Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 1486 из 5489 ПерваяПервая ... 486 986 1386 1436 1476 1484 1485 1486 1487 1488 1496 1536 1586 1986 2486 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,701 по 29,720 из 109772
  1. Вверх #29701
    Не покидает форум
    "Горец" піариться ... чи мені здається? )))

2. Вверх #29702
    Королева-мать Аватар для Felice
    Цитата Сообщение от _Девочка_ Посмотреть сообщение
    Блин, вот захотелось так чего-то сладенького! и теперь думаю куда бы податься на пирожко.. припомнилось было кафе в Фуршете на первом этаже. Между эксколаторами. там были отпадные пироженки. Но вылетело из головы как оно называется и куда они переехали. СОС!
    За десертами- в "Профитроли"- беспроигрышный вариант.
    Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа!

3. Вверх #29703
    Частый гость Аватар для Крист-алл
    Цитата Сообщение от Zebrik Посмотреть сообщение
    Думаю девушка имела ввиду пирожные
    Очень хорошо, что Вы думаете, но я написала так же как и она и в Сегеде пекут именно пирожные) имела в виду пирОжки.)
    "А если каждый конопат, то где на всех найти лопат?" (с)

4. Вверх #29704
    Постоялец форума Аватар для _Девочка_
    Цитата Сообщение от Fankoni Посмотреть сообщение
    Сдается мне, что ударение там было на О
    А да)) именно пирОжки))) кароче понятно..закрылись. Надо тогда попробовать зарулить в Бизе.На днях тоже его советовали. Не была там ещё и понятия не имею, какое там пироженое. В этом Пати Франсе были очень оригинальные, как по мне.

Крист-алл а где находится Сегед?

5. Вверх #29705
    Частый гость Аватар для Крист-алл
    Цитата Сообщение от _Девочка_ Посмотреть сообщение
    А да)) именно пирОжки))) кароче понятно..закрылись. Надо тогда попробовать зарулить в Бизе.На днях тоже его советовали. Не была там ещё и понятия не имею, какое там пироженое. В этом Пати Франсе были очень оригинальные, как по мне.

Крист-алл а где находится Сегед?
    Сегед в лунном переулке ресторанчик кафе, а напротив 1го роддома в бисквитном переулке магазин с их пирожными. В магазе не была ни разу. А в кафе постоянно заезжаем за сладеньким, обожаю Гараш, заварные и картошку в шоколаде метеорит)
    "А если каждый конопат, то где на всех найти лопат?" (с)

6. Вверх #29706
    Посетитель Аватар для Tatiana79
    Подскажите где можно посидеть после росписи ....в центре, что бы потом на морвокзал на яхту спуститься ..............., небольшая компания человек 12??? что бы вкусно и без претензий ))))))))))

7. Вверх #29707
    Постоялец форума Аватар для Zebrik
    Цитата Сообщение от Tatiana79 Посмотреть сообщение
    Подскажите где можно посидеть после росписи ....в центре, что бы потом на морвокзал на яхту спуститься ..............., небольшая компания человек 12??? что бы вкусно и без претензий ))))))))))
    Можно прямо на морвокзале посидеть... Там есть отличный ресторан - di Mare! Хорошая кухня, и вид отличный!
    Мы тоже не прочь бы побунтовать! Но слишком ленивы, чтобы кидать булыжники.

8. Вверх #29708
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    А кто знает - Один еще пирожкАми приторговывает?
    Раньше в теме писали про тетушку в фартушке и с пирожками на Бунина/Польской.
    Шота не вижу больше.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

9. Вверх #29709
    Частый гость Аватар для Daf_andrew
    создается впечатление, что Беллини - это такой нынче модный аналог некогда популярного Топ-Сендвича, но для тех, кто побогаче и попонтовее
    наблюдение не подкреплено реальными фактами, а скорее просто появившаяся мысль

10. Вверх #29710
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    Цитата Сообщение от Felice Посмотреть сообщение
    За десертами- в "Профитроли"- беспроигрышный вариант.
    не знаю... я уже как то писала отзыв о Профитролях.... может на вкус и цвет, но тут на форуме не я одна не оценила их кулинарных способностей. если честно, даже внешний вид у их десертов не ахти. Но опять же это на мой вкус. Еще и называются Профитроли, а одноименное пироженко не впечатляет...((
    Хорошая

11. Вверх #29711
    Посетитель Аватар для mattiola
    в Бизе мне нравятся пирожные "Опера", но это-"тяжелая артиллерия",кто не худеетДавно, правда,дело было.Да и дорого все-таки там.
    Последний раз редактировалось mattiola; 06.06.2012 в 15:20.

12. Вверх #29712
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    Цитата Сообщение от gemini74 Посмотреть сообщение
    Мужчины не многословны Горец, Дача, Компот, Хижина...иногда Трюм и Бульвар
    я не мужчина, но поддержу)) правда я бы вместо Компота и Дачи назвала Рокка и Стейк Хаус))) и в Трюм мы не ходим с тех пор как они переехали на новое место и вместо нашей скидочной карточки 20% предложили 5%.... принципиально теперь не пойдем...
    Хорошая

13. Вверх #29713
    Постоялец форума Аватар для Luka4ka
    вчера увидела что вместо Якитории открылась узбекская кухня) кто-нибудь был там, вкусно?))

14. Вверх #29714
    Оптимист

Цитата Сообщение от Zebrik Посмотреть сообщение
    Можно прямо на морвокзале посидеть... Там есть отличный ресторан - di Mare! Хорошая кухня, и вид отличный!
    И Колесо вроде уже работает.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

15. Вверх #29715
    Постоялец форума Аватар для Normandiya
    Цитата Сообщение от prada Посмотреть сообщение
    Я думаю, что ни одно из заведений не может особо ни потерять, ни приобрести в этой теме.
    Мне вот по-большому счету постольку поскольку важно как часто и о каком заведении здесь пишут, не идти куда-то на основании частоты постов на форуме не аргумент в моем понимании. К примеру, пишут про Дачу и Компот, а для меня это вообще кошмарные заведения, оба, но не на основании форума же...экспириенс , так сказать.
    МК не впечатлила
    Вы так четко всё формулируете...здорово...!!!только хотела это написать...как прочла Ваш пост-единомышленники-)
    мне кажется этап "истерии" проходят все более менее яркие заведения,это как с поп музыкой,появляется хит,все его обсуждают до дыр...потом всеобщий ажиотаж проходит,но те кому полюбилось...продолжают слушать-)
    с удовольствием вспоминаю "страсти по МК"...хотя сама бываю там крайне редко(далеко от центра)
    теперь принялись за Беллини,это хорошо когда ресторан на слуху...гораздо печальнее когда НИЧЕГО не говорят...,есть элитные удаленные от центра рестораны у моря,о которых даже и писать нечего,кроме раздражения от завышенных в разы цен и амбициях владельцев-)
    неофф-)никогда не понимала дам,которые заказывают эти непонятные зеленые салаты...но на диете другое не поешь...даже научилась получать удовольствие от травы...-) терасса Немо,Цезарь с лососем,простенько...но съедобно.грн 70 без скидки-)
    [IMG][/IMG]

16. Вверх #29716
    Зажигалочка
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    И Колесо вроде уже работает.
    Были мы в Колесе недавно. Единственное, что мне понравилось, то что мы зайти не успели, ребенка сразу увели в игровую и развлекали).Тирамису - какая-то непонятная масса, колбаски суховатые, окрошка никакая...Ну вот всё невкусно..А место классное, вокруг всё родное и красивое)...
    Люблю быть любимой...

17. Вверх #29717
    Частый гость

Цитата Сообщение от Подруга Детства Посмотреть сообщение
    АКВАРЕЛЬ
    дочь считает, что в Акварели лучший Цезарь - и это так
    сегодня в нем была ГОРА свежайшей рукколы..... именно веточек 25.... мелкая ее не ест и методично выкладывала мне ее в пельмени. горкой.
    Ого, "Акварель" претендует на звание ресторана-нонконформиста или был банальный переизбыток рукколы на кухне?
    Зачем портить нежный и привычный вкус Цезаря горкой зелени с ярко выраженным привкусом горчицы??
    Кстати, тамошний шатобриан с блю-чизом стал окончательно моим фаворитом на сегодня.
    Аскет, рекомендую

Цитата Сообщение от ann888 Посмотреть сообщение
    В защиту того, чье "имя нельзя произносить" (с) (Гарри Поттер) Будьте добрее и не надо оффтопить - реклама, не реклама, заплатили. не заплатили, про Ленчика когд-никогда можно посплетничать. это не без того, а так - давайте о еде, о площадках, о курении - о насущих проблемах
    Да можно называть кого угодно. Только всё зависит от частоты упоминаний в день, в час и т.д.
    И злости особой я, к примеру, ни от кого тут не вижу.
    Есть категория людей с врождённым чувством такта, деликатности что ли...
    Они не станут нарочито обращать внимание на одно и то же заведение
    не потому что побоятся какой-то там реакции окружающих,
    а потому что для них самих это дискомфортно. Но таких очень мало.

"Ничего личного. Просто бизнес" (С)

Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    Скажите, что с "Пляжником"? В прошлом году много тут писали о нем, что сейчас происходит?

(не все же только в Б-1,2,3 стекаются?)))
    "ПляжНик" как всегда - неизменно качественно, комфортно и
    вальяжно-сито-пьяно... ну и дальше по тексту про Чинзано )))
    Кухня, по сравнению с прошлым годом, значительно лучше.
    Суши теперь свои, а не из "Ривьеры" принесенные, хотя европейская кухня оттуда по-прежнему.
    Я люблю тебя, Гордон Рамзи!!

18. Вверх #29718
    Живёт на форуме Аватар для -V-
    Цитата Сообщение от Daf_andrew Посмотреть сообщение
    создается впечатление, что Беллини - это такой нынче модный аналог некогда популярного Топ-Сендвича, но для тех, кто побогаче и попонтовее
    Та не,вчера вечером в горсаду сидели как мне показалось одни студенты(или в сумерках все посетители виделись моложе))А те кто попонтовее в Рокка,Парк и тд
    Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.

19. Вверх #29719
    Теле[MOD]ератор
    АСКЕТ, в день журналиста присуждаю тебе звание : ПОЧЕТНЫЙ ЖУРНАЛИСТ... отличный мессадж про Официантов - МЧС на выезде... я оч. веселилась

подпись : телепродюсер, журналист - междугородник ПД
    Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета

20. Вверх #29720
    Живёт на форуме Аватар для Gleyar
    Возвращусь на минутку в прошлое .Первая форумовка "Рестораны Одессы-II"

Больше фото в соответствующей теме https://forumodua.com/showthread.php?t=1410826&p=29604719#post29604719

Ответить в теме
Страница 1486 из 5489 ПерваяПервая ... 486 986 1386 1436 1476 1484 1485 1486 1487 1488 1496 1536 1586 1986 2486 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права