Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 1488 из 4034 ПерваяПервая ... 488 988 1388 1438 1478 1486 1487 1488 1489 1490 1498 1538 1588 1988 2488 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,741 по 29,760 из 80674
  1. Вверх #29741
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Цитата Сообщение от Русенка Посмотреть сообщение
    А сколько по времени идут спектакли для малышей обычно?
    самый длинный на который мы попадали был минут 45-50 где-то..а там где-то 35-40минут
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

2. Вверх #29742
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    1\3-1\4 ч.л. в стакане горячего молока
    А где купила на нашем хуторе? Давать независимо от приема пищи?
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

3. Вверх #29743
    Не покидает форум Аватар для Black_Widow
    Цитата Сообщение от Moi Malusch Посмотреть сообщение
    Темка интересна воспитание у наших родителей было другим поэтому так стеснялись многово
    у меня сестре 15 лет (разница 10лет) так у нее однокласницы с 13 уже не девочки, с мамой она конечно стесняеться даже касаться этой темы, приезжает ко мне обговариваем все(хотя пока и девочка) , с братом проще и в шутливой форме хоть ему и 20 но тоже переживаю чтоб глупостей не натворил, а моему мальчишу будет подробности папуля рассказывать хотя и не скоро Воть

Вот мысля появилась сходить с моей деткой в театр, кто надумает присоеденяйтесь
    и у меня сестра младшая со всеми девичьими вопросами ко мне приходит, ей 13.
    Стараюсь по мере сил ее наставлять, но она особо во взрослую жизнь не рвется, я ей объяснила и про презервативы, и что мальчики в этом возрасте секса хотят, чтоб было потом чем похвастаться и надо даже для целомудренного хождения за ручку внимательно парня подбирать...
    Но хорошо хоть со мной делится, так что успеем среагировать, если какой-то казус произойдет.
    У них в классе еще вроде не-девственниц нет, с мальчиками встречаются, но дальше поцелуев дело не заходит.
    Алисочка с нами с 8 января 2010.

4. Вверх #29744
    Постоялец форума Аватар для Moi Malusch
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    А в какой театр хочешь? Я думала в кукольный его сводить)
    Вот и мы в кукольный хотим сходить
    ♥Мой мальчик *_* 08.02.12 мой ангелочек**)★
    ♥Специалист по красоте★

5. Вверх #29745
    Постоялец форума Аватар для Moi Malusch
    Цитата Сообщение от Black_Widow Посмотреть сообщение
    Стараюсь по мере сил ее наставлять, но она особо во взрослую жизнь не рвется, я ей объяснила и про презервативы, и что мальчики в этом возрасте секса хотят, чтоб было потом чем похвастаться и надо даже для целомудренного хождения за ручку внимательно парня подбирать...
    Но хорошо хоть со мной делится, так что успеем среагировать, если какой-то казус произойдет.
    У них в классе еще вроде не-девственниц нет, с мальчиками встречаются, но дальше поцелуев дело не заходит.
    Доходит тому кому ну очень интересненько и что это такое
    (Я была в таком ступоре с шоком вместе, когда в прошлом году узнала что подружка моей сестры серая тихая мышка, почти неприметная, стала не девочкой будучи слегка не трезвой после дня варенья...вообщем) это было для меня реальным шоком, я долгое время даже слышать ничего о ней не хотела, а сестра на меня обижадась, типа я же поделилась самым ценным а ты ее осуждаешь....вот так вот бывает.....МОЛОДЕЖь наша *** Старушки мы уже против них, что же будет когда лет этак 10 пролетит
    ♥Мой мальчик *_* 08.02.12 мой ангелочек**)★
    ♥Специалист по красоте★

6. Вверх #29746
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от SonyaL Посмотреть сообщение
    Мда, темка рановато мамочки нервничать стали
    а поговорить)))
    Мы сегодня были на Ранчо,а там увидела знакомой дочку.Они приехали классом, с них взяли за экскурсию 300грн...я прозрела))))
    Катали их меньше двух мин,а положено 45грн за 1 чел...обед у них был, красная цена его 70-80грн....Содрали с бедных родителей(((((
    Позвонила подруге,она говорит -обязаловка,иначе училка с таким лицом сидела недовольным...А Умань вообще 500грн....
    Дешевле семьей везде поехать

7. Вверх #29747
    Создающая уют
    Надо посмотреть, когда и что в кукольном юудет. Нам в театре юного зрителя не очень понравилось, вернее так до антракта досидел и ушли, правда это было год назад.
    А у меня сестре 19 лет, и мы совсем не общаемся, никто ничего не знает друг о друге.
    Счастливы и здоровы!

8. Вверх #29748
    Надо посмотреть, когда и что в кукольном юудет. Нам в театре юного зрителя не очень понравилось, вернее так до антракта досидел и ушли, правда это было год назад.
    А у меня сестре 19 лет, и мы совсем не общаемся, никто ничего не знает друг о друге.
    как это?
    мы общаемся даже с двоюродными...все праздники большие..просто на выходных шашлык
    да бывает я с сестрой повздорю...но на след день уже общаемся по тел.

9. Вверх #29749
    Создающая уют
    Вот как то так, привет - пока не больше, живем в соседних парадных. Она очень сложная по характеру и я не подарок. Найти общий язык никогда не могли, проще не общаться или только по необходимости.
    Счастливы и здоровы!

10. Вверх #29750
    Живёт на форуме Аватар для Larry_Ya
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    а поговорить)))
    Мы сегодня были на Ранчо,а там увидела знакомой дочку.Они приехали классом, с них взяли за экскурсию 300грн...я прозрела))))
    Катали их меньше двух мин,а положено 45грн за 1 чел...обед у них был, красная цена его 70-80грн....Содрали с бедных родителей(((((
    Позвонила подруге,она говорит -обязаловка,иначе училка с таким лицом сидела недовольным...А Умань вообще 500грн....
    Дешевле семьей везде поехать
    Наташа, а сколько там стоит покататься и как вообще цены???
    Каждую неделю там проезжаем и все никак не выберемся с малой.
    Все, что нас не убивает - делает сильнее.
    28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!

11. Вверх #29751
    Живёт на форуме Аватар для berri85
    Вот как то так, привет - пока не больше, живем в соседних парадных. Она очень сложная по характеру и я не подарок. Найти общий язык никогда не могли, проще не общаться или только по необходимости.
    У меня моя старшая сестра, и сестра, и подруга, и скорая помощь, и плечо, и подушка чтоб поплакаться. Вообщем она для меня все, как и я для нее.Мы на день по 3-4 раза точно созваниваемся, мы знаем, где кто.Мы еще и кумовья.Она мой самый близкий и родной человечек))))
    И мы в режиме 24ч. для помощи)))
    Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011

12. Вверх #29752
    Кудряшка Ди
    возле парка Горького со стороны клубмы стоит будка театральная, я там и беру билеты, сегодня мама 2й раз водила Машу в кукольный на 3 поросенка, говорит так себе..а вот про ежика нам понравилось впринципе в прошлый раз
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

13. Вверх #29753
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    у меня брат младше меня на 5 лет.....мы с ним не общаемся-разные понятия по жизни.разные ценности,взгляды и т.д...поступки неумного и неразумного человека.просто человек не слышит никого вокруг себя.живёт в своё удовольствие.на шее у мамы.как говорится...бухает.играет в автоматы и т.д.
    Счастлива по умолчанию))))

14. Вверх #29754
    Создающая уют
    Просто так получается, что спектакли на выходные, а у меня выходные обычно загружены, и каждый раз откладываю)
    Что вам сказать девочки про сестер, вам ОЧЕНЬ повезло. Мне бы тоже так хотелось, но увы даже в мелочах мы не можем найти общий язык.
    Счастливы и здоровы!

15. Вверх #29755
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    У меня нет сестёр и братьев. У мужа есть брат. Но они совершенно чужие люди. Общаются, но так, поверхностно. Практически все вопросы решают через свою маму.

16. Вверх #29756
    Живёт на форуме Аватар для margowa
    Цитата Сообщение от Black_Widow Посмотреть сообщение
    Моим сестрам по 17....зимой 18 уже будет. ...и я многое знаю о них но не все....многое объясняла рассказывала, но в основном они сами вдвоем все учили по книгам (я давала) или интернету+подруги с класса.....я в это время пока им было 13-15 отсутствовала дома, поэтому не много общалису нас разница в 10 лет....но с одной у нас отношения та себе, а вот со мной все рассказываем друг другу и оч скучаем ((((
    Последний раз редактировалось margowa; 28.09.2014 в 20:28.

17. Вверх #29757
    Цитата Сообщение от berri85 Посмотреть сообщение
    У меня моя старшая сестра, и сестра, и подруга, и скорая помощь, и плечо, и подушка чтоб поплакаться. Вообщем она для меня все, как и я для нее.Мы на день по 3-4 раза точно созваниваемся, мы знаем, где кто.Мы еще и кумовья.Она мой самый близкий и родной человечек))))
    И мы в режиме 24ч. для помощи)))
    А какая разница у вас?

18. Вверх #29758
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от margowa Посмотреть сообщение
    Моим сестрам по 17....зимой 18 уже будет. ...и я многое знаю о них но не все....многое объясняла рассказывала, но в основном они сами вдвоем все учили по книгам (я давала) или интернету+подруги с класса.....я в это время пока им было 13-15 отсутствовала дома, поэтому не много общались
    двойняшки?
    У меня сестра как то никогда не спрашивала не о чем, ее парень как то сказал " мы хотим побыть молодежью", это на мое предложение куда то вместе сходить - и я сделала много выводов когда мы жили вместе, столько оскорблений у меня не было еще не от одного человека.
    Счастливы и здоровы!

19. Вверх #29759
    двойняшки?
    У меня сестра как то никогда не спрашивала не о чем, ее парень как то сказал " мы хотим побыть молодежью", это на мое предложение куда то вместе сходить - и я сделала много выводов когда мы жили вместе, столько оскорблений у меня не было еще не от одного человека.
    вообще не понимаю, когда парни/девушки куда то лезут.Еще никто, а уже суют нос.

20. Вверх #29760
    двойняшки?
    Близняшки)

Закрытая тема
Страница 1488 из 4034 ПерваяПервая ... 488 988 1388 1438 1478 1486 1487 1488 1489 1490 1498 1538 1588 1988 2488 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права