Результаты опроса: Кто в пузике живет?

Голосовавшие
231. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • девочка

119 51.52%
  • мальчик

108 46.75%
  • двое деток

4 1.73%

Тема: Весенние беременюшки 2015

Закрытая тема
Страница 1488 из 1872 ПерваяПервая ... 488 988 1388 1438 1478 1486 1487 1488 1489 1490 1498 1538 1588 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,741 по 29,760 из 37437
  1. Вверх #29741
    Частый гость Аватар для Feechka_1
    Всем доброе утро
    Погода мерзкая,хочется позитива... муж заболел((( как мы не старались беречься,нас эта гадость все же настигла...теперь молюсь,чтоб меня не зацепило,надеюсь его банально просквозило.

2. Вверх #29742
    Постоялец форума Аватар для B0bren0k
    Цитата Сообщение от ~CherrYladY~ Посмотреть сообщение
    Понятия не имею))) сказала с волосиками мол мы) мне первый раз такое говорят.. была у златовой в 7рд... мож там узи аппарат модный какой-то?!
    О, она мне тоже самое говорила 2 недели назад, у меня было 30 недель.
    и показывала, где именно там волосыа то я переодически голову и попу на узи путаю.
    Фото тоже не получилось, можно было фоткать только недовольный глаз, ну или попу

Доброе утро, девочки
    После вчерашнего др проснулась почему то в 7.30, и ходить тяжело-ножка болит наготовилась и наубиралась зато вчера от души, даже и не подозревала, что все мне это было так нужно
    Последний раз редактировалось B0bren0k; 13.03.2015 в 07:25.
    11.05.2015 Матвейчик

3. Вверх #29743
    Мама года
    Доброе утро! Погода шепчет)

Цитата Сообщение от ЛяЛя:) Посмотреть сообщение
    Мне на 33 неделе сказали что малыш весит 2060 и это нормальный вес. Мне вот интересно а сколько он еще может набрать до 40 недель? Распутается обязательно!
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    Мне позавчера сказали без двух дней 32 недели было 1780 - вес нормальный))))
    А я переживаю что у нас маленькая очень принцесса, в 30 недель 1200+-200 гр. (как может быть плюс/минус, аппарат наверное не очень) Врач говорит не крупная она у Вас, но нормам соответствует. Все равно переживаю, что же мне слопать такое чтобы подросла моя мася?
    27.05.2015 Полина

4. Вверх #29744
    Цитата Сообщение от B0bren0k Посмотреть сообщение
    О, она мне тоже самое говорила 2 недели назад, у меня было 30 недель.
    и показывала, где именно там волосыа то я переодически голову и попу на узи путаю.
    Фото тоже не получилось, можно было фоткать только недовольный глаз, ну или попу
    Я на 20 неделе у Токарчука сказала: " оооо я вижу ротик!!!",- на что он мне сказал:" Боже упаси...это затылок,нам тут ротик не нужен...."''- после этого я молча смотрю на монитор и не коментирую

5. Вверх #29745
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Цитата Сообщение от sane4ka777 Посмотреть сообщение

А я переживаю что у нас маленькая очень принцесса, в 30 недель 1200+-200 гр. (как может быть плюс/минус, аппарат наверное не очень) Врач говорит не крупная она у Вас, но нормам соответствует. Все равно переживаю, что же мне слопать такое чтобы подросла моя мася?
    Если думать, что бы такое слопать, то подрастет в первую очередь твоя попа)))) Ты же не голодаешь,я надеюсь?)))) Доберете свое))) Не всем же по 4+ кг рождаться)))

Да, погода - жесть. Мои дрыхнут еще, я маюсь и есть хочу уже, а они спят))) Собиралась сегодня в роддом договариваться, а что-то при такой погодке шикарной, не сильно хочется......
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

6. Вверх #29746
    Постоялец форума Аватар для B0bren0k

Не надо ниче лопать, она свое догонит. У меня на 30 неделе было 1450+-150 гр. Прошло 2 недели, а пузо прям не по дня, а по часам начало рости, куртку 4 дня не одевала, вчера с трудом застегнула, а было прилично свободно...
    11.05.2015 Матвейчик

7. Вверх #29747
    Эх!!!! Погода мне просто шепчет пойти поспать....ну не могу я ей отказатьпойдем мы с доцей подрыхнем

8. Вверх #29748
    Постоялец форума Аватар для Молечка
    Цитата Сообщение от Feechka_1 Посмотреть сообщение
    " Боже упаси...это затылок,нам тут ротик не нужен...."''- после этого я молча смотрю на монитор и не коментирую
    вот уж действительно не самое подходящее место для ротика.
    Я тоже не комментирую, от греха подальше
    После вчерашнего др проснулась почему то в 7.30, и ходить тяжело-ножка болит наготовилась и наубиралась зато вчера от души, даже и не подозревала, что все мне это было так нужно
    Это у тебя был др?

Если бы твоя мася была бы масей по мнению врачей, то ты бы уже лежала в роддоме на сохранении. Поэтому брось думать всякое и ... ешь всяко вкусное
    И не забывай, что аппараты УЗИ могут ошибаться не на 100/200 грамм. А и на килограмм тоже
    Мой фул-флеш: 05.10.2010 и 15.05.2015

9. Вверх #29749
    У меня сегодня фантастическая ночь была-я не просыпалась в туалет.
    Зато в три часа ночи мне приснился кошмар и я не могла уснуть еще где-то час... Как не понос, так золотуха, блин

10. Вверх #29750
    Посетитель Аватар для olichka_19_87
    Девочки, доброе утро! Я растроена, мне рожать давно пора, а я надумала болеть, горло всю ночь болело и начал залаживать нос ((((( Понимаю,ч то все только начинается и надо лечиться. Мама купит лисобакт для горла, что еще можно недорогое взять? Еще и запор ко всему... Состояние разбитости и депресия накатывает ((((
    14.07.2012 Артемка
    22.03.2015 Тимурка

11. Вверх #29751
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    Цитата Сообщение от Молечка Посмотреть сообщение
    У меня сегодня фантастическая ночь была-я не просыпалась в туалет.
    Зато в три часа ночи мне приснился кошмар и я не могла уснуть еще где-то час... Как не понос, так золотуха, блин
    А у меня с малышастиком видимо наконец то совпал режим сна. Я сплю он меня не беспокоит. Я что то делаю и он там себе тусуется)))))
    Встала такая опухшая...ото нефиг было реветь называется...

12. Вверх #29752
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Цитата Сообщение от olichka_19_87 Посмотреть сообщение
    Девочки, доброе утро! Я растроена, мне рожать давно пора, а я надумала болеть, горло всю ночь болело и начал залаживать нос ((((( Понимаю,ч то все только начинается и надо лечиться. Мама купит лисобакт для горла, что еще можно недорогое взять? Еще и запор ко всему... Состояние разбитости и депресия накатывает ((((
    Ингалипт, полоскания, нос с солью морской промывай....это так, чтобы недорого.....Не болей
    От запора - киви натощак, классика - вареный буряк.....
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

13. Вверх #29753
    Девочки, доброе утро!(((
    И горло можешь полоскать теплым содовым раствором с парой капельками йода

Цитата Сообщение от Panna Cotta Посмотреть сообщение
    Встала такая опухшая...ото нефиг было реветь называется...
    Вот это самая правильная реакция на вчерашнее Теперь каждый раз, когда захочется слезами отреагировать на чьи-то выходки, вспоминай, что можешь опухнуть.

14. Вверх #29754
    Посетитель Аватар для lady_cat13
    Доброе утро, девочки!)) и я со своими 5-ю копейками))
    Мне в день родов делала узи, уже не помню как её, и говорит такая: ой, какой крупненький! 3800! Я промлчала, т.к. бывают крупнее! В итоге, малый родился 3300 кг.
    А вот изжога и волосы вообще никак не связаны. У меня при пербой бер с дочкой изжога была, просто жуть! Ничё не помогало, я с ней просто жила до родов. А доча родилась с тремя волосиками на затылке. Лысик была))) Сын, правда, тоже не волосатый был, но поболее чем дочь. Так я вообще не знала, что такое изжога.
    А знакомая моя родила девочку с волосами по плечики!!! И во время бер она вообще не знала, что такое изжога!
    А вот сейчас периодически проявляется, но совснм чуть-чуть. Посмотрим, как дальше будет))

15. Вверх #29755
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    Я не понимаю! Объясните мне не втямущей почему мои результаты анализов тут это военная тайна! Я имею доступ к информации??? Я подписала бумагу что мне будет предоставлен график моего лечения а мне даже результаты анализов не говорят!
    Пришло это врач напхало всем негатива забрало девочку на кс предварительно зарядив её настроем чтоб не надеялась на её раннем сроке на хороший результат.
    Я спросила за анализы она отмахнулась что не смотрела не до меня ей. Охрененное светило медицины!
    У нас с ней не будет контакта у нас взаимная не приязнь и что мне делать????
    Спасибо за счастье ;)

16. Вверх #29756
    Мама года
    Если думать, что бы такое слопать, то подрастет в первую очередь твоя попа)))) Ты же не голодаешь,я надеюсь?)))) Доберете свое))) Не всем же по 4+ кг рождаться)))

Да, погода - жесть. Мои дрыхнут еще, я маюсь и есть хочу уже, а они спят))) Собиралась сегодня в роддом договариваться, а что-то при такой погодке шикарной, не сильно хочется......
    Не-не я не голодаю, но обжорством особым не отличаюсь, девочки на работе смеются что едят больше чем я за двоих, но главное же что у меня чувства голода, питаюсь я разнообразно)

Не надо ниче лопать, она свое догонит. У меня на 30 неделе было 1450+-150 гр. Прошло 2 недели, а пузо прям не по дня, а по часам начало рости, куртку 4 дня не одевала, вчера с трудом застегнула, а было прилично свободно...
    Цитата Сообщение от Молечка Посмотреть сообщение
    Если бы твоя мася была бы масей по мнению врачей, то ты бы уже лежала в роддоме на сохранении. Поэтому брось думать всякое и ... ешь всяко вкусное
    И не забывай, что аппараты УЗИ могут ошибаться не на 100/200 грамм. А и на килограмм тоже
    Спасибо девочки, успокоили)

Такой погодкой хочется укутаться в теплое одеяло с чашкой горячего шоколада и смотреть что-нибудь милое, доброе. Эх..мечты)
    27.05.2015 Полина

17. Вверх #29757
    Постоялец форума Аватар для ~CherrYladY~
    Мне позавчера сказали без двух дней 32 недели было 1780 - вес нормальный))))
    Вот и пойми их...

Цитата Сообщение от Feechka_1 Посмотреть сообщение
    Я на 20 неделе у Токарчука сказала: " оооо я вижу ротик!!!",- на что он мне сказал:" Боже упаси...это затылок,нам тут ротик не нужен...."''- после этого я молча смотрю на монитор и не коментирую
    ))))))))

Можешь вместо лисобакта декатилен,он выгодней выходит. Черную редьку с медом, хлоргексидином можешь горло пополоскать, шалфеем и/или календулой.. про содо/солевые полоскания.. сама всегда так полоскала, а тут в последний раз вычитала что так полоскать если ангина чтоб дезинфицировать, а если просто горло то лучше не стоит мол раздражает еще больше.. липу попей

Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    Я не понимаю! Объясните мне не втямущей почему мои результаты анализов тут это военная тайна! Я имею доступ к информации??? Я подписала бумагу что мне будет предоставлен график моего лечения а мне даже результаты анализов не говорят!
    Пришло это врач напхало всем негатива забрало девочку на кс предварительно зарядив её настроем чтоб не надеялась на её раннем сроке на хороший результат.
    Я спросила за анализы она отмахнулась что не смотрела не до меня ей. Охрененное светило медицины!
    У нас с ней не будет контакта у нас взаимная не приязнь и что мне делать????
    Требуй другого врача. Иди к нач меду или главврачу и проси заменить. Напиши заявление официально . Насколько я знаю беременные имеют право выбирать как гинеколога так и врача в РД , думаю для сохранения это тоже пойдет. Если будут морозится скажи что позвонишь на горячую линию минздрава и пожалуешься об ущемлении твоих прав и некомпетентности и отсутсвии врачебной этики у врача. Пусть заменяют на компетентного врача
    20.04.2015 Родилось 3.5 кг счастья по имени Богдан

18. Вверх #29758
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    Позвонила Гонте напомнила о себе снова пообещал подняться надеюсь сегодня не забудет, а то я реально сегодня устрою террор тут!
    Я не буду терпеть эту жесть! Эта врач вселяет сомнения в том что у меня всё хорошо!
    Спасибо за счастье ;)

19. Вверх #29759
    Новичок Аватар для KSJUHA
    Девочки! Подскажите, пожалуйста, где купить всё для роддома и малыша? пеленки, соски одежду, одноразовые трусики и т.д. Кто знает не дорогие детские магазины в Одессе? Я сама из АТО приехала, ничего здесь не знаю(((

20. Вверх #29760
    Посетитель Аватар для grushkat
    Цитата Сообщение от KSJUHA Посмотреть сообщение
    Девочки! Подскажите, пожалуйста, где купить всё для роддома и малыша? пеленки, соски одежду, одноразовые трусики и т.д. Кто знает не дорогие детские магазины в Одессе? Я сама из АТО приехала, ничего здесь не знаю(((
    Дешевле всего брать в интернете,можно на форуме в Совместных покупках, но это если время терпит.

Закрытая тема
Страница 1488 из 1872 ПерваяПервая ... 488 988 1388 1438 1478 1486 1487 1488 1489 1490 1498 1538 1588 ... ПоследняяПоследняя