Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 1489 из 4034 ПерваяПервая ... 489 989 1389 1439 1479 1487 1488 1489 1490 1491 1499 1539 1589 1989 2489 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,761 по 29,780 из 80674
  1. Вверх #29761
    Не покидает форум Аватар для Black_Widow
    Цитата Сообщение от margowa Посмотреть сообщение
    Моим сестрам по 17....зимой 18 уже будет. ...и я многое знаю о них но не все....многое объясняла рассказывала, но в основном они сами вдвоем все учили по книгам (я давала) или интернету+подруги с класса.....я в это время пока им было 13-15 отсутствовала дома, поэтому не много общалису нас разница в 10 лет....но с одной у нас отношения та себе, а вот со мной все рассказываем друг другу и оч скучаем ((((
    у нас с сестрой разница 19 лет, так что я для нее очень долго была такой вариант мама-лайт-версия))) ко мне ее привозят каждое лето уже 9 лет подряд (наша мама отдыхает от ребенка)))) и вот последние два-три года наши отношения наконец стали более похожи на сестринско-дружеские, а то я уже подустала периодически быть мамой двоих детей. Зато с Алиской у них такая взаимная любовь, ну просто не разлей вода, Алиса все время ее сестричкой называет.
    Алисочка с нами с 8 января 2010.

2. Вверх #29762
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    Цитата Сообщение от Black_Widow Посмотреть сообщение
    у нас с сестрой разница 19 лет, так что я для нее очень долго была такой вариант мама-лайт-версия))) ко мне ее привозят каждое лето уже 9 лет подряд (наша мама отдыхает от ребенка)))) и вот последние два-три года наши отношения наконец стали более похожи на сестринско-дружеские, а то я уже подустала периодически быть мамой двоих детей. Зато с Алиской у них такая взаимная любовь, ну просто не разлей вода, Алиса все время ее сестричкой называет.
    хорошо устроилась
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

3. Вверх #29763
    Постоялец форума Аватар для Moi Malusch
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    как это?
    мы общаемся даже с двоюродными...все праздники большие..просто на выходных шашлык
    да бывает я с сестрой повздорю...но на след день уже общаемся по тел.
    Вот так
    Я с двоюродными тоже не общаюсь(в их лице я высокомерная гордячка ну пусть будет так, двухличия и ущемленной нравственностью я не потерпела,хотя после смерти тети (45лет) и шла на контакт с чистым сердцем у них же это было с дурными помыслами ну вообщем как то так поэтому не горю желанием с ними общаться)

Цитата Сообщение от Black_Widow Посмотреть сообщение
    Воть это классно очььь надеюсь что будет и у нас с сестренкой все гладко чем старше тем умнее и менее конфликтней становиться и не воспринимает все в штыки(хотя и я была такой же (хотя и разные папы)
    Последний раз редактировалось Moi Malusch; 28.09.2014 в 21:13.
    ♥Мой мальчик *_* 08.02.12 мой ангелочек**)★
    ♥Специалист по красоте★

4. Вверх #29764
    Постоялец форума Аватар для klm1986
    Цитата Сообщение от Moi Malusch Посмотреть сообщение
    Вот так
    Я с двоюродными тоже не общаюсь(в их лице я высокомерная гордячка ну пусть будет так, двухличия и ущемленной нравственностью я не потерпела,хотя после смерти тети (45лет) и шла на контакт с чистым сердцем у них же это было с дурными помыслами ну вообщем как то так поэтому не горю желанием с ними общаться)
    И я не общаюсь с двоюродным братом(( после того как вылилось сколько грязи на мою маму,это было лет 15 назад, я видеть не хочу. Хотя он и тянулся. А я ненавижу до сих пор!!! Хотя больше нет никого родного. ни братьев ни сестёр, и мамы уже тоже нет(((
    Мой смысл жизни- моя Виталинка ( 28.06.2012)

5. Вверх #29765
    Не покидает форум Аватар для S Nat
    Ой а я одна дочка и одна внучка по маминой линии. Очень люблю своих дядей (папиных братьев) у одного правда нет детей а с детьми второго мы увы не общаемся живем в разных городах и разные у нас интересы. Сейчас будучи взрослой мне хочется иметь родного человека, так как папа и мама увы не вечны - а это по сути самые мои дорогие люди не считая своих детей и еще дедушка он у меня тоже один остался. А до лет 26 считала, что иметь сестру или брата совершенно не нужно, и всем заявляла с самого самого раннего детства, что мне не кто не нужен моим родителям и так хорошо.
    Пока ты жив в твоей жизни всегда будет рассвет....

6. Вверх #29766
    Постоялец форума Аватар для Moi Malusch
    Цитата Сообщение от S Nat Посмотреть сообщение
    Ой а я одна дочка и одна внучка по маминой линии. Очень люблю своих дядей (папиных братьев) у одного правда нет детей а с детьми второго мы увы не общаемся живем в разных городах и разные у нас интересы. Сейчас будучи взрослой мне хочется иметь родного человека, так как папа и мама увы не вечны - а это по сути самые мои дорогие люди не считая своих детей и еще дедушка он у меня тоже один остался. А до лет 26 считала, что иметь сестру или брата совершенно не нужно, и всем заявляла с самого самого раннего детства, что мне не кто не нужен моим родителям и так хорошо.

С этим я совершенно согласна осознанность приходит к нам после 25(я), и теперь понимаю как все же здорово иметь братика и сестренку да и еще отлично с ними ладить дружить встречаться созваниваться порой
    ♥Мой мальчик *_* 08.02.12 мой ангелочек**)★
    ♥Специалист по красоте★

7. Вверх #29767
    С этим я совершенно согласна осознанность приходит к нам после 25(я), и теперь понимаю как все же здорово иметь братика и сестренку да и еще отлично с ними ладить дружить встречаться созваниваться порой
    Наверное поэтому Бог и дал мне двойняшек, помня мои просьбы и зная, что второй раз я на это не пошлы бы (я имею ввиду беременность и все что после начинается) ))

8. Вверх #29768
    Постоялец форума Аватар для **Вика***
    Цитата Сообщение от berri85 Посмотреть сообщение
    У меня моя старшая сестра, и сестра, и подруга, и скорая помощь, и плечо, и подушка чтоб поплакаться. Вообщем она для меня все, как и я для нее.Мы на день по 3-4 раза точно созваниваемся, мы знаем, где кто.Мы еще и кумовья.Она мой самый близкий и родной человечек))))
    И мы в режиме 24ч. для помощи)))
    Вам очень повезло.А сколько лет у вас разница?

9. Вверх #29769
    Золотые ручки Форума
    95% братьев и сестер не общаются(
    20% становятся врагами(
    так что не все так радужно(
    а еще % не общаются после дележки наследства.............
    за всю жизнь видела только одних братьев, которые друг друга любили и помогали .........

10. Вверх #29770
    Живёт на форуме Аватар для margowa
    И в этом виновны только родители!
    У родных братьев и сестер всегда будет конкуренция, если родители вовремя не объяснят что они для них все дороги и любимы одинаково

11. Вверх #29771
    А мы заболели (((жесть....первый раз с нового года сопли....всю ночь не спал плакал не мог дышать ((((
    Девочки у кого иншаляторы напомните чем начинать дышать? Просто густые сопли и судя по всему стекают по носоглотке...тк иногда откашливает а наружу не вытекают

12. Вверх #29772
    Частый гость
    И в этом виновны только родители!
    У родных братьев и сестер всегда будет конкуренция, если родители вовремя не объяснят что они для них все дороги и любимы одинаково
    Все привет, увы родители часто не виноваты.
    Моя подруга рассорилась с братом из-за мужа, они не нашли общего языка. А были не разлей вода((( Я теперь между двух огней, они мне оба дороги, мы уже лет 25 как дружим ( а цифра-то страшно звучит)
    А вот мой папа остался близок со всеми родственниками, хотя они и жили на большом расстоянии. Я стараюсь не терять связь с двоюродными братьями и племянниками, хотя между нами тысячи км и близости особой, понятно, не будет.
    Мы просто все стали очень нетерпимыми и нам часто проще перестать общаться, чем немного потерпеть кризис в отношениях.
    Я не знала, что умею так любить 03.08.2012

13. Вверх #29773
    Создающая уют
    А мы заболели (((жесть....первый раз с нового года сопли....всю ночь не спал плакал не мог дышать ((((
    Девочки у кого иншаляторы напомните чем начинать дышать? Просто густые сопли и судя по всему стекают по носоглотке...тк иногда откашливает а наружу не вытекают
    а можно меня пристрелить? я только пила антибиотики, после того как Тим болел, все отразилось на мне, сегодня узи и будут думать, что со мной делать. А вчера трогаю малого горячий - меряю температура не высокая 37,3, но сопли во всю.
    Привет девочки!
    Счастливы и здоровы!

14. Вверх #29774
    Я общаюсь и с двоюродными и с троюродными как с родными....у нас в семье это как то в порядке вещей)
    Последний раз редактировалось margowa; 29.09.2014 в 11:32.

15. Вверх #29775
    Постоялец форума Аватар для svechus
    Я просто ошалевшая. Все как вчера. Пришли с прогулки, поели, я говорю бери конструктор иди спать. Малая взяла, пошла 2 минутки на кровати поигралась и уснула. Неужели были услышаны мои молитвы. Только бы не сглазить. Мечты сбываются))))

16. Вверх #29776
    Создающая уют
    Я общаюсь и с двоюродными и с троюродными как с родными....у нас в семье это как то в порядке вещей)
    Я не могу сказать, что мы не общаемся, привет - пока- как дела, но это не дружба, а именно общение просто на бытовом уровне так сказать. Ей не понятны мои принципы и приоритеты, а мне ее стремления и поведение. Не могу сказать, что это хорошо, может именно поэтому я и не хотела между детьми большой разницы.
    Счастливы и здоровы!

17. Вверх #29777
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Девочки, сколько в среднем температура воздуха в ваших садиках? Я решилась малого завтра повести. Теперь, думаю как одеть...

18. Вверх #29778
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Я не могу сказать, что мы не общаемся, привет - пока- как дела, но это не дружба, а именно общение просто на бытовом уровне так сказать. Ей не понятны мои принципы и приоритеты, а мне ее стремления и поведение. Не могу сказать, что это хорошо, может именно поэтому я и не хотела между детьми большой разницы.
    У моего мужа разница с братом и сестрой 2 и 3 года. Получается что за 4-ре года трое детей. Но вот они вообще между собой не общаются, ну типа такого банального поздравления на ДР нет у них.
    Мое мнение все зависит от родителей, как они воспитывают своих детей так они потом и будут между собой общаться.
    Пример моих родственников две сестры разница чуть больше года. Отлично ладили, вместе на дискотеки и в отпуск, пока одна сестра не родила ребенка, а у второй к сожалению нет, и вот родители решили между собой что все должно достаться той у которой есть дети чтоб типа из семьи не ушло (там есть что оставить по недвижимости в г. Одесса), и начались споры между сестрами. И родители считают что они поступаю правильно, получается родили ребенка он им не угодил давай вышвырнем его на улицу, он же нам потомства не принес. И вот та у которой нет детей теперь ездит на праздники и в гости к родственникам мужа больше чем к родной сестре.
    У моего отца с братьями по 5 лет разницы, они любят друг друга и помогают, и радуются и встречаются. Я люблю к ним и в гости ходить и приезжать. И о любой помощи могу просить мне не откажут. И они к нам презжают на море. Родители всегда делили все поровну, нас трое внуков воспитывали на летних каникулах, и не когда не было со стороны бабушки каких-то не равных отношений.

19. Вверх #29779
    Ой девочки это торба ((((
    У малого так забит нос что после промывпния через 15 минут он опять не может дышать ((((
    Бедняга еле дышит ртом.....уснуть не может ((глаза слещятся......капец

20. Вверх #29780
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Ой девочки это торба ((((
    У малого так забит нос что после промывпния через 15 минут он опять не может дышать ((((
    Бедняга еле дышит ртом.....уснуть не может ((глаза слещятся......капец
    И сосудосуживающие не помогают?

Закрытая тема
Страница 1489 из 4034 ПерваяПервая ... 489 989 1389 1439 1479 1487 1488 1489 1490 1491 1499 1539 1589 1989 2489 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права