Всем доброе утро
Погода мерзкая,хочется позитива... муж заболел((( как мы не старались беречься,нас эта гадость все же настигла...теперь молюсь,чтоб меня не зацепило,надеюсь его банально просквозило.
|
Всем доброе утро
Погода мерзкая,хочется позитива... муж заболел((( как мы не старались беречься,нас эта гадость все же настигла...теперь молюсь,чтоб меня не зацепило,надеюсь его банально просквозило.
О, она мне тоже самое говорила 2 недели назад, у меня было 30 недель.
и показывала, где именно там волосыа то я переодически голову и попу на узи путаю.
Фото тоже не получилось, можно было фоткать только недовольный глаз, ну или попу
Доброе утро, девочки
После вчерашнего др проснулась почему то в 7.30, и ходить тяжело-ножка болитнаготовилась и наубиралась зато вчера от души, даже и не подозревала, что все мне это было так нужно
![]()
Последний раз редактировалось B0bren0k; 13.03.2015 в 07:25.
11.05.2015 Матвейчик
Доброе утро! Погода шепчет)
А я переживаю что у нас маленькая очень принцесса, в 30 недель 1200+-200 гр. (как может быть плюс/минус, аппарат наверное не очень) Врач говорит не крупная она у Вас, но нормам соответствует. Все равно переживаю, что же мне слопать такое чтобы подросла моя мася?
27.05.2015 Полина
Если думать, что бы такое слопать, то подрастет в первую очередь твоя попа)))) Ты же не голодаешь,я надеюсь?)))) Доберете свое))) Не всем же по 4+ кг рождаться)))
Да, погода - жесть. Мои дрыхнут еще, я маюсь и есть хочу уже, а они спят))) Собиралась сегодня в роддом договариваться, а что-то при такой погодке шикарной, не сильно хочется......
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
Эх!!!! Погода мне просто шепчет пойти поспать....ну не могу я ей отказатьпойдем мы с доцей подрыхнем
![]()
вот уж действительно не самое подходящее место для ротика.
Я тоже не комментирую, от греха подальше
Это у тебя был др?
Если бы твоя мася была бы масей по мнению врачей, то ты бы уже лежала в роддоме на сохранении. Поэтому брось думать всякое и ... ешь всяко вкусное
И не забывай, что аппараты УЗИ могут ошибаться не на 100/200 грамм. А и на килограмм тоже![]()
Мой фул-флеш: 05.10.2010 и 15.05.2015
У меня сегодня фантастическая ночь была-я не просыпалась в туалет.
Зато в три часа ночи мне приснился кошмар и я не могла уснуть еще где-то час... Как не понос, так золотуха, блин![]()
Девочки, доброе утро! Я растроена, мне рожать давно пора, а я надумала болеть, горло всю ночь болело и начал залаживать нос ((((( Понимаю,ч то все только начинается и надо лечиться. Мама купит лисобакт для горла, что еще можно недорогое взять? Еще и запор ко всему... Состояние разбитости и депресия накатывает ((((
14.07.2012 Артемка
22.03.2015 Тимурка
Доброе утро, девочки!)) и я со своими 5-ю копейками))
Мне в день родов делала узи, уже не помню как её, и говорит такая: ой, какой крупненький! 3800! Я промлчала, т.к. бывают крупнее! В итоге, малый родился 3300 кг.
А вот изжога и волосы вообще никак не связаны. У меня при пербой бер с дочкой изжога была, просто жуть! Ничё не помогало, я с ней просто жила до родов. А доча родилась с тремя волосиками на затылке. Лысик была))) Сын, правда, тоже не волосатый был, но поболее чем дочь. Так я вообще не знала, что такое изжога.
А знакомая моя родила девочку с волосами по плечики!!! И во время бер она вообще не знала, что такое изжога!
А вот сейчас периодически проявляется, но совснм чуть-чуть. Посмотрим, как дальше будет))
Я не понимаю! Объясните мне не втямущей почему мои результаты анализов тут это военная тайна! Я имею доступ к информации??? Я подписала бумагу что мне будет предоставлен график моего лечения а мне даже результаты анализов не говорят!
Пришло это врач напхало всем негатива забрало девочку на кс предварительно зарядив её настроем чтоб не надеялась на её раннем сроке на хороший результат.
Я спросила за анализы она отмахнулась что не смотрела не до меня ей. Охрененное светило медицины!
У нас с ней не будет контакта у нас взаимная не приязнь и что мне делать????
Спасибо за счастье ;)
Не-не я не голодаю, но обжорством особым не отличаюсь, девочки на работе смеются что едят больше чем я за двоих, но главное же что у меня чувства голода, питаюсь я разнообразно)
Спасибо девочки, успокоили)
Такой погодкой хочется укутаться в теплое одеяло с чашкой горячего шоколада и смотреть что-нибудь милое, доброе. Эх..мечты)
27.05.2015 Полина
Вот и пойми их...
))))))))
Можешь вместо лисобакта декатилен,он выгодней выходит. Черную редьку с медом, хлоргексидином можешь горло пополоскать, шалфеем и/или календулой.. про содо/солевые полоскания.. сама всегда так полоскала, а тут в последний раз вычитала что так полоскать если ангина чтоб дезинфицировать, а если просто горло то лучше не стоит мол раздражает еще больше.. липу попей
Требуй другого врача. Иди к нач меду или главврачу и проси заменить. Напиши заявление официально . Насколько я знаю беременные имеют право выбирать как гинеколога так и врача в РД , думаю для сохранения это тоже пойдет. Если будут морозится скажи что позвонишь на горячую линию минздрава и пожалуешься об ущемлении твоих прав и некомпетентности и отсутсвии врачебной этики у врача. Пусть заменяют на компетентного врача
20.04.2015 Родилось 3.5 кг счастья по имени Богдан
Позвонила Гонте напомнила о себе снова пообещал подняться надеюсь сегодня не забудет, а то я реально сегодня устрою террор тут!
Я не буду терпеть эту жесть! Эта врач вселяет сомнения в том что у меня всё хорошо!
Спасибо за счастье ;)
Девочки! Подскажите, пожалуйста, где купить всё для роддома и малыша? пеленки, соски одежду, одноразовые трусики и т.д. Кто знает не дорогие детские магазины в Одессе? Я сама из АТО приехала, ничего здесь не знаю(((
Социальные закладки