| ||
у нас 40 грн это уже много.из техники-холодильник ,морозильная камера,микроволновка,электрочайник,машинка,комп и ноут,телек 40 дюймов(который немало мотает),мультиварка,и фен через день.зимой,когда включаем конвектор,наматывает не больше 50 грн.это в однокомнатной с электроплитой
..и каждый раз навек прощайтесь, когда уходите на миг...
как ты правильно поняла, это циата из фильма, и в слове зайка" заложено не уменьшительно-ласкательное, а злобное и неодобритльноеество. Так что думаю нужно закруглится с данной микроперепалкой (заметьте, смысл в этом слове не несет сексуального наклона) и вернутся к нормальному режиу общения без пдкавырак." Договорились дитя солнца?
Последний раз редактировалось Griwka; 14.09.2011 в 23:46.
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
Griwka,будь проклята та минута, в которую ты решил,что я расцениваю твою"зайку"как нечто ласкательноеи,боже упаси,сексуальное
спешу тебя успокоить-мне свои "подковырки"можешь не разжевывать
усё)))зэ энд.Умолкаю
(при чем тут дитя солнца уже боюс-с спрашивать(видимо,трудности перевода)
ребят, вот вы тут столько букоф пишете не по делу...а хоть раз за последний месяц собрались? эт я так, просто глянул чисто случайно на название темы (=
Zombieland
Баран упрямый!Идеот!Дурак!(с) Milagros
я переупрямил упрямую(=
не, я подписан был на тему реальных встречь Поселковых...и я на них был, и не раз ))
та такие встречи я не подписывался (=
Zombieland
я переупрямил упрямую(=
а что ты меня спрашиваешь?)) меня тут около года небыло вообще (=
Zombieland
я переупрямил упрямую(=
очень плохо, минус тебе большой и толстый (=
Zombieland
я переупрямил упрямую(=
Купила на Северном телятину, принесла домой, а она посинела и начала плохо пахнуть. При покупке была красивая, розовая и без запаха такого. Кошка отказалась дегустировать. Это что вымоченное в каком-то дезинфектанте мясо?
стомАТОлог
Социальные закладки