Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 1482 из 5493 ПерваяПервая ... 482 982 1382 1432 1472 1480 1481 1482 1483 1484 1492 1532 1582 1982 2482 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,621 по 29,640 из 109855
  1. Вверх #29621
    Любимый автор
    В Компоте сегодня на Дерибасовской повелась на клубничное меню. Все ругала казарменный вид площадок с двух сторон, но клубничка, выглядывающая с каждой тарелки сделала свое подлое дело))))

Торт йогуртовый - торт себе и торт. Йогуртовый торт с клубникой.
    Компота стакан. Компот у них вкусный.
    Ледяной коктейль из клубники - лед, несладко, непонятно... никак((((

Шарики творожные с клубникой - да ! Горячие, вкусные, оригинальные !
    Официант сказал,что тоже любит.
    115 гривен за все. плюс чай
    Проходили мимо Злачного - что-то вкусненькое выставлено сладкое, захотелось. В Злачном на улице продают мюсли по 12 или 14 гривен, чипсы из фруктов и еще там всякое. Девочки охотно рассказывают прохожим составы.
    Беллини - в уголочке сделали такое уютно гнездышко для компании - прелесть.Обязательно зайдем. когда соберемся, прямо завлекательное место слева, ближе к Пическаго.
    Последний раз редактировалось ann888; 05.06.2012 в 17:06.

2. Вверх #29622
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от НАТАЛЕТО Посмотреть сообщение
    Вот интересно, сколько времени протянет ресторан, с камбалой по цене мерседеса, если он будет ждать гостей одетых в бабочки и вечерние платья))) "кто платит, тот и музыку заказывает". Я не то чтобы за плавки с майками, просто умиляет, особенно в нашем городе))
    Мне тоже интересно сколько протянет ресторан на таком уровне))) при тех, кто заказывает не только музыку ( это в тему Киева)

3. Вверх #29623
    User banned
    Цитата Сообщение от BeSeDa Посмотреть сообщение
    сейчас с этими летними площадками просто трагедия, нормально по улице не пройти - все перекрыто кафешками, а ведь по идее эти малые архитектурные формы должны регулироваться правилами и Одесский городской совет должен за этим следить
    Все площадки летние: Беллини, Стейка, Компота, Буфета и пр. пр. незаконны Владельцы это прекрасно знают и носят деньги куда полагается. Сволочи-чиновники закрывают на это гла3а. Вот и всё. Связка хитропопый-"предприниматель" и департамент в этом году расцвела уж слишком буйно.

4. Вверх #29624
    Живёт на форуме Аватар для Gleyar
    Цитата Сообщение от ov!_promo Посмотреть сообщение
    Все площадки летние: Беллини, Стейка, Компота, Буфета и пр. пр. незаконны Владельцы это прекрасно знают и носят деньги куда полагается. Сволочи-чиновники закрывают на это гла3а. Вот и всё. Связка хитропопый-"предприниматель" и департамент в этом году расцвела уж слишком буйно.
    Поставьте палатки в знак протеста напротив всех этих заведений и устройте акцию " Я всё знаю и не могу так жить!"
    К вашему сведению , все эти заведения с городом имеют договор аренды твердого покрытия, а уж сколько, кто, кому и куда носит это другой вопрос

5. Вверх #29625
    Живёт на форуме Аватар для -V-
    Начинается...3 месяца,потерпите уже.Потом ВСЁ уберут и будет вам просторно и пустынно с осени.
    Эти площадки-лицо города.Видно что владельцы вкладывают душу и не малые деньги.Я не видела еще ни одного гостя города,кому не понравились площадки вышеперечисленные вами.

В Венеции между прочим мы почти боком протискивались между столами,и были довольны и счастливы
    Последний раз редактировалось -V-; 05.06.2012 в 18:41.
    Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.

6. Вверх #29626
    User banned
    Цитата Сообщение от Gleyar Посмотреть сообщение
    Поставьте палатки в знак протеста напротив всех этих заведений и устройте акцию " Я всё знаю и не могу так жить!"
    К вашему сведению , все эти заведения с городом имеют договор аренды твердого покрытия, а уж сколько, кто, кому и куда носит это другой вопрос
    Я сам буду решать что мне делать, ОК? С зомбидискаунтами здесь на форуме обсуждать эту проблему, тем более в этой теме, не намерен.

Цитата Сообщение от Vasilisa Посмотреть сообщение
    Начинается...3 месяца,потерпите уже.Потом ВСЁ уберут и будет вам просторно и пустынно с осени
    Это с какой собственно стати одесситы должны это терпеть? ))

7. Вверх #29627
    Это с какой собственно стати одесситы должны это терпеть? ))
    Что терпеть?))мебель плетеную купленную за дурные деньги?цветы на каждом полметре?меня площадки совсем не раздражают,я довольна,когда гостей за уши не оттянешь из ресто в горсаду.Выползают только в Аркадию ночью)
    PS и бюджет пополняется между прочим

8. Вверх #29628
    Постоялец форума Аватар для Markizaa
    Цитата Сообщение от ann888 Посмотреть сообщение
    Беллини - в уголочке сделали такое уютно гнездышко для компании - прелесть.Обязательно зайдем. когда соберемся, прямо завлекательное место слева, ближе к Пическаго
    Когда были в Беллини тоже обратила внимание на эту платформу))

В Злачном действительно очень вкусный облепиховый морс, жаль что маленький стаканчик как за 28грн.
    Глупость даже смерть не лечит

9. Вверх #29629
    Живёт на форуме Аватар для Gleyar
    Что терпеть?))мебель плетеную купленную за дурные деньги?цветы на каждом полметре?меня площадки совсем не раздражают,я довольна,когда гостей за уши не оттянешь из ресто в горсаду.Выползают только в Аркадию ночью)
    Да, чего вы объясняете, уже давно съели эту тему и вы..., а кой- кому всё не ймётся

10. Вверх #29630
    Любимый автор
    Цитата Сообщение от Markizaa Посмотреть сообщение
    Когда были в Беллини тоже обратила внимание на эту платформу))

В Злачном действительно очень вкусный облепиховый морс, жаль что маленький стаканчик как за 28грн.
    Да. морс там знатный)

11. Вверх #29631
    Конечно "не ймется"))обидно когда стараются сделать красиво и угодить,находятся те кто постоянно бубубубубубу

12. Вверх #29632
    Постоялец форума Аватар для Max82
    Я за вас рад
    А что делать тем, кто не связан со святым делом "по-быстрому срубить бабла с приезжих"?
    Таких людей в Одессе большинство

13. Вверх #29633
    Посетитель Аватар для Задира
    [QUOTE=Julia;29605606]А у меня полное разочарование
    Вчера ужинали в "Сальери" в сквере Па-ле-Рояль, на протяжении нескольких лет я очень любила это место - расположение в красивейшем уголке старой Одессы, хорошее обслуживание, отличная кухня и огромный выбор очень вкусных десертов. Из всего перечисленного, осталось только красивейшее место и такие же вкусные, как раньше, десерты. Весь день с мужем разъезжали по делам, не было ни времени, ни возможности поесть, мечтали о вкусном ужине и наш выбор, к сожалению, пал на "Сальери".

А я давно их не люблю,одно время чтобы не попробовали было невкусно,так и перестали заходить.....
    Элина 7.04.07,Антон и Артур 17.08.10,Элиза 12.12.12.

14. Вверх #29634
    User banned
    Конечно "не ймется"))обидно когда стараются сделать красиво и угодить,находятся те кто постоянно бубубубубубу
    Верните назад загаженный пластиком горсад и Дерибасовскую, дайте люди нормально идти, а не протискиваться возле Буфета и Олио и все "бубубубу" будут сняты. Ментальность как у турков, почему ещё не вынести из каждого магазина товар и постелить на тротуаре напротив?? Чем хуже ресторанов? Ещё и обижаются видите-ли )) Комедия ))

15. Вверх #29635
    Любимый автор
    Пластик из Горсада вынести надо. Только это к пицце - это у них там спонсор чемпионатов по футболу украшает заведение.

Но если убирать, то уж надо убрать не Компот и Стейкхауз, а "временное тату" и прыгающих безобразных 7-километровских светящихся бобиков, и бабушек с вялыми цветами в жутких горшках, бесконечные палатки с майками, расписанными фразами убогого идиота.
    Около Собора - китайский рынок, 7-й километр на выезде, безобразные копии копий с собственных копий художников...
    Какие там поделки мастеров - реализация китайского мастерства.

антиофф - приезжала гостья из Харькова и не могла налюбоваться именно нашими кафе и именно в Горсаду. У Вас, как за границей, у нас ничего такого нет.
    Сказала - красота. И не видела этих тату. этих безобразнейших качелей, этой убогости общей, дуриков наприехавших и занимающихся здесь сталкерским предпринимательством.
    Извините, Остапа понесло.
    Последний раз редактировалось ann888; 05.06.2012 в 20:44.

16. Вверх #29636
    Оптимист

Давно так не смеялся. Чьей семьи?
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

17. Вверх #29637
    Верните назад загаженный пластиком горсад и Дерибасовскую, дайте люди нормально идти, а не протискиваться возле Буфета и Олио
    Пластик говоришь вернуть)))вот этом вся твоя ментальность.
    Во вторых-худей,я с коляской прохожу свободно у Олио и т.д
    В третьих-может у турков кое-чему поучиться надо?(не всему))Нам бы хоть 1/3 туристов получить,которые в Турцию летают

18. Вверх #29638
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Давно так не смеялся. Чьей семьи?
    А,ты про это))я не о "левых" говорила.Нам платежку принесли"на развитие инфраструктуры р-на",может потому что я скандалила в прошлом году-в этом сезоне решили исправиться))

19. Вверх #29639
    Нам бы хоть 1/3 туристов получить,которые в Турцию летают
    Зачем они вам в таком количестве?
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

20. Вверх #29640
    Теле[MOD]ератор
    АКВАРЕЛЬ

очень хорошо. пельмешки , хоть и 65 грн, но много..и они заметно улучшились... тонкое тесто... класс...

дочь считает, что в Акварели лучший Цезарь - и это так
    сегодня в нем была ГОРА свежайшей рукколы..... именно веточек 25.... мелкая ее не ест и методично выкладывала мне ее в пельмени. горкой.

отличный новый официант. довольна
    Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета

Ответить в теме
Страница 1482 из 5493 ПерваяПервая ... 482 982 1382 1432 1472 1480 1481 1482 1483 1484 1492 1532 1582 1982 2482 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права