|
А зеленый борщ никто не варит? Ну раз уж пюре принято супа и называть) я просто вообще обычно, что в холодильнике найду, то и фигачу, иногда такая бяка выходит, что жалко даже, но ни разу ребенок не отказался ни от чего... Я даже начала сомневаться, что дети вообще умеют носом вертеть... Помню, когда только прикорм вводила давала яблоко кабачок и грушу... В принципе груша перебивала вкус всего остального, но тем не менее... И еще кролик с грушей мы ели) ну это из области того, что я например люблю кушать утку под грушевым соусом, подумала, что кролик тоже ничего.. Действительно вкусно вышло) но бабушки наши думают, что я не в себе... Кто то так еще экспериментирует со вкуса и или я и правда перестаралась?))
Та это одно то же))) Получилось более жидкое - вот тебе и суп, более густое - вот и пюре)))
Приветик! У Виво по инструкции три дня, у других не знаю.
У меня Маша тоже вегетарианка)) Но она к тому же ещё и овощи не ест, так что я сейчас вообще обед временно отменила.
Девчонки-мамочки,всем спасибо за поздравления и пожелания!Очень приятно!
Особенно когда все социальные сети напоминают о Дне Рождения,а многие друзья не нашли даже минутки поздравить,печально.А с вами многими даже лично не знакома,но не поленились и поздравили и пожелали! Спасибо всем огромное!
Поздравляю Лизу и Леву со вчерашней даткой в 11 месяцев!
А мы сегодня всем семейством выбирались в кафешку кушали мидий и десертики!))) Анюта была в восторге погрызла салфетки,сахарок,хлебушек и журнал "Покупай". С журналом вообще смешно было,забрала к себе в коляску и читала(тя-тя-тя), и листала, и хихикала, и странички вырывала и грызла. Чудо вещь!))))![]()
А кстати сыпь у Ани не проходит, посоветуйте дерматолога,надо что-то делать... Потому что им хорошо,первым пунктом назначают ДИЕТА,а у меня ребеночек все лето без фруктов,то не могла ввести,то сыпь не могу вывести(((
Девчата, на случай если мы задержимся, киньте кто - то телефон в личку, чтоб по парку не искать.
День - это маленькая жизнь. /М. Горький/
04.03.2009
15.09.2013
Спасибо всем за поздравления!
Мы вовсю ползаем, встаем держась за что-нибудь, немножко ходим вдоль кроватки, дивана, иногда говорим мама
Вес остановился на 7,4(, но зато подросли - 68см. По прежнему два зуба)
Поздравляем всех малышей и мамочек именинников! Желаем здоровья и радости!
А можно и мне на подстаканники посмотреть?
Социальные закладки