Тема: Обсуждение доставки еды (пицца, суши и пр).

Ответить в теме
Страница 1486 из 1598 ПерваяПервая ... 486 986 1386 1436 1476 1484 1485 1486 1487 1488 1496 1536 1586 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,701 по 29,720 из 31943
  1. Вверх #29701
    User banned
    Цитата Сообщение от Ira kez Посмотреть сообщение
    А для местной провинции это предел мечтаний Единственная нормальная доставка суши в городе на данный момент - это navisushi.od.ua. Дороговато, но нормальных цивилизованных альтернатив просто нет, или я о них не знаю.
    Спасибо за совет) Вчера в 22-10 заказали, в 22-50 привезли. Обещали час ожидания, получилось 40 минут. Гуд.
    Везли скорее всего из филиала на Бунина, так как территориально мы к нему ближе. Вок и суп были почти горячими. Роллы прохладными.
    Мне понравилось все, пробовала по чуть-чуть у мужа, чтобы сложить впечатление, хотя себе заказывала одну филу.
    Соба с телятиной, удон с морепродуктами - качественно, нежирно, в меру соуса, претензий нет.
    Суп с лососем, тофу и пореем - для любителей тайских супов прям гуд. По ингредиентам вопросов нет. Все очень качественно, выверено, без косяков.
    Фила. Филу брали обычную (там есть еще лакшери вариант). Ролл обернут полностью, он среднего размера, рыба тонковата, но свежая,
    и вообще удивил яркий вкус спелого авокадо. Редко его ощущаю в роллах: что с ним, что без него. А тут - очень достойно.
    Имбирь не крашеный, но заветренный(. Васаби норм, соевый тоже норм.
    За весь ужин-завтрак 674 гривны по счету.
    Как по мне, это то место, где цена соответствует качеству.
    Еще раз спасибо за рекоммендейшн)

2. Вверх #29702
    User banned
    Цитата Сообщение от MUFA Посмотреть сообщение
    Сделал заказ в ресторане израильской кухни "Jerusalem Hummus"
    Доставили всё хорошо тёпленьким) А комплектация была очень симпатичная) Даже пакет с их фирменной наклейкой был.Салфеток было много! А ещё в отдельном контейнере они дали помидорку и лучёк на съедение))

Кускус с куриным филе и овощами гриль(130 грн/350г)
    Ооочень красочное блюдо!) И очень свежайшее, вообще чувствовалось, что все их блюда свеженькие) А какой крутой баланс был у этого блюда ммм) Чувствовался и кускус уже пропитанный овощами и сами овощи были ооочень насыщенными и вкуусными, там были и помидорки и цукини, шампиньоны,+лук, зелень и + мягенькая курочка) В общем нам двоим очень зашло! Ел бы такое каждый день) Оценка 12/12

Хумшука(90 грн/350г)
    Состав: Хумус, тахини, яйцо томленное в томатах и болгарском перце, оливковое масло, зелень.
    Тоже очень красочное блюдо) Но в месте где был томат, это достаточно остренькое блюдо)) Мне больше понравилось, где его не было или было меньше, хумус был нежным и симпатичным на вкус,кстати я впервые в жизни его попробовал.Ещё они дали отдельно одну питу, она как раз пригодилась) Общая оценка 8/12

Пита с телятиной(100 грн)
    Ещё одна бомбочка! Много мягкой и вкусной телятины в прикольной пите и в абажаемом мною устричном соусе мммм! А так же там были хумус, тхина, свежий огурец и помидор, зелень и соленый огурец.Это ооочень нежная и вкусная штука! Однозначно заказал бы ещё раз.Моя и оценка ещё одного человека 12/12

Шницель в пите(90 грн)
    Состав: Куриный шницель, хумус, тхина, свежий огурец и помидор, солёный огурец, зелень.
    Ну вот эта пита чуть-чуть дешевле предыдущей и по вкусу тоже не так хороша) Нет, шницель мягенький, всё хорошо, но тут бы ещё соус какой-то вкусный) было бы поярче и по-интереснее.Оценка 9/12

Так же они дали два соуса.Острый соус хариф из кинзы и хлопьев Чили, он очень сильно острый, только для любителей очень острого!
    И белый соус, это тхина «соус из кунжутной пасты» И он нам понравился!) Оценю на 9.5/12

Вердикт? Классное место! Уровень высокий, это факт!

Mufa, они Вам привозят на обзор или это блайнд-доставка?
    Вы бы писали перед началом поста.
    Фото-обзоры - это прям в тему, редко кто заморачивается постановкой кадров и тыды и тыпы.
    Но важно понимать - что тебя ожидает, если ты не Mufa

3. Вверх #29703
    Не покидает форум Аватар для Dazzling
    Это не я неправильно поняла, а вы определитесь

Цитата Сообщение от Polina95 Посмотреть сообщение
    Потому и быстро, что роллы крутят заранее... Не хочу обижать одну из неплохих доставок, но..!Работала там... Тот еще потогон! ...Все -на грани! Но санитарные нормы практически всегда выполняются!
    Цитата Сообщение от Polina95 Посмотреть сообщение
    Боже вас упаси- делать роллы заранее- это неуважение к своей работе, не говоря уже о клиенте!
    Именно об этом я и сказала
    Хочу увидеть не только доставку, но и ресторан, который не моет-чистит-маринует заранее или соус варит под одно конкретное блюдо
    Зелень, овощи, рис, рыба, мясо- подготавливаются в соответствии с нормами... А именно- все, что можно- моется, рыба, мясо- разбирается на порционные куски или тушки ( полутушки), маринуется ( если предусмотренно рецептурой), овощи, яйца- отвариваются и т.д. Соусы тоже готовятся заранее, т.к.- это далеко не быстрый процесс ( особенно во французской кухне!)

4. Вверх #29704
    Не покидает форум Аватар для Злюк@
    Пицца от меня, доставки нет, заказы не принимаю...просто делюсь. Из 0,5 муки получается 3 - 4 пиццы
    , сыр сливочный, такой фууу, запах, вкус просто единственный вариант есть холодную и в хорошо проветренном помещение. НИКОГДА не применяйте сливочный сыр для горячей обработки. В лучшем случае выкинете, в худшем вас выгонят из дома
    , а это пицца на пышном корже с обычным бюджетным сыром, кто любит пышное и мягкое тесто - самое оно
    НО, самое главное!!! Сколько смотрела рецептов теста для пиццы везде упоминают что тесто в холодильнике должно постоять часов 12 минимум... Осталось тесто на одну пиццу и я его поклала в холодильник и на следующее утро испекла, так вот корж получился тоненький, нежный и хрустящий (тесто почти не взошло, но при этом не было жёстким) , для тех кто боится всяких вирусов - рекомендую. Тесто+ начинка, около 50грн на троих хватит позавтракать или вкусно перекусить...
    А по теме, было заведение на "Меркурии" суши и пицца прямо возле "Копейки" 24/7 с доставкой...было и не стало, буквально за 4-5 дней переделали в магазин разливного пива Мне очень жалко, что закрываются заведения с "быстрой едой" и на их месте либо аптека (пример "Папа пицца") или как на Меркурии пивас открыли....спрос рождает предложения
    Скоро в этой теме надо будет писать про доставки которые ЖИВЫ, а не у которых вкусно. 966, можно не любить, но то что они популярны - факт, и в Одессе у них так же работает доставка по городу...прада из 4-х филиалов закрыли два и открывать заново не планируют, и думаю что такое происходит не только у них
    Я и психую, и злюсь, и обижаю других. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ люди!

5. Вверх #29705
    Не покидает форум Аватар для Elensk
    В Манго сегодня заказ сделать не удалось, даже трубку не брали. Они вообще работают?

Заказала в Осаве. Очень прилично, порадовали. Аккуратно, все свежее, рыбка такими приличными кусочками нарезана. Из минусов чуть переварен рис (не критично) и везли 2 часа, но я не в претензии. С учетом еще каких-то сумасшедших скидок сегодня, результат явно превзошел ожидания. Сфотографировать не успела

6. Вверх #29706
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    В Доминос на Вильямса сегодня принимал заказ такой радостный и позитивный парень. Аж заразил своим хорошим настроением. Надеюсь пицца будет такая же хорошая,как его настроение. И у них же сегодня акция- вторая за 20 грн.

7. Вверх #29707
    Частый гость Аватар для kzkz
    домашняя пиццан Тесто 00 гривен - 40, банка томатов в собственном соку 30, сыр моцарелла - один шарик хотябы 20 грн., Сыр для вкуса гривен 40, помидоры, перец, мясо копченое - гривен 30, ещё какое-то второе мясо (та даже вареной куриной филе) гривен 30. Плюс по мелочи - чуток оливкового масла , базилик ,орегано .... Очень часто легче заказать ....... Последнюю неделю заказываю бургеры в смайл фуд ,. Очень сочные и вкусные..

8. Вверх #29708
    User banned
    Заказ из Лимончелло доставили за 50 минут, за доставку меньше 500 не посчитали. Типа бонус.
    Заказ приехал очень тёплым. 4 сыра и кальцоне - ну вообще без вопросов. Все качественно, готовилось в печи (они
    присылают видеоотчет), нормальная моцарелла и хорошая томатная основа, без всяких урючных кетчупов.

9. Вверх #29709
    Постоялец форума Аватар для MUFA
    Заказал новые роллы в "Cappi"
    Привезли вовремя) Комплекташа хорошая, салфеток много.Соевый соус и васаби отличные.

РОЛЛ ФИЛАДЕЛЬФИЯ С КРАБОМ(109 грн/235г)
    Состав: Охлажденный лосось, сливочный сыр, снежный краб, огурец, рис Calrose, японский майонез.
    АААААААААААА!!!! НОВЫЙ ХИТЯО!!!��Он просто вкуснейший!!! Точно не хуже их фирменной обычный Филы.А тут ещё снежный крабик хорошо чувствуется.И у них щас ещё и скидка на него по акции, сегодня и завтра ещё действует.Кароче это чисто благодать)))) Свежайшее роскошество c топовым лососем и идеально сваренным, нежным, но не распадающимся рисом! Мы вдвоём восхищены. 12/12

CAPPIROLL(215 грн/300г)
    Состав: Охлаждённый лосось, тигровая креветка в темпуре, сливочный сыр, огурец, соус чили, рис Calrose.
    Вкусный ролл, с остринкой от чили) Но потрясения не вызвал в целом.Креветка например чувствовалась меньше, чем бы хотелось.Я бы его посоветовал доработать, что-то изменить, всё таки у него такое громкое название) Хотя, может это мои загоны, а любителям роллов с остринкой он "снёс голову" Оценка 9/12

РОЛЛ КРЕВЕТКА В ТЕМПУРЕ(159 грн/300г)
    Состав: Рис Calrose, креветка тигровая, сливочный сыр, мука Темпура, соус Чили, соус Унаги, лайм.
    Это какой-то капец.... Cappi прекращайте) За такую цену выдавать такую здоровенную потрясающую бомбу, это надо уметь!) Я даже не знаю, что конкретно писать))) Ну вот оно вкусно ОТ и ДО.У вас даже унаги вкуснее, чем в других доставках���� Кстати я некоторые кусочки таки полил лаймом и он реально даёт свою нотку и очень в тему!! Мне с ним даже чуть больше понравилось, чем без него))) Этот ролл тоже влетает в топ любимых со скоростью мячей от Messi в ворота соперников. 12/12

10. Вверх #29710
    Новичок
    Цитата Сообщение от zlodej Посмотреть сообщение
    Где можно посмотреть меню? Сайт не работает, инстаграм удален, на фейсбуке только одна страничка с ланчами есть. Спасибо заранее.
    https://eda.bond.od.ua/#golden-rice
    Последний раз редактировалось Бонд.Еда; 07.06.2020 в 00:41.

11. Вверх #29711
    Посетитель Аватар для bruinetka
    Подскажите, вкуснее в Осаке или Краби?

12. Вверх #29712
    Живёт на форуме Аватар для MilkWithHerring
    Краби однозначно. даже сравнивать не нужно)

13. Вверх #29713
    Постоялец форума Аватар для MUFA
    Цитата Сообщение от bruinetka Посмотреть сообщение
    Подскажите, вкуснее в Осаке или Краби?
    В краби брали 1 раз и было совершенно безвкусно.В Осаве вкусно,но смотря какие роллы.Есть вообще очень крутые

14. Вверх #29714
    Философ форума

Цитата Сообщение от MilkWithHerring Посмотреть сообщение
    Краби однозначно. даже сравнивать не нужно)
    Полностью согласна. И что мне нравится в Краби - там всегда стабильно хорошо, ни от каких смен не зависит.
    Я желаю всем счастья!

15. Вверх #29715
    Посетитель Аватар для bruinetka
    Спасибо за отзывы, но сделала заказ уже к этому времени. Заказали в ОСАКЕ, сет колибри, около 2 кг))) вкусно, очень вкусно, роллы среднего размера, начинки от души, авокадо идеальное, роллы разнообразные, но все пришлись по вкусу, продукты свежие, соевого дают достаточно, разве что имбирь так себе, крашеный. На 4-х этого сета было с избытком, объелись))) отзывы пишу редко, но ребята приятно удивили, молодцы, цены приемлимые. С удовольствием повторюсь с заказом!)

16. Вверх #29716
    Посетитель Аватар для hise

По умолчанию Вилки-Палки

Сделал обзор на Вилки-Палки, приятного просмотра!

Тайм-коды для удобства: 00:00 Приветствие и не делайте так на сайтах, 2:10 Пицца Супер сыр, 4:54 Соусы, 5:31 Соус чесночный, 6:44 Соус барбекю, 7:57 Соус сладкий чили, 8:42 Соус ягодный, 9:48 Соус кимчи, 10:52 Комплектация, 11:48 Горячие роллы (только вес), соевый соус, имбирь, васаби, 13:22 Ясай темпура ролл (горячий), 14:14 Снежный Чеддер (горячий), 15:13 Фунчоза с курицей, 17:21 Бургер Блю Чиз, 19:59 Ролл филадельфия и гункан с сёмгой, 22:19 Итог, 23:18 Нюансы по сайту, 26:37 Вопрос к подписчикам!!!, 27:56 Внезапное осознание на следующий день

Рейтинги продуктов питания/обзоры доставок еды http://youtube.com/c/Аргазор

17. Вверх #29717
    Постоялец форума Аватар для Ол.
    В Ленивых сушах поразил в хорошем смысле ролл Банзай. Очень нежно-хрустящий.
    Остальное, в общем, как у многих. Вкусно, но в том же рисе - тоже вкусно и намного дешевле.
    Конечно, беда, что нет бесплатной доставки и нормальной формы заказа через сайт..

18. Вверх #29718
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    Очень вкусный сет Горячие с Филадельфией (как то так) приехал из БудуСуши. По акции 330 грн. Реально 1кг. И начинки немало. Приятно удивили за эти деньги.

19. Вверх #29719
    Не покидает форум Аватар для Enza
    Вилки-палки это ужас!!
    Ну как можно вместо сырного соуса делать соус а-ля-бешамель, на молоке и муке... и заливать этим пиццу по самое не могу...

Это же не съедобно.

Из всей пиццы, которую я когда-либо ела - самая ужасная...

Тесто пресное, температурный режим выпечки вообще не соблюдается, борт "не правильный"

Но народу нравится....
    Мое Счастье - 23.08.2008

20. Вверх #29720
    Маленькая шалость
    Цитата Сообщение от Парикмахер:) Посмотреть сообщение
    Очень вкусный сет Горячие с Филадельфией (как то так) приехал из БудуСуши. По акции 330 грн. Реально 1кг. И начинки немало. Приятно удивили за эти деньги.
    Заказывали его позавчера!
    Довольно вкусно и быстро.
    МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.

Ответить в теме
Страница 1486 из 1598 ПерваяПервая ... 486 986 1386 1436 1476 1484 1485 1486 1487 1488 1496 1536 1586 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права