|
В Чико уже начался новый курс.
Вот ловите новое расписание:
19.12. Трудности послеродового периода. (Оруджева)
23.12 Кишечные инфекции и другие заболевание у детей. (Чечулина)
26.12 Партнерские роды: за и против (Четверикова)
13.01 Новорожденный, первые часы в роддоме (Чечулина)
16.01 Физиология ГВ (Оруджева)
20.01 Что необходимо новорожденному (Чечулина)
23.01 Подготовка груди к ГВ (Четверикова)
27.01 Особенности ухода за новорожденным (Чечулина)
30.01 Трудности ГВ (Оруджева)
03.02 Развитие ребенка до года (Чечулина)
06.02 Особенности питания беременной (Четверикова)
10.02 Введение прикорма (Чечулина)
Можно приходить без записи в группу и посещать выборочные лекции. начало в 16.00
Последний раз редактировалось Sunny*; 19.12.2013 в 12:18.
Девочки всем большое спасибо за поздравления. Назвали Александром. Новоиспеченных мамочек поздравляю с рождением малышей, а всем остальным своевременных и легких родов.
17.12.13 Александр
Машенька с именинником тебя.Пусть малый Вас радует.Будет здоровеньким.
ПОДАРОК КЛАССНЫЙ.САМА БЫ ИГРАЛАСЬ.
Я бы не решилась собрать кроватку.МОЖЕТ ПАПА ПОМОЖЕТ?
13.11.2001 Ульяна
18.01.2014 Устина
Я тоже скорее всего пойду))
http://forumodua.com/showthread.php?t=2953917
Всем привет!
Я вернулась домой и все еще беременная)))
В понедельник сняли пессарий(это не особо больно было,чуть больнее,чем ставить). Животик по чуть-чуть опускается,но шейка моя длинная и врач до понедельника отпустила гулять. Так что не вышло у меня мужу на День Николая доченьку родить.
Вообще наслушалась крикоооов. Страшно стало)
Всем хорошего дня!
Поехала я в беби ван за кроваткой, заодно купила постельное и матрас))) Юлечка, спасибо за скидку. Мальчику консультанту дала денюшку и он мне собрал кроватку за 20 минут. Когда сказала ему, что мне жалко мужа после работы или в единственный выходной ставить кроватку собирать, а муж между прочим встал в 4:15 утра сегодня, мальчик проникся ко мне уважением, сказал мужу повезло))) В итоге моему любимому остантся только с машины затащить все в дом)) Кстати, нашла в нино постелку в клетку с овцами с НЕцельным бортиком и с простынкой в тон кровати)
Ты герой, я сама такая, люблю по дому работу всякую делать)
Я хочу купить кожаный чехол для солнечных очков, но никак не могу найти ничего стоящего.
В нос можно эуфорбиум, хьюмером промывать или с клизмочки промыть очень помогает. Из народного лук порезать длинными толстами ломтями и в нос, гадко, но работает. Выздоравливай поскорее!
Валечка, не нервничай. Может стоит пересдать анализ? Не разбираюсь в теме антител, пусть все будет хорошо!
Спасибо, я сама пол утра проигралась с малым)))
Выздоравливай, можно энгистол подключить.
Мечты сбываются)
Всем добрый день и с Праздником Святого Николая!!!!
Я сегодня пораньше дома!!! Ура-а-а!!! Сейчас накручу голубчиков!
Моя мадам сегодня сделала вид, что ничего под подушкой не нашла (я купила два набора для рукоделия - валять сережки и брошь, и лепить сережки и браслет), но не успели приехать домой улетучилась к себе на второй этаж и уже мастерит. Хочет быть взрослой (не верит в деда мороза и тп), а подарочкам радуется
Тоже пользовалась поначалу кремом, последнюю взяла сыворотку. Но она мне не так увляжняет, как крем. Себе загадала, как только сыворотка закончится, пойду рожать...![]()
поздравляю с рождением мальчишечки!!! Здоровья крепенького и Ангела Хранителя верного!!!
Да уж, с таким росточком в NB не влезешь
А я наоборот, хочу только без капсул (очень не довольна), а нормальная стоит под 6000 грн..;(
Оленька, подожди чуть-чуть! Ты ж не первый раз рожаешь, сама знаешь, со временем все уйдет!
Да, кстати, я узнала, экзамены в гимназию можно сдавать и основным потоком весной
Ага, им гаджетов и побольше...
Моя красотка тоже пойдет завтра на Хоббита, а я вот облизываюсь, все думаю идти или нет. Но меня останавливают два фактора - громкий звук и скопление людей (еще и при моей чудесном подпростывшем состоянии)
Я тоже сегодня ночью рожала. Компанию мне составляла Кошка-Маруська
Я спасаюсь виброцилом, через 5 минут Эуфорбиум. Извините за подробности, но сопли, как резиновые...еле вымываю, тут помагает хьюмер. Сегодня докторка сказала пить 3 раза в день афлубин, он быстро должен все снять..
Это я все надеюсь в ближайшие выходные (пока есть окошко на танцах) сходить в роддом ..![]()
10.11.03 Анна Ивановна
10.01.14 Вера Ивановна
06.07.16 Владимир Иванович
Девочки, а курсы платные в Чико?Я еще ни на одних не была. Это в магазине чико на 5й фонтана?
Самые важные люди в жизни - они в сердце.
Аленьчик, а делонги смотрела? Папа большой ценитель кофе, взял их кофе машину, очень доволен. Другие ценители кофе тоже говорят, что кофе из нее очень вкусный. Очень достойное соотношение цена-качество.
Мечты сбываются)
Девочки, с праздником!!! А я с УЗИ. Токарчук поставил нам 30 неделек (на неделю меньше, чем врач мне считает), и еще написал умеренное многоводие(((( Моя гинеколог в отпуске, пришлось идти к той, которая ее заменяет. В общем выписала она мне пить тивортин аспартат, артихол и лаферобион свечи. Кому то назначали что то из этого? Сижу вообще в недоумении...В прошлую бер. у меня тоже было умер. многоводие и я пила только актовегин, и ВСАЖ постепенно уменьшился... Да, мы уже весим 1470))) Надеюсь хоть тут у нас порядок)
2009♂ 2012♀ 2014♀ Счастье не находят, его создают.
Социальные закладки