Результаты опроса: Кто в пузике живет?

Голосовавшие
231. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • девочка

119 51.52%
  • мальчик

108 46.75%
  • двое деток

4 1.73%

Тема: Весенние беременюшки 2015

Закрытая тема
Страница 1485 из 1872 ПерваяПервая ... 485 985 1385 1435 1475 1483 1484 1485 1486 1487 1495 1535 1585 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,681 по 29,700 из 37437
  1. Вверх #29681
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Panna Cotta Посмотреть сообщение
    видите ли...утром я не красиво поступила с сестрой,которой по ходу дела пофиг на меня и то что я все утро на нервах проревела....а ее это даже не интерисовало..она звонила и выясняла заказал ли я ей кеды в сию секунду,на что я ей сказала что мне сейчас не до ее кед....а я еще и виновата осталась...мама сказала что я вся такая херовая....
    Мда....
    А я для себя относительно недавно сделала открытие века! ))) что родные бывают очень тугодогоняемыми... И видимо иногда своё состояние нужно очень доходчиво объяснять ! (именно проговаривать, без обид и упреков. просто чтоб знали. а как дальше они будут реагировать и вести себя - это уже на их совести..)

Это нам бывает кажется, что все всё должны понимать.... Я вот переучиваю себя..! Чтоб так не думать... И больше объяснять себя если вдруг надо! Действует вроде....

2. Вверх #29682
    Постоялец форума Аватар для Donya31
    А сегодня в СОБЕС ходила,отнесла свои бумажки-писульки..Успела поругаться с теткой,которая мало того,что без записи,так еще и без очереди пыталась влезть!

Vi.taспасибо еще раз за информацию
    27.02.2012
    3.05.2015

3. Вверх #29683
    Постоялец форума Аватар для Solnishko_Irisha
    Цитата Сообщение от Vi.ta Посмотреть сообщение
    А у нас с мужем завтра мини-датка )))
    Сегодня вечером гуляли с сынулей.. Днём не вышли, мама в гости приезжала. Так я вечером решила оторваться.. Так хреново под вечер от сидения дома стало... Что не смотря на усталость (сына ещё днём не спал), заставила себя на улицу собраться.. Часа полтора в парке потусили )))
    Бандаж наверно таки не помешал бы... Уже хожу реально как черепаха!!! Думала не поднимусь на 4 этаж... Сына за руку тянул.. Хотя сам устал... ))) помошник мой!

Купила себе тортик тирамису... Ммммм.... Начала уже праздновать ))) подозревала, что до завтра не дождусь...))
    Что за праздник?
    Тирамису... Ням ням ... Я бы тоже не удержалась!
    Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком лежит, мой кусочек рая!

4. Вверх #29684
    видите ли...утром я не красиво поступила с сестрой,которой по ходу дела пофиг на меня и то что я все утро на нервах проревела....а ее это даже не интерисовало..она звонила и выясняла заказал ли я ей кеды в сию секунду,на что я ей сказала что мне сейчас не до ее кед....а я еще и виновата осталась...мама сказала что я вся такая херовая....
    Не расстраивайся! Просто сегодня день тяжёлый выдался.
    Мама обязательно поймёт, что была не права .

5. Вверх #29685
    Постоялец форума Аватар для Арфа
    Девочек с РОЖДЕНИЕМ ДОЧЕК!!!!
    ЗДОРОВЬЯ ВАМ!!!!

Меня тоже на мороженку потянуло чего-то. но для меня это стрем... горло слабое место, стараюсь с чем-то горячим есть,с чаем например))

6. Вверх #29686
    Новичок
    Девочки, здравствуйте, нужен совет,с обеда малая в пузике не дает покоя, буянит во всю, тянет низ живота, хватает низ(днем больнее было, сейчас полегче), а у меня только 36 недель. Даже не знаю что делать?

7. Вверх #29687
    Постоялец форума
    А у меня сегодня сестра тоже отжигает! Только в другом плане... (Это я от мамы узнавала. Сестра выключила телефон).

Трагедия у ребёнка (хотя 21 год идёт.. А что у неё в голове для меня загадка....)
    Поудаляли почти всех друзей из контакта. Все записи стерта и авложила пару душераздирающих песен... И статус соответствующий.

Парень, которого она "любит" с кем-то толи помолвлен, толи собирается... (Откуда она это взяла я ещё не узнала).

С 14-15 лет ей тот "красавец" морочил голову.. Толком и не встречались, именно не было отношений как парень-девушка-пара. Зато он её первый и по ходу единственный в интимном плане. Грубо говоря мотросил периодически и бросал... (Она сама рассказывала мне, что у них даже свиданий толком и не было... Ездила то к нему, то он к ней... А еще круче (умудрялпсь сестра ещё и арендовать нехилые апартаменты! Чтоб видимо повыпендриваться или для чего не понимаю...)
    А она любит, ждала непонятно чего... Та бляхамуха было бы за кем сохнуть! Мня аж зло берет!!! Ну как так можно себя не уважать и настолько быть слепой? А ведь разговоров с ней у меня было ооооой как не мало.... И она даже сама себе уже признавалась, что понимает, что ей не светит там ничего... И потом тут же строит себе "розовые мечты",что когда-то что-то изменится... Он оценит её.. И т.д. и т.п.....

Сегодня утром только с мамой говорила... Ревет.. Мама говорит аж испугалась когда сестра позвонила (она должны были кое-куда ехать сегодня вместе), еле поняла в чем дело вообще....
    И выключила телефон сестра.... Жесть... И жалко её и прибить чем-то хочется!
    Последний раз редактировалось Vi.ta; 12.03.2015 в 23:20.

8. Вверх #29688
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Solnishko_Irisha Посмотреть сообщение
    Что за праздник?
    Тирамису... Ням ням ... Я бы тоже не удержалась!
    Ещё и сегодняшний, свеженький (уже почти нет его! Ахаахахах....)
    А мини дата - это у нас традиция каждый месяц 13 число отмечать ))))
    Посмотрела на часы - (уже сегодня) 8 лет и 8 месяцев мы вместе

9. Вверх #29689
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от AHGELGELY Посмотреть сообщение
    Девочки, здравствуйте, нужен совет,с обеда малая в пузике не дает покоя, буянит во всю, тянет низ живота, хватает низ(днем больнее было, сейчас полегче), а у меня только 36 недель. Даже не знаю что делать?
    Я б врачу позвонила и посоветовалась.. Если завтра будет тоже сильно беспокоить - на УЗИ или КТГ сходила бы...
    А вообще постарайся максимально расслабиться и успокоиться... Может твои переживания по этому поводу детюшка чувствует?

10. Вверх #29690
    Я бы позвонила своему доктору ( ещё днём или на крайний случай вечером).
    Поставь свечку вибрукол или папаверин. А завтра я бы точно пошла на ктг.

11. Вверх #29691
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    Мда....
    А я для себя относительно недавно сделала открытие века! ))) что родные бывают очень тугодогоняемыми... И видимо иногда своё состояние нужно очень доходчиво объяснять ! (именно проговаривать, без обид и упреков. просто чтоб знали. а как дальше они будут реагировать и вести себя - это уже на их совести..)

Это нам бывает кажется, что все всё должны понимать.... Я вот переучиваю себя..! Чтоб так не думать... И больше объяснять себя если вдруг надо! Действует вроде....
    неее я свое состояние никому навязывать не буду...если всем труднодогоняется...даже маме,что доводить до слез меня сейчас вообще не желательно...пусть....ведь утром именно заказ кед для сестры по их мнению был самым важным
    мне проще уехать и в своей норке никому не показываться.

12. Вверх #29692
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    Цитата Сообщение от krasota*** Посмотреть сообщение
    Девочки 10 марта в 22:05 мы родились! Кира 3140, 51 см))) роды были тяжелые, рассказик позже!
    Цитата Сообщение от Лёля85 Посмотреть сообщение
    Привет всем. А мы сегодня родились при помощи КС. Анюта наша любимая) 3,600 кг вес и 51 см рост.
    Поздравляю девочки,сил и здоровья вам и деточкам)))
    Цитата Сообщение от Saona Посмотреть сообщение
    Спасибо))
    Отипакс капаю, лор сказал ничего пока больше не надо!
    Так жалко когда детки болеют((
    Отипакс хорошая вещь,он быстро помогает.Выздоравливайте)
    Завтра можешь на ктг съездить,ну и врачу позвони посоветуйся.
    Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.

13. Вверх #29693
    А у меня сегодня сестра тоже отжигает! Только в другом плане... (Это я от мамы узнавала. Сестра выключила телефон).

Трагедия у ребёнка (хотя 21 год идёт.. А что у неё в голове для меня загадка....)
    Поудаляли почти всех друзей из контакта. Все записи стерта и авложила пару душераздирающих песен... И статус соответствующий.

Парень, которого она "любит" с кем-то толи помолвлен, толи собирается... (Откуда она это взяла я ещё не узнала).

С 14-15 лет ей тот "красавец" морочил голову.. Толком и не встречались, именно не было отношений как парень-девушка-пара. Зато он её первый и по ходу единственный в интимном плане. Грубо говоря мотросил периодически и бросал... (Она сама рассказывала мне, что у низ даже свиданий толком и не было... Ездила то к нему, то он к ней... А еще круче (умудрялпсь сестра ещё и арендовать нежилые апартаменты! Чтоб видимо повышен бросаться или для чего не понимаю...)
    А она любит, ждала непонятно чего... Та бляхамуха было бы за кем сохнуть! Мня аж зло берет!!! Ну как так можно себя не уважать и настолько быть слепой? А ведь разговоров с ней у меня было ооооой как не мало.... И она даже сама себе уже признавалась, что понимает, что ей не светит там ничего... И потом тут же строит себе "розовые мечты",что когда-то что-то изменится... Он оценит её.. И т.д. и т.п.....

Сегодня утром только с мамой говорила... Ревет.. Мама говорит аж испугалась когда сестра позвонила (она должны были кое-куда ехать сегодня вместе), еле поняла в чем дело вообще....
    И выключила телефон сестра.... Жесть... И жалко её и прибить чем-то хочется!
    Да... Все запущено... Как говорится, " клин клином вышибают", ей надо постараться переключиться на какого-то другого. Стараться забыть этого "матроса".
    У меня так подруга типа 12 лет встречалась. И что!? Когда она в больнице с мамой находилась после инсульта, он с другой отдыхал в Египте. А когда через время её мама умерла, он , поступил , как " настоящий мужчина" , вместо помощи, просто бросил.

14. Вверх #29694
    Новичок
    Сегодня была на приеме утром, все было норм, узи посмотрели только то что головкой вниз уже. Потом решила пройтись по Привозу, там все и началось, еле домой дошла. У меня нет никаких свечей и таблеток, я всю беременность кроме елевита ничего не принимала.

15. Вверх #29695
    Ещё и сегодняшний, свеженький (уже почти нет его! Ахаахахах....)
    А мини дата - это у нас традиция каждый месяц 13 число отмечать ))))
    Посмотрела на часы - (уже сегодня) 8 лет и 8 месяцев мы вместе
    ООО! Поздравляю! С 8-ками! Знак бесконечности!

16. Вверх #29696
    Постоялец форума
    неее я свое состояние никому навязывать не буду...если всем труднодогоняется...даже маме,что доводить до слез меня сейчас вообще не желательно...пусть....ведь утром именно заказ кед для сестры по их мнению был самым важным
    мне проще уехать и в своей норке никому не показываться.
    Береги себя и пузожителя!))) не доводись до слез всем назло! )))

Сестра ж не в курсе твоих новостей была, я правильно поняла? А маме ты рассказывала? Может она не въехала тоже чего ты переживаешь... (Я вот об этом писала, что она могла не понять твои эмоции после УЗИ...
    (Сама с таким сталкивалась... Хотя мама двоих родила, я думала должна понимать... Но нет.. Не было у неё того, с чем столкнулась я, например. Вот и не могла и не может наверно и сейчас понять иногда мои эмоции/переживания. Для себя сделала вывод - лучше лишний раз объяснить, чем себе потом еще и от родных нервы заиметь....).

17. Вверх #29697
    Новичок
    И что такое кгт, я ни разу не делала, старшего рожала 9 лет назад, уже все забыла да и всю беременность легко отходила, родила на 40 недели.

18. Вверх #29698
    А я после сегодняшнего нервоза с моей начальницей и поездки в другой конец города за справкой,приехала домой и решила отдыхать.Но позвонила подружка и напомнила что ждут нас в ресторане отметить ее прошедший ДР,так мы еще съездили к морю в ресторан,наелась я вкусностей всяких,тортик "Птичье молоко" особенно был вкусным.Так хорошо посидели в уютной обстановке,хоть отвлеклась от сегодняшнего дур дома,решила что не буду больше нервничать,тем более что эти копейки того не стоят.

19. Вверх #29699
    Постоялец форума Аватар для Mitternacht
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    У меня муж забодался мне ведрами фисташковое носить)))
    А когда переезжали коллега пришёл принёс мне ведро мороженого, говорит хоть бы не расстаяло при переезде я же всё не съем)) муж посмеялся а я доказала что в двоем с сыночком мы сила)))
    О он как раз икает))) муж спрашивал а можно его напугать чтоб не икал
    Мне муж приносит простое шоколадное, а мне хочется шоколадного со сгущенкой. Сегодня душу отвела)) Насчет фисташкового и ведра - надо задуматься)))

20. Вверх #29700
    Сегодня была на приеме утром, все было норм, узи посмотрели только то что головкой вниз уже. Потом решила пройтись по Привозу, там все и началось, еле домой дошла. У меня нет никаких свечей и таблеток, я всю беременность кроме елевита ничего не принимала.
    А водичка свяченая в доме есть?Оботри животик по кругу три раза,может кто посмотрел не так.И сама лицо умой.

Закрытая тема
Страница 1485 из 1872 ПерваяПервая ... 485 985 1385 1435 1475 1483 1484 1485 1486 1487 1495 1535 1585 ... ПоследняяПоследняя