|
неее в том то и обидно что мама видела что я плакала(сама меня успокаивала.ведь она со мной ездила)...и мы когда ехали в машине она сестре рассказывала...а сестра как будно ей ничего не рассказали,говорит маме дай кристине трубку,ну мама и дала....а она мне заряжает ну что ты мне кеды заказала?(((
ну как так??
Пасиб )))) у нас с 8-кой вообще прикольно выходит ))) это ещё давно делать было нечего...
Считала нашу дату начала отношений как "счастливые билетики":
13.07.06.
1+3 | 7+6
4 | 13
4 | 1+3
4 | 4
4+4= 8![]()
говорила тогда "попал ты надолго со мной" ахахаха)))))
Я вообще в числа и прочее не верю, но прикольно вышло )))
Последний раз редактировалось Vi.ta; 12.03.2015 в 23:28.
Так малина ж вроде рекомендуется на последних сроках.. она вроде как стимулирует матку
Это случайно не спрака о соц страховании?
Девулечки поздравляю с принцессами.. скорейшего восстановления и много много молочка
Девочки, вопрос на засыпку о дезике в РД. Без запаха нашла гарньер что вы говорили и дав.. какой лучше взять? А то я ни тем ни тем не пользовалась
И пеленки одноразовые, у меня есть 5 шт 60х90.. кааие еще купить? 60хх60 или 60х90? И сколько их вообще нужно? Просто думаю что мне в родовую этих 5 штук в принципе хватит, а малявке и 60х60 в принципе пойдет... или мне они еще куда то нужны будут? Просто в ватсонсе 60х60 35 шт 160 грн, в аптеке 60х60 20 штук 135 грн,мама на 7 нашла 60х90 30шт за 220грн.. и я вот не могу решить, взять просто 35 штук 60х60, или 20 и докупить штук 10 больших? Или упаковку больших... я блин как корову выбираю.. сама понимаю что загоняю но решить не могу(((
Последний раз редактировалось ~CherrYladY~; 12.03.2015 в 23:37.
20.04.2015 Родилось 3.5 кг счастья по имени Богдан
Подними правую руку вверх и со словами(только громко)-Пошло все на**р -резко опусти руку вниз.
Что ты хочешь от молодой глупенькой девочки,ну не могут все быть ответственными и мозговитыми.У меня тоже сестра младшая и тоже со своими тараканами,ничего с этим не поделаешь,да и свои мозги не вложишь.
Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.
Социальные закладки