Сделал заказ в ресторане израильской кухни "Jerusalem Hummus"
Доставили всё хорошо тёпленьким) А комплектация была очень симпатичная) Даже пакет с их фирменной наклейкой был.Салфеток было много! А ещё в отдельном контейнере они дали помидорку и лучёк на съедение))
⠀
Кускус с куриным филе и овощами гриль(130 грн/350г)
Ооочень красочное блюдо!) И очень свежайшее, вообще чувствовалось, что все их блюда свеженькие) А какой крутой баланс был у этого блюда ммм) Чувствовался и кускус уже пропитанный овощами и сами овощи были ооочень насыщенными и вкуусными, там были и помидорки и цукини, шампиньоны,+лук, зелень и + мягенькая курочка) В общем нам двоим очень зашло! Ел бы такое каждый день) Оценка 12/12
⠀
Хумшука(90 грн/350г)
Состав: Хумус, тахини, яйцо томленное в томатах и болгарском перце, оливковое масло, зелень.
Тоже очень красочное блюдо) Но в месте где был томат, это достаточно остренькое блюдо)) Мне больше понравилось, где его не было или было меньше, хумус был нежным и симпатичным на вкус,кстати я впервые в жизни его попробовал.Ещё они дали отдельно одну питу, она как раз пригодилась) Общая оценка 8/12
⠀
Пита с телятиной(100 грн)
Ещё одна бомбочка! Много мягкой и вкусной телятины в прикольной пите и в абажаемом мною устричном соусе мммм! А так же там были хумус, тхина, свежий огурец и помидор, зелень и соленый огурец.Это ооочень нежная и вкусная штука! Однозначно заказал бы ещё раз.Моя и оценка ещё одного человека 12/12
⠀
Шницель в пите(90 грн)
Состав: Куриный шницель, хумус, тхина, свежий огурец и помидор, солёный огурец, зелень.
Ну вот эта пита чуть-чуть дешевле предыдущей и по вкусу тоже не так хороша) Нет, шницель мягенький, всё хорошо, но тут бы ещё соус какой-то вкусный) было бы поярче и по-интереснее.Оценка 9/12
⠀
Так же они дали два соуса.Острый соус хариф из кинзы и хлопьев Чили, он очень сильно острый, только для любителей очень острого!
И белый соус, это тхина «соус из кунжутной пасты» И он нам понравился!) Оценю на 9.5/12
⠀
Вердикт? Классное место! Уровень высокий, это факт!

Социальные закладки