Результаты опроса: Кого мы ждем )))

Голосовавшие
277. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девочку

116 41.88%
  • Мальчика

128 46.21%
  • Двойню- мальчика и ..мальчика)

2 0.72%
  • Двойню- девочку и ..девочку)

2 0.72%
  • Двойню- мальчика и девочку)

2 0.72%
  • Сюрприз

29 10.47%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Осенние беременюшки 2015 ;)

Закрытая тема
Страница 1486 из 2860 ПерваяПервая ... 486 986 1386 1436 1476 1484 1485 1486 1487 1488 1496 1536 1586 1986 2486 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,701 по 29,720 из 57199
  1. Вверх #29701
    Постоялец форума Аватар для ray_skay
    Привет, девочки! Принимайте меня оффициально в вашу дружную компанию. Я уже какое-то время слежу за темкой, но все никак руки не доходили написать.
    Меня зовут Даша, 33 года. Нашему мальчику 21 неделька, первая и очень желанная беременность. Наблюдаюсь в ЖК №9, роддом, скорее всего, №7. Вроде все написала.

2. Вверх #29702
    Постоялец форума Аватар для Дикая кошка
    Цитата Сообщение от Chudo chudesnoe Посмотреть сообщение
    Ты имеешь ввиду в генетическом центре?
    Не знаю. Генетический центр не на поселке Котовского разве?

3. Вверх #29703
    Посетитель Аватар для фурла
    Девочки, всем привет. Читала темку втихарика), осторожничала, но сегодня решила рассекретиться. Мне 32,первая беременность,двойняшки, стою на учете в Гамете, планирую и хочу рожать в 1 РД у Фоминой. Нам 15 неделек. Кого ждем, пока не знаем.
    Сразу попрошу мамочек двойняшек отозваться,если кто уже выбрал коляску.Не фига нет "в наличии", все только под заказ, может кто где уже искал,видел,щупал?
    Последний раз редактировалось фурла; 22.06.2015 в 13:13.

4. Вверх #29704
    Не покидает форум Аватар для Allabama
    Всем привет, девочки!!! Как дела? Надеюсь, всё хорошо!!! Кажется, сто лет тут не была))

5. Вверх #29705
    Постоялец форума Аватар для Дикая кошка
    Ага. Уже посмотрела. Да, я про это узи.

6. Вверх #29706
    Ой, забыла-ПДР 30-31 октября

7. Вверх #29707
    Цитата Сообщение от фурла Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет. Читала темку втихарика), осторожничала, но сегодня решила рассекретиться. Мне 32,первая беременность,двойняшки, стою на учете в Гамете, планирую и хочу рожать в 1 РД у Фоминой. Нам 15 неделек.
    Сразу попрошу мамочек двойняшек отозваться,если кто уже выбрал коляску.Не фига нет "в наличии", все только под заказ, может кто где уже искал,видел,щупал?
    Приветик, добро пожаловать))

8. Вверх #29708
    Цитата Сообщение от ray_skay Посмотреть сообщение
    Привет, девочки! Принимайте меня оффициально в вашу дружную компанию. Я уже какое-то время слежу за темкой, но все никак руки не доходили написать.
    Меня зовут Даша, 33 года. Нашему мальчику 21 неделька, первая и очень желанная беременность. Наблюдаюсь в ЖК №9, роддом, скорее всего, №7. Вроде все написала.
    Привет) Добро пожаловать в тему)))

9. Вверх #29709
    Девочки, всем привет. Читала темку втихарика), осторожничала, но сегодня решила рассекретиться. Мне 32,первая беременность,двойняшки, стою на учете в Гамете, планирую и хочу рожать в 1 РД у Фоминой. Нам 15 неделек.
    Я тоже только что рассекретилась!

10. Вверх #29710
    Постоялец форума Аватар для Букачка
    Цитата Сообщение от ray_skay Посмотреть сообщение
    добро пожаловать и легкой беременности))))

11. Вверх #29711
    Живёт на форуме Аватар для korolevstvomebeli
    Цитата Сообщение от Дикая кошка Посмотреть сообщение
    Поздравляю!!!! Я тоже всегда боюсь идти на Узи.

Девочки, кстати про Узи, кто-то делал в детской областной больнице?
    Областная на Слободке
    1.05.11- Тимурка ♂
    10.11.15 - Мирусик ♀

12. Вверх #29712
    и вам добро пожаловать))) и тоже хорошей легкой беременности))))

девочки не прячьтесь мы не кусаемся))))), у нас еще есть группа в контакте ссылочка на нее в первом посте))))

13. Вверх #29713
    Цитата Сообщение от Букачка Посмотреть сообщение
    добро пожаловать и легкой беременности))))

Спасибо большое!
    Я сегодня иду на первое занятие в школу родителей. Кто-то уже ходит? И куда?

14. Вверх #29714
    девочки а как у вас сегодня самочувствие? у меня что-то целый день какая-то тошниловка, не могу даже понять почему, и почему-то очень как-то душно мне(((((

15. Вверх #29715
    Фотомама Аватар для amber_r
    Дамы, всем дня!

Девочки, фотографии со встречи замечательные! Все-таки такое количество беременюшек вместе это мега огромный позитив)))

А у меня выходные из серии "хочешь рассмешить Бога - запланируй что-то"... Поехала заказывать мебель - моих ребят уже почти нет, искали других. По деньгам рассчитывала на одну сумму, а попала на большую. В магазине Каспер с колясками и кроватками повеселил продавец. Мама с малым кровати смотрели, а я в коляски пошла, убедиться, что не лежит мне "польша". А он за мной увязался "тут то, а тут это, а вот это хорошая". Я говорю: "Нет, спасибо, я уже практически определилась, Польшу не хочу" Так он как услышал про Макси Кози (про Жане и Конкорд я промолчала), сразу губы растянул и пошел нам самую дорогую кровать показывать со словами: "Ну раааз вы смооотритеее Мааакси Козииии".... Пришлось осадить мужика, что кровать не коляска и по нашим дорогам катать мне ребенка не будет, так что кровать за почти шесть штук мне совершенно не нужна... Такое. Вроде и пофигу, но осадок от него у меня остался.
    Потом с кумой зависли как-то неожиданно на пять часов с ногтями, начали в час, закончили за шесть. Уже просто не было сил куда-то ехать. А еще позже вдруг внезапно оказалось, что в воскресенье ехать нужно в Дальник. И мы вчера с утреца вместо седьмого уехали к тетке, где муж не слезал с вишни, а я в малиннике царапалась. Зато у малого уже есть компоты на зиму и варенье даже первый раз проварено))))
    Сижу сегодня и даже жужжать не хочу)))

16. Вверх #29716
    А еще мы сегодня на узи были. Все хорошо)))
    Голова наша хорошо, развитие хорошо, весит 1700 (малый у меня 1900 был), фотографироваться не любит, Блонский даже не пытался. Ну и голова очень низко. Срок родов поставил 22 августа. Ну и плацента еще больше утолщена, низко и уже вторая степень. Буду звонить врачу, спрашивать, пить что-то или нет.
    Малый смотрел в экран с выражением лица "смотрю в книгу - вижу фигу", даже не поняла, доволен ли, что с собой взяла. Но я еще думаю, что нас добивает погода и он поэтому такой непонятный был.

17. Вверх #29717
    девочки а как у вас сегодня самочувствие? у меня что-то целый день какая-то тошниловка, не могу даже понять почему, и почему-то очень как-то душно мне(((((
    Угу, хочется нос в окно и чтобы аж сдувало сквозняком.

18. Вверх #29718
    Посетитель Аватар для ВоздушнаяЗмейка
    Привет новеньким рассекретившимся!

Поздравляю девочек с хорошими узишками.

А я пошла третий раз за сегодня кушать. Обжорство проснулось...
    Плюсую к тем, кому жарко. Я на работе уже и открыть окно всех уговорила, и кондиционер потом включили, а мне всё жарко, душно. Хочу на улице гулять ((

19. Вверх #29719
    Мне вроде норм, но какая-то лень уже второй день-надо как-то взбодриться! Сижу, пытаюсь делать педикюр, но как-то сложновато уже. Думаю, что же дальше будет, когда животик еще больше станет

20. Вверх #29720
    Постоялец форума Аватар для Chudo chudesnoe
    Цитата Сообщение от Дикая кошка Посмотреть сообщение
    Не знаю. Генетический центр не на поселке Котовского разве?
    В детской областной на Слободке. Если там, то я делала несколько раз УЗИ у Витвицкой, мне она очень нравится и специалист она отличный.
    100%
    10.11.2015 - мой любимый карапуз Андрюша)))

Закрытая тема
Страница 1486 из 2860 ПерваяПервая ... 486 986 1386 1436 1476 1484 1485 1486 1487 1488 1496 1536 1586 1986 2486 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права