"Горец" піариться ... чи мені здається? )))
|
"Горец" піариться ... чи мені здається? )))
"А если каждый конопат, то где на всех найти лопат?" (с)
Подскажите где можно посидеть после росписи ....в центре, что бы потом на морвокзал на яхту спуститься ..............., небольшая компания человек 12??? что бы вкусно и без претензий ))))))))))
А кто знает - Один еще пирожкАми приторговывает?
Раньше в теме писали про тетушку в фартушке и с пирожками на Бунина/Польской.
Шота не вижу больше.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
создается впечатление, что Беллини - это такой нынче модный аналог некогда популярного Топ-Сендвича, но для тех, кто побогаче и попонтовее
наблюдение не подкреплено реальными фактами, а скорее просто появившаяся мысль![]()
не знаю... я уже как то писала отзыв о Профитролях.... может на вкус и цвет, но тут на форуме не я одна не оценила их кулинарных способностей. если честно, даже внешний вид у их десертов не ахти. Но опять же это на мой вкус. Еще и называются Профитроли, а одноименное пироженко не впечатляет...((
Хорошая
в Бизе мне нравятся пирожные "Опера", но это-"тяжелая артиллерия",кто не худеетДавно, правда,дело было.Да и дорого все-таки там.
Последний раз редактировалось mattiola; 06.06.2012 в 15:20.
вчера увидела что вместо Якитории открылась узбекская кухня) кто-нибудь был там, вкусно?))
Вы так четко всё формулируете...здорово...!!!только хотела это написать...как прочла Ваш пост-единомышленники-)
мне кажется этап "истерии" проходят все более менее яркие заведения,это как с поп музыкой,появляется хит,все его обсуждают до дыр...потом всеобщий ажиотаж проходит,но те кому полюбилось...продолжают слушать-)
с удовольствием вспоминаю "страсти по МК"...хотя сама бываю там крайне редко(далеко от центра)
теперь принялись за Беллини,это хорошо когда ресторан на слуху...гораздо печальнее когда НИЧЕГО не говорят...,есть элитные удаленные от центра рестораны у моря,о которых даже и писать нечего,кроме раздражения от завышенных в разы цен и амбициях владельцев-)
неофф-)никогда не понимала дам,которые заказывают эти непонятные зеленые салаты...но на диете другое не поешь...даже научилась получать удовольствие от травы...-) терасса Немо,Цезарь с лососем,простенько...но съедобно.грн 70 без скидки-)
[IMG][/IMG]
Были мы в Колесе недавно. Единственное, что мне понравилось, то что мы зайти не успели, ребенка сразу увели в игровую и развлекали).Тирамису - какая-то непонятная масса, колбаски суховатые, окрошка никакая...Ну вот всё невкусно
..А место классное, вокруг всё родное и красивое)...
![]()
Люблю быть любимой...
Ого, "Акварель" претендует на звание ресторана-нонконформиста или был банальный переизбыток рукколы на кухне?
Зачем портить нежный и привычный вкус Цезаря горкой зелени с ярко выраженным привкусом горчицы??
Кстати, тамошний шатобриан с блю-чизом стал окончательно моим фаворитом на сегодня.
Аскет, рекомендую
Да можно называть кого угодно. Только всё зависит от частоты упоминаний в день, в час и т.д.
И злости особой я, к примеру, ни от кого тут не вижу.
Есть категория людей с врождённым чувством такта, деликатности что ли...
Они не станут нарочито обращать внимание на одно и то же заведение
не потому что побоятся какой-то там реакции окружающих,
а потому что для них самих это дискомфортно. Но таких очень мало.
"Ничего личного. Просто бизнес" (С)
"ПляжНик" как всегда - неизменно качественно, комфортно и
вальяжно-сито-пьяно... ну и дальше по тексту про Чинзано )))
Кухня, по сравнению с прошлым годом, значительно лучше.
Суши теперь свои, а не из "Ривьеры" принесенные, хотя европейская кухня оттуда по-прежнему.
Я люблю тебя, Гордон Рамзи!!
АСКЕТ, в день журналиста присуждаю тебе звание : ПОЧЕТНЫЙ ЖУРНАЛИСТ... отличный мессадж про Официантов - МЧС на выезде... я оч. веселилась
подпись : телепродюсер, журналист - междугородник ПД
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
Возвращусь на минутку в прошлое .Первая форумовка "Рестораны Одессы-II"
Больше фото в соответствующей теме https://forumodua.com/showthread.php?t=1410826&p=29604719#post29604719
Социальные закладки