|
Девочки,кто-то идет сегодня на курсы ?))) я то я тут в размышлениях)))
05.03.2014 - Анастасия ;) Сергеевна
да фиг его знает... что-то нет у меня энтузиазма... я лучше новогоднюю мишуру достану и понаряжаю квартиру...
Да вроде там ничего сложного нет, но может случиться какая-то мелочь, из-за которой весь процесс остановится... у меня кроватка неделю вверх тормашками стояла наполовину собранная, потому что понадобился какой-то специальный инструментик, без которого прикрутить полозья и ролики не получалось...)) Пока муж про него вспомнил, пока принес, потом пока нашел 10 минут, чтобы прикрутить...
Короче, я бы не пошла на такой эксперимент как сборка, а потом сразу разборка кровати)
Может просто посмотри по документам наличие всех деталей? Там должен быть рисуночек с перечнем.
Последний раз редактировалось _mouse_; 19.12.2013 в 11:04.
1999♂ 2014♂ 2016♂
Доброта не в том, чтобы говорить приятные вещи
Я же такой нудный еврей! Мне надо все проверить, что бы все механизмы работали и все без брака было)) Я думаю собрать, а потом просто вынести к родителям, у них много места свободного. Или вообще уже оставлю стоять, хоть мне кажется рано. Правда Колина кроватка вообще у нас с 26ой недели стояла))
Мечты сбываются)
да я тоже такая)) малому на ДР компьютерное кресло заказали - директорское. Кожа, металл - тяжеленное! Я не могла дождаться вечера, пока муж придет - ворочала сама эти тяжелые подушки, пообламывала ногти, но собрала)))))
У кроватки сборка гораздо проще))) Попробуй - в крайнем случае, муж придет на помощь)))
в 7РД.
А в Чико разве есть сейчас лекции? Вроде новый курс еще не начался.
1999♂ 2014♂ 2016♂
Доброта не в том, чтобы говорить приятные вещи
у меня подарок специфический, так что вряд ли я кому-то идею подкину) муж программист и очень хотел Raspberry Pi model B 512 Mb, это такой маленький портативный компьютер, то есть, плата скорее. можно там на нее написать прогу какую-то и разные штуки мастерить)) типа игрушка для больших мальчиков
оо, и мы на Хоббита в субботу идем
поздравляю! счастья, любви и семейного благопополучия!
Маша, с праздником вас! тоже хочу причаститься, надеюсь попаду на этих выходных.
а мне дочка снилась, как я ее купаю) причем интересно, что мужу тоже. только в его сне она играла, болтала)
чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе.
та вроде еще не начался, а я думала, что вы в курсе, а то я не успеваю следить за этим
а там нужно записываться и быть с начала курса лекций или как в Чикко, пришел/не пришел, как хочешь?
хочу попасть, а то мало где была на курсах, с этой работой нигде не успеваю..
)))) лето всегда в душе))))).....
девули!!! а мы вчера герлянду на НГ купили - такая длинная и большая, что можно от подъезда к подъезду протягивать)))))) а лампочки малюсенькие.
так я такая довольная, она всю ночь горела-чуток мелькала медленно, успокаивающее, вот и в 4.00 утра началась бессонница и было на что смотреть мне!!
уже новогоднее настроение!!!юююхххуууу!! а ну ее, эту работу!!!
)))) лето всегда в душе))))).....
Девчонки всем привет,с Днем Святого Николая!!!!! Ну вот,всю беременность не болела,а сейчас уже третий день сильный насморк,дышать не возможно,ночью просыпалась задыхалась,из капель был только нокспрей.Сегодня малину пью и молоко....а что с носом делать не знаю???????Посоветуйте чем капать?
Девочки, подскажите какой РД специализируется на резус-конфликтах?
Сегодня получила анализ - обнаружены следы антител. Каким образом, в голове не укладывается - первая беременность, вкололи иммуноглобулин... Сижу в шоке, жду машину, поеду к врачу, а то у него телефон выключен(
мама Алисы
⑰ ➀ ⑭
О, я тоже хочу,можно вместе пойти в чикко
Олюся, мне говорила врач хьюмекс но он не пробивает нос, ещё девочки писали акаамарис он тоже вроде с морской солью,но лучше у доктора спросить.
http://forumodua.com/showthread.php?t=2953917
Социальные закладки