|
и у нас также
ну у меня же один ребенок,еще правда муж, но справимся. Я просто когда рано встаю- вот сегодня солнышко и в 10 пошли гулять,до 1 2 погуляли и я бы если б не массаж еще в 4 на часик,два пошла бы,а че дома сидеть
вот и я так хочу,или просто сегодня солнечно так меня наиулицу тянет![]()
Верочка, 14.10.12
а мой меня задолбал уже,не знает что мне подарить,я ему говорю- дорогое ничего не покупай,ато он может фигну какую то ненужную купить,как на пример пару лет назад за 500 грн хенс фри купил,я им так и не поьзовалась,но и статуэтку тоже никакую не надо-короче мучается,не может придумать,а мне вроде ничего и не надо,мне б пожрать чето вкусное,а низя![]()
Верочка, 14.10.12
Всех именинников с днюшками!!!
Vivat Margo! 18.11
[QUOTE=varvara2000;36238700]
Вика, а как ваши анализы?пришли результаты?
Неа, ещё не пришли! Жду не могу уже!
*°•.✿ ✿•°* Алиса 24.05.2006г. и Злата 27.08.2012г.*°•.✿ ✿•°*
А мне, наоброт, уже не ясно ЧТО с ней дома делать?))))Погремушку потрушу, на животике полежим, мобиль посмотрим и скучаем...А на улице хоть спим! И я отдыхаю....
Что это за зверь? А я не люблю, когда спрашивают, что подарить - люблю сюрпризы))Конечно, статуэтки мне тоже не нужны, но все равно хочется праздника, чтобы любимый САМ подумал и выбрал, и подснежники хочуууу....
Я признаю свои ошибки......гениальными!
Да, мой муж тоже вечно мучается что подарить, поэтому и не дарит. Он говорит: ты скажи что хочешь получить и я подарю тебе это... Но мне так не интересно, я хочу сюрприз, а с сюрпризами у него беда... в общем, у нас кардинально разные вкусы. Я даже когда выбираю ему рубашку или футболку, то думаю, какой цвет я не выбрала бы ни за что - и такой цвет покупаю, у мужа он самый любимый потом.
Всем привет )(я уже если честно запуталась заходила или нет сегодня))) мы так сладко про гуляли 2 часа по солнышку, у меня вылезло еще в 2 раза больше веснушек((((.думаб вот может солнцезащитным кремом мазаться.
Девочки мы хотим на прививку привезти медсестру из поликлинники, чтобы дома сделали и педю на плановый осмотр тоже домой т.к только из соплей вычухались- не хочется опять что то подцепить. У кого то есть такой опыт?
Последний раз редактировалось Happy Lilu; 13.02.2013 в 13:37.
О, Саша у нас так же само с подарком, муж говорит мы вчера с малым( старшим) несколько магазинов обошли искали подарок, ничего не придумали, хотели что-то вкусненькое подарить, ну мол тебе ж ничего нельзя)) А я говорю, а в ювелирный пробывал заезжать, может там бы и подарок отъискался)) А вообще он мне ещё за малого должен, но я пока жду, коплю подарки))
Последний раз редактировалось В ожидании чуда); 13.02.2013 в 13:40.
19.10.2012 Максик
Социальные закладки