Результаты опроса: Считаете ли Вы УЗИ беременных женщин вредным для ребенка?

Голосовавшие
3117. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я считаю это вредным, делать не буду.

110 3.53%
  • Я считаю УЗИ абсолютно безвредным, буду делать.

1,009 32.37%
  • Считаю это вредным, но все равно так спокойней.

976 31.31%
  • Буду делать только по медицинским показаниям.

1,083 34.74%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Заочные консультации врачей на форуме

Ответить в теме
Страница 1489 из 2543 ПерваяПервая ... 489 989 1389 1439 1479 1487 1488 1489 1490 1491 1499 1539 1589 1989 2489 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,761 по 29,780 из 50846
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

Exclamation Заочные консультации врачей на форуме

Любой ответ на вопрос в этой теме должен начинаться словом Врач, или НЕ врач.
    Посетители должны помнить, что дипломов виртуального консультанта они не видели, и его рекомендация не является прямым руководством к действию, соответственно, консультант за свои слова-ответственности никакой не несет.
    Просьбы о телефонах врачей и предложения по выдаче номера телефона всем желающим-в ЛС
    Правил мало, они нехитрые, за невыполнение-будут наказания

Пользователю lisichka-l - запрет на общение в теме.
    Пользователю Frage? - запрет на общение в теме
    Пользователю Alla 81 - запрет на общение в теме
    При нарушении запрета наступает блокировка без предупреждения
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.02.2022 в 09:37.

2. Вверх #29761
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от *Agnetta* Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, вот задумалась.. есть сутулость, сейчас стараюсь постоянно контролировать себя, весь день, но быстро устаю и всё начинает ныть, болеть, т.к. мышцы слабые, спортом не занимаюсь, сейчас не могу. стараюсь терпеть и продолжаю сидеть, ходить, стоять ровно даже через боль. Знаю что нужен спорт. Но вопрос такой: не вредно ли именно терпеть эти боли или лучше не издеваться над собой и подождать пока будет возможность для занятий спортом? Хочу уже сейчас заняться этой проблемой, хотя бы самоконтролем, но думаю не сделаю ли хуже если мышцы слабые и быстро устают?
    ..Ваша сутулость приобщена какой то причине, что исключает дискомфорт, т.е. адаптируется или компенсирует эту самую причину..Потому и Вам дискомфортно при сознательном исправлении сутулости. Для того чтобы сознательное исправление сутулости было эффективно и комфортно, необходимо заняться исправлением тех нарушений , которые являются причиной сутулой осанки. Нередко причина не в костной системе, за исключением аномальных проявлений.Потому лучше обращаться к специалистам , владеющие диагностическими знаниями и лечебными техниками не только костной системы(структуральные,висцеральные, краниосакральные, психосоматические .и др..) ..После этого можно ЛФК и спортом заняться..
    Последний раз редактировалось Axakal; 26.12.2014 в 07:33.

3. Вверх #29762
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Скрипичный ключ Посмотреть сообщение
    Прострелы будто током в позвоночнике (такое было уже когда врач вводил катетор для эпид.анестезии во время родов и сказал : приготовтесь сейчас вас как будто ударит током ) прошло уже 9 лет а иногда прошибает этим током нуу очень не приятно ...Что посоветуете или это норма?
    ..Это не норма..При технически правильно проделанной перидуральной анестезии , осложнений почти не бывает, в том числе и во время пункции каких либо "ударов током" не должно быть, ибо саму пункцию и проведение катетера должна предшествовать анестезия ..Вариантов появления теперешний острых болей может быть не один..Боли могут быть идентичны вашим примером, а причины разные..Можно посоветовать Вам обратится неврологу, остеопату..

4. Вверх #29763
    Постоялец форума
    Подскажите, как бороться с затяжным насморком? Уже неделю мучаюсь. При этом текут слезы и постоянно чихаю. Обычно он проходит сам по себе в течение нескольких дней или хотя бы переходит в какую-то терпимую форму, а тут такая напасть

Была мыль об аллергии, но не могу понять, на что она могла возникнуть, т.к. никаких изменений в жизни не было. Есть ли какой-то достоверный способ проверить, аллергия ли это? Если ибупрофен снимает все симптомы, это о чем-то говорит?
    Последний раз редактировалось Ira kez; 26.12.2014 в 12:03.

5. Вверх #29764
    Новичок
    Добрый вечер.Подскажите,адекватное ли лечение.Фиброгастроскопия -недостаточность розетки кардии,антрум-гастрит,поверхностный бульбит,пилори -два плюса,кислотность 3.0.Лечение-флемоклав 875/125-1 таб в день-14 дней,де-нол 120ед-2т*2 раза в день-14 дней,эзолонг-1 табл в день-14 дней,споррагал,антраль,лацидофил.Заранее спасибо
    Металлопластиковые окна . тел . 77-11-256

6. Вверх #29765
    Посетитель
    в анализах на ревмопробы повышен АСЛ-О,подскажите хорошего кардиолога-ревматолога,а то вопрос девушки лаборантки -у вас ,что инфаркт был ?очень испугал.

7. Вверх #29766
    Постоялец форума Аватар для exXtaZzy
    У Одессы есть свои герб, флаг, гимн...Ура!
    Цитата Сообщение от 1ole4ka11 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер.Подскажите,адекватное ли лечение.Фиброгастроскопия -недостаточность розетки кардии,антрум-гастрит,поверхностный бульбит,пилори -два плюса,кислотность 3.0.Лечение-флемоклав 875/125-1 таб в день-14 дней,де-нол 120ед-2т*2 раза в день-14 дней,эзолонг-1 табл в день-14 дней,споррагал,антраль,лацидофил.Заранее спасибо
    диету хорошую соблюдайте и будет вам счастье.
    Я с гастритом с 14 лет

8. Вверх #29767
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от вертебролог Посмотреть сообщение
    Как правило это гигрома (сухожильный или суставной ганглий). Лечится раздавливанием или оперативно.
    Никогда не надо раздавливать опухоль.

9. Вверх #29768
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от шаша Посмотреть сообщение
    Есть здесь истина..

10. Вверх #29769
    Не покидает форум Аватар для ААнгелинА
    Опухоль нет,а жировик почему б и нет?У меня 10 лет назад на запястье был,рос,хирург раздавил-да было ооочень больно но и следа ни осталось))))
    Мир приходит к тебе таким, каким он исходит от тебя!

11. Вверх #29770
    Постоялец форума Аватар для вертебролог
    Цитата Сообщение от ААнгелинА Посмотреть сообщение
    Опухоль нет,а жировик почему б и нет?У меня 10 лет назад на запястье был,рос,хирург раздавил-да было ооочень больно но и следа ни осталось))))
    Прежде, чем давить, нужно определить, что это. А это функция врача и его ответственность за содеянное. "Жировики" действительно не давят.Скорее всего у Вас был тоже ганглий, но давление не всегда эффективно и производится под местной анестезией.
    Кто хочет, ищет средства - кто не хочет, ищет причину!

12. Вверх #29771
    Постоялец форума
    Все удаленные ткани в организме должны подвергаться к гистологическому исследованию.Почему ? Чтобы подтвердить диагноз. Т.е. привести его к понятию "заключеничительный диагноз. "Если хирург настолько уверен в гистологии раздавливаемого образования, то это его ответственность..А если ошибся? Можете представить насколько быстро эти самые разбавленные "клеточки" распространятся по...

13. Вверх #29772
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Axakal Посмотреть сообщение
    Все удаленные ткани в организме должны подвергаться к гистологическому исследованию.Почему ? Чтобы подтвердить диагноз. Т.е. привести его к понятию "заключеничительный диагноз. "Если хирург настолько уверен в гистологии раздавливаемого образования, то это его ответственность..А если ошибся? Можете представить насколько быстро эти самые разбавленные "клеточки" распространятся по...
    И добавить нечего

14. Вверх #29773
    И добавить нечего
    И не надо)))Делал это опытнейший хирург онколог в ООД..поверьте что он знал что делал)))

15. Вверх #29774
    Постоялец форума Аватар для _AHHA_
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg
Просмотров: 38
Размер:	108.6 Кб
ID:	9215989
    Цитата Сообщение от Makkss Посмотреть сообщение
    Да, если дали анализы - поделитесь. Антибиотик - напишите. Тогда хоть можно будет вам что-то посоветовать. По большому счёту, если это цистит, вам помогла бы пачка ципрофлоксацина - это дешёвый антибиотик. Ну, или (для облегчения самочувствия) любой уросептик - фурамаг, 5-нок, нитроксолин...
    Но лучше поделитесь анализами и названием антибиотика.
    Прогнозы - штука не точная. Цистит и сам пройдёт, но когда - неизвестно. Как вариант - возможно осложнение - пиелонефрит. Он проходит с температурой, и в этом случае вас точно полечат. Заодно и цистит вылечится

16. Вверх #29775
    Постоялец форума
    И не надо)))Делал это опытнейший хирург онколог в ООД..поверьте что он знал что делал)))
    К сожалению, если хирург-онколог сделал это, то он сделал абсолютно неправильно. В умных книжках пишется, что раздавливание является варварским способом и представляет из себя только исторический интерес. В современном, цивилизованном, мире врачи так не поступают.

17. Вверх #29776
    Посетитель
    Цитата Сообщение от _AHHA_ Посмотреть сообщение
    Амоксиклав действительно может использоваться для лечения цистита (это левая коробочка), а просто амоксицилин - скорее всего не сработал бы (правая коробочка). Флора к нему уже давно устойчива. Но тут такое дело, амоксиклав - не лучший вариант для лечения циститов у взрослых Для них стартуют с фторхинолонов. Поэтому он мог и не сработать. И даже, если бы амоксиклав нормально сработал (т.е. в течение 2-3 дней вам стало легче), я бы дополнил лечение уросептиком на 7-10 дней. Т.е. вас для цистита полечили... некачественно, не назначили ничего для предотвращения рецидива.
    Резюме: По прежнему неизвестно проблема в вас (т.е. цистит ли это), или в неправильном антибиотике.
    По прежнему нужен другой антибиотик и / или уросептик. Сожалею...

18. Вверх #29777
    Живёт на форуме Аватар для SKLIFF
    К сожалению, если хирург-онколог сделал это, то он сделал абсолютно неправильно. В умных книжках пишется, что раздавливание является варварским способом и представляет из себя только исторический интерес. В современном, цивилизованном, мире врачи так не поступают.
    Цивилизация до отечественной медицины ещё не добралась, и не скоро доберётся
    Ближайшие лет 20 не ожидается ИМХО
    Жизнь - вредная штука. От нее все умирают. Станислав Ежи Лец

19. Вверх #29778
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от SKLIFF Посмотреть сообщение
    Цивилизация до отечественной медицины ещё не добралась, и не скоро доберётся
    Ближайшие лет 20 не ожидается ИМХО
    Увы.

20. Вверх #29779
    Увы.
    Нет,надо было под анестезией,с наложением швов?))))

21. Вверх #29780
    Постоялец форума
    Нет,надо было под анестезией,с наложением швов?))))
    Вы - врач?

Ясно, то есть не врач. Тогда почитайте внимательно пост №30 http://forumodua.com/showthread.php?t=1196114&page=2&highlight=%E3%E8%E3%F0%EE%EC%E0 Это полезно знать и неврачу.
    Последний раз редактировалось шаша; 27.12.2014 в 17:49.

Ответить в теме
Страница 1489 из 2543 ПерваяПервая ... 489 989 1389 1439 1479 1487 1488 1489 1490 1491 1499 1539 1589 1989 2489 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права