|
и у меня сестра младшая со всеми девичьими вопросами ко мне приходит, ей 13.
Стараюсь по мере сил ее наставлять, но она особо во взрослую жизнь не рвется, я ей объяснила и про презервативы, и что мальчики в этом возрасте секса хотят, чтоб было потом чем похвастаться и надо даже для целомудренного хождения за ручку внимательно парня подбирать...
Но хорошо хоть со мной делится, так что успеем среагировать, если какой-то казус произойдет.
У них в классе еще вроде не-девственниц нет, с мальчиками встречаются, но дальше поцелуев дело не заходит.
Алисочка с нами с 8 января 2010.
Доходит тому кому ну очень интересненько и что это такое
(Я была в таком ступоре с шоком вместе, когда в прошлом году узнала что подружка моей сестры серая тихая мышка, почти неприметная, стала не девочкой будучи слегка не трезвой после дня варенья...вообщем) это было для меня реальным шоком, я долгое время даже слышать ничего о ней не хотела, а сестра на меня обижадась, типа я же поделилась самым ценным а ты ее осуждаешь....вот так вот бывает.....МОЛОДЕЖь наша ***Старушки мы уже против них, что же будет когда лет этак 10 пролетит
![]()
♥Мой мальчик *_* 08.02.12 мой ангелочек**)★
♥Специалист по красоте★
а поговорить)))
Мы сегодня были на Ранчо,а там увидела знакомой дочку.Они приехали классом, с них взяли за экскурсию 300грн...я прозрела))))
Катали их меньше двух мин,а положено 45грн за 1 чел...обед у них был, красная цена его 70-80грн....Содрали с бедных родителей(((((
Позвонила подруге,она говорит -обязаловка,иначе училка с таким лицом сидела недовольным...А Умань вообще 500грн....
Дешевле семьей везде поехать
Надо посмотреть, когда и что в кукольном юудет. Нам в театре юного зрителя не очень понравилось, вернее так до антракта досидел и ушли, правда это было год назад.
А у меня сестре 19 лет, и мы совсем не общаемся, никто ничего не знает друг о друге.
Счастливы и здоровы!
Вот как то так, привет - пока не больше, живем в соседних парадных. Она очень сложная по характеру и я не подарок. Найти общий язык никогда не могли, проще не общаться или только по необходимости.
Счастливы и здоровы!
У меня моя старшая сестра, и сестра, и подруга, и скорая помощь, и плечо, и подушка чтоб поплакаться. Вообщем она для меня все, как и я для нее.Мы на день по 3-4 раза точно созваниваемся, мы знаем, где кто.Мы еще и кумовья.Она мой самый близкий и родной человечек))))
И мы в режиме 24ч. для помощи)))
Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011
у меня брат младше меня на 5 лет.....мы с ним не общаемся-разные понятия по жизни.разные ценности,взгляды и т.д...поступки неумного и неразумного человека.просто человек не слышит никого вокруг себя.живёт в своё удовольствие.на шее у мамы.как говорится...бухает.играет в автоматы и т.д.
Счастлива по умолчанию))))
Просто так получается, что спектакли на выходные, а у меня выходные обычно загружены, и каждый раз откладываю)
Что вам сказать девочки про сестер, вам ОЧЕНЬ повезло. Мне бы тоже так хотелось, но увы даже в мелочах мы не можем найти общий язык.
Счастливы и здоровы!
У меня нет сестёр и братьев. У мужа есть брат. Но они совершенно чужие люди. Общаются, но так, поверхностно. Практически все вопросы решают через свою маму.
Моим сестрам по 17....зимой 18 уже будет. ...и я многое знаю о них но не все....многое объясняла рассказывала, но в основном они сами вдвоем все учили по книгам (я давала) или интернету+подруги с класса.....я в это время пока им было 13-15 отсутствовала дома, поэтому не много общалису нас разница в 10 лет....но с одной у нас отношения та себе, а вот со мной все рассказываем друг другу и оч скучаем ((((
Последний раз редактировалось margowa; 28.09.2014 в 20:28.
Счастливы и здоровы!
Социальные закладки