|
Доброе утро!
Ты кто? ФеЯ! А чего с топором???А настроение сегодня что-то не очень....
Всем привет!!!!
Я тоже мяско беру в Парковом, вот недавно закупалась там на малого днюху. Купила всё что нужно было, даже немного мозги по-полоскала продавщице.![]()
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Всем добрый день!!!
а можно по подробнее про Парковый?
где он находится?
Impossible is Nothing
А я уже писала, что последний год беру мяско у девочки с форума. Ни разу не подводила. Еще и с доставкой под парадную. И мяско само по себе отменное!
и я беру мясо под заказик,только у мальчика,так сказать, из нашего дома,он на рынке тож торгует,цены в принципе почти те же ,что и на рынке,иногда со скидкой,но ни разу не было никакой гадости,мясо всегда отличное,домашнее,тем более он лично ездит на заготовки или как там у них правильно называется,а на рынке просто брать боюсь как то
мамочки! а у кого участковым врачом детской поликлиники был Каспшак? до меня слухи дошли, что он уже там не работает? если правда: кто там сейчас вместо него? отзывы?
Я теряю больше, продолжая жить там, где не встречу тебя... (с)
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Добрый день! Мамочки и папочки, поделитесь опытом в личку, кто отмечал детям выпускной из младшей школы:место проведения, координаты фотографа для фотокниги, оператора для съемки фильма про класс, цены и т.д.
На ул.Фрунзе -дождь,наверно и к нам прийдет...
Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)
у нас уже солнышко.![]()
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Социальные закладки