Удачи тебе там!

13. Вверх #29773
    Спасибо девочки за поддержку вы моя единственная связь с адекватным миром
    Я получила при поступлении направление на анализы которые сдала до этого в ЖК не дала 200 грн и жду что мегадоктор ответит мне что бесплатно в моих анализах нашла лаборатория.
    Я просто ставлю вибрукол и пью магне Б6 ))
    Вчера говорю этой козе что завтра я уйду если анализы в норме тут не здоровая обстановка она начала вообще херню мне о другом говорить что у меня "другие проблемы"
    И мне нужен дуффалак))) а я сказала что нормальная кровать нужна мне и унитаз)))
    Короче тут даже девочки с проблемами прозревают с нашего с ней общения)))
    Я добрейший зверек но чувствую эта будет во мне зверя)))
    Гонта сказал вчера что не удивлён что меня просто так положили это частый прикол, легко положить но тяжко выкарабкаться отсюда)))
    Меня положили на сохранение в 4 рд...после первой бессоной ночи и отсутствия нормального чистого туалетая на осмотре сказала,что это будет лечение не в пользу а во вред,я на нервах.....врач меня внимательно выслушала и сказала,чтоб я написала расписку,чтоб меня отпускали на ночь домой,но чтоб я как штык утром была для всех процедур рассказала что да как дома делать, зарядила позитивом и отправила с Богом домой.... Милейшая женщина... Я бы твою врачиХУ там морально уничтожища бы

14. Вверх #29774
    Частый гость
    Цитата Сообщение от *Nata Посмотреть сообщение
    С прошедшим тебя)))
    ))) У меня был полный дом гостей просто так))) не по поводу ДР)))) но все равно спасибо)))

15. Вверх #29775
    Цитата Сообщение от akulova-57 Посмотреть сообщение
    с прошедшим тебя!

16. Вверх #29776
    Цитата Сообщение от vixl Посмотреть сообщение
    Вот гаденыши))) работало сегодня ктг и вообще девочки приходят до 10 вечера и делают.
    Цитата Сообщение от B0bren0k Посмотреть сообщение
    Я, конечно, не агитирую, но я тоже не понимаю, что ты там делаешь???
    Как-то совершенно не стимулирующая выздоровление обстановка, только главный вопрос, а что лечат то?
    Как в том анекдоте, именно поэтому я и не женюсь... как по мне лучше дома отдыхать и проводить время с мужем, чем терпеть этот рд...

с прошедшим!

блин мне с компа всюду сообщение Лены vixl вставляет. Кто-то кстати знает как она?

17. Вверх #29777
    Посетитель Аватар для Конфетка99
    Приветик девчонки. Я из зимних. Дублирую сообщение. У меня памперсы премиум кеар 1 осталась 56 шт + 7 шт хагиса элит софт ( они маломерочки, на первое время) отдам все за 200 грн если нужно, мы уже не влазим). Пишите в личку.

18. Вверх #29778
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    Девочки мне уже можно книгу писать))) приходит значит это врач и говорит ой у тебя анализы что ну капец!!! И кровь и мазки ах ну хавайся!!! И не надейся будешь жить тут и света белого не видеть.
    Я уже в печали... И тут зовёт меня значит медсестра даёт мне в руки МОЮ ИСТОРИЮ БОЛЕЗНИ!!!! Аллилуйя!!! И строго на строго запретив мне её читать ( глаза б мне ещё скотчем залепила) отправляет меня на УЗИ на первый этаж! Учитывая что я делала УЗИ 10 дней назад я тут же позвонила Гонте и сказала что я с историей болезни на первом этаже и он мне жизненно необходим))))
    Короче он подошёл все посмотрел обнял меня и сказал беги))) они не имеют права тебя держать у тебя всё хорошо а через 3 недели пересдать узи и ему показать)))) короче сейчас это светило вернётся я потребую выписку и уже собираю вещи!!!
    Спасибо за счастье ;)

19. Вверх #29779
    Царица гидротехники
    Девочки мне уже можно книгу писать))) приходит значит это врач и говорит ой у тебя анализы что ну капец!!! И кровь и мазки ах ну хавайся!!! И не надейся будешь жить тут и света белого не видеть.
    Я уже в печали... И тут зовёт меня значит медсестра даёт мне в руки МОЮ ИСТОРИЮ БОЛЕЗНИ!!!! Аллилуйя!!! И строго на строго запретив мне её читать ( глаза б мне ещё скотчем залепила) отправляет меня на УЗИ на первый этаж! Учитывая что я делала УЗИ 10 дней назад я тут же позвонила Гонте и сказала что я с историей болезни на первом этаже и он мне жизненно необходим))))
    Короче он подошёл все посмотрел обнял меня и сказал беги))) они не имеют права тебя держать у тебя всё хорошо а через 3 недели пересдать узи и ему показать)))) короче сейчас это светило вернётся я потребую выписку и уже собираю вещи!!!
    ))) приключения Красной шапочки просто отдыхают))
    спасибо за позитив в такую погоду)))
    Come As You Are

20. Вверх #29780
    Посетитель Аватар для ian23
    Цитата Сообщение от Panna Cotta Посмотреть сообщение
    я написала расписку отказ от госпитализации
    таблетки прописали азитромицин и ПРОБИЗ ФЕМИНА и тивортин
    Не переживай. Тивартин мне делали капельницы. Очень хороший препарат для плаценты. Мне при маловодии его капали. Он улучшает кровоток. Знаю назначают таблетки, чтобы уменьшить количество вод. Меня врач спрашивала не пила ли я какие-то припарата,особенно антибиотик, так как они могли уменьшить кол-во вод и привести к маловодию. Теперь у меня все в норме (верняя граница нормы). Кальцинаты тоже есть, и в первую беременность были. Это твои перенесенные болезни во время беременности (простуды). Ничего страшного. У меня тоже рано зреет плацента. Но я не паникую, все будет хорошо. Так что не переживай, срок уже большой, может и родишь вот вот. Меня врач настраивает готовиться с 37 недели.
    Никуся 23.10.09
    Мишутка 28.04.15

Закрытая тема
Страница 1489 из 1872 ПерваяПервая ... 489 989 1389 1439 1479 1487 1488 1489 1490 1491 1499 1539 1589 ... ПоследняяПоследняя