|
я вот чего думаю, разрешен ли там вообще разворот, даже там где Альянс разворачивался? ведь там сверху есть стрелки относительно движения только на привокзальную и в сторону мака
может я что-то не понимаю... я первый раз в эту тему зашёл... но у меня сложилось примерно такое мнение, что если у тебя на борту регистратор, то надо подчёркивать ошибки других участников движения либо провоцируя тем самым аварийную ситуацию, либо выжимая из клаксона все соки... а может не надо всё таки доказывать своими сигналами и прочими действиями свою правоту надеясь на видеозапись? то есть, если видим, что кто-то нарушает и можем разъехаться спокойно, то почему бы так не поступить? почему нельзя сбавить скорость и уступить тому кто ошибся? почему надо переть напролом, ускоряться и давить на акселератор? кому мы и что хотим доказать?
вот в цитате видео с недисциплинированными пешеходами... да, они не правы... но случись с кем из них приступ или ещё какие отклонения в организме и что, легче станет владельцу регистратора после наезда на такого пешехода? боюсь, что не следовало, к примеру, автору поста людей разгонять истерическим сигналом и при этом ускоряться... будут возражения?)))) а не думал ли автор о том, что эти люди могли воспользоваться кнопкой светофора и остановить движение для комфортного перехода? наверное, могли, да? но не сделали, проявили сознательность по отношению к автомобилистам, а где ж взаимопонимание?))))
вот я вчера ехал по краснова в сторону центра... в левом ряду тошнил корч: старая тойота корола, - а правый ряд занят... и вот тошнил он тошнил до светофора на перекрёстке с артиллерийской... стали на красный... я в правом ряду... зелёный, поехали... через пару кузовов впереди меня маршрутка метит на остановку... левый ряд динамично разгружается и этот корч остаётся уже у меня позади на добрых пару кузовов... я ему не мешал... моргнул левым поворотником и ускорившись юркнул в левый ряд выкрутив в красную зону 1-ю передачу... и тут опа, началось, я ему помешал, он вспомнил, что может ехать быстрее начал сигналить, пытаться подпирать меня и нагонял до ж/д вокзала... зачем, спрашивается? наверное у него тоже был регистратор)))))
всех с новым годом!
1) где ты там увидел ускорение ?
2) надо было оттормозиться в дым и собрать такой красивый паровозик на ровном месте ? ехавшие за мной были бы мне очень благодарны ))
p.s. меня всегда умиляли модные "пропускальщики" - еду последним в колонне (за мной на километр никого), вдруг машинка впереди резко бьет по тормозам и наинает пропускать встречного с левый поворотом. Ведь мозгов не хватает прикинуть, что 2 секунды и всех делов - дорога свободна. Просто глянь в зеркало. Но ведь для этого надо же мозг включить... ))
Последний раз редактировалось palanbor; 04.01.2012 в 15:47.
Проявили они коровью тупость - при наличии возможности нажать кнопку, подождать 5 секунд и спокойно перейти- поперлись под колеса, как у нас принято. Это вовсе не сознательность, знаете ли. Сознательность- это пропустить машины и потом нажать кнопку для перехода. Такое в голову не пришло?
так ведь надобно еще и подождать с полминуты пока машинам красный
загорится
я и не знал, что там кнопка ))
а дятлов таких немеряно на Глушко у "Маршала" (там тоже с кнопкой св-фор), при том, что видимость зачастую бывает ограничена стоящим вторым рядом (это если ехать в сторону кладбища). Вот тут я всегда крадусь
Последний раз редактировалось palanbor; 04.01.2012 в 16:15.
Послушай что говорит женщина и сделай наоборот
- видишь суслика? - нет! - и я не вижу, а он есть! (с)![]()
Меня всегда умилял этот лёгкий налёт богемности в окрестностях Привоза..
Glory to Arstotzka!
Социальные закладки